Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 34 из 39
Оль, нет-двушку.
У меня седня профес праздник, ем тортик)
Рушана,Солнце мое!С днем банковского работника тебя!!! :smitten:

А завтра  ко скольки идете? нам приглашение к 13 пришло, мы наверно не пойдем - спать будем

Рушана, с праздничком!!! :smitten:
Рушана, С профессиональным праздником!

А мы завтра переезжаем в новую квартиру! 🙂
Тошик
А завтра  ко скольки идете? нам приглашение к 13 пришло, мы наверно не пойдем - спать будем
у нас тоже на 13, попробуем прийти))) не знаю что завтра будет, сегодня  в 1-30 уснули ночи, а встали в 11-30)))
Balabolchik, здорово!!!!
А я только заикаюсь про это)))
приветы!
мне пришло приглашение к 10.30
не знай, пойдем-нет, поспать завтра охотааа так))
Рушана, праздрям! 🙂

Vishеnkа, о, найдемся, мы тоже в это время приглашены.

Balabolchik, много будет помощников? Спокойного переезда вам завтра!
Мы завтра не пойдем т.к. мои в цирк намылились.
Терри, Как твое освоение автомобиля проходит? Гоняешь уже поди.

Мы Вику в фигурное катание отдали, посмотрим на сколько ее хватит, а то что-то капризульная она у нас стала, то хочу - то не хочу)). Сегодня вторая тренировка будет у нас.
Семицветик, ага, гоняю - по правой полосе 40 км/ч)) С инструктором точно легче было - он подсказывал) Теперь пока весь маршрут по 2гису перед выездом не просмотрю - не выхожу из дома. В вск на северок поеду, переживаю уже - я его и так не знаю, а еще и на машине...
Balabolchik, клевоо - БОГ в помощь!!! трудный завтра, но мега клевый день у вас!
Vishеnkа
приветы!
мне пришло приглашение к 10.30
не знай, пойдем-нет, поспать завтра охотааа так))

Vishеnkа, давай поменяемся, мы в ваше время придем, вы в наше
Терри, скоро все закаулочки узнаешь))) Я хочу телефон, чтоб туда дубль гис закачать, а муж хочет сразу с новигатором)))
Терри, Ну ты молодец!
Я вообще если район не знаю, такси вызываю))) На ЧМЗ только на такси езжу, но мне туда редко когда надо))
Семицветик, ну уж прям. Я ж без Милы тренируюсь, не представляю как еще ее развлекать одновременно, если я вся "на дороге" 🙁
Куда Вику отдали? В Молнию или в Юность? Вчера видела по тв, что в Юности тренажеры Гросса поставили наконец-то.
Balabolchik, супер! легкого переезда!
Терри, буду искать тебя завтра в толпе! я пойду без Кати, но с подружкой, получившей приглашение
Терри, Повели в Молнию, нам туда водить удобнее. Что за тренажеры Гросса? Первый раз слышу.
Пойду Яндекс шукать))
Балабольчик с переездом вас, чтобы все прошло легко и весело)))
Рушана, скорейшего разрешения квартирного вопроса. Чтоб НГ в новой квартире встречали.

А нам отель подтвердили, так что мы вроде летим отдыхать на новогодние каникулы.
Семицветик, ух ты, куда летите?
тренажеры Гросса - это, грубо говоря, страховка при обучении прыжкам. Чтоб не падали и не травмировались детки.

неАнгел, h*ttp://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5937
Терри, В Тайланд.
Семицветик, удачного вам путешествия!!!

А нас только ленивый не спросил, на фига мы в Египет едем((( Хоть путевку сдавай, чтоб людям приятное сделать...

Света, вам случаем не надо чемоданчик для хранения Зублз? Он у меня выкупился в закупке. А сами зублики нет... Думаю, может, ну их нафик. Куплю лучше детям лего.
Разъяните, кто знает почему всех на праздник в разное время пригласили?
Sonata*,видимо как в прошлом году....всех кого на пораньше-вручение призов и чего-нибудь еще, а кого на попозже-это уже для всех-всех желающих без называния своего ника при входе.
ООООООО, я тогда вообще не пойду, потому как самое интересное будет в 11, как я и думала.
А в теме вроде написали, что наоборот, вручение призов после 13ти, когда все подтянутся
Sonata*, народу много. всегда праздник в 2 захода делали. поздравительная часть, вроде бы, одинаковая. за исключением вручения призов. Дважды, к сожалению, никому не вручали ))))
Наташа, а вас к 13 пригласили?
я не знаю что завтра будет ... у лиса температура 37,5 ... а мы хотели к маме ехать((( у нас тоже на 13
спасибо девочки за поздравления)
Семицветик, да и не говори, тож этого хочу,  смотрю каждый день по 5 квартир и все не то
А у меня завтра профессиональный праздник. Муж поставлен перед фактом, что в связи с моими мероприятиями завтра Катя в полном его распоряжении на весь день )))
РУШАНА, С ПРАЗДНИКОМ!
Балабольчик, с переездом!
Я завтра не иду, кто хочет - можете пойти за меня в 10-30.

Мне в Ец сегодня шарик подарили.
А еще поехала сегодня за закупкой на край с/з в час пик. Перем...лась вся, еще раз поняла, что если там не работаешь - нефиг там делать - только в пробках жизнь проводить. Получила сгнивший каштан, да обратно потащилась.
Астрочка, спасибо)))
почему сгнивший???
Рушана, да кто его знает, нам тетка сколько ни присылала из Молдавии - все всегда гуд было, он у нас по 2 года хранился, а тут то ли переморозили, то ли что. Вообщем 180 рублей псу под хвост выкинула. Надо об этом вспоминать, когда рука в закупки тянется.
Кузенька
Sonata*, народу много. всегда праздник в 2 захода делали. поздравительная часть, вроде бы, одинаковая. за исключением вручения призов. Дважды, к сожалению, никому не вручали ))))
Наташа, а вас к 13 пригласили?

да, к этому времени
ТА Ещe МАМА, У нас есть чемоданчик для Зублов. А на счет Египта не парься, нормально все будет и отдохнете хорошо, даже накупаетесь, вы же в Тургояке купаетесь, там примерно также будет.
Меня подружка тоже не совсем понимает с Таем, говорит что там очень жарко и мы можем до волдырей пообгорать, да и перелет долгий.
Астрочка, а в каком ЕЦ? на Косарева потоп был((
мы идем завтра без приглашения, у меня будет в пн первый работчий день..на кирпичном заводе, в сторону Чурилова...блин сегодня терзали мысли а мое ли
это..быть бухглатером..я очень не усидчивая...и сводить дебет с кредитом...еще не очень умею...на собеседованиях проулыбалась....капец вообщем....как дела работать не знаю) кабинет удобный, и график тоже с 8 до 17....вообщем блин капец)
Рушана, А ты какую серию ищещь?
У нас сегодня объявление появилось на доме, двушка 121 за 1990-00. Не знаю только дорого это или нет.
Терри, блин про куколок магнитных не знаю как они называются...в магазине взяла не посмотрев на название.
syclon, а ец-центр.
Молодаямама, ты никогда не работала раньше ?