Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 9 из 38
Olchik74, ты с нами еще? Завтра идешь сдаваться?
Olchik74,уже лучше калясы посмотрела))))))))Устала...срываюсь на ребенка,а муж на меня орет.....Ну меня просто достало убирать игрухи и книжки,уже готова их выбросить....пустырника мне надо...
Я вот думаю, нужен ли развивающий коврик, если будет шезлонг или электронные качели? Вообще планировала качели и хороший мобиль в кроватку со встроенным ночником.
Оюшминальда
Olchik74, ты с нами еще? Завтра идешь сдаваться?

Да, еще с вами! Надо идти сдаваться так-то, но неохота), посмотрим, может завтра до врача дойду, пусть "посмотрит" хорошенько, а там видно будет.
от герпеса очень помогает мазать его часто зубной пастой, мне помогало, я как то мучалась
всем привет! хоть за комп выбралась, у дочи темпа высоченная, врач пришел маньякоподобного вида, странный до ужаса, назначил белеберду и ушел, натоптал только везде((( вызывала, только чтоб больничный выписал, так он не дал, сказал завтра(((
+
Девочки!Подскажите,может у кого детки есть зимние...в январе должны родиться 🙂)))а вот проблем ка,не знаю даже в чем лучше то и забирать :не знаю:....,ну и чтоб зимушку то проходить .Одеяло покупать или конверт ?Первая дочка летняя,там проще было.
Робин, мы конверт взяли.
Вальцирия,Ооо Вика, привет!!! Расскажи хоть вкратце как вы там!!! 🙂
Робин
Девочки!Подскажите,может у кого детки есть зимние...в январе должны родиться 🙂)))а вот проблем ка,не знаю даже в чем лучше то и забирать :не знаю:....,ну и чтоб зимушку то проходить .Одеяло покупать или конверт ?Первая дочка летняя,там проще было.

имхо одеяло не удобно там горлышко открытое получается ну и завязывать не очень тоже удобно.. лучше конверт или комбез чтобы горлышко, ручки и ножки закрывались
Aquarel,сейчас накормлю всех и  напишу)
Хелин, аа... вы в другой.. (( скорее бы полегчало Настеньке!
Сама-то как?

Робин, вот у меня та  же головоломка.. дочка летняя,а  тут как-раз в конце декабря в январе родится, всю голову сломала. в чем выписывать и в  чем в дальнейшем гулять...
но я почему-то настроена на комбинезончикс выписки там надо-то 3 минуты на улице до машины добежать, мы в автокресле повезем по любому, так что нам одеялы никакие не подойдут...
у нас все хорошо)СБ
Колюня вообще адекватно отреагировал на сестренку, ревности никакой у него нет, зашел в комнату  сразу с дороги, к кроватке подкрался заглядывает, говорит ляля, ляля, на живот мне  показывает типо что там была)
если плачет он кричит, мама мама сисю сисю) еше успокаивает ее говорит тихо тихо если ревет
У сына правда кризис какой то возрастной, стреляюсь..такой вредина стал, но мы помаксимуму тарпеливы.В общем непонятно кто у нас народился сынок или доча, с сыном пока больше проблем)
У меня пока мама до среды гостит, конечно помощь существенная.
Я уже  слегка оклемалась, конечно еще вся болю, но легче намного.Но, девочки, после двух КС я себя просто героем ощущаю!!правда и муж тоже во мне это культивирует)какая я молодец и как я все это прошла уже два раза)
еще так хочется что бы уже все начали рожать(но только во время без сюрпризов) и у нас появились ровесники))
Вальцирия,Ой, Вика, терпения вам с кризисом этим!!! Я сама иногда застрелиться готова!!!
Хорошо, что Коля адекватно воспринял сестренку - это главное!! Что без ревности 🙂
Ты то как? Как голова? Почки? И вообще?
Вальцирия
еще так хочется что бы уже все начали рожать(но только во время без сюрпризов) и у нас появились ровесники))
Ну я думаю, что тему тебе уже открывать можно!!! 🙂 Ровесники у вас уже есть 😉 Хоть пока и не много 🙂
Aquarel,голова не болит,я нарадоваться не могу) от почек я же пью антибиотики, больше всего "шов" болит, но от этого никуда не денешься
Aquarel
Вальцирия
Ну я думаю, что тему тебе уже открывать можно!!! 🙂 Ровесники у вас уже есть 😉 Хоть пока и не много 🙂

да я даже не знаю как обозвать то тему, мы вроде как самые первые, т.е. ноябрята, смысл открывать с полугодия июлята-декабрята, туда половина наших не попадут а тема летние осенние лучики вроде как тоже есть уже....
Вальцирия,Ну хорошо хоть голова не беспокоит ттт! Ну шву время нужно...
Как Василиса? На кого похожа? Иногда малыши похожи на старших деток 🙂
Как мама отреагировала, что внучку как ее назвали? Довольная?
Вальцирия
Aquarel
Вальцирия

да я даже не знаю как обозвать то тему, мы вроде как самые первые, т.е. ноябрята, смысл открывать с полугодия июлята-декабрята, туда половина наших не попадут а тема летние осенние лучики вроде как тоже есть уже....
Тогда ЖДИ  😀
Оюшминальда
Рысюля, рождаются детки от 50 до 55 см в среднем. Таблицу роста можешь посмотреть в инете. Шапочки-объем головы от 36 до 40. Лучше 36-38 покупать на первое время. Вещей много не нужно, растут детки достаточно быстро.  Ты сама уже сориентируешься, когда начнешь одевать или пеленать ребенка. Некоторые не пеленают, я до 3-х месяцев пеленала. Некоторые пользуются только одноразовыми подгузами, другие-используют марлевые многоразовые. То есть нужно купить самое необходимое, потом докупишь.

syclon
0-3 мес в среднем 1,5-2месяца носят, 3-6мес в среднем 2месяца носят, 6-9мес 3-5мес носят вообщем в первое время быстро растут но чем больше размер тем дольше носят его поэтому маленькие размеры мало бери упор сделай на 68-74размер.. но дети ооочень разные мои оба 80размер в 6мес стали носить и до года в этом размере тусовались, в первые 6мес очень быстро все переросли
ОГ рождаются примерно 36см (+\- 2см) в первый месяц на 2см примерно вырастает головка, потом медленнее растет
ножки не помню в 6мес у нас 8-9см была ножка

спасибо, девочки!
Хелин, ну что же это такое? Они там вообще лечат дочу-то??? Только вроде получше стало, и опять🙁 Выздоравливайте!

Palma, и вам не болеть!!!
Рысюля, спасибо!
почитала вас, прям печально что детки болеют(((скорее всем поправляться!
Хелен, бедняжка доча((((очень переживаю за вас, представляю что ты чувствуешь( здоровья доченьке.
Aquarel
Вальцирия,Ну хорошо хоть голова не беспокоит ттт! Ну шву время нужно...
Как Василиса? На кого похожа? Иногда малыши похожи на старших деток 🙂
Как мама отреагировала, что внучку как ее назвали? Довольная?
права ни на кого не похожа совсем, не понятно пока, на Колюню тоже не похожа.
Мама в шоке, никак привыкнуть не может, все просит что бы Сонечкой в загсе записали)))))но все позняк метаться!Василиса у нас))
Рысюля,мы также с 6 мес носили одежку на 80, и до года ее юзали.Детки в мес на 5 см  могут вырастать до полугодика, смысла в   большом количестве маленьких вещей нет.
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

и еще: рост - это и есть размер (если смотреть бодики-распашенки)
Вальцирия, мне вот нравится очень Сонечка, но Сонечек, Софьюшек, Софиек сейчас тааааак много... а Василиса - точно уж нечастое имя, в то же время такое ласковое :smitten:
Рысюля
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???

Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).
Вальцирия,может не кризис, может ревность так проявляет сыночек? Имя у дочи красивое.
Спасибо всем за переживания и пожелания выздоровления, сижу вот не знаю чем занять себя, и даже кушать ничего не хочется совсем.

Девчонки, есть у кого-то на карте 200 рублей, хочу купон на биглионе купить, а акция через 3 часа заканчивается, а моя карта почему-то не хочет оплачивать🙁
Вальцирия
Мама в шоке, никак привыкнуть не может, все просит что бы Сонечкой в загсе записали)))))но все позняк метаться!Василиса у нас))
Ну мама артистка!!!! А Сонечек сейчас и так много, пусть лучше Василиса!!!! :smitten:
Девочки, еле вас нашла и еле перечитала. Новостей сколько и хороших и не очень...

Хелин, лапуля дочка - пускай поправляется! Все будет хорошо!

Palma, и вам много здоровья!

Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение.  Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?
Хелин, у меня есть 200 рэ на карте, пиши в личку куда перевести или оплачу за тебя.
Девочки, вы в 22 недели уже что-то покупали? Я пока только молокоотсос купила 🙂
Любяка, не расстраивайся, думаю муж не со зла, мужчины вот такие они, береги себя. А почему вас вообще в  таком состоянии выписали-то, ничего себе, бронхит, подозрение на воспаление, плохие анализы, вот что за больнички-то у нас, а. Доченьке выздоравливать. Сейчас в личку напишу, спасибо.
Хелин
Вальцирия,может не кризис, может ревность так проявляет сыночек? Имя у дочи красивое.
Спасибо всем за переживания и пожелания выздоровления, сижу вот не знаю чем занять себя, и даже кушать ничего не хочется совсем.

Девчонки, есть у кого-то на карте 200 рублей, хочу купон на биглионе купить, а акция через 3 часа заканчивается, а моя карта почему-то не хочет оплачивать🙁

у меня на уралпроме есть, вроде оттуда можно биглион оплатить- кинь в личку попробую
syclon, пасииииб, уже с Любяка договорились🙂
Любяка
Девочки, вы в 22 недели уже что-то покупали? Я пока только молокоотсос купила 🙂

а у меня ещё толком ничего не куплено и не знаю когда куплю теперь.
Рысюля,Вот маме то же самое говорю, имя прекрасное но  правда сильно распространенное сейчас.
Про размеры:если  вы будите  гулять  в марте-апреле, то вам полюбому больше  62 размер не нужен, я купила дочке 68 но мы в нем утонули, дочку там не видно в этом комбезе.Но нам то еще всю зиму в нем  "ходить".А по осени вам 68-74 в самый раз будет, но для новорожденного это сильно большой размер будет все же.