Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 32 из 39
мы на конкурс фотки не присылали. поэтому я приглашения на праздник и не жду ))) Вот только муж меня с Катей не отпускает. поэтому буду 3 или 4 ый год одна, похоже
я заказала для своей мозаику со вставляющимися детальками, деревянный паззл, водные раскраски, шнуровку ... в общем то что давно хотела ... еще хочу магнитную куклу и еще чего-нибудь))) еще тигра заказала из винни пуха, все ж лиска - тигренок)))
у нас конструкторы, кубики на НГ обоим будут, если финансы позволят конеш..
Кузенька, спасибо!

neAngel, что такое магнитная кукла?
Астрочка, Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все будет,так как ты захочешь! )
Астрочка, С днем рождения!
Наташу Астрочку!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
а мы все конкурсы проспали...но наверное тоже 3 его прийдем) в садике мальчик со скорлатиной в отгуле..вроде в группе обстановка нормальная..хотя Никитка аж с 7 вечера уже спит)
Астрочка, не знаю помнишь, нет, раньше в нашем детстве были куклы бумажные с одежками, теперь я углядела такую только магнитную)))  вот например
http://www.ru-t***oys.ru/catalog/2285/2313/document165984/
а во сколько мероприятие начнется 3 декабря? кстати
Астрочка,с Днем рождения!

тоже не знаю, что такое магнитная кукла, сие изобретение кукольного мира как-то мимо меня прошло
если как бумажные, но магнитная - это круто, наверно. с моих красавиц вечно спадали одежки. С другой стороны там половина прелести была в том, чтобы, высунув язык от нетерпения, вырезать маникюрными ножницами длинные ноги. да и платья можно было вручную рисовать, а для магнитной не порисуешь.
купила сегодня детям конструктор, столько счастья. блин, как мы барахлом уже обросли, опять все выкидывать при следующем переезде.
думаю для моей мелкости в самый раз, она еще рисовать, а тем более вырезать не умеет)))
девочки я пристраиваю подобную магнитную игруху -там три куклы.........и разная одежда...прилично выглядит даж как на подарок...покупала в Маркере за 210 с максимальной скидкой..продам за 150...так как у Никитки ваще никакого интереса нет..........думала будим играть одевать кофточки, юбочки им, туфельки....а он мне их дает и типа ложи обратно в этот упаковочный пакет. Если кто подйет на праздник могу захватить
170611IMG_0036.jpg
а рассскажите где про 3.12 почитать? чет порылась не нашла
Молодаямама, Оксана - миленькие.
MaryKo, мероприятие покрыто тайной и загадкой... знают только посвященные... )))
Кузенька, ааааа)) как ваши дела? как Катя?
Наташа - с днем вареньяяяяя))

А  нас фотку сынули не выложили, зато мои попали))
Я сегодня все таки подняла настроение себе - пошопилась немного в Роднике)) Но не нашла что хотела. Девочки - видел кто длинную в пол плиссированную юбку?
Рушана, вроднике гвоориш была..зззззз, дорогу в гости забыла?
Молодаямама, нам думаю понравится такая куколка- давай на карту кину денежку, как-нить пересечемся заберу
MaryKo, )) я там была в 8 вечера с Аней кадди))))) хотела кстати днем на чаек заехать, но машина вся в кассетах банкомата была, поехала по работе
Обязательно заедуууу)))
Рушана, оки чмоки))
Кузенька
MaryKo, мероприятие покрыто тайной и загадкой... знают только посвященные... )))

вот тут посмотрите последние сообщения
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31018.0/topicseen.html
MaryKo, да ничего. Спасибо за беспокойство! 😉 завтра на осмотр к лору и к педиатру. Надеюсь, что идем на поправку.
а насчет праздника: 03.12 в 11.30 в планете-смайлс (куба). приглашенным, наверное, как всегда подарочки и для деток карточки на аттракционы. для остальных самостоятельно-пришедших - поздравительная программа и торт для деток. ну так было прошлые 2 года
syclon, да здорова)а ты 3его не пойдешь на праздник? там бы и передала)
Молодаямама
syclon, да здорова)а ты 3его не пойдешь на праздник? там бы и передала)

если дети выздоровят, то приду- болеют(((
Оля,((( понимаю,
ну тогда еще спишимся к дате...если что захвачу....

собираюсь к папе на работу.....бухгалтера его данимать...что да как...а к трем на собеседование в другую фирму....)
Девы, отпишитесь тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38910.120.html

Астрочка, мои сердечные поздравления! Пусть жизнь не устает тебя радовать новым, интересным и приятным))).

Привет всем!
Всем здрям) а мы собирается в бассейн ... 16 на встречу думаю не получится ... у нас у папы мужа ДР на неделе, скорее всего в выхи отмечать будем - в пт будем готовиться)))
всем привет)

на встречу не смогу пойти-а жаль..

у меня маму снова в больницу положили на операцию.Третья уже по счету((
ольга юрьевна, маме скорейшего выздоровления.
ольга юрьевна, Маме курс на выздоровление!
Почему так часто операции?
ольга юрьевна,пусть мама выздоравливает, Оль ей же аппарат поставили?

Степа вроде ничего сегодня, без температуры и спал нормально, все таки грешу на зубы
Маска,Lemyr,Семицветик,спасибо девочки)
Семицветик,сердце плохое и сосуды.делали шунтирование-стало вроде бы получше.Потом вот на сосуды головного мозга сделали-инфаркт во время операции случился.
и снова стало плохо.
пошла в больницу-сказали срочно надо ставить кардиостимлятор на сердце.
положили в новый кардиоцентр-там специалисты отличные.
ольга юрьевна, я уверена, что все будет хорошо!

Мы сегодня без горячей воды и отопления. Сразу такой дубак дома.
ольга юрьевна, Мамочке твоей здоровья!!!
ольга юрьевна, маме выздоровления сорейшего и безповоротного!
ольга юрьевна, маме здоровья!!!
Молодаямама, какая классная игрушка! Мы как раз озадачились, какие подарки сделать деткам на НГ в садике. Думаю, девочкам подойдет.
Подскажи, плиз, как она точто называется - я не могу найти в каталоге.
Терри, я в ру*то*й*зе смотрела - там модельер и балерина вроде бы назывались ... вот будет следующая закупка закажу своей мелкости обязательно)))