Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 13 из 38
Ekaterina*
syclon, жаль. А выход в декрет соответственно тоже?

мне выход в декрет по УЗИ считали...
ЮвИ, у меня вот все детки крупные и по узи всегда опережение идет, день зачатия и срок свой точно знаю- но мне считают всегда от месячных
Palma
Olesandra
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
вот я сегодня утром посмотрела и тоже расплакалась,блииин.. быть мамой-это все таки клёво))

а я от видео разрыдалась, а дети понять ничего не могут)))

я вообще вся в слезах с этого видео!!!
Правда ведь,как часто мы наших мамочек обижаем,я  только после рождения дочки это понимать начала..ухх.сильный социальный ролик)))
syclon
ЮвИ, у меня вот все детки крупные и по узи всегда опережение идет, день зачатия и срок свой точно знаю- но мне считают всегда от месячных

я не знаю, может это от врача зависит. Мой опережал по УЗИ на неделю, но родился со степенью зрелости на 38 недель.
Девочки, а сколько в среднем стоит комплект в кроватку с балдахином, может кто подглядывал?
Евгения311087, я смотрела в ДМ в Роднике, там страшные такие, а цены ужасные!
Евгения311087, можно мне тоже ссылку на сайт сестры?
ЮвИ
syclon

я не знаю, может это от врача зависит. Мой опережал по УЗИ на неделю, но родился со степенью зрелости на 38 недель.
Да конечно от врача все зависит. Меня в прошлую Б отправили в декрет вообще на 2 недели раньше. Первое УЗИ тоже больше показывало срок, а потом вроде нормально стало, но доктор моя срок мне всегда от первого УЗИ писала да и ещё плюсом недельку прибавила и в декрет я почапала в  28 недель. Вот так мне повезло. В эту Б наверное не прокатит так :roll:
девочки, пошла по ссылкам дальше и нашла про роды...уффф.. http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM&NR=1
Девоньки, ну и что вы все с детками разболелись? Быстренько все выздоравливайте, Болеть нельзя.

Я вот в четверг должна была на УЗИ пойти, к Блинову, за месяц записалась. Сегодня мне девушка позвонила и сказала, что Блинова не будет, предложила перезаписаться на след.четверг, но я уже не хочу ждать, терпения нет никакого. Пойду к Гавриковой. Так и не попаду я никогда к великому УЗИсту :смеется:
Девочки по Китаю Евгения311087 про меня говорит. Пишите в личку если что.
Ириска-Барбариска
девочки, пошла по ссылкам дальше и нашла про роды...уффф.. http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM&NR=1

Капец лучше бы не смотрела(((((
Евгения311087,обычно все
Ася, когда ждешь третьего, возможно!
Оюшминальда
Palma, у нас вечная борьба с высокой температурой во время болезни, Нурофен давно уже не помогает. Если не сбивается ставлю Цефекон и Анальгин в свечах. Особенно, когда судороги или бред.

очень хорошо помогает ибуклин, там парацетомол и ибупрофен. А ношпу надо давать в случае если темпа высокая а ручки и ножки холодные, в другом случае нет смысла. Цефекон вобще слышала что запретили, токсичные они несмотря на то что там тот же парацетомол.....
Девочки всем привет!!! Давно читаю вас,душевный у вас коллектив! У меня 2ая беременность, срок 24-25 нед.

Всем деткам скорейшего выздоровления!

Ролик вобще бомба какая-то, рыдала чуть не в голос (может они что то добавляют в видеоряд, тк у меня бывает такое вроде сижу все нормально , а потом как зареву при просмотре определенного момента).
Ася, хотя я видела видео где снимали все с другой стороны, непосредственно роды, вот это вообще конечно жесть....
Даша_Я, привет, классная ава!!!
всем привет
была сегодня на узи.... сказали, что низкое предлежание плаценты
кто-нибудь знает, на сколько это плохо? большая вероятность кесарева, да?
а еще опять написали, что ляля моя меньше , чем мне срок ставят.... =(
я уже как бегемотик... ем, не могу....может просто кнопочка у меня....
Евгения311087, спасибо, только еще одна девочка с такой же есть, я на ДО поменяла, а здесь руки не доходят!
_yolka_, у меня тоже было низкое предлежание в 11 нед, на второй скрининг пошла сказали все нормально поднялась над зевом,вам ее должны наблюдать если не поднимется, то да кесарево, так мне говорили.
Евгения311087,ну многое меня поразило. потом посмотрела как в др.странах принимают.. а тут подрезали девку..обычное дело... но вообще конечно наверное по российским стандартам роды идеальные,врач рядом постоянно объясняла.. а потом папе "Роддом переполнен"..я аж улыбнулась ..думаю.. да,как обычно!)))
Посмотрела про роды сюжет. Могу сказать только одно-я хочу такого врача.
_yolka_, на сколько низкая? КС однозначно если плацента перекрывает овз, если же она на 2 см и выше то нормуль 🙂 сама родиш 🙂 Тебе ещё нескоро рожать, нижний сегмент раскроется к 40 неделям
Даша_Я, мне и на 1, и на 2, и на 3 узи говорят, что низкая...
видимо не поднимится
спасибо за консультацию
написано: "плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 66 мм"
_yolka_, если не мигрирует как надо, то только кесарить.. выход-то закрыт... но вот у моей подруги поднялась  она..может и твоя поднимется
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я что-то недосмотрела этот ролик, как-то страшно и неинтересно, самой же скоро рожать🙂 Блин, первый раз не боялась, а щас тааак боюсь, даже думать боюсь, даже ролик вон не посмотрела.
Хелин,не бойся все хорошо будет ,мне вторые роды больше первых понравились
Хелин, я глянула, потому как мне самой не рожать уже,хоть попялиться...дааа..адский труд...
Ася, а по времени во второй раз на самом деле меньше? Я первый раз 12.5 часов в схватках была.
меня убила эта "подушка" клеенка, и клеенка на кот.она лежала... ну ваще..вроде больница-то там крутая(у меня там 2 подруги рожали), я так поняла,что это еще типа платных родов, или показательных типа рекламы роддома...
когда показывали др.родовые,там такие бой-бабы на рожениц нависали...
Оюшминальда,да почти в 2 раза ,короче ,и схватки менее болезненные ,раскрытие 4-5 см я практически не почувствовала , а потом эпидуралку поставили я 4 часа поспала и пошла рожать .Хочу 3-й раз так же. 😉
Ася, спасибо. У меня такие тяжелые роды были, ну очень хочется, чтобы во второй раз все было вовремя, по правилам, как в книге написано.
Ася
Хелин,не бойся все хорошо будет ,мне вторые роды больше первых понравились

+1 вторые чаще всего быстрее и проще, плюс я чувствовала ребенка прям ооочень хорошо как он продвигается по родовым путям- мне это помогало правильно рожать
_yolka_
написано: "плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 66 мм"

мдяяя, низковато, но время ещё есть, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Девочки,что гинеколог хочет узнать,ощупывая руками мою пузяку????
Оюшминальда,ты в 7-ку собираешься ? у меня первые роды 14 часов после отхождения вод без обезболивания ,со стимулированными схватками ,поэтому вторые ИР
платно в 7-ке .
Девочки,мне каляса понравилась,но она в москве.....у кого то опыт есть в закупке колясок????и сколько выйдет пересылка????!!!!чет я в растерянности??
Ася,если не секрет на сколько договорились на 20?