Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, спасибо за поздравления!
Ольга Юрьевна!, Маме здоровья![

b]Рушана[/b], и как тебя муж терпит! Время 8, а она по родникам ходит!))))))))))))))))))))))
neAngel, маякни мне, плизз. Если не подарим в садике, тоже там своей закажу.
Астрочка, )) ну кто то должен же там ходить)))
ольга юрьевна, маме здоровья и тебе тоже милая!
Я что то совсем разклеилась то шея то вчера температура и вырвало сделала компресс водочный на шею под утро и темпа спала... как будто ни в чем не бывало правда я пила энторосгель думаю тоже помогло...
Всех с 1 днем зимы!!!

Хотя кажется, что она уже месяца, как минимум, идет.
Терри
neAngel, маякни мне, плизз. Если не подарим в садике, тоже там своей закажу.
ок) я там кста много чего интересного присмотрела, так что посмотри заранее, может тоже что еще приглянется, закупка очень быстрая)))
девоньки всем пасиб за пожелания.
маме сделали операцию,Уже звонила.
Надеюсь что все пройдет нормуль и скоро вернется домой))
neAngel, это точно)) и все такие разные и нужные, а потом в корзину не помещаются - это я про себя)))
ольга юрьевна, скорейшего восстановления маме и возвращения домой.
Деть спит, а я пью чай с тыквенным пирогом... ляпотаааа)
Терри,ооо а что за пирог тыквенный? вкусно? у меня тыква стоит без дела)
ольга юрьевна, пусть у мамули все будет хорошо!!
Терри,видела твой пирог в темке, здоровский такой, яркий))
всем привет
кто у нас юрист? мне нужна небольшая консультация по квартире
ольга юрьевна, мамочке выздоровления скорейшего!!!
Терри, на выхах обещают вроде открыть закупку, вот ссылка на профиль орга
http://obja*va.deti74.ru/index.php?action=profile;u=4235, там по последним сообщениям можно следить, вдруг я заверчусь и забуду ...
всем привет))) а мы ищем квартиру, и что-то все не мое((
ольга юрьевна, -мамулечке удачно все перенести, а тебе терпения
neAngel, спасибо!
Рушана, удачи в поиске. Такое ответственное занятие. Но приятноеее))
Рушана,в каком районе ищете? недалеко от работы?
Терри, че т пока приятного мало
Sonata*, смотрю везде кроме чмз и чтз
Кто идет в субботу на праздник форумский? Кого искать в толпе?

Рушана, удачи в нелегком поиске.
Sonata*, мы идем)) банты тока надо найти)
вот и у меня с бантами и с галстуками заморочки
где ж время взять, чтобы все успеть??? муж с работы до сих пор не вернулся, если завтра та же история, то без бантов пойду, нацеплю Махин цветочек в осеннего бала))))
Sonata*, а я шторы тюль  порежу))
Sonata*, нас, Кузеньку, Бригиту, НеАнгела и Тошика.
а галстуки хде взять? перекрасить за ночь разрезанные шторы??
хочу себе галстук и сыну
девчонки, у меня банты есть всякие🙂 приезжайте🙂
Sonata*, мы пилотки и галстуки делали сами из красной ткани))
я и говорю что до магазина надо как то добраться, сделать, пошить  не проблема))))
у меня если честно голова другим забита, школа отнимает все свободное время, не сами уроки, а внеурочная деятельность  разная. То одно, то другое,я каждую ночь сижу стабильно что-то для школы выдумываю.
все задаю себе вопрос, а если школьников двое, чего делать?
Sonata*, а школьники почему сами не придумывают?
Рушана, почему? Место не нравится или сами кв метры?
Рушана, сделай мне галстук)))))))))
Ну они же первоклашки, какие у них там мысли, если детство еще гуляет в голове.7-ми летки они мало еще что умеют, поэтому вся началка на родительском энтузиазме держится. Это кажется что они взрослые дети, ни фига.
да и задания там недетские совсем, сделать стенгазету и презентацию к празднику , праздники каждый месяц,  подготовить тему научно-практической работы, чтобы тему приготовить надо интересный и доступный материал найти (полночи убила)
сейчас к НГ каждый класс готовит инсценировку сказки, кто занимается сценариями, подготовкой костюмов?
надо сделать НГ игрушку размером не менее 50 см.

Взялись с мужем делать сайт для класса, потому что некому, а это, как показала практика, очень нужный и удобный сервис.
вот и получается то одно, то другое, то третье.
Sonata*, а что делать, если еще и со школьной деятельностью проблемы??? Я вою - прописи - это мой ночной кошмар. Ребенка у меня еще и левша, все зеркалит, не в состоянии нормально никакую закорючку повторить. Говорят, в 88 году вышло постановление про левшей, что мол к ним не придираться, вот пытаюсь найти, оно вроде действует, готовлю на будущее, так сказать.
Астрочка, ничего не делать,  набраться терпения и трудиться.
погоди делать выводы за год ребенок большой скачок может сделать, нам так психологи говорили когда я в 6 лет хотела своего отдавать, так и вышло.
мой в том году такие закорюки писал, просто ужас без слез не взглянешь, а сейчас практически без черновиков обходимся, все сразу получается.

все-таки в автографе молодцы, что столько времени прописям уделяют. Хрен бы я сама столько с Темой этим занималась, сейчас выводы нужные сделаны и с Машей  лет с 4-х руку нарабатывать начнем.
Sonata*, да я это чувствую. Действительно, в последние 2 месяца и с чтением,и с мат-кой значительно лучше, но вот прописи...

Я бы лет в 7,8 бы в школу отдала, жаль, что это невозможно.
почему в 7, 8 невозможно? моему в ноябре 8 исполнилось, вот и считай во сколько мы пошли.
Потому что нам 1 сентября 7 и 2, 7 и 8 в феврале, а эти полгодика нам бы многое дали. А в 8 нельзя уже в школу отдавать - нарушение прав ребенка)))))))))).
Астрочка, хто б  мне  сшил) Маша ауууу))
Рушана, а вы полуторку смотрите?
всем приветик!

болеющим скорее выздоравливать!

всех с первым днем зимы! я почему то ждала сегодня снега в связи с этим)))))))))))

мои оба болеют...((( дочь сходила один день в садик и к вечеру сопли(( это наверное рекордный первый поход в садик.

кстати, если кому надо, у меня были красивые банты, сделаны ввиде цветков на резиночке 😉
Мой мелкий звездец до сих пор не спит((((
у меня нет ни бантов ни галстука ...