Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 31 из 39
Ночь не спали, еще и понос теперь у нас((девочки я вообще не соображаю, что еще кроме смекты и обильного питья надо?
Lemyr, Регидрон.

Нас тоже вчера вырвало перед сном, потом сходила жидко....
Кузенька, Уф, хорошо, что обошлось! Лечите свою бяку и все будет хорошо!!!
Рушана, О, изумрудные туфли! Класс, тоже хочу! Только вот по жизни ношу черные и бежевые (на все случаи жизни так сказать...) Надо что-то менять 🙂)))
Я тож хочу, найти бы их еще))) вот думаю надо после работы сходить себе настроение поднять- туфли купить)
Рушана, а да особо не знаю что хочу в ашане то купить, просто он будет ближе молнии на труда и наверняка там будет индейка - за которой я запарилась бегать по городу(((
Всем доброе утро, мы вчера вечером приехали от мамы, все выходные там были среди 3 бабушек
блииин, девочки, что все болеют-то ... да еще так сложно((( вас почитала и боюсь мелкость в детский коллектив вести ... нам сегодня в садик на развивашку ...
вот и мы к болеющим присоединились, дети меня с ума сводят дома :idiot2:
девочки ... я уже не могу ... я укачивала эту мышь сраную целых 1,5 часа ... и нифига ... то смеется, то рыдает ... засранка мелкая .... не знаю уже что делать со сном((( опять похоже сегодня мы днем не спим ...
Lemyr
Ночь не спали, еще и понос теперь у нас((девочки я вообще не соображаю, что еще кроме смекты и обильного питья надо?

Оля, я фуразолидон даю плюсом к смекте.
neAngel, ну значит за ночь высыпается ребенок! не паникуй! вы сколько часов ночью спите?
Для меня отсутствие дневного сна у Кати неприемлемо в основном по 1 причине: я в это время готовлю ей еду и убираюсь. ну и кушаю сама спокойно. но мы ночью еще мало спим - 8, от силы 9 часов
Двочки, кто 3го числа на праздник идет? нас не пригласили, но мы сами пойдем: без  регистрации, призов и карточек на карусели (вот такие мы настырные 🙂 ). видела среди фоток деток Наташ (Сонаты и НеАнгел), но досмотрела их еще не до конца
Кузенька, спим ночью часов 9-10 ... вчера ее целый час укачивала вечером((( вот что интересно, у мамы она засыпала минут за 20 максимум ... я еще не смотрела даже фото, сча гляну ...
Sonata*
Lemyr

Оля, я фуразолидон даю плюсом к смекте.

попрошу мужа купить, он же антибактериальный?
Не есть ничего 2 день кроме хлеба и чуть чуть курочки погрыз((
В общем пошли мы собираться на развивайку, раз уж не спится мелкости ...
Кузенька, а у нас тоже нету приглашения пока, там же написано, если до завтра не прийдет напишите будем разбираться) я в принципе-то даже не знаю сможем ли мы пойти или нет) у нас еще папа об этом не знает)))
мои если выздоровят к субботе, то пойдем
Привет! Поддержите нас в конкурсе, пожалуйста, на 5 стр. Маша)
http://photo.qip.ru/users/bookmark/96624134/?page=5
Кузенька
Двочки, кто 3го числа на праздник идет? нас не пригласили, но мы сами пойдем: без  регистрации, призов и карточек на карусели (вот такие мы настырные 🙂 ). видела среди фоток деток Наташ (Сонаты и НеАнгел), но досмотрела их еще не до конца

Мы идем. Наши фото там в самом-самом конце 3 шт.

Lemyr, главное тут регидрон и смекта. Фуразолидон можно, можно и энтерофурил. Но это сильные антибактериальные препараты.
Мы вообще разболелись, сопли зеленые, ночью темпа поднялась, кашляет моя Муся((( И странная припухлость под глазами, причем под одним прям как синяк, как будто ударилась, под тем на котором конъюнктивит лечили... почему не знаю, врач тоже ничего вразумительного не сказала(
Вот и завязали ГВ, сразу заболели... первый раз( :cry:

Кузенька, Я на праздник пойду, если что без Маши правда, если она не поправится!
Бригита, так нет же голосования) Это просто подборка лучших фото.
девчата а как голосовать то? на что нажимать?
Терри
Кузенька

Мы идем. Наши фото там в самом-самом конце 3 шт.

Lemyr, главное тут регидрон и смекта. Фуразолидон можно, можно и энтерофурил. Но это сильные антибактериальные препараты.

думашь пока подождать?
Степа тоже есть на фотках на 2 странице))
А наши фото прям за Терри
Lemyr, если темпа держится выше 38, понос и рвота не прекращаются, то вводи. Если чувствуешь, что на выздоровление идет Степа, не надо, пусть они в запасе лежат.
Терри,рвоты вообще не было, температура с утра была 38,4 сбили ношпой+нурофен и больше ттт не поднималась,купим, но подожду пока, посмотрим завтра что будет
Lemyr, из за зубов поносик может быть не пролезли еще?
Бригита,может к какому то другому врачу обратиться?
Девочки, ну вы чего все разболелись? Всем курс на выздоровление!

Мне приглашение прислали, не знаю - пойдем/нет. Там же дресс-код, млин, а мне что-то ничего не придумывается.

Свекровь мне задарила пылесос автомобильный (давно мечтаю срач после свинят убирать), папа-духи от Valentino, сын - аппликацию, а муж чего - не знаю еще, не пришел🙂.
Астрочка, Наташа, у тебя др сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Астрочка,С днем рождения!!!!

Астрочка, с днем рождения! Ура-ура! Мы очень рады, что ты когда-то родилась и теперь нас радуешь своим умом и добротой!
Наташа, с Днем Рождения!
Желаю тебе больше позитива и уверенности в себе!  :рай:
ТА Ещe МАМА,Lemyr,Yozhik,Терри, спасибо, девчонки!!!!

Вопреки всему и течению времени, настроение у меня хорошее!!!
Астрочка, с днем рождения!!!!
Астрочка, С днем рождения!!! Желаю огромного женского счастья!!!
Мне приглашение прислали, хоть я фотки и не отправляла. Незнаю даже пойдем мы или нет, ближе к делу будет видно.
Мы сегодня в Ебург с мужем мотались, устали. Купили попутно качель для сада, готовимся к сезону заранее))
Была в Ашане - это дурдом, с утра во вторник там куча народу, они там не работают чтоль, только по магазинам мотаются?
Астрочка, мне на 9ом месяце только школьницей наряжатся :2funny: а посему мы без дресс кода
Астрочка, c Днем ВАРЕНЬЯ!!!
а нам ничего не прислали ... про какой-такой дресс-код речь идет?
Тошик,Семицветик,neAngel, спасибо!!!
syclon, наоборот, пикантно так получится! Думаю, 1 место займешь.

neAngel, написано приходить в/со школьной атрибутикой - галстуки, банты, гольфы итд. Только это все из прошлого, интересно, как нынешнее школярство можно выразить?
Кто что дарить на НГ будет. Старшему Дед Мороз все уже подготовил, а вот малявке? Братик заказал для нее стиральную машину, но ИМХО рановато для нее. Кроватки вот еще нет для кукол у нас.
Еще купила шикарную книжку с двигающимися картинками при открывании. Книжки-- это наше все. Скоро прятать их уже буду- так любит, что затерроризировала всех уже.
Астрочка, с Днем рождения! пусть сбываются  все мечты, а жизнь будет полна приятных неожиданностей и неожиданных приятностей 😉