Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 11 из 39
ольга юрьевна,Ой, как здорово!!! Супер!!!!! Поздравляю!!! :ура:
Кузенька, что такое пампик? ты оснащением садика довольна? или нет? я из твоего поста не поняла просто
ольга юрьевна, поздравляю!
МишкаПанда, Я думаю Оля говорит про памперс)))
МишкаПанда, в памперсе - прдгузнике тобишь. Насчет оснащения - смешанные чувства. Игрушек много, разные. А вот книжек нет. Приходят к ним с книжками позаниматься. Школу 7 гномов приносят. Карандашей, красок, пластилина тоже не видела. Может тоже иногда приносят. В группе их точно нет
ольга юрьевна, поздравляю!!! Теперь в приятных хлопотах будете. А потом чуть-чуть и в бабушки запишут )))
Кузенька, Может пластилин и краски убраны куда-то в шкаф и достают по надобности, а то если детям на растерзание эти вещи дать ,то страшно представить на что группа похожа будет)))
Семицветик,
Семицветик
ольга юрьевна, Вот так новости)) Свекрухой будешь))

неее не свекрухой-ТЕЩЕНЬКОй))))))))
зимой хотят,потому что до лета далеко а я с них не слажу-надо отношения оформить и фсе тут!
детей пока не хотят,через пару лет-не раньше))

спасибо девочки за поздравления))
вот думаю что с платьем для Виолы)
Бригита, там шкафов нет в группе, некуда прятать. Разве что где-то в отдельном помещении. а книжек картонных почему нет? с ними тяжело что-то сделать. все же хочу поговорить с заведующей
Кузенька, краски-карандаши и пр. могут быть в кабинете психолога. Их детям на занятиях выдают, а не как мы для развлекухи.

ольга юрьевна, от всей души поздравляю! Зимой тоже хорошо))).

Докладаю про парковку:  припарковалась, мерс цел :смеется:
Дедок-стояночник заохал, когда я ему ситацию объяснила, место новое дал прямо у выхода, но туда вообще не хочется.
ольга юрьевна
зимой хотят,потому что до лета далеко а я с них не слажу-надо отношения оформить и фсе тут!
детей пока не хотят,через пару лет-не раньше))

спасибо девочки за поздравления))
вот думаю что с платьем для Виолы)

а что с платьем? ай да к нам - у нас всякое разное есть))
всем здрасти
а меня сын сегодня попросил подарить ему бабушку))) видимо чтобы в садик не ходить
MaryKo,как ты обновилась!

мы вчера ходили на фильм "время". мне понравился фильм, в зале свободных мест на удивление всего 2 было.

а еще второй день веду борьбу с мужем по поводу надевания памперсов на ночь. он жалуется, что ему деть спать не дает ночью просыпаясь и что ему надоело в луже просыпаться.  Поблема в том, что Ксюник памперсы не желает больше носить, даже днем их на прогулку со скандалом одеваем, но дочь не желает писить в горшок. только в штаны.
скажите мне пожалуста - в таких зимой холодно?  а то я нас валенки одни малькие - другие большие, а в юничел в кожанных за полчаса прогулки на шерстяной носок - ноги остыли -но не замерзли-  не хочу так http://objava.deti74.ru/index.php/topic,269976.0.html
я бы от бабушки тоже не отказалась, чтобы моих детей по разным секциям-кружкам водила и встречала из сада.

Маша, у кого-то в демарах ноги мерзнут, кто-то наоборот только их покупает.
мы в прошлом году всю зиму относили в коляске, ноги ни разу не замерзли.
Alekta, ага - у меня НГ уже -ой как давно, атеперь вроде уже можно))) а что Ксюни не спит в своей кровати? у вас подгузы или трусики? - мы спим без подгуза - 1 раз ночью бужу пописть, дальше спим все дружно дальше
ольга юрьевна,поздравляю!!!

Даешь всем по совершенно свободной бабушке!)
MaryKo, мы прошлой зимой в таких ходили теплые до -20 точно держали. удобные что не промокают, на эту зиму такие взяли.  
В прошлом году зимой как то раз выглянув вечером в окно реально увидела вот такие машины, чувства были  суперские - радостные и счастливые :смеется:
.jpg
Мама Ека,мне, наоборот кажется что демары только на морозы, влажную погоду плохо переносят.
Мама Ека, ага спасибо! блин - буду надеяться что не продадутся за выходные ))))), ато у нас опять свадьба в субботу)) -
у нас с мужем завтра 11.11.11. - будет 5лет как мы встретились - ох...
Яна, ты в прошлый раз спрашивала про такси - с автокреслом детским - чем все закончилось?
MaryKo,я в прошлом году ехала за такой машиной минут 20 (по пути было) так в голове так и играла песня "праздник к нам приходит".
Ксюник писиет 2 раза за ночь, если перед сном пописила, то один раз получается за ночь. трусы одевать предлагали-ни в какую. Проблема, в том, что после смены одежды она отказывается в своей кровати спать и вторую половину ночи спит с нами, вот тут то муж и оказывается в луже)))
ольга юрьевна
Семицветик,
Семицветик
ольга юрьевна, Вот так новости)) Свекрухой будешь))

неее не свекрухой-ТЕЩЕНЬКОй))))))))

Ой точно - эт что-то я тупанула))) мне простительно, я сегодня никакос))
MaryKo,ооо точно)) с платьем надо посоветоваться с Виолой(в личку потом напишу если шо)) они пока гостей считают :2funny:
я нимагуууу-насчитали 50 чел.самых-самых)))
ольга юрьевна, в итоге - можете после конца списка делать -10 - средняя цифра на отсутствие гостей))
ольга юрьевна,Поздравляю Оля!!!!
MaryKo, нервотрепкой!!! 3 раза вызывала такси, то я отменяла заказ т.к такси ехало с ленинского, то они отменили сами когда я я тупо их ждала и не слышала звонка т.к(уже другие) собирала Валю уже выходить, думала сча машина поедет...ага как же в итоге позвонила в первое приехало через 5 минут но мы все равно опоздали, но к врачу попали таки... вывод таков надо брать большой запас времени.. я рассчитывала 30 минут запаса и тех не вышло и это все по району!!!Содрали 160 рэ без кресла!
Yangorod, ну ясно))) просто завтра на вокзал с Фифи поедем - до мамы потом - во хтотла уточнить - есть надежда - а наддежды то и нет)) значит так поедем

Хочу кому нибудь сшить вот такую  - после НГ - самой пока носить не куда - а руки чешутся))) так что буду рада, украсить чью нибудь милую попу 🙂

http://gallery.ru/watch?ph=blPC-ckGXx
или такую юбку
http://blog.kp.ua/users/4108790/post153542288/
MaryKo,юбка класс тока мне чтоб такое одеть надо сбросить кг 15( эххх
Sonata*, согласна про демары - влажная погода не для них, я имела ввиду если снег подтает то не вымокнет

Особенно сильно в качестве сапог демар убедило меня то что я изх б/ушные продала за 2 часа))))
MaryKo, вторая  классная).
ольга юрьевна, поздравляю!

Сижу типа работаю. Постоянно бегаю к холодильнику. Хочется копченой колбасы или тортика. Ни того, ни другого из принципиальных соображений нет. Поэтому ем квашеную капусту с хлебом(((.
Ох, а мы уже 2 часа как не спим ((( завтра я точно никакосом буду. А мне низя, на ДР приглашена. Что ребенку не спится? Неужели ей 4,5 часов сна хватило? А я, дура, обрадовалась, что она у меня в 10 вместо привычных за последнее время 12ти уснула. А вон оно чего получилось ((( как ее сегодня в садик будить?
Кузенька, я однажды Романа после такой ночи в садик повела, он там, играя, на полу  уснул. Перенесли в спальню и нормально. Это у мам не возможности вздремнуть, а малыши льготники)))).

Здрасти, девы!
Всем доброе утро!!!
Я же забыла рассказать, что мы уже 4-й день днем без тити живем, вроде нормально, я думала будет хуже))) Воюем за нее только когда время ко сну приближается, но укладывается  медодом укачивания достаточно быстро, хоть и со слезами (ТТТ)
Думаю может на ночь тоже убрать, а то она ночью радуется, что ей вернули ее драгоценную, а утром опять расстройства :не знаю: Только мужа жалко, у нас в детской (а там ранее была спальня) ремонт начался и сбегать ему теперь от нас некуда, т.к. мы все хором переселились на диван в зал)))
Бригита, молодцы! Тут уж тебе самой решать, давай ночью ли нет... Можно ж попробовать одну ночку не давать, может и днем легче будет...

MaryKo, ох, какая красота, пиши в личку условия пошива 😉

ольга юрьевна, от души поздравляю! Это ж здорово, что такие крепкие чувства у них!

Мы на улице играть не хотим, хотим домой. 🙁 Вот чего с ней делать(((
девчата спасибо за поздравления)

если честно я очень скучаю по ВИолке-не заметила как она выросла :лялька плачет: а теперь вот свою семью уже создает..
Пока будем думать где,Когда,сколько))
Планы у молодых громадье-я прям себя в их возрасте вспомнила-столько дорог открыто))
Всем доброе утро)
ольга юрьевна, поздравляю)
мы сегодня в пол пятого проснулись и до пол седьмого орали\ерзали ... от воды\ряженки отказалась, от качания на ручках отказалась... то на меня укладывалась, то на подушку ... но уснула - встали пол десятого, сча вот каша наша остынет поедим и на улицу пойдем
Доброе утро!
А Степан до сих пор спит, я уже от безделья маюсь))
Lemyr, радуйся))) у меня такой бардак уже во всех комнатах с 8 утра))))