14 ноября 2011, 15:28
Natasha-8383
Девочки,мне каляса понравилась,но она в москве.....у кого то опыт есть в закупке колясок????и сколько выйдет пересылка????!!!!чет я в растерянности??
рублей 600-800 все от транспортной и габаритов, веса зависит
Natasha-8383
Девочки,мне каляса понравилась,но она в москве.....у кого то опыт есть в закупке колясок????и сколько выйдет пересылка????!!!!чет я в растерянности??
Ириска-Барбариска
девочки, пошла по ссылкам дальше и нашла про роды...уффф.. http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM&NR=1
Natasha-8383да за вторые 18тыс без палаты ,уже не помню точно 2,6года прошло.
Ася,если не секрет на сколько договорились на 20?
Natasha-8383
Всем привет!Девочки,что гинеколог хочет узнать,ощупывая руками мою пузяку????
Любяка
Я что-то вес активно набираю, уже 6,5 кило набрала.... Причем за пару дней килограмм наберу, потом неделю ничего не набираю... Может это отеки скрытые?
АсяАся, все равно боююююсь🙂
Хелин,не бойся все хорошо будет ,мне вторые роды больше первых понравились
Natasha-8383
Всем привет!Девочки,что гинеколог хочет узнать,ощупывая руками мою пузяку????
syclonЛюбяка
Я что-то вес активно набираю, уже 6,5 кило набрала.... Причем за пару дней килограмм наберу, потом неделю ничего не набираю... Может это отеки скрытые?
имхо это особенность организма, т.к. у меня ниразу ни отеков, ни давления, ни белка в моче не было но при этом все 3беременности у меня вес скачками набирается и постоянно приходится отказ от госпитализации писать
Любяка
la liebre, всей вашей семье здоровья!!!
Хелин, какая знакомая картина (( - мы так же в инфекции лежали, слабенькие, бледные. Все нормализуется, все будет хорошо 🙂
Евгения311087
Девочки, а кто собирается с анестезией, а кто без? Она платная сколько стоит?
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 посоветуйте пожалуйста взять не взять комплект в кроватку зайка за 2100 из сатина, и хочется и колется, всю голову сломала,стоп сегодня в 23... Спасибо!!!
Оюшминальда
Хелин, я тебя понимаю. Постарайся думать, что дочка под присмотром врачей, и это очень хорошо. Все образуется, она вскоре поправится. А папа у Вас молодец! Не всякий отец так самоотвержденно и долго будет находится с ребенком в больнице.
ТА Ещe МАМА
Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.
ТА Ещe МАМА
Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.