Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 12 из 39
+
девы,кто у нас недавно переезжал?
не поделитесь контактами нормальных трезвых грузчиков с Газелькой, только чтоб без кидалова
а-то начиталась в темке про переезд, на берегу договариваются об одной сумме, затем по факту выдают к оплате другую, нааамного больше!
скиньте в личку,буду благодарна очень-очень))
У нас опять авария, это капец какой-то, мы снова без воды и когда дадут неизвестно, наверно как в прошлый раз через полтора суток.
девочки, моя тоже сегодня проснулась в 3 ночи и мы слушали ее вопли 30мин а потом мульты смотрели до 5 утра. проснулись в 11ч. зато, а у меня все дела стоят из-за этого...

вообще моя стала бояться всего, то баба ее пугает, то собачка, то кошка, то вообще машина...нам надо к неврологу с этим?
Alekta, я думаю, что нет, хотя лучше спросить об этом детских педагогов-психологов.
Мил тоже сегодня всю ночь ворочалась и на руки просилась 🙁
Наша любит говорить "Бойся!". "Вася, бойся авав!". "Мама, бойся авав!". И хохочет.
Мои спали хорошо. Вчера уснули сами на ковриках в гостиной - встали в пол-шестого утра и до вечера всякой активной жизнью занимались 🙂
Alekta, Смотря как пугается, если собачка выскочила из-за угла я бы тоже испугалась))
А вообще детки взрослеют и конечно приходит осознание что "мир не прост, совсем не прост"😉) И в общем-то это неплохо, чувство самосохранения появляется и следствие осторожность и боязливость. Все проходят через это, потом пройдет))
У Вовы любимое слово "боися". Видимо этап развития такой у детей.
сегодня ночью - полнолуние было - може по этому..
Софи нормально спала - только вот опТЬ кашляет - вчера погуляли и опять, чего такое - омжет быть изза клыков кашель? дыхание чистое,нормальное соплей нет, только после слез - горло - вот фиг знает - сморю - вижу - не пойму - вроде не красное, чтоб красное красно, но и не розовое...не охото в поликлинику идти - мы пока все еще безхозные - никому не нужные - наша врач уволилась((
Alekta
девочки, моя тоже сегодня проснулась в 3 ночи и мы слушали ее вопли 30мин а потом мульты смотрели до 5 утра. проснулись в 11ч. зато, а у меня все дела стоят из-за этого...

вообще моя стала бояться всего, то баба ее пугает, то собачка, то кошка, то вообще машина...нам надо к неврологу с этим?

эт нормально)) моя тоже мульты смотрит, если персонаж не нра ко мне бежит грит боюсь
Терри
Мы на улице играть не хотим, хотим домой. 🙁 Вот чего с ней делать(((

у нас так же было, покуда не забрели мы снова в нарядный двор рядом с новым домом, в коем все лето тусовались) малышастик прям выпрыгнул из коляски)))) а так то все на подъезды показывал покуда гуляли- типо хорош уже, домой пора)))
то бишь заинтересовать дитя надобно))))
седня мы снегом друг в друга кидались))) варежки, конешь, мокрющие в итоге, но деть доволен))))
Я здесь.
Маска, Давноооооо тебя не было!!!! Где пропадала?)))
Vishеnkа,
Vishеnkа
девы,кто у нас недавно переезжал?
не поделитесь контактами нормальных трезвых грузчиков с Газелькой, только чтоб без кидалова
а-то начиталась в темке про переезд, на берегу договариваются об одной сумме, затем по факту выдают к оплате другую, нааамного больше!
скиньте в личку,буду благодарна очень-очень))

недорого и нормально берут в такси улыбка вроде.
Семицветик, Света, а ты мой пост, где я тебе авторов писала не пропустила случайно? :ой засмущали:
Бригита
Маска, Давноооооо тебя не было!!!! Где пропадала?)))

Да я всё больше читаю, в общем не болтушка я.
Из последних обсуждений...сынок говорит много и хорошо.
Семицветик спрашивала как справляетесь с двумя? особенно когда младший заводит...у меня средний "мозг выносит"
И про Просекову уже много не очень хороших отзывов слышала, мне на Лесопарковой невролог нравиться.
Бригита
Семицветик, Света, а ты мой пост, где я тебе авторов писала не пропустила случайно? :ой засмущали:

Нет не пропустила, гляну что-то у меня было, если хочешь на выходных приезжай или в будни удобнее?
Мне конечно лучше в будни самой т.к.в выхи бывают уезжаем куда-нить. Я честно не знаю ценны ли мои книги будут для тебя, но есть неплохие, а есть только для контрольных использовать)) Сложные шибко, научные.
Я готова все отдать.
Семицветик, Я тогда на следующей неделе приеду, ты напиши мне в личку адрес свой и телефон! И что я тебе должна за такой презент))))
Люди, вы где все?)))
Uma
Люди, вы где все?)))

Видимо все читают или уже спят))
А я сижу жду сообщений и тупо тыкаю на кнопку обновить  :crazy2:
Семицветик, а ты чего не спишь?
Воду дали?
Uma, Дали к счастью.
Не могу по ночам спать, отдыхаю от всех ничегонеделаньем и кнопкотыканьем.
Лечить меня пора.

Семицветик, на курорты тебя надо на расслабленье))).
Uma, Ага надо, на ПМЖ.
Но вот пока никак с этим делом. Видать послеродовая вялотекущая депрессия у меня.
Семицветик, на ПМЖ тоже хочу))).
Ты когда на шоппинг?
Uma, Во вторник будет разбор гардероба, а там посмотрим как масть попрет))
Думаю по поводу магазинов, куда пойти покупать. Я бы с удовольствием купила все в одном месте, не люблю утомительные походы. Но вот ничего на ум кроме Бетти Барклай не приходит. Хотя цены там не очень радуют, зато выбор более-менее вроде.
Семицветик, если не утомительно, то надо идти в большой торговый центр типа Фокуса-Горок-Кубы. А сама девушка тебе куда предложила сходить?
Я с дня рождения подруги вернулась. Хоть выдохнула не ножко. Катюха с моей мамой была. Пришли, а все спят. Тишина... Так хорошо
Семицветик, катя же сама ездит сначала, вещи подбирает. А потом клиента только на примерку везет (ну мне она так говорила). И магазины выбирает в зависимости от денежных возможностей клиента. Может и в магазинах типа кубы и горок в отделы "свои", "проверенные", а может и в бутики
Uma, Ну в общем по моему пожеланию зайдем в бетти за основными элементами гардероба, а вот дополнения всяческие наверно посмотрим в Кубе. Хвалила Пеакокс вроде. Но я если и посещала его то мельком, ничего не знаю чего там за одежда.
Говорит кардиган надо дорогой качественный, а вот штанки-леггенсы можно и недорогие, но разных цветов, чтоб оттаскать и выбросить не жалко было т.к. на следующий сезон уже будет не актуально, а вот кардиган на века))
Кузенька, А ты уже работала с Катей?
Прибарахлилась?))
Да она так и сказала примерно, но так как она не видела что у меня есть, но просто спросила про мои пожелания и предпочтения по магазинам.
Кузенька, лепота).

Семицветик, ну нормально предложила. Только Пикокс ну архидешевый и это видно.
Вижу ты на американский шоппинг не подсела ?)
Семицветик, мне она тоже пеакокс и орсей называла из массбрендов.
Я хотела, но она в тот момент цену подняла на свои услуги . И я решила отложить преображение до выхода на работу
Я мож чего то не понимаю, но в эти два я бы не пошла. Ужасный крой у вещей этих марок за редким исключением.
У меня шторы заказались, ура!
Uma, Подсела, но себе покупаю очень осторожно и то что получаю не совсем меня удовлетворяет. Оригинальные вещи опасаюсь брать без примерки, вдруг не подойдет. А обыденные они и в Африке обыденные, не радуют))
Семицветик,  а мне пришла очуменная кожанная юбка-карандаш, зеленая, выделка под ящерицу. Обошлась в смешную сумму. Теперь хожу вокруг нее кругами, она блузку шелковую срочно просит).

Да, оно конечно не всегда приходит таким, как хотелось бы, но риск дело благородное).
Uma, Ты еще и шторы заказываешь?))) Решительная.
Куда тогда лучше податься?
Мне вообще блин с одеждой сложно все(( Всякие кубы-горки меня вообще пугают наличием отделов и шумом. Бутики пугают ценой и более тетеньской одеждой.
Uma, ну просто собрать 3 комплекта на 10-15 тысяч, которые озвучиваются большинством приходящих к ней девушек, можно только в магазинах такой ценовой категории. Ну а цена-качество зачастую взамосвязаны... В общем я для себя лично решила, что ели уж тратиться на стилисто, то надо идти не в ширпотребные магазины. Надеюсь, что в скором времени смогу себе это позволить. А то стиль у меня шибко хромает
Uma, Вот видишь мозг какой у тебя подвижный))
У меня основная проблема в неумении сочетать и обыгрывать вещи)) Потому гардероб мой достаточно прост и ограничен джинсами и несколькими кофтяйками.
Вот не представляю себя в юбке и совершенно не представляю с чем ее сочетать)) Хотя порой душа просит, но мозг напрочь отметает.