syclon
Рысюля
syclon, посоветуй еще, пожалуйста, вот если брать демисезонный конверт-комбез на синтепоне, то у него внутренняя часть лучше флисовая? или хлопковая? я пока только с флисом видела из тех, что трансформеры и мне симпатичны. И еще флис-флису рознь, или он весь одинаковый? у меня дома плед флисовый есть, довольно неплохого качества ткань - от стирки ей ниче не делается, не скатывается, но я вот если прикроюсь им и усну - обязательно начинают болеть ноги, то ли это на синтетику реакцию, т.к. он видимо не дышит, то ли что, понять не могу.
флис теплее, в зависимости на какую погоду берешь выбирай потеплее надо то с флисом или полегче тогда хлопок... флис дышит кстати, его как поддевы используют.. да флис бывает разного качества и теплоты, а бывает подобие флиса, но при этом не флис- надо состав смотреть флис это 100% пэ он не может быть с примесями..
получается, можно же купить на хлопке внутри и в марте просто на хлопковое боди надевать еще флисовую поддеву, так? ооооо, девочки, я вообще себе с трудом это все представляю сейчас.... в детстве кукол-то мало одевала, про себя вообще молчу, у меня тут такая паника была 2 дня назад, как я буду девочку воспитывать вообще девочкой??? :crazy2: Я конечно, не пацанка далеко, но настолько скромные у меня потребности у самой, это результат собственного детства, не было у нас ничего на Сахалине, пока челноки ездить не стали, родители одевали в то, что удавалось достать, лет до 12, о сочетании вещей вообще никто не думал. И стригли меня коротко лет до 13. А тут ведь ДЕВОЧКА, бантики, платьюшки, юбочки, косички, капец, я заплетаться сама-то не умею, руки не оттуда, краситься не люблю, 2 платья и юбка, остальное брюки :uglystupid2: И свекровь с золовкой у меня такие, супер-демократичные к себе... Маму надо будет перевозить сюда, чтоб хоть один образец был для подражания :-D