Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин, у меня у дочи летом началось с бронхита, тоже была рвота и понос. Все закончилось экстренной операцией по удалению аппендикса((( мы в то время к тому же на отдыхе были...
Хелин, если гепатит, то гепатит А, он острый обычно-рвота и понос, светлый стул, иногда маскируется под обычное отравление и проходит бесследно. Так что не переживай из-за слова гепатит. Тем более дочка в больнице, а не дома и муж у тебя такой ответственный.
Ульянка
Elenkabest, как всё прошло?

Я делала Кс в 8, о котором много противоречивых мнений...я могу сказать, что там очень хороший персонал, что в палатах ПИТ (как с маленькими возились), что в послеродовом отделении....Нам с дочей понравилось...про операцию почти не вспоминаю...все зажило... счас мысли почему газики не отходят, как бы нам покакать и как помочь доче  с этим справиться 🙂
Девочки, новость 🙂!!!!!!!!
Ольчик 74 родила сегодня мальчика! В 1:00. Богатырь, 4020гр., 54 см!
  :смеется:
Ульянка
Elenkabest,  Вика перед тобой родила а Иришка Порепочка 11.11.11 как и думала 🙂

Н-да, а я не дотерпела (4-го схватки начались)....Классная дата рождения
Elenkabest, поздравляю!!!!!!!
lookas, я только хотела написать 🙂 Олечка, от всей души поздравляю!!!!!!!
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей вам и деткам, девочки!
lookas

Ух, молодец какая!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
lookas, ура! третья лялька в теме 🙂
lookas

УРААААА!!!!!
amapola, это уже четвертая!!!
Elenkabest,А палаты в 8 какие теперь, МиД, или  как всегда?
Оюшминальда, Ириш, что ты заранее-то расстраиваешься? Конфликта ведь может и не быть. Если здоровая нормальная плацента, то ты с его кровью столкнёшься только при родах, а там есть 72 часа на ввод вакцины, чтобы с третьим проблем не было 😉 Мне моя Г говорила, что можно в районе 24, что ли, недели заранее ввести эту вакцину, тогда точно не будет конфликта во время беременности. Но типа сейчас в наличии только плохие вакцины, может, вы найдёте хорошую где-нибудь в другом городе, посоветуйся со своим врачом.
И даже если будет конфликт, они тоже бывают разной тяжести, просто будешь капельницы делать периодически и всё будет улучшаться. Не обязательно же тебе достанется самый тяжёлый вариант, вероятность-то низкая.
Ульянка, точно 🙂)
Elenkabest, Ольчик74, поздравляюм!!!!
Elenkabest, а что с глазками?  
Делай массажик животика лёгкий, на животик выкладывай помаленьку. Как часто какает? какашечки какой консистенции? ща будем всем форумом помогать 🙂
ТА Ещe МАМА, анализ на определение резус-фактора плода по выявлению определенного гена в крови резус-отрицательной женщины. Просто кровь венозную сдала-получила результат. У меня первый отрицательный, а биллирубин 200 был, 2 недели под капельницами малыш лежал. Чего ждать в этот раз? Я просто в ужасе. Очень рада за Ольгу. Правда, настоящего богатыря родила. Так еще и первый родившийся мальчик в нашей темке.
amapola, спасибо большое за поддержку. Прямо никак не успокоюсь. Так надеялась, что проблем после родов не будет. С первым у меня на фоне стресса и молоко пропало. Не хочу больше этого. Боюсь.
Оюшминальда
Пришел результат анализа моего на резус-фактор плода. Положительный резус у ребенка. Блин, так расстроилась, реву, сил нет. Как представлю, какие меня проблемы ждут-волосы встают дыбом.

вот и правда ведь поговорка "горе от ума". Ириш, представь что сотни женщин вобще не знают что такое резус конфликт, и то что после родов ставят вакцину, а про то что на 28й неделе можно ввести вакцину не знают ещё больше женщин. И ничё, рожают 🙂. У меня подруга беременная тоже с отрицательным резусом, перечитала кучу форумов и везде пишут что надо вводить а наши врачи почему то не вводят после родов эту вакцину даже если свою принесешь, она в 3ке наблюдается у знакомой, так и то она (врач) ей  сказала что не делают у нас этого, прям категорично сказала "нет".... А потом подруге сказали что в ОПЦ (если не путаю) ставят вакцины такие, цена вакцины 12 тысяч, покупать её самой надо. Так что не реви, успокойся.
Ульянка, я своей позвонила, она сказала, будем вводить на 28 неделе. Но это скорее гарантия, что следующая беременность будет без проблем, а не эта. Я не вникала, почему так.
lookas

ЗдОрово, ну всё теперь Хелин, К@ся и я
Оюшминальда, так оно и есть, антитела представляют опасность при (для) следующей беременности, а у тебя же всё нормально 🙂 значит нормально в прошлую беременность всё было.
А биллирубин 200 у сына был? У Алиски тоже высокий был, точно не помню но врач говорила что очень высокий, я под расписку из РД выписывалась, нас переводить хотели в отделение. Капельницы не капали, под лампой сутки лежала с перерывами на кормление и потом дома ещё что то недельку пили и всё
Elenkabest, С выпиской!!

lookas

Класс! Поздравляю!!

У нас сегодня 3 года нашей семье 🙂
Ёжк@, С даткой вас!!!
Оюшминальда, Без паники лучше почитать про резус все что можно проконсультироваться поискать хорошую вакцину, читала где-то про случай что вакцину от куда-то аж заказывали. И главное не рви себе нервы ребеночку от слез тоже очень плохо((
Ульянка
Ёжк@, С даткой вас!!!

Спасибо! 🙂
lookas
Ёжк@, поздравляю. Это кожанная свадьба, по-моему 🙂?

Девы, Олю тут поздравляем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39390.msg1933122.html

ага вчера над мужем смеялась говорю ему " ну раз у нас кожанная свадьба подарю тебе кожанные трусы  :2funny:" он начал от меня отмахиваться :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!
Давненько я не заходила, сынок заболел, так времени вообще не было. Сейчас уже лучше.
Все кто болеют - выздоравливайте. у меня тоже что-то горло заболело - хожу полощу без конца.
Порепочку и Elenkabest, с рождением долгожданных девчушек. А Ольчик 74 с рождением богатыря. Всем спокойных животиков и вкусного молочка.
Ульянка
Elenkabest, а что с глазками?  
Делай массажик животика лёгкий, на животик выкладывай помаленьку. Как часто какает? какашечки какой консистенции? ща будем всем форумом помогать 🙂

да уж, это главная тема первый месяц точно
Вальцирия, Вика, с выпиской тебя, главное что вы теперь все вместе - дома и надеюсь что все трудности позади.
А у меня что-то мне кажется живот какой-то небольшой, что-то я загрузилась на эту тему, сначала как вылез и все. Скорее бы уже на 3 УЗИ, его же в 32-34 недели делают или раньше?
Ёжк@, с даткой вас!
[b]Elenkabest, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Здоровья вам обеим, спокойных ночей и животика, молочка вдоволь!!!![/b]
:пятачок с шариком: :рай:

Оюшминальда, не расстраивайся! ПУсть уж у  малыша положительный по жизни будет, просто в начале я так понимаю у вас будет с ним типа несостыковки,да?

Хелин, Лен, они что? по одному цвету кала сделали вывод??? А может у нее от кол-ва лекарств этот стул стал такой! Она что вообще ест??
Вот честное слово, почему у нас сначала лечат,а потом диагностируют?
Девочки, ну вот зачем я посмотрела этот ролик про роды???? Вчера удержалась, нет ведь сегодня залезла. Рожать конечно не хочу. Опять буду ходить наверное, пока насильно мне не начнут дитя вызывать. Изревелась вся, особенно когда лялечке начать дышать помогали.
Девочки Ольчик сегодня ночью родила богатыря. 4090 и 54 см.
Miroshka
Ёжк@, с даткой вас!

Спасибо!

Всем скорейшего выздоровления! Поменьше нервов!!

Хелин Скорейшего выздоровления доченьке!! ПУсть скорее возвращаются домой!!!
[b]Ёжк@, с Даткой вашу семью!! Крепчает пусть ваша любовь!!![/b]

Ольчик74 с рождением СЫНОЧКА!!! ПУсть у вас будет все легко и непринужденно!!!
Рысюля, мне тоже аспират брали, я тогда после него чуть в обморок не грохнулась от боли. В родах другое, там всё естественно, мобилизуются все функции организма. У меня никаких ассоциаций с аспиратом.
Ириска-Барбариска, Спасибо! 🙂

lookas, Аспират это вообще жестоко и противоестественно  бр-р-р-р как вспомню так вздрогну
Оюшминальда, не плачь! У тебя еще куча времени всё разузнать как следует и подготовиться. Всё будет хорошо!
Поздравляю с новорожденными новых мамочек, Ольчик74, Elenkabest!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми любимыми!
У меня новости такие: кладут меня 30-го ноября, планово, и дня через два прооперируют. Это все при условии, что раньше роды сами не начнутся. В "семерке" страшный ажиотаж, вчера, пока я сидела в приемном покое, ждала врача, поступило человек 15 рожениц!!! Был день "большой выписки", как мне пояснили, соответственно, клали тоже много девочек. Врачи все бегают, как угорелые, без выходных, как моя Колесова рассказала... Вот такой поток идет.
Заюшка, Понедельник - день тяжелый) Это ещё не все роддома зарылись, дальше будет ещё хуже.
Elenkabest, хочу тебе посоветовать от газиков Бифидумбактерин, хорошо помогает. Моему племяннику 3 недели, сильно мучился коликами, давали Плантекс, Эспумизан, без толку. А Бифидум сразу помог! Вообще его говорят можно прямо с рождения давать, по капельке, в качестве профилактики колик. Только лучше брать в сухом порошке, т.к. жидкий долго не хранится. Здоровья вам!