Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 17 из 38
Наф@ня, ой, и не говори...Прямо мне уже страшно стало, как я посмотрела на это все. Это о каком же качестве медуслуг можно говорить при таком конвейере???
Оюшминальда, не надо расстраиваться, все будет нормально. У меня у дочи резус отрицательный, а до 1,5 месяцев желтая была как китаянка))) У нас родственница в ОПЦ неонатолог, она меня успокоила, что сейчас научились с резус-конфликтом бороться, да и не факт что он будет. просто коннтролировать этот процесс надо, с роддомом потом тоже в зависимости от показаний определяться.
lookas
Девочки, новость 🙂!!!!!!!!
Ольчик 74 родила сегодня мальчика! В 1:00. Богатырь, 4020гр., 54 см!
  :смеется:
Здорово!!! И правда богатырь!!!!! Поздравляю!!!
У меня сегодня просто сумасшедший день! В 11 ездила на прием, отругали, что набрала много - аж 1700! Сама в шоке! За 2 недели!!!
Потом приехали тут нам включали отопление получше, оказывается у нас в подъезде было совсем закрыто 🙁
И сразу после этого соседи начали менять стояк сверху и спалили нам водосчетчик через дырку в потолке :uglystupid2: Только и бегаю весь день дверь открываю да пол подтираю :-D Зато нам сегодня лифт дали!!!! СЧАСТЬЕ!!! :ура:
Aquarel, ая за неделю 1,3!!! хотя я раньше набирала по 600гр за 2 недели!!! я им говорю,так одежда другая, я вообще как дома села почти не ем ничего,раз в день полноценный ужин,а  атк утром йогурт, чай кружечку с сушками, в обед тоже абы что перекусы смешные..откуда за неделю-то 1,3!! дибилизм!

Девочки, поеду сейчас к своей врачихе договариваться о сроке родов, где, как и когда рожать будем с этими закрытиями блин... пожелайте мне удачи!!!
Ириска-Барбариска, удачи!!!
Ириска-Барбариска, удачи! У тебя КС?
Наф@ня, Оюшминальда, Balabolchik, Заюшка (+ 2 Скрытых) и 8 Гостей смотрят эту тему.

))))))))))Ух, сколько шпиёнов
Ириска-Барбариска, удачи тебе! Расскажи потом, как обстановка. Ты в какой роддом?
Наф@ня, кстати, да. Шпионы постоянно за нами наблюдают.  :смеется: Ириска-Барбариска, удачи!
Оюшминальда, а про пол по анализу сказали что-нибудь?
Наф@ня, Оюшминальда, один заметил, что его спалили и сбежал.
lookas, подготовиться к чему? Тут от меня мало что зависит. Palma, как можно бороться с резус-конфликтом? ОПЦ специализируется на резус-конфликте. Он когда закрывается/ открывается, знает кто-нибудь? Определение пола-другой анализ, оказывается. Стоит 1500 тысячи.
Elenkabest, Ольчик74 Поздравляю вас от всей души! Здоровья вам и вашим деткам..УРА УРА УРА!
Ёжк@, ПоздравляЮЮЮ! Будьте счастливы 100 лет! А кожаные трусы это тема.
Оюшминальда, не переживай, все будет хорошо!
Заюшка, будем ждать от тебя новостей.
Nastya
Ёжк@, ПоздравляЮЮЮ! Будьте счастливы 100 лет! А кожаные трусы это тема.

Спасибо!

Ириска-Барбариска Удачи! Ждем от тебя че тебе скажет врач!!
Оюшминальда, ОПЦ да они специализируются! В феврале они открываются, точнее вечером напишу, позвоню спрошу
Palma, спасибо. Ты туда собираешься? Ёжк@, с Праздником Вашу семью!  Nastya, спасибо.
Оюшминальда, нет я в 7 собираюсь, если все благополучно, они на Кс с эпидуралкой специализируются, первые в Ч начали делать и у них лазер есть, но если только возникнут с резусом проблемы, то однозначно в ОПЦ пойду.
Palma, я так понимаю, что в ОПЦ направляют, если титр высокий?
Оюшминальда, я там первого через родственницу договаривалась, поэтому не знаю, направляют или нет) но с детками они там носятся, даже с желтушкой не выписывают...
Оюшминальда, вечером родственнице позвоню и узнаю как у них там все происходит)
Девчонки, спасибо, конечно анализы оказались хорошими, но блин, что я пережила за эти пол дня, не передать словами.
Оюшминальда, пусть все у вас будет хорошо и никакого резус-конфликта не будет, не плачь.
Хелин, поздравляю! доче здоровья Вам и мужу сил и терпения!
Хелин, спасибо. Рада за дочку. Теперь точно пойдет на поправку.
Palma, спасибо! меня до сих пор немного колотит.
Поша уборку наводить, они или вечером сегодня или завтра домой приедут.
Оюшминальда,Не переживай! Все хорошо будет!!
Хелин,Скорее бы уже выписали!!! :smitten:
Хелин, пусть все у вас будет хорошо! А с уборкой не переусердствуй, береги себя!
Palma, а родственница может знать, где мне лучше иммуноглобулин купить? Спроси, пожалуйста, если не трудно.
Elenkabest
Ульянка
Elenkabest, как всё прошло?

Я делала Кс в 8, о котором много противоречивых мнений...я могу сказать, что там очень хороший персонал, что в палатах ПИТ (как с маленькими возились), что в послеродовом отделении....Нам с дочей понравилось...про операцию почти не вспоминаю...все зажило... счас мысли почему газики не отходят, как бы нам покакать и как помочь доче  с этим справиться 🙂

Нам же сообщали сюда, как ты родила🙂)) без подробностей правда. Еще раз поздравляю с доченькой!!! Хорошо, что все хорошо!!!
lookas
Девочки, новость 🙂!!!!!!!!
Ольчик 74 родила сегодня мальчика! В 1:00. Богатырь, 4020гр., 54 см!
  :смеется:

клёво!!! первый жених в темке!!! поздравляю!!!
Оюшминальда,Aquarel,Заюшка, спасибо!
Я со своими проблемами даже родивших девочек не поздравила, извиняюсь! Поздравляю новоиспеченных мамочек, хдоровья вам и вашим деткам, а все остальное будет обязательно!
Хелин, ура, что все хорошо!!!!

Оюшминальда, у меня дочка тоже с сильно желтухой родилась. Но у нас конфликт по группе крови: у меня первая положительная, у нее вторая положительная 🙁 Так если с резус конфликтом еще что-то пытаются предвидеть и предотвратить, то по группе крови только разводят руками и говорят, что посмотрим будет или нет 🙁

Я была сегодня у Бугровой. Поставила она мне кольцо. Как я поняла, ничего страшного, но надо будет к ней на консультации ездить.
Хелин, оооо хорошие новости  :рай:  :ура:  :mrgreen:
Ну вот и и у нас ребенок затемпературил 🙁 Че к чему не понятно.... дома сидим 🙁 Температура не высокая 37 🙁 Больше никаких признаков болезни 🙁 Не знаю че это такое 🙁
Оюшминальда
Palma, а родственница может знать, где мне лучше иммуноглобулин купить? Спроси, пожалуйста, если не трудно.

Я когда беременная была, все подробно узнавала. Иммуноглобулин можно купить на станции переливания крови, но наш отечественный. В "Классике" он есть, но дешевле из Еката заказать через другие аптеки. Хороший-Гипер-Роу называется.

Но это я узнавала почти 2 года назад.
la liebre,К@ся, спасибо!
Aquarel, а дома не жарко, может набегался и перегрелся, понаблюдай!
la liebre, о, кольцо, тебя направляли к ней да?
Да, моя Г к ней направила из-за того, что ребенок очень низко лежит и есть опасность преждевременного раскрытия шейки. Так Бугрова сегодня сказала, что там уже палец проходит и сразу кольцо поставила.
Оюшминальда, у тебя что - антитела нашли в крови? Наверное, нет. Поэтому и переживать не стоит ни капельки!!! Я тоже резусотрицательная мама, знаю, что говорю. Первую дочь родила с "+" резусом, у второй дочери даже не определилли в роддоме. И в третий раз надеюсь только на лучшее!!! Иммуноглобулин не ставили.

Почитай, тут есть специальная темка про резус-конфликт.
la liebre, у нас тоже был этот конфликт по группе крови....брррр
Хелин, рада за Настюшку тезку мою дорогую! Какой день сегодня столько хороших новостей! Aquarel, чтоб все обошлось.....мы вот дома сидим боимся в садик нос показывать....а я вижу, что скучно дома моему сыну...мы с мужем по делам постоянно, а ему скучно..
Хелин, теперь все хорошо будет, обязательно!!!

Оюшминальда, держись, главное не расклеивайся раньше времени, @@@@@@@@@@@@@

lookas, спасибо, успокоила насчет сравнения с аспиратом, очень надеюсь, что все по-другому будет.

Ёжк@, с датой вас!!!

девочки, в обед прогулялась сегодня, у нас тут оказывается совсем рядышком маленький магазинчик, там раньше больше игрушки продавали, я там давно была, а сейчас зашла, а там одежда и постельное, и цены приемлемые, скидки на комплекты и комбезы осенние, ассортимент не очень большой из верхнего, но цены как мне показалось нормуль в сравнении с ДМ. Висит на холофайбере зимний комбез-трансформер на девочку 62-68 розовый, подклад на флисе, 2 молнии, 1500р.  Вот думаю, нам же наверное жарко будет в нем в марте-то?
Еще один приглядела, голубенький с розовой аппликацией - зайчишки, тоже на холофайбере, но уже с хлопком внутри, потоньше, демисезон, но он 68, мне показалось длинненький.
syclon, Оля, ты писала что демисезон на синтепоне брать. Синтепон получше холофайбера наверное, на демисезон-то, да? я что-то так подумала, а холофайбер в этих комбезах при стирке, как в подушках, не собьется в комки? синтепон-то форму сохраняет ведь, а хф???
Хелин
Aquarel, а дома не жарко, может набегался и перегрелся, понаблюдай!
Дома холодрыга наоборот!! Сегодня вот добавили отопления нам!!! Вчера было 18 градусов! :shock: Неужели простыл 🙁