Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 12 из 38
Выбесили меня сегодня на этой станции переливания крови. С анализа 12 дней прошло. Звоню-не готов результат. Обещали дней 7. Пол на Узи сказали.
У меня с первым до 7 месяцев живота вообще не было видно, а потом, я реально спать легла пузико махонькое, а проснулась бегемотом. Во вторую беременность и сейчас всё как-то постепенно ростёт.
Оюшминальда, ну на УЗИ это еще не 100%. У нас у знакомых год назад, всю беременность и в 32 недели говорили, что мальчик, а первая у них девочка. Она рожает девочку, удивленная кричит, что такого не может быть, что они все накупили пацанячье, на что акушерка ей спокойно отвечает, что видно пока рожала хозяйство и отвалилось))) УЗИ делали в небезизвестном центре)))
Palma, вот поэтому я ни одну вещичку розовую не отдаю пока и не продаю, пока не увижу в реальности что там у нас получилось))))

Хелин, Лен,а как Настя выдерживает по 4 часа под капельницей??? ой я даже не хочу представлять чтобы моя делала и как орала бы...
Она когда увидела в ЖК как мне кровь с вены берут  сидела глазищи огромные и говорит.."мамочка, тебе больно? почему ты не плачешь? это же больно!!!" боится она всякие крови сдавать,а  уж под капельницей как-бы она лежала я не представляю..(((

Девочки,даа.. про "холодную" температуру я узнала,только когда дочку родила, и то от таких же мам как я сама форумчанок с др.городов!! и про корвалол.что его обязат давать при высокой выше 38,5 темпе.чтобы сердечку помочь.а  у нас врачи скорой посмотрели на меня как на умолишенную,когда я сказала что даю корвалол и отказалась от обтирания спиртом...
У нас любят спиртом обтереть. антибиотиком "ВСЁ" в организме убить и баста..всё лечение....
Palma,  :2funny: Пойду к Сафронову в пятницу, он, вроде бы, не ошибается с полом.
Ириска-Барбариска, когда ставят капельницы, сначала в ручку катетер ставят, вот когда его ставили, конечно орала, и больно было, тем более они ей сначала в одну руку пытались, не получилось, потом во вторую, а потом надо чтобы она просто лежала, ручку 10 раз не колят, т.е. боли нет, муж с ней договаривается, вот уже откапали 4 часа, даже чуть больше, смотрели мультики, книжки читали, играли, там ручкой шевелить можно, в вене же не иголка и на горшочек можно прям с капельницей посадить, в общем ттт спокойно она выдержала
Зато после ей поплохело, резко упала температура 35,5, вся вспотела, сердечко сильно стучало, муж перепугался, врач посмотрел, сказала побочка от капельниц, щас лежит опять никакущая то спит, то просто молча лежит, даже не плачет, жалко так её🙁
Девочки, от температуры большой нам с братом в детстве мама делала тройчатку:
анальгин, аспирин и цитрамон, или димедрол вместо цитрамона.
Всё по четвертинке от таблетки толклось, смешивалось и давалось. А механизм
какой - через 30-40 минут температура падала, но при этом ещё и подкисленной
водой ведь обтирают.
Хотя сейчас вроде как говорят с уксусом и спиртом не рекомендуют обтирать?
Рысюля, уксусом и спиртом нельзя, плюсом можно заработать интоксикацию организма или отравление алкоголем, обтирать можно водичкой комнатной температуры, суть та же и что и водкой, ну немного дольше обтирать придется, меня муж беременную обтирал хорошо помогло. Вот анальгин, аспирин и димедрол мне тоже всегда при темпе высокой давали, димедрол щас просто так не купишь, не знаю насчет пользы и вреда этой смеси, хотя таблетки все, наверное, особой пользы не приносыт.
Хелин, читаю и ком в горле за Настю... чуть не плачу..бедняжечка, про катетор понятно, муж и доча герои 4 часа отлежать это не так-то легко даже для взрослого(в частности вот меня к примеру)

Девочки, стишок вычитала
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна... ...
Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!
Ириска-Барбариска, прослезилась)) классный стишок!!
Ириска-Барбариска, как трогательно  :cry:
Ириска-Барбариска, Класс)
все заказала я себе конверт в коляску 443руб+вес (не знаю на сколько вытянет) :ура: давно хотела а то уже 3 зимы в этой коляске катаемся и каждый раз жалею что такой штуки нету, одеялами обкладывала детей чтоб не дуло
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
вот я сегодня утром посмотрела и тоже расплакалась,блииин.. быть мамой-это все таки клёво))
syclon, а какой? и через интершоп? если не сложно ссылкой киньте
Хелин, Леночка, насчет антибиотиков ты права. Их надо не назначать бездумно, но если выхода нет, то конечно никуда от них не денешься надо пить и лечиться, чтоб не запустить болезнь.

Вообще ваша врачиха когечно же перестраховалась назначив правда хороший и сильный антибиотик. Но если все делать по-правильному, то нужно сначала взять анализы (кровь, моча, биохимия, бак посев из носо-глотки) и уже только потом решать какое лечение назначить какой антибиотик победит эту инфекцию, если вообще она есть, т.к. обычный анализ крови может показать что это вообще может быть вирус, а не инфекция, и тогда никакие антибиотики не нужны.
Нас вот так лечили в больнице в соматике с пневмонией когда лежали они перебрали ПЯТЬ антибиотиков у меня ребенок сидель 15 дней на них!!!!!!! Они убили ему все что можно. Хотя я ей говорила что так нельзя, отказную уже писала не раз от антибиотиков, но все равно приходилось ставить потому что темпа не сбивалсь месяц!!!!! Ладно у меня мама медик она мне подсказывала и сама с врачами разговаривала. Вот и оказалось что у нас был вирус. Вирусная пневмония, а от вирусов антибиотики не спасают!!!!!! Надо противовирусные препараты. Сразу назначили полиоксидоний и изопринозин в ударных дозах. А мазок показал что в носу у нас клебсиелла была, инфекция, поэтому чуть гайморит не получили потому что те, ПЯТЬ антибиотиков которые мы пропили на клебсиеллу не действуют!!!! Все было зря. Вот когда взяли мазок там и чувствительность сразу выявили на эту инфекцию, к каим препаратам она чувствительна. Нам назначили другой более сильный антибиотик не помню какой цефсон вроде. И вот только тогда у Лешки спала на следующий же день темпа и носик стал дышать уже через 2 дня.
Надо все обследовать узнать и только потом действовать.
Только сейчас увидела твой плюсик))))  :smitten: Спасибо! Лишь бы вы не болели :рай:
Palma
syclon, а какой? и через интершоп? если не сложно ссылкой киньте

у Janna172, у Марины дороже выходит.. я выше кидала ссылки с таобао заказала http://item.taobao.com/item.htm?id=9461767376 серенький))

Ириска-Барбариска, какой стишок хороший, тоже прослезилиась.
Я вот на ктг 20 минут пролежать не могу, под магнезией час кое-как лежала, 4 часа плохо себе вообще представляю. но там же венки крохоотные вот и капают долго.
Ириска-Барбариска,Замечательный стих!!!! Тоже слезу пробило!
Девочки, сколько тройной тест делают? Завтра на прием пойду, не знаю готов будет или нет, в прошлый вторник сдавала его...
Мда, стишок реально жизненный))))
Прям про меня, у меня счас муж в отпуске, так дома такой хаос. Я хожу на них ругаюсь за бардак, не могу справиться с нимим. Как буду справляться с 3 мужчинами в доме, если сейчас не успеваю за 2))))
Иногда бывает забью на все и посвящаю себя им)))))
Елена Михайловна, вот-вот, нам тоже врач сейчас сказала, кашель надо было противовирусными лечить ,а не антибиотиком, т.к. вирус это скорее всего блы, ну да что теперь если врачи у нас такие🙁 сейчас цефепим ставят, но вроде анализов кучу брали перед тем как назначили его.
syclon, оль, вообще сама с таобао заказала, без посредников? Если не секрет, насколько дороже у Марны, я смотрю у неё китай вообще ооочень дорого.
Ириска-Барбариска, за стих спасибо. Прослезилась.
syclon,прикольный, а это другой какой-то сайт?
Хелин, врачи у нас бездумно назначают и ффсе!!! ((((((((((((((((
Медицина блин на уровне 16 века((((((((((((((
Скоро тоже начнут как тогда в 16 веке кровопусканием ФФФСЕЕЕ лечить
Ириска-Барбариска, клёвый стих!
Olesandra
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
вот я сегодня утром посмотрела и тоже расплакалась,блииин.. быть мамой-это все таки клёво))

а я от видео разрыдалась, а дети понять ничего не могут)))
Olchik74, была у врача?
Привет, Девочки!
Уже забыла, когда в последний раз писала: муж набрал проектов-подработок, вот стараюсь помогать по мере сил (мы с ним коллеги, так что подработками тоже вместе занимаемся - делим нагрузку). Хотя я, конечно, лентяйничаю иногда, но времени на брожение по интернету совсем мало оставалось.
Наконец-то сдала паспорт на замену, а то месяц со свадьбы уже прошел, а я все со старой фамилией. Ура! Скоро буду с новым документом!  :ура:
Кто болеет - выздоравливайте, и детишек очень жалко, просто маленькие герои. Скорейшего всем выздоровления!
Оюшминальда, нет еще
Ekaterina*, с экватором!
Olchik74, спасибо!!! Скоро уже на узи! Скорей бы уже!
Хелин, у Janna172 заказала она таобао занимается, Евгения311087 из нашей темки посоветовала- это её сестра
Ekaterina*, с экватором! Тоже жду-не дождусь Узи.
Оюшминальда, а при назначении даты второго скриннинга смотрят срок по мес или по первому скриннингу? По узи то у меня уже 21 неделя  :ура: Сколько мне еще ждать? (на прием только в среду пойду, думаю, там уже должны отправить, но еще два дня)
Ekaterina*, всегда по месячным считают
syclon, жаль. А выход в декрет соответственно тоже?
Ekaterina*, у меня будет ровно 21 неделя по мес., когда на Узи пойду.
Palma, я тож прослезилась) и от стиха и от видео...думаю надо побольше детям время уделять...а то у меня одна уборка и варка.. Папе нашему всегда некогда...вчера вечером только приехал..сегодня уже опять по делам умотал..ладно хоть до вечера. Так и пролетает жизнь в заботах...
В цирк хочу старшего сводить... может кто нить присоединится? Сыну 5,3 лет.