16 сентября 2010, 09:43
я оттуда везу всем паранокс от темпы детские свечки, аугментин сухой, рефлор, пшикалки в нос и в горло, сиропы для малюток от темпы у них вообще классные.
Пелагия
Привозите оттуда лекарства,у них однозначно лучшего качества,наши рядом не стояли.
Пелагия
А еще слыщала,что там какая то чудо зеленка,уж не знаю что это такое.
Нюсик
мужу с ушами помог дома родной отипакс, никакие капли/таблтки/мази турецкие не помогали
кстати там такой марки нет, есть куча аналогов
так что лучше везти лекартсва из дома, там они неизвестно как будут называться
в переводе в аптеке в белеке нам никто помочь не смог) более ли менее сами разобрались, да дохтур отелевский помог
мама Алины-малины
dUsYa, копирую тот пост:
они там всё берут, но выгодны для туристов только доллары!!! И еще их турецкие лиры - для проезда в автобусе и мелких покупок на рынках, так как там доллар уравнивают с лирой, хотя последняя дешевле. Но много лир не меняйте, так как на экскурсиях их не принимают. Евро вообще не берите, так как в большинстве случаев его уравнивают с долларом - сами понимаете, сколько потеряете. Ну а рубли и подавно ненужны - их вам там пересчитают по курсу 40 рэ за доллар.
Тутуся
Еще виза выгоднее в евро
СеверозападнаяТутуся
Еще виза выгоднее в евро
Аж на 20 рублей выгоднее! :2funny:
В среднем в пересчете на рубли виза в евро - 600 руб., в баксах - 620.
Хотя, конечно,если семья из 3 человек,то,наверное, это имеет значение 🙂
СеверозападнаяТутуся
Еще виза выгоднее в евро
Аж на 20 рублей выгоднее! :2funny:
В среднем в пересчете на рубли виза в евро - 600 руб., в баксах - 620.
Хотя, конечно,если семья из 3 человек,то,наверное, это имеет значение 🙂
Лисена
Северозападная, в след пятницу... надеюсь успеем 🙂
Vendett@
zvezda, в позатом году мы вечером только на ребзя кофту одевали, а в том году ни разу, дождь за три недели был 2 раза по полчаса от силы, солнце - целый день, вообще считается, что октябрь у них оч стабильная погода, я 4 года подряд осенью летаю, особо чтоб прохладно никогда не было (ттт)
Лисена
Нам только вчера бронирование подтвердили и как назло у дочи вечером темпа поднялась- и всю ночь держалась :cry: вот натуральный закон подлости :tickedoff:
Лисена
dUsYaЛисена
Нам только вчера бронирование подтвердили и как назло у дочи вечером темпа поднялась- и всю ночь держалась :cry: вот натуральный закон подлости :tickedoff:Лисена
вы не поверите бывает же так у нас такая же история,так же вчера купили путёвку и сын вечером за температурил((((вылет тоже в пт вернее в сб в 1ночи
ой девочки выплакала я у мужа путёвку нам на неделю))))
едем мы в отель Sunshine кто был????))))
Северозападная
dUsYa,саншайн отель в Алании?
Я не была, отзывы тут почитайте:
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1413