13 ноября 2011, 15:04
Любяка,ой мля(((ужас какой(сердце кровью обливается когда про такое читаешь, бедные детки!скорее выздоравливайте.
Любяка
Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение. Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?
Любяка
Рысюля, я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую 🙂 Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...
ЮвИРысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).
птица-музыкаЮвИРысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).
Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...
Оюшминальда
остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
птица-музыка
syclon, спасибо! может ещё сориентируешь меня, (я уже не знаю даже как лучше!!!) хочется и сэкономить немножко...есть конверт-комбез трансформер, зимой в конверте, ближе к весне уже комбезом(мех отстёгивается) но если разобраться, в таком не будет жарко прохладной весной,т.е. это в марте. А в апреле-мае в нем то ребёнок сжарится,даже если мех убрать!? И придется на теплую весну покупать легкий! Вот и думаю, либо всё купить по отдельности или всё-таки 2 в 1??? мы ведь больший период проходим зимой!!! так может,лучше по отдельности???
Голова уже пухнет!!!!!!!!!!!!!! :uglystupid2:

Хелин
Рысюля, она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Palma
у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то
Ася
Palma,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .