13 ноября 2011, 10:28
Olchik74, ты с нами еще? Завтра идешь сдаваться?
Оюшминальда
Olchik74, ты с нами еще? Завтра идешь сдаваться?
Робин
Девочки!Подскажите,может у кого детки есть зимние...в январе должны родиться 🙂)))а вот проблем ка,не знаю даже в чем лучше то и забирать :не знаю:....,ну и чтоб зимушку то проходить .Одеяло покупать или конверт ?Первая дочка летняя,там проще было.
ВальцирияНу я думаю, что тему тебе уже открывать можно!!! 🙂 Ровесники у вас уже есть 😉 Хоть пока и не много 🙂
еще так хочется что бы уже все начали рожать(но только во время без сюрпризов) и у нас появились ровесники))
AquarelВальцирияНу я думаю, что тему тебе уже открывать можно!!! 🙂 Ровесники у вас уже есть 😉 Хоть пока и не много 🙂
еще так хочется что бы уже все начали рожать(но только во время без сюрпризов) и у нас появились ровесники))
ВальцирияТогда ЖДИ 😀AquarelВальцирияНу я думаю, что тему тебе уже открывать можно!!! 🙂 Ровесники у вас уже есть 😉 Хоть пока и не много 🙂
да я даже не знаю как обозвать то тему, мы вроде как самые первые, т.е. ноябрята, смысл открывать с полугодия июлята-декабрята, туда половина наших не попадут а тема летние осенние лучики вроде как тоже есть уже....
Оюшминальда
Рысюля, рождаются детки от 50 до 55 см в среднем. Таблицу роста можешь посмотреть в инете. Шапочки-объем головы от 36 до 40. Лучше 36-38 покупать на первое время. Вещей много не нужно, растут детки достаточно быстро. Ты сама уже сориентируешься, когда начнешь одевать или пеленать ребенка. Некоторые не пеленают, я до 3-х месяцев пеленала. Некоторые пользуются только одноразовыми подгузами, другие-используют марлевые многоразовые. То есть нужно купить самое необходимое, потом докупишь.
syclon
0-3 мес в среднем 1,5-2месяца носят, 3-6мес в среднем 2месяца носят, 6-9мес 3-5мес носят вообщем в первое время быстро растут но чем больше размер тем дольше носят его поэтому маленькие размеры мало бери упор сделай на 68-74размер.. но дети ооочень разные мои оба 80размер в 6мес стали носить и до года в этом размере тусовались, в первые 6мес очень быстро все переросли
ОГ рождаются примерно 36см (+\- 2см) в первый месяц на 2см примерно вырастает головка, потом медленнее растет
ножки не помню в 6мес у нас 8-9см была ножка
Aquarelправа ни на кого не похожа совсем, не понятно пока, на Колюню тоже не похожа.
Вальцирия,Ну хорошо хоть голова не беспокоит ттт! Ну шву время нужно...
Как Василиса? На кого похожа? Иногда малыши похожи на старших деток 🙂
Как мама отреагировала, что внучку как ее назвали? Довольная?
Рысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ВальцирияНу мама артистка!!!! А Сонечек сейчас и так много, пусть лучше Василиса!!!! :smitten:
Мама в шоке, никак привыкнуть не может, все просит что бы Сонечкой в загсе записали)))))но все позняк метаться!Василиса у нас))
Хелин
Вальцирия,может не кризис, может ревность так проявляет сыночек? Имя у дочи красивое.
Спасибо всем за переживания и пожелания выздоровления, сижу вот не знаю чем занять себя, и даже кушать ничего не хочется совсем.
Девчонки, есть у кого-то на карте 200 рублей, хочу купон на биглионе купить, а акция через 3 часа заканчивается, а моя карта почему-то не хочет оплачивать🙁
Любяка
Девочки, вы в 22 недели уже что-то покупали? Я пока только молокоотсос купила 🙂