Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 33 из 39
30 ноября 2011, 16:04
Девочки, спасибо за поздравления! Ольга Юрьевна!, Маме здоровья![
b]Рушана[/b], и как тебя муж терпит! Время 8, а она по родникам ходит!))))))))))))))))))))))
30 ноября 2011, 16:21
neAngel, маякни мне, плизз. Если не подарим в садике, тоже там своей закажу.
30 ноября 2011, 16:24
Астрочка, )) ну кто то должен же там ходить)))
30 ноября 2011, 17:30
ольга юрьевна, маме здоровья и тебе тоже милая! Я что то совсем разклеилась то шея то вчера температура и вырвало сделала компресс водочный на шею под утро и темпа спала... как будто ни в чем не бывало правда я пила энторосгель думаю тоже помогло...
1 декабря 2011, 04:21
Всех с 1 днем зимы!!!
Хотя кажется, что она уже месяца, как минимум, идет.
1 декабря 2011, 06:20
Терри neAngel, маякни мне, плизз. Если не подарим в садике, тоже там своей закажу.
ок) я там кста много чего интересного присмотрела, так что посмотри заранее, может тоже что еще приглянется, закупка очень быстрая)))
1 декабря 2011, 08:58
девоньки всем пасиб за пожелания. маме сделали операцию,Уже звонила. Надеюсь что все пройдет нормуль и скоро вернется домой))
1 декабря 2011, 09:34
neAngel, это точно)) и все такие разные и нужные, а потом в корзину не помещаются - это я про себя))) ольга юрьевна, скорейшего восстановления маме и возвращения домой. Деть спит, а я пью чай с тыквенным пирогом... ляпотаааа)
1 декабря 2011, 09:53
Терри,ооо а что за пирог тыквенный? вкусно? у меня тыква стоит без дела)
ольга юрьевна, пусть у мамули все будет хорошо!! Терри,видела твой пирог в темке, здоровский такой, яркий))
1 декабря 2011, 11:05
всем привет кто у нас юрист? мне нужна небольшая консультация по квартире
1 декабря 2011, 11:06
ольга юрьевна, мамочке выздоровления скорейшего!!!
1 декабря 2011, 14:23
Терри, на выхах обещают вроде открыть закупку, вот ссылка на профиль орга http://obja*va.deti74.ru/index.php?action=profile;u=4235, там по последним сообщениям можно следить, вдруг я заверчусь и забуду ...
1 декабря 2011, 14:45
всем привет))) а мы ищем квартиру, и что-то все не мое(( ольга юрьевна, -мамулечке удачно все перенести, а тебе терпения
1 декабря 2011, 14:51
neAngel, спасибо! Рушана, удачи в поиске. Такое ответственное занятие. Но приятноеее))
1 декабря 2011, 14:54
Рушана,в каком районе ищете? недалеко от работы?
1 декабря 2011, 14:55
Терри, че т пока приятного мало Sonata*, смотрю везде кроме чмз и чтз
1 декабря 2011, 14:59
Кто идет в субботу на праздник форумский? Кого искать в толпе?
Рушана, удачи в нелегком поиске.
1 декабря 2011, 15:01
Sonata*, мы идем)) банты тока надо найти)
1 декабря 2011, 15:13
вот и у меня с бантами и с галстуками заморочки где ж время взять, чтобы все успеть??? муж с работы до сих пор не вернулся, если завтра та же история, то без бантов пойду, нацеплю Махин цветочек в осеннего бала))))
1 декабря 2011, 15:15
Sonata*, а я шторы тюль порежу))
1 декабря 2011, 15:20
Sonata*, нас, Кузеньку, Бригиту, НеАнгела и Тошика.
1 декабря 2011, 15:23
а галстуки хде взять? перекрасить за ночь разрезанные шторы?? хочу себе галстук и сыну
1 декабря 2011, 15:24
девчонки, у меня банты есть всякие🙂 приезжайте🙂
1 декабря 2011, 15:30
Sonata*, мы пилотки и галстуки делали сами из красной ткани))
1 декабря 2011, 15:53
я и говорю что до магазина надо как то добраться, сделать, пошить не проблема)))) у меня если честно голова другим забита, школа отнимает все свободное время, не сами уроки, а внеурочная деятельность разная. То одно, то другое,я каждую ночь сижу стабильно что-то для школы выдумываю. все задаю себе вопрос, а если школьников двое, чего делать?
1 декабря 2011, 15:55
Sonata*, а школьники почему сами не придумывают?
1 декабря 2011, 16:05
Рушана, почему? Место не нравится или сами кв метры?
1 декабря 2011, 16:07
Рушана, сделай мне галстук)))))))))
1 декабря 2011, 16:09
Ну они же первоклашки, какие у них там мысли, если детство еще гуляет в голове.7-ми летки они мало еще что умеют, поэтому вся началка на родительском энтузиазме держится. Это кажется что они взрослые дети, ни фига. да и задания там недетские совсем, сделать стенгазету и презентацию к празднику , праздники каждый месяц, подготовить тему научно-практической работы, чтобы тему приготовить надо интересный и доступный материал найти (полночи убила) сейчас к НГ каждый класс готовит инсценировку сказки, кто занимается сценариями, подготовкой костюмов? надо сделать НГ игрушку размером не менее 50 см.
Взялись с мужем делать сайт для класса, потому что некому, а это, как показала практика, очень нужный и удобный сервис. вот и получается то одно, то другое, то третье.
1 декабря 2011, 16:10
Sonata*, а что делать, если еще и со школьной деятельностью проблемы??? Я вою - прописи - это мой ночной кошмар. Ребенка у меня еще и левша, все зеркалит, не в состоянии нормально никакую закорючку повторить. Говорят, в 88 году вышло постановление про левшей, что мол к ним не придираться, вот пытаюсь найти, оно вроде действует, готовлю на будущее, так сказать.
1 декабря 2011, 16:21
Астрочка, ничего не делать, набраться терпения и трудиться. погоди делать выводы за год ребенок большой скачок может сделать, нам так психологи говорили когда я в 6 лет хотела своего отдавать, так и вышло. мой в том году такие закорюки писал, просто ужас без слез не взглянешь, а сейчас практически без черновиков обходимся, все сразу получается.
все-таки в автографе молодцы, что столько времени прописям уделяют. Хрен бы я сама столько с Темой этим занималась, сейчас выводы нужные сделаны и с Машей лет с 4-х руку нарабатывать начнем.
1 декабря 2011, 16:27
Sonata*, да я это чувствую. Действительно, в последние 2 месяца и с чтением,и с мат-кой значительно лучше, но вот прописи...
Я бы лет в 7,8 бы в школу отдала, жаль, что это невозможно.
1 декабря 2011, 16:30
почему в 7, 8 невозможно? моему в ноябре 8 исполнилось, вот и считай во сколько мы пошли.
1 декабря 2011, 16:33
Потому что нам 1 сентября 7 и 2, 7 и 8 в феврале, а эти полгодика нам бы многое дали. А в 8 нельзя уже в школу отдавать - нарушение прав ребенка)))))))))).
1 декабря 2011, 17:06
Астрочка, хто б мне сшил) Маша ауууу))
1 декабря 2011, 17:47
Рушана, а вы полуторку смотрите?
1 декабря 2011, 17:48
всем приветик!
болеющим скорее выздоравливать!
всех с первым днем зимы! я почему то ждала сегодня снега в связи с этим)))))))))))
мои оба болеют...((( дочь сходила один день в садик и к вечеру сопли(( это наверное рекордный первый поход в садик.
кстати, если кому надо, у меня были красивые банты, сделаны ввиде цветков на резиночке 😉
1 декабря 2011, 19:12
Мой мелкий звездец до сих пор не спит(((( у меня нет ни бантов ни галстука ...