Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 15 из 38
:knuppel2: ну всеее буду круги наматывать по РД и пофигу мне на эти схватки, лишь бы родить быстрее  😉
К@ся
:knuppel2: ну всеее буду круги наматывать по РД и пофигу мне на эти схватки, лишь бы родить быстрее  😉

А мне в палате тесно было, хотелось по коридору походить... а мед.сестры меня ругали, говорили, что нальется сейчас из меня воды на их линолеум и пол будет скользкий  :knuppel2: Так я типа в туалет ходила, хорошо, что он в другом конце коридора был  :смеется: Мне лежать и сидеть на мяче было совсем не комфортно.
Девочки, неужели никто не принимал утрожестан?
а еще прикольно во время схваток кого-то морозит, а кому-то наоборот жарко.. мы с девочкой в предродовой я стояла за батареи держалась и шерстяные носки натянула, а она около умывальника холодной водой умывалась)))
NorthChild, да все почти принимали кто дюфастон, кто утрожестан. Я ставила уже не помню какую дозировку, отменила за 3 дня. 2 свечки, потом одна свечка, потом усё. Врач так мне сказала, я так и сделала.
NorthChild
Девочки, здравствуйте! )) Я тут новенькая. Кто-нибудь применял утрожестан? Примерно с 8 недели ставила утрожестан 2 раза в сутки по 200. С 18-19 недели ставлю утрожестан 1 раз в сутки по 200. А сейчас мне врач сказала перестать его применять. А дозировку до 100 не снижала. Правильно ли так?

снижать надо постепенно, иначе резкий спад гормона может вызвать кровотечение
syclon, меня вообщем трясло)))) то ли от боли, то ли от мороза, то ли от жары...то ли просто от страха)))
NorthChild, я принимала, но тоже без всяких уменьшений дозы. вначале 2 раза по 100, потом когда на сохранение попала пила 3 раза по 100. потом легче стало по 2 раза в день пропила остатки и всё. врач мне про уменьшение дозировки ничего неговорила. а дюфастон -да его мои знакомые девочки пили с уменьшением и строго по часам :crazy2:
NorthChild
Девочки, здравствуйте! )) Я тут новенькая. Кто-нибудь применял утрожестан? Примерно с 8 недели ставила утрожестан 2 раза в сутки по 200. С 18-19 недели ставлю утрожестан 1 раз в сутки по 200. А сейчас мне врач сказала перестать его применять. А дозировку до 100 не снижала. Правильно ли так?

Я именно так и отменяла, закончила ставить в 17 недель
Я тоже все время ходила во время схваток! Лежала только когда КТГ делали с сон ставили
К@ся

К@ся, ещё по лесенкам можно ходить! :-)
птица-музыка
К@ся

К@ся, ещё по лесенкам можно ходить! :-)
Да никто не отпустит роженицу на лестницу одну 😀
Ну ффсссе, фсе вспомнила тут с вами и теперь отказываюсь рожаать!!!!!!!!!!! Не хочу рожааать!!!!!!!!!! Куда и кому отказ писать? Так и напишу рожать не хочу, а посему отказываюсь от родов!
Aquarel,ну ведь некоторые ходят!!! :-) и схватки легче переносят!
Елена Михайловна, назад уже дороги нет :-)...только вперёд!!!!
NorthChild, я принимала  Утрожестан, его на 20й неделе максимум отменяют, вот ты уже и так снизила дозировку,а тут просто прекращаешь и всё... врач все тебе верно сказала.. не переживай!!!

Девчата,а у нас заставляли ходить девочек у кого уже срок подошел по лесенкам в 7м роддоме. и к мужьям на выхи спец отправляли)))

Лен, ну ты насмешила, погоди щас пузо вырастет,что ни дыхнуть ни повернуться, как миленькая захочешь родить  :2funny:
Елена Михайловна
Ну ффсссе, фсе вспомнила тут с вами и теперь отказываюсь рожаать!!!!!!!!!!! Не хочу рожааать!!!!!!!!!! Куда и кому отказ писать? Так и напишу рожать не хочу, а посему отказываюсь от родов!

:2funny: :2funny:
У меня перед первыми родами такое же настроение было. Но что-то так все хорошо прошло, что теперь уже не страшно 😉
Елена Михайловна

Лена, как там говорится ППКС))))
Чёто меня аж в дрожь бросило, роды то ладно, не больно, а вот посмотрела как она схватки переносит, мама дорогаяяя, всё вспомнила, я кстати тоже лежала все схватки, только когда пузырь прокололи уже сказали ходить и не садиться и не ложиться, так я ходила орала что щас ребенок выпадет из меня, наивная)
Но сейчас страшно очень, первый раз не боялась.
От начала схваток до родов 5 часов, и если вторые роды быстрее в 2 раза, то я согласная...
Сегодня буду собирать пакет в роддом.
Девчонки, сижу в шоке, доче утром взяли кровь на rv, типа подозрение на гепатит и не говорят на какой, типа у неё вчера был белый стул и из-за этого они обязаны перепроверить, а муж говорит не было белого, светло-желтый, да, но, блин, ребенка два дня рвало и жтдкий стул третий день, сижу реву, что за фигня вообще, откуда он мог взяться гепатит. ой точно с этими нервами рожу скоро...
Хелин
Девчонки, сижу в шоке, доче утром взяли кровь на rv, типа подозрение на гепатит и не говорят на какой, типа у неё вчера был белый стул и из-за этого они обязаны перепроверить, а муж говорит не было белого, светло-желтый, да, но, блин, ребенка два дня рвало и жтдкий стул третий день, сижу реву, что за фигня вообще, откуда он мог взяться гепатит. ой точно с этими нервами рожу скоро...

Хелин,а почему на рв? рв - это же на сифилис. если я не ошибаюсь?
Хелин

Афигеееть, впринципе симптомы похожи на гепатит А, но стул должен быть прям белым. Муж в детстве болел, щас спросила у него про симптомы.
Palma, врач сказал типа на все проверяют.
Наф@ня, он у неё не белый был, муж говорит светло-желтый.
Хелин, стул белый не только от гепатита может быть. Не переживай. Нет у вас никакого гепатита.
Хелин, да бедная девочка, ей там что только не капали и не ставили уже...канеш цвет стула измениться... сама то она как себя чувствует? как у нее настроение?
Хелин, я просто хренею от наших врачей.....

я, кстати, сколько раз в больнице лежала с Алиской всё время врачи как увидят  что дети едят что то домашнее начинают прям орать, типа нельзя а то ещё в придачу ко всему запоносит ребенок, и правда у многих так получается что ре выздоравливает и нате понос, а у кого то и рвота. Может это как то связано с большим количеством лекарств? дисбактериоз какой нить....
ТА Ещe МАМА, не переживать не могу.
К@ся, да вроде бодрячком она.
Ульянка, а я от наших больниц...
Хелин, держись!!!! Пусть доченька скорее уже возвращается домой!!!

Я тоже в шоке, что лежишь в нашей больнице, а врачи диагноз точный поставить так и не могут 🙁 Лечат-лечат, а часто сами не знают от чего. Говорят: ну вот у вас в крови по анализам воспаление, примите антибиотики, а в чем причина, что болит...
la liebre, так сначала бронхит был, а потом когда ей уже плохо было, рвота и жидкий стул, никто ж анализов никаких не взял, это они сегодня взяли и калл и мочу и кровь, так не пойму почему только сегодня, если рвота и все остальное у неё с субботы, а сегодня уже вторник...
Хелин

брееед меня тож затаскали с гепатитом только из-за желчных пигментов в моче, причем больше ничего.. конеш никакого гепатита не нашли, но неделю пришлось бегать по больничкам где сразу орви подцепила..
я бы вообще домой выписалась, под свою ответсвенность и спокойно бы дома ротовирус пролечила, бронхи ж проверили- все ок? чего там еще делать- не люблю больнички
syclon, с нашей непьющей дочей я под свою отвественность побоялась выписываться, т.к. уже лежала с ней с судоргами при обезвоживании, она не пьет, когда у неё рвота, вот ей там и капали капельницы, чтоб обезвоживания не было. ЩАс анализы дождемся и будем проситься на дневное, насчет бронхов, антибиотик 7 дней ставят, сегодня только 6, так что под свою отвественность не уйти, надо курс антибиотика проставить, т.к. прерывать его смысла нет никакого.
Хелин, держись!!!
читаю, прям самой плохо становится, чего они там без диагноза измываются над ребенком.
пусть выздоравливает доченька твоя скорее!!!
девчонки, при поступлении-то анализы брали, брали кровь из пальца, там были высокие лейкоциты и сое или рое, ну оно и понятно воспалительный процесс в организме был, и мочу брали, моча вообще хорошая была.
фильм про роды для начала посмотрела без звука, не могу решиться его включить. Девочки, я как вспомню, как матка сокращалась после апирата, как меня корежило всю, мне страшно становится, что будет в родах. У меня на руке тогда отпечаток остался от зубов. Не хочется орать и ругаться, вот правда, а что делать, кроме как дышать, чтоб от боли отвлечься?
Нам врач на курсах говорила - не надо бегать по коридорам, видимо ее это раздражает, а я вот тоже не понимаю, как можно с болью лежать.
Рысюля, каждый по своему.. я например записывала начало схватки и конец время, считала промежутки- отвлекало.. но у меня быстрые роды, ну можт минут 20 успела позасекать.. да и боль у меня не больная была как при месячных только там 2дня маешься без передыху, а тут несколько часов еще и с отдыхом..
Пришел результат анализа моего на резус-фактор плода. Положительный резус у ребенка. Блин, так расстроилась, реву, сил нет. Как представлю, какие меня проблемы ждут-волосы встают дыбом.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Потеряли???? С большим опозданием сообщаю, что мы родились 04.11.2011. Дочка 3220 и 50 см....Воть...подскажите, кто у нас еще родил, а то перечитывать 100 страниц времени нет
Elenkabest,  Вика перед тобой родила а Иришка Порепочка 11.11.11 как и думала 🙂
Elenkabest, как всё прошло?
Elenkabest, с возвращением! ПОздравляю с долгожданной встречей с дочкой!  :рай:
Пора менять линеечку  ^-^
Elenkabest, поздравляю!

Оюшминальда, а что за анализ? Внутриутробно что-ли брали? Что у тебя за ситуация? Не реви!