стрелка
.Максимка.
Mila83
с ума сойти можно в аэропорту, за час приезжайте и всё успеете пройти 😉
Вот уж точно не советую так делать. Мы однажды приехали за 1.5 часа до вылета, мою спутницу разделили с ребенком, т.к. мест уже рядом не было. Лучше уж посидеть в аэропорту. Мы всегда приезжаем раньше, места у окна просим и сидим вместе, а еще если в самолете есть в ряду по 2 места, то с самого начала они тоже свободны, можно их попросить. Но это если ребенок не совсем маленький, т.к. эти места, как правило расположены у аварийного выхода и с малютками туда не посадят.
согласна... лучше уж подождать, чем в разных местах сидеть семье... я вот жутко боюсь самолетов, а однажды из Питера летели, мне место досталось с такой (вернее еще хуже) же паникершей как я... так мы в турбулентности так охали и ахали ( а она еще начала в слух малитвы читать чуть не на весь самолет), что стюардессы с нами весь полет рядом провели, т.к. мы могли такой паники наделать)))... По мне так лучше мужа меня никто не успакоит...
А я летела с пьяным в дрыбаган мужчиной, мало того, что от него пары шли по всему салону, он все ждал когда самолет упадет (это я изменила форму глагола, он только в матерной форме выражался). В середине полета он уснул, я было уже начала успокаиваться, задремала..., но он во сне меня со своей женой перепутал...Я такой крик подняла, в итоге нас с ребенком пересадили, как оказалось в самолете было много мест свободных. Почему стюардесса сразу этого не сделала не понятно.