Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 10 из 38
Любяка,ой мля(((ужас какой(сердце кровью обливается когда про такое читаешь, бедные детки!скорее выздоравливайте.
Любяка
Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение.  Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?

Любяка, пусть выздоравливает доча!!! не плакай, пожалуйста, я как прочитала, прям сердце сжалось... Береги себя!
девочки, еще пару страниц назад хотела написать, а свет вырубили, комп выключился, я же тут Туттисы увидела наконец-то! До магазина на Комсомольском пока не добралась, а вот в Северо-западном они есть, оказывается, всего 2, но есть. Разница теперь ясна, такие легкие!!! там стоят зиппи 2в1 и вилли 3в1. Честно говоря толку от такого автокресла (которое у вилли) не вижу. Но сами коляски клёвые... Буду теперь еще искать, может б/у, или через инет заказывать, чтоб подешевле вышло, т.к. в магазе цвета ну уж слишком светлые, вроде и можно для девочки, но маркие.
Любяка Дочке скорейшего выздоровления!!!
Рысюля, я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую 🙂 Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...
ооо я вас прочитала, мы только что вернулись с дачи  :coolsmiley:
Заюшка, спасибо за список вещей для РД  :ура:
Наф@ня, с покупкой!
Palma, la liebre, пусть дочи выздоравливают скорее
Оюшминальда, какой у тебя мальчуган приключенческий))))) поправляйтесь))) как глазик?
Хелин, как доча? что такое ваще??!!! как она сейчас? ты тока сильно не переживай, не накручивай себя, после черной полосы всегда белая приходит!!! это проверено  :angel:
Любяка, странно да что дочу выписали не долечив....хотя дома и стены помогают - поправляйтесь скорее пожалуйста  :рай:

а и Перепочка канеш гвоздь)))) номера, это надо же все таки 11.11.11 родила  :smitten: поздравляю ее и тут
Любяка
Рысюля, я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую 🙂 Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...

http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis - видео. Муж говорит, ты на коляски смотришь, как я на машины🙂)
ЮвИ
Рысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).

Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...
К@ся, спасибо. С глазом все хорошо, обошлось, слава Богу. Рысюля, да, Зиппи прикольные. Я на Комсомольском видела, у них очень глубокие люльки и козырек большой. Я вариантов много перебрала, остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
Оюшминальда, а определилась, где будешь заказывать?
Я еще по цветам такая придира, ну вот не хочу стандартную девчачью расцветку, и слишком светлое тоже не хочу.
Девочки, а вот здесь http://mir-bambini.ru кто-нибудь что-нибудь заказывал??? как вообще с заказом-доставкой?
Девчата, кто-то у вас здесь предлагал сделать красивый конверт для ляльки руками! Вот предлагаю для тех, кто вязать умеет: такие модельки красивые! 

http://nata-frolo***wa2011.ya.ru/replies.xml?item_no=327
птица-музыка
ЮвИ
Рысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).

Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...

62-68 бери, верхняя одежда обычно с запасом идет в 74 утоните
Оюшминальда
остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.

Оюшминальда, если на такой h***ttp://www.babysecret.ru/item.1790.html , то у меня есть отзыв))) моя племяшка ща на такой, очень хороший коляс  :mrgreen: она сейчас есть в продаже на Комсомольском, 30, только цвет сине-оранжевый, стоит 27 тыщ вроде
в коляске этой очень много функций и наворотов
syclon, спасибо! может ещё сориентируешь меня, (я уже не знаю даже как лучше!!!) хочется и сэкономить немножко...есть конверт-комбез трансформер, зимой в  конверте, ближе к весне уже комбезом(мех отстёгивается) но если разобраться, в таком не будет жарко прохладной весной,т.е. это в марте. А в апреле-мае в нем то ребёнок сжарится,даже если мех убрать!? И придется на теплую весну покупать легкий! Вот и думаю, либо всё купить по отдельности или всё-таки 2  в 1??? мы ведь больший период проходим зимой!!!  так может,лучше по отдельности???

Голова уже пухнет!!!!!!!!!!!!!!  :uglystupid2:
У нас был комбез керри на 68 см, так мы в нем "отходили" всю зиму и еще не выросли из него! 🙂 Родились мы в сентябре! Хотя ребенок рос хорошо, за первые 2 месяца на 10см вырос, потом по 4 стал расти в месяц и по 3 🙂
Рысюля, спасибо за ссылку, хочу. она еще и по цене адекватная более-менее!
Оюшминальда, Чико у нас была с дочей, все отлично, но у нас передние колеса двойные были, в них снег забивался и я мучилась с проездом по снегу, особенно мокрому и амортизация у нее не такая как на резиновых колесах все-таки.

Рысюля, я сначала определилась с моделью и цветом, и во всех интернет-магазинах смотрела, сравнивала цены. Потом уже читала условия доставки и отзывы о магазине. Разница в ценах составляет примерно 5 тысяч. Поэтому наберись терпения и просматривай. http://formyangel.ru/ Здесь Туттис пока нет в наличии. Можно спросить, когда появятся. Начни с челябинских и екатеринбуржских магазинов, у них доставка бесплатная у многих.
Девочки, мы всей семьей слегли 🙁 На ротавирус очень похоже: температура, рвота и понос 🙁 Муж уже неделю на больничном и антибиотиках с трахеитом. Дочка в пятницу разболелась, а я сама сегодня тоже с температурой и рвотой 🙁 Ужас просто! Хорошо, что свекровь рядом живет: пришла вечером, очень помогла. Завтра обещала на весь день к нам.

Так что всем желаю не болеть!!!!
Девочки, да что ж такое то(((((((((((((( Как не зайду так новые вести о заболевших((((((((
Это уже что эпидемия началась? В магазине лучше маску напяливать уже на себя?
Крепитесь, всем скорейшего выздоровления, не люблю болеть неприятно это так..... особенно деток жаль(((((

Пусть этот зайка принесет вам ВСЕМ (каждому кто читает этот пост) здоровичка и любви!!!!!!)))))))))))))
Да что ж такое!!!! Все заболевают!! 🙁 Всем скорее выздороветь а здоровым не болеть!!! Эпидемия уже, что ли... :-|
la liebre, ой как не кстати..(((
ТЫ полисорб пей и Регидрон пейте все. чтобы не обезвожить организм... что-ж такое девочки..((
Вам и Любякиной дочуре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Вальцирия, ты рассказываешь про реакцию Коли,а у меня все замирает аж в сердце..как наша отреагирует ..она у меня вообще ревнивая эгоцентричная такая..эх..хоть бы малыш спокойный был только....

Коляски-конверты-комбезы.. с ума сойти.. я в ДЕт Мир на ленина зашла, КАКИИЕ красивые там комбезики. но цены..мама не горюй...
Я решила куплю какой-то не очень теплый. у нас есть конверт на овчине от дочки, будет в  коляске греть нормально,а  как в магазин заходить или в поликлинику,там как-раз сильно утепленное-то ни к чему... вообщем надеюсь я приняла верное решение.... беру размер на 68,это деть примерно 4-5ти месячный уже,как-раз все холода и зимние и весенние закончатся...
Ириска-Барбариска, спасибо! Ага, полисорб пью, вроде легче немного.

У нас тоже есть комбез на овчине (еще от племянников мужа в наследство достался), теплый, конечно, но мне кажется, что некрасивый... А хочется чего-то милого и красивого  :roll:
птица-музыка
syclon, спасибо! может ещё сориентируешь меня, (я уже не знаю даже как лучше!!!) хочется и сэкономить немножко...есть конверт-комбез трансформер, зимой в  конверте, ближе к весне уже комбезом(мех отстёгивается) но если разобраться, в таком не будет жарко прохладной весной,т.е. это в марте. А в апреле-мае в нем то ребёнок сжарится,даже если мех убрать!? И придется на теплую весну покупать легкий! Вот и думаю, либо всё купить по отдельности или всё-таки 2  в 1??? мы ведь больший период проходим зимой!!!  так может,лучше по отдельности???
Голова уже пухнет!!!!!!!!!!!!!!  :uglystupid2:

все отдельно однозначно лучше..
по опыту я сейчас взяла комбез на европейскую зиму т.е. примерно он до -15 идет.. в морозы мы обычно дома сидим и на балконе гуляем, в крайнем случае такси вызываю если куда-то край надо..
скажи какой у тебя фин.диапазон посоветую по фирмам.. у меня в этот раз вообще напряг с финансами.. в итоге заказа в Китае комбез европ.зима на пуху 1тыс, поддева флисовая 300руб, шапочка 250руб, чепчик 100руб и хочу еще конверт в коляску (у меня коляска продувается надо утеплять)  в районе 700-1тыс рублей выйдет.. т.е. получается в морозы будет поддева+комбез пух+конверт в коляске, на чуть теплее- поддеву не буду пододевать, на еще теплее поддева+комбез пух- без конверта, ну и на весну просто в комбезе, на теплую весну поддева+конверт в коляске или может просто комбез.. вообщем буду комбинировать..
конверт в коляску такого плана хочу еще не заказала, но надо уже заказывать чтоб к родам пришел- где б денег взять
Любяка, пусть у доченьки всё будет хорошо со здоровьем! Тебе - терпения!
syclon,подскажи,это где в китае ты такое заказала?? оч симпотные цены!это с сайта чтоли? можешь в личку написать,буду очень признательна за инфу)
syclon, а где такой конверт можно заказать?
syclon, посоветуй еще, пожалуйста, вот если брать демисезонный конверт-комбез на синтепоне, то у него внутренняя часть лучше флисовая? или хлопковая? я пока только с флисом видела из тех, что трансформеры и мне симпатичны. И еще флис-флису рознь, или он весь одинаковый? у меня дома плед флисовый есть, довольно неплохого качества ткань - от стирки ей ниче не делается, не скатывается, но я вот если прикроюсь им и усну - обязательно начинают болеть ноги, то ли это на синтетику реакцию, т.к. он видимо не дышит, то ли что, понять не могу.
Хелин, скажи, пожалуйста, вот ты писала, что тебе подруга высылала одежку из Эстонии, ты транспортную компанию выбирала сама или подруга отправляла, а ты доставку оплачивала просто? Мне просто интересно, сколько это может стоить, и кто доставляет. Если Тутисы действительно Литва, то вот думаю, может мне заказать у родственников...
Рысюля,туттисы в закупке были по 11тыс +100р. доставка до квартиры ,эта закупка каждый месяц идет .
Рысюля, она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Все кто болеют выздоравливайте! Конечно сезон болезней уже в самом разгаре!
Хелин, у тебя доча вообще молодец, без тебя лежит, моя бы кроме меня ни с кем не легла.

Теперь и у меня доношенная Б. Сегодня получила сертификат наконец-то, получила разрешение рожать, но не хочу пока. Сестра сдала сегодня анализы для роддома, позвонили в роддом, теперь надо с карточкой к Волкову сделать отметку что совместные роды. Волков дежурит и роды принимает, сказал если всех желающих принять не может, принимают другие врачи, но если кому то нахомят или не понравится как приняли роды, сразу заявление к нему на стол.
Ещё на приеме сегодня был такой приятный момент, зашла женщина к врачу с подарочком в пакете, сказала дочка её сегодня ночью родила двойню сама, разнополую, у нас в Копейске, осталась довольна, вопчем так женщина светилась счастьем)
Ремонт несканчаемый какой то, ещё детские вещи надо перестирывать 8 пакетов, потом всё это гладить и раскладвать в комод. Пеленки уже все постирала и погладила. Вот у меня 10 пеленок теплых, 10 простых, не знаю шить ещё или нет.

Palma, конверты в коляску в каждом интернет- магазине есть. Они недешевые. Но мне кажется, его есть смысл покупать, если всю зиму кататься. Посмотри. Но здесь цены высокие. http://www.formybaby.ru/category/49/
девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана?
Забрала я в субботу свою подушку, блин, расстроилась... Не могу к ней приноровиться, жесткая, шарики внутри как оказалось - пенопластовые, скрипят, а я думала они другие, как в этих подушках-игрушках, мелкие. И почему-то я думала, что она не только из шариков, но и мягкий наполнитель есть, а так, получается под поясницу ее никак - слишком объемная в средней части. И чек не дали, т.к. я через интернет-витрину заказывала,  не вернуть даже ее🙁((
Хелин
Рысюля, она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.

Хелин, спасибо, значит то на то и выйдет, если коляску
у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то
Palma
у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то

но-шпа еще
Palma,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .
Palma, Сначала анальгин + но-шпа, чтоб сосуды расширились, минут через 10-15 парацетамол.
Ася
Palma,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .

чередуете?
ей раньше нурофен хорошо помогал, а вчера только на 2 часа...