Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 8 из 38
Мои оба на кокосовом беспружинном спали, и нормально всё было, сейчас такой же покупать собираемся.
Оюшминальда, у меня тоже примерно на Вашем сроке были боли, думала один раз даже скорую вызвать, потом отлежалась. вчера, позавчера мучалась, сегодня вроде бы нормально. Предлагают на дневной стационар, но не знаю есть ли смысл....
Оюшминальда
Aquarel, да, у меня без вариантов. Муж работает, больше у нас никого нет. Даже дневной стационар-не для меня. Если только ребенка с собой брать.

Да и делать там нечего... на скамеечке сидеть? :2funny: Как Елене Михайловне предлагали! :lol:
Aquarel,  :-D точно.  Palma, врач предлагает в больницу? А что говорит? Что подозревает? Тонус?
Оюшминальда
Aquarel, да, у меня без вариантов. Муж работает, больше у нас никого нет. Даже дневной стационар-не для меня. Если только ребенка с собой брать. Евгения311087, для маленьких детей рекомендуют беспружинный блок.

Мы щупали матрасы с пружинным блоком, они нереально жесткие и все эти пружинки очень явно ощущаются....(((
ЮвИ,Kaeru,Palma, спасибо девочки!

А еще вопрос кто-нибудь будет брать мобиль и коврик развивающий?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12935148501

http://item.taobao.com/item.htm?id=5626762269&ali_refid=a3_420434_1006:1102665234:6:tiny+love+%D3%CE%CF%B7%CC%BA:7e4d21440bb4dcbac0f9438272c2080c&ali_trackid=1_7e4d21440bb4dcbac0f9438272c2080c

думаю может такой или такой, в дет. мире сегодня была 4000руб стоит, а тут не больше 2000руб выйдет, думаю даже меньше не знаю тратиться или нет...

http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 мобиль вот такой
ммммлин! доча заболела, темпа высоченная... началось...
Евгения311087
У нас и то и другое осталось, я была очень ими довольна!!!! Если финансы позволяют лишним не будет точно!!! Можно БУ взять. Мы мобиль БУ брали а коврик нам подарили 🙂
Palma
ммммлин! доча заболела, темпа высоченная... началось...
Ну вот!!! Простыла? 🙁
Aquarel, не пойму, все хорошо было, а тут 2 дня в садик сходила и все...
А мой, блин, ни дня без гемора. Пошли гулять с папой-прыгнул в снег-напоролся глазом на ветку. Ездили в 3-ку. Врач сказал, ничего серьезного, а он глаз открать сейчас не может вообще. Как я с двумя справлюсь?  :не знаю:  Я просто в ужасе. Он то пластилин в ухо засунул, то в велосипедиста врезался, теперь до глаз дело дошло. :uglystupid2:
Palma
Aquarel, не пойму, все хорошо было, а тут 2 дня в садик сходила и все...
Ох уж эти садики!!! Я вообще что то туда уже не хочу 🙁
Оюшминальда,Ужас какой!!! С глазками аккуратно надо!!!! Наверно капать что то надо...
Aquarel, врач выписал капли. Ну, как вот? Только на поводке его водить.
а у меня живот болит при ходьбе(((колит низ живота слева..что это может быть? я уже бандаж одеваю,а все равно(((,боюсь опять на сохранение попасть :cry:что делать то..лежать чтоли круглыми сутками?
Оюшминальда, вот это приключение(( возраст такой сейчас у наших деток...одни приключения.
Palma, выздоравливайте. Мой сынок тож закашлял, так мы из садика сбежали к бабушке. Завтра поеду заберу а то совсем тоска мне...и папа наш завтра приедет.....как бы дождаться всех.
Евгения311087
ЮвИ,Kaeru,Palma, спасибо девочки!

Мобиль нам очень пригодился, вот сейчас я бы на нем экономить не стала, взяла бы с несколькими мелодиями и с пультом....
А вот коврик развивающий нам абсолютно не пригодился, не стоит он этих денег (это мое мнение)
lookas
Елена Михайловна
lookas, ну у тебя же еще не слишком критичный срок. Вот сейчас уже на 30 неделе я бы конечно не поехала(((( Тяжело неудобно, долго сидеть в машине не могу.
Решать все равно конечно тебе

Елена Михайловна, ну так-то у нас с тобой всего на 3 недели разница.
Заказано на 180 с чем-то человек. Муж сказал мне сидеть дома. Тем более, что некоторые друзья и небеременных жен не берут. Так что я остаюсь...

Ну знаешь я 3 недели назад себя более менее чувствовала, сейчас вообще тяжелооо.  Правда уже на последних сроках даже 1 неделя разницы имеет значение.  Я вот сейчас вообще никуда не езжу, не могу долго сидеть. Муж на выходные звал на дачу я и то не поехала(((( Не могу правда((( Живот начинает болеть и спина, долго не могу сидеть, а вот еще 3 недели назад не было такого.
Девчонки,привет! я у тетии второй день,дома одна не могу быть. с тел. читаю вас. болеющим деткам выздоравливать скорее.
у меня был мобиль и коврик ковриком играли оч долго,мобиль был параллелен доче,так что от ребенка зависит.
я весь день на нервах,доча в больнице отравилась,рвота весь вечер,стул жидкий,весь день капризничала и плакала,в меня тут сердце разрывается. а у меня на губе герпесс появился,впервые в жизни,это оченьь оппасно и чем лечить?
Aquarel
Евгения311087
У нас и то и другое осталось, я была очень ими довольна!!!! Если финансы позволяют лишним не будет точно!!! Можно БУ взять. Мы мобиль БУ брали а коврик нам подарили 🙂

думаю стоит брать и то и другое
мобиль с первым пригодился, а доча как-то не очень его- но все равно хорошая вещь
коврик наоборот с сыном не было, а доче купила- она играла..
вообще все что связано с игрухами очень все индивидуально- то во что одни детки играют с удовольствием, твой может вообще игнорить и наоборот))
Хелин,Лен, я всегда или серой сушу или йодом через каждые 2 часа прижигаю. Быстро проходит и одназначно виферон или интерферон (ну что-то противовирусное).
Вообще не люблю зовиракс или ацикловир от него еще больше становится герпес. Там аж прям жидкость наливается начинает пузыриться. Муж тоже теперь как я сушит пузырек и он быстрее засыхает и проходит
Евгения311087, у нас был и мобиль и коврик - обе вещи пригодились). Матрац у нас был пружинный, норм спали.
Хелин, жалко так, когда детки болеют 🙁 Мы весной тоже с дочкой в больнице лежали и ротавирус там подхватили. Тоже рвота с поносом была 🙁 Самое плохое, что я от нее там заразилась и сама с температурой высокой была 🙁

Моя тоже заболела. В пятницу из  садика пришла, а вечером температура поднялась  :cry:
la liebre, доче выздоравливать.
я тоже думаю,что ротавирус у дочи,боюсь как бы муж не подхватил,с утра у неё температура38,1, при отравлении вроде не бывает температуры, вялааая очень, переживаю,как бы мужу не передалось.

у меня 37 недель-доношенная беременность,так эту датку ждала, думала раааадости будет,а тут такие дела.
Хелин, поздравляю! Скоро все все будите дома. Доченька пусть выздоравливает скорее.
Хелин,все будет хорошо!! Здоровичка всем твоим домочадцам и тебе тоже!!!!!
Будем надеяться что это не ротавирус!
Лежит доча в реанимации под капельницами,ничего не пила,боятся обезвоживания.
Деткам всем скорейшего выздоровления! Хелин, с 37 недельками! При отравлении еще как бывает температура, от интоксикации. Пусть выздоравливает малышка.
Хелин,ой-ёй-ёй ужас какой((((((((((
Обезвоживание это страшно у меня у сына было обезвоживание когда сознание терял(((((( Капельниы прокапали и он сразу ожил. Так что думаю капельницы должны все улучшить! Держись!!!@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за комментарии по поводу мобиля и коврика! Если с деньгами получится то возьму все-таки. Деткам всем выздоровления!!!

Я вот тоже что-то приболела, насморк сухой и носоглотку першит, слабость((( Ни разу за всю беременность не болела и вот тебе на!
Знаю многие тут уже переболели, кто чем лечился, посоветуйте пожалуйста...
Хелин, Леночка, как жалко вас, ну тчо за напасть вас постигла..пусть поскорее все уйдет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне наша врач говорила.что кто в инфекционку нашу на Злоказово попадает там многие ротовирус хватают к сожалению((  запасись Креоном сейчас, Линексом  или Ациполом, сейчас надо ей восстановить будет всю микрофлору..жалко Настюшку...((
А герпес,у  меня он в эту Б раз 6 был. при чем вот месяц назад один за другим, ужас просто..
а у тебя вылез на фоне переживаний и снижения иммунки перед родами, я мазала его Фенистилом, но можно как Лена советует.
С Доношенной Беременностью тебя!!! Скоро уже встретитесь с лялечкой!! Здорово!!

Евгения311087, у нас мобиля вот не было,даже не знаю его необходимость, а ковриком мы с первых дней и до 10 мес  точно пользовались, сначала на игрушки глядела , потом начала тянуться к шуршащим деталям, игрушечки любила, на нем))
всем деткам, у кого болеют - выздоравливайте скорее!!!

Девочки, а матрас 2 в 1 у кого-нить был? там говорят с одной стороны кокоса слой, на нем ребенок спит до скольки-то месяцев, потом можно перевернуть на пружинный блок.
Ириска-Барбариска, она на горняке лежит, не в инфекционке, диагноз не говорят, когда капльницу капали, ещё и снатворное ей поставили, вялая, все время спит, температура 39,3...
девочки, не могу, туплю, какие размеры у деток до года??? Головы и вообще? Хочется что-нибудь начать заказывать, знаю, что, но с размерами вообще не могу разобраться.  Еще интересно, много вещей надо на каждый период???
Рысюля, рождаются детки от 50 до 55 см в среднем. Таблицу роста можешь посмотреть в инете. Шапочки-объем головы от 36 до 40. Лучше 36-38 покупать на первое время. Вещей много не нужно, растут детки достаточно быстро.  Ты сама уже сориентируешься, когда начнешь одевать или пеленать ребенка. Некоторые не пеленают, я до 3-х месяцев пеленала. Некоторые пользуются только одноразовыми подгузами, другие-используют марлевые многоразовые. То есть нужно купить самое необходимое, потом докупишь.
Рысюля
девочки, не могу, туплю, какие размеры у деток до года??? Головы и вообще? Хочется что-нибудь начать заказывать, знаю, что, но с размерами вообще не могу разобраться.  Еще интересно, много вещей надо на каждый период???

0-3 мес в среднем 1,5-2месяца носят, 3-6мес в среднем 2месяца носят, 6-9мес 3-5мес носят вообщем в первое время быстро растут но чем больше размер тем дольше носят его поэтому маленькие размеры мало бери упор сделай на 68-74размер.. но дети ооочень разные мои оба 80размер в 6мес стали носить и до года в этом размере тусовались, в первые 6мес очень быстро все переросли
ОГ рождаются примерно 36см (+\- 2см) в первый месяц на 2см примерно вырастает головка, потом медленнее растет
ножки не помню в 6мес у нас 8-9см была ножка
Хелин
Ириска-Барбариска, она на горняке лежит, не в инфекционке, диагноз не говорят, когда капльницу капали, ещё и снатворное ей поставили, вялая, все время спит, температура 39,3...
Ну вообще!!! Только ребенок на поправку пошел!!!! 🙁(((( Скорее бы выздоровела уже и домой вернулась!!!
Хелин,С 37 недельками!
У нас и коврик и мобиль были. Все любили очень нежно 🙂 Коврик до сих пор иногда любит из шкафа вытащить  :смеется:

Про одежду - очень сложно угадать, наверное. У меня два боди были 50 размера, а дочка родилась 49 см и первый месяц - это была сама подходящая одежда 🙂 Но, конечно, маленьких размеров много не надо, очень уж быстро они из нее вырастают.
Читаю......у меня такое настроение поганое.....что хоть умри.....может почитаю лучше будет????
Natasha-8383, что с настроением?