12 ноября 2011, 16:18
Мои оба на кокосовом беспружинном спали, и нормально всё было, сейчас такой же покупать собираемся.
Оюшминальда
Aquarel, да, у меня без вариантов. Муж работает, больше у нас никого нет. Даже дневной стационар-не для меня. Если только ребенка с собой брать.
Оюшминальда
Aquarel, да, у меня без вариантов. Муж работает, больше у нас никого нет. Даже дневной стационар-не для меня. Если только ребенка с собой брать. Евгения311087, для маленьких детей рекомендуют беспружинный блок.
Евгения311087У нас и то и другое осталось, я была очень ими довольна!!!! Если финансы позволяют лишним не будет точно!!! Можно БУ взять. Мы мобиль БУ брали а коврик нам подарили 🙂
А еще вопрос кто-нибудь будет брать мобиль и коврик развивающий?
PalmaНу вот!!! Простыла? 🙁
ммммлин! доча заболела, темпа высоченная... началось...
PalmaОх уж эти садики!!! Я вообще что то туда уже не хочу 🙁
Aquarel, не пойму, все хорошо было, а тут 2 дня в садик сходила и все...
Евгения311087
ЮвИ,Kaeru,Palma, спасибо девочки!
lookasЕлена Михайловна
lookas, ну у тебя же еще не слишком критичный срок. Вот сейчас уже на 30 неделе я бы конечно не поехала(((( Тяжело неудобно, долго сидеть в машине не могу.
Решать все равно конечно тебе
Елена Михайловна, ну так-то у нас с тобой всего на 3 недели разница.
Заказано на 180 с чем-то человек. Муж сказал мне сидеть дома. Тем более, что некоторые друзья и небеременных жен не берут. Так что я остаюсь...
AquarelЕвгения311087У нас и то и другое осталось, я была очень ими довольна!!!! Если финансы позволяют лишним не будет точно!!! Можно БУ взять. Мы мобиль БУ брали а коврик нам подарили 🙂
Рысюля
девочки, не могу, туплю, какие размеры у деток до года??? Головы и вообще? Хочется что-нибудь начать заказывать, знаю, что, но с размерами вообще не могу разобраться. Еще интересно, много вещей надо на каждый период???
ХелинНу вообще!!! Только ребенок на поправку пошел!!!! 🙁(((( Скорее бы выздоровела уже и домой вернулась!!!
Ириска-Барбариска, она на горняке лежит, не в инфекционке, диагноз не говорят, когда капльницу капали, ещё и снатворное ей поставили, вялая, все время спит, температура 39,3...