Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 14 из 38
Natasha-8383
Девочки,мне каляса понравилась,но она в москве.....у кого то опыт есть в закупке колясок????и сколько выйдет пересылка????!!!!чет я в растерянности??

рублей 600-800 все от транспортной и габаритов, веса зависит
Ириска-Барбариска
девочки, пошла по ссылкам дальше и нашла про роды...уффф.. http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM&NR=1

девочки, я ЭТО посмотрела... зря...всё вспомнила... теперь боюся сижу  :lol: :shock: :lol: больше всего боюсь что сил не хватит, Сашку я 2 дня рожала  :shock: сон ставили, но его не хочу, а без него вдруг устану...  :shock: вот не было печали  :не знаю: :не знаю:
Natasha-8383
Ася,если не секрет на сколько договорились на 20?

да за вторые 18тыс без палаты ,уже не помню точно 2,6года прошло.
К@ся,второй раз быстрее-легче не бойся
К@ся, не берите в голову, из роддома беременной еще ни одна не ушла))) будет тяжко, есть эпидуралка)
я тоже иногда паникую, 3 КС страшновато)
К@ся,да у вас ужо опыт,да и девушка там странная по моему....!!!
Девочки мы же МАМЫ-а значит и родим и воспитаем!!!!
la liebre, всей вашей семье здоровья!!!

Хелин, какая знакомая картина (( - мы так же в инфекции лежали, слабенькие, бледные. Все нормализуется, все будет хорошо 🙂
Я что-то вес активно набираю, уже 6,5 кило набрала.... Причем за пару дней килограмм наберу, потом неделю ничего не набираю... Может это отеки скрытые?
Я себя вспоминаю,аж прыгала до потолка и думала когда ж этот кошмар пройдет,а когда в декрет пошла акушерке и гинекологу сказала а вдруг мне ребенок не понравится.....,на что они малость засмущались и спросили,а что муж страшный.....короче щас я вспоминаю это с улыбкой)))))))))
Natasha-8383
Всем привет!Девочки,что гинеколог хочет узнать,ощупывая руками мою пузяку????

высоту матки обычно прощупывает, на тонус и положение плода
Любяка,мы с вами идем прям ноздря в ноздрю))))))
Любяка
Я что-то вес активно набираю, уже 6,5 кило набрала.... Причем за пару дней килограмм наберу, потом неделю ничего не набираю... Может это отеки скрытые?

имхо это особенность организма, т.к. у меня ниразу ни отеков, ни давления, ни белка в моче не было но при этом все 3беременности у меня вес скачками набирается и постоянно приходится отказ от госпитализации писать
Девочки, а кто собирается с анестезией, а кто без? Она платная сколько стоит?

http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 посоветуйте пожалуйста взять не взять комплект в кроватку зайка за 2100 из сатина, и хочется и колется, всю голову сломала,стоп сегодня в 23... Спасибо!!!
syclon,плода два....высоту от лобка сантиметром замеряет???она прям матку так шевелила,сверху и снизу.....может подгадывала где плацента??!!

Ася
Хелин,не бойся все хорошо будет ,мне вторые роды больше первых понравились
Ася, все равно боююююсь🙂
Natasha-8383
Всем привет!Девочки,что гинеколог хочет узнать,ощупывая руками мою пузяку????

у меня обычно предлежание ребетенка щупает.
Natasha-8383, и даже линеечки одинаковые 🙂
syclon
Любяка

имхо это особенность организма, т.к. у меня ниразу ни отеков, ни давления, ни белка в моче не было но при этом все 3беременности у меня вес скачками набирается и постоянно приходится отказ от госпитализации писать

у меня в первую также было, только доча потом родилась с неврологией, лечились год ( Боюсь теперь.
Любяка
la liebre, всей вашей семье здоровья!!!

Хелин, какая знакомая картина (( - мы так же в инфекции лежали, слабенькие, бледные. Все нормализуется, все будет хорошо 🙂

Спасибо, мы не в инфекции в обычной больничке, но суть-то одна, кишечная инфкция у ребенка.
Девчоки, я так соскучилась по доче, сил нет, так реветь хочется, да жалко малышку в животике, она ж тоже переживает вместе со мной.
Евгения311087,лично меня смущает ,что все розовое,а так вроде ниче,гляньте в икее...может там за 1500найдется что-то....
Евгения311087
Девочки, а кто собирается с анестезией, а кто без? Она платная сколько стоит?

http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 посоветуйте пожалуйста взять не взять комплект в кроватку зайка за 2100 из сатина, и хочется и колется, всю голову сломала,стоп сегодня в 23... Спасибо!!!

Я типа такого, только в другой закупке брала, я очень хотела, а в этой брала полотенце с уголком, за эту цену, оно там 400 рублей такой суперское, во-первых мяяягкое, во-вторых оч большое и удобное для малыша!
😉Хелин,ага....может быть
Насчет веса, я до 30 недель 12 кг набрала, а сейчас у меня +12500, может из-за нервов не набираю не знаю, но думаю пойду рожать будет как и тот раз около 53.
Девочки, сижу реву в голос!...все еще от страха от увиденного ролика)))) муж в шоке...а теперь прочитала стыренное с другого форума (выдержка) и он ваще ни че не понял, я начала ржать со слезами на глазах:

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.

По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиаторов" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
К@ся, класс!!!
К@ся, истерически хохочу!
К@ся,насколько же все точно написано....))))
Любяка, спасибо большое!
Помню тут уже обсуждали такой вопрос: как нам с заложенностью носа можно бороться? А то я ночью спать не могу 🙁
я уже читала это когда-то, смешно, но, блин, со многим не согласна🙂
la liebre,  я спасаюсь одним способ, капаю детским називином, если не закапаю, то просто не смогу дыщать и соотвественно спать ночью.
Хелин, я тебя понимаю. Постарайся думать, что дочка под присмотром врачей, и это очень хорошо. Все образуется, она вскоре поправится. А папа у Вас молодец! Не всякий отец так самоотвержденно и долго будет находится с ребенком в больнице.
Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.
Оюшминальда
Хелин, я тебя понимаю. Постарайся думать, что дочка под присмотром врачей, и это очень хорошо. Все образуется, она вскоре поправится. А папа у Вас молодец! Не всякий отец так самоотвержденно и долго будет находится с ребенком в больнице.

Согласна! Держись! Муж молодец!

Спасибо девочки за комментарии, не надумала я комплект, посмотрю в другой закупке или в магазине погляжу еще...
ТА Ещe МАМА
Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.

:2funny: как оптимистично звучит))))) вот точно в такой ситуации только женщина женщину понимает)))) мне аж легче стало  :-D
Девочки, здравствуйте! )) Я тут новенькая. Кто-нибудь применял утрожестан? Примерно с 8 недели ставила утрожестан 2 раза в сутки по 200. С 18-19 недели ставлю утрожестан 1 раз в сутки по 200. А сейчас мне врач сказала перестать его применять. А дозировку до 100 не снижала. Правильно ли так?
NorthChild, привет, я пила дюфастон, дозировку снижала постепенно
Оюшминальда, Евгения311087, спасибо, умом-то понимаю, но мы с ней большье чем на 3 часа в жизни не расставались, вот и сижу скучаю. Мужа мне жалко так порой, он такой впечатлительный и видимо уже так устал, звонит мне каждые 5 минут и задает порой такие вопросы, но я терпеливо отвечаю, понимаю устал уже, он же ещё ночами ей температуру каждый час мериет, поэтому почти не спит.
ТА Ещe МАМА

:2funny:я вот тоже смотрела и думла, чего она лежит-то :не знаю:
Хелин, значит я пральна понимаю, во время схваток лучше ходить?

просто я тож лежала))) но мне реально было плохо после укола, когда я в туалет встала и пошла по стенке еле-еле увидев меня медсестра даже судно в палату принесла...вид у меня был ужасный видимо((((
К@ся, да схватки перенросятся легче, если ходишь, но после этого укола сна я тоже уже ходить не смогла, а до него ходила и оч хорошо схваточки переживала.