Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 18 из 38
Рысюля, а есть в твоем магазине байковые одеялки? а то я хочу, в ДМ заехала нет ничего...или я так смотрела, но нашла тока шерстяное и холофайбер
Рысюля, холофайбер зимний наполнитель и он более объемный и теплый, синтепон более тонкий его в несколько слоев используют если на зиму поэтому больше шансов что он собьется.. но если честно у меня ниразу ничего не сбивалось.. верхняя одежда как правило с запасом шьется, поэтому возможно что 68размер идет реально на 68-74 и поэтому длинненький.. впринципе за 1,5 и в закупках можно посмотреть комбезы
Рысюля
Ёжк@, с датой вас!!!

Спасибо!
Nastya,Рысюля, спасибо!
Aquarel, ого 18 градусов, ужас какой!

Девчонки, все забываю написать, может есть знакомые или может родственники в своем доме живут и кому кошка нужна? У мужа обнаружилась аллергия все же на кошку,  вот теперь нужно её отдать кому-то, мне так жалко. Серая британская, не стерелизованная, на горшок ходит, оч тихая, не гадит, дома у нас ничего не попортила ни шторы, ни обои, 5 лет ей.
К@ся
Рысюля, а есть в твоем магазине байковые одеялки? а то я хочу, в ДМ заехала нет ничего...или я так смотрела, но нашла тока шерстяное и холофайбер

раньше в Забияках было много недорогих байковых одеялок
К@ся, я купила байковое одеяло за 500 руб примерно, и многое другое  на Радонежской 6а, С-Текстиль называется, это типа склад-магазин с оптовыми ценами. Там и все ткани на пеленки брала, и готовые изделия там есть - одежки детские, и пр. Там самообслуживание, можно погулять с тележкой и набрать все, что надо. Кстати, там и для взрослых трикотаж есть.
Хелин, как хорошо, что анализы хорошие и доченька скоро дома будет.
У меня тоже аллергия на кошек в первую беременность проявилась и теперь мои муж с сыном страдают - котенка хотят, а нельзя
К@ся, неа, нету байковых. А вроде же была закупочка, где байковые были?
syclon, в том и дело, что 68 - демисезон висит, но думаю он на 68-74, как ты написала.
Я из твоего сообщения не поняла, можно на демисезон холофайбер, или жарко, туплю, сорри
ТА Ещe МАМА, нет пока антител у меня. Определили только, что плод резус-положительный. Если к этому и конфликт по группе крови добавится, тогда будет...(у меня 1-ая, у мужа 2-ая). Первый ребенок 2 "-". А вам почему не ставили иммуноглобулин?
ЮвИ, мне все равно, сколько стоит иммуноглобулин, просто не знаю, какой самый лучший и где его купить можно.
Elenkabest, Ольчик74  от души поздравляю с новорожденными!!! Молодцы!!!  :ура:  :играем:
Хелин,дай объявления на ДО ,с фоткой думаю заберут быстро .
Кто знает просветит плиз , у меня первая положительная ,у мужа вторая положительная ,если ребенок родиться со 2положительной ? это сильно плохо да ?
Хелин,Не говори! Ходила вчера в шерстяных носках и кофте и мерзла! И это за 2600 в месяц :tickedoff:
Ася,У нас наоборот, у меня 2+ а у мужа 1+, никаких проблем не было... честно даже не знаю какая у сына группа, почему то в роддоме не делали тест...
Aquarel,у меня у детей как у меня 1 положительная ,а вдруг у малыша как у мужа.
Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы  1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител.  Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.
Рысюля
К@ся, неа, нету байковых. А вроде же была закупочка, где байковые были?
syclon, в том и дело, что 68 - демисезон висит, но думаю он на 68-74, как ты написала.
Я из твоего сообщения не поняла, можно на демисезон холофайбер, или жарко, туплю, сорри

имхо холофайбер это зима.. еще можно посмотреть европейскую зиму она как раз идет на нашу холодную весну-март.. с 25-28 число в Америке черная пятница можно выловить что-нить подешевке..
сейчас вот в пределах 1-1,5тыс в Америке много чего, в черную пятницу еще дешевле можно поймать
http://www1.macys.com/shop/product/first-impressions-baby-snowsuit-baby-girls-snowsuit?ID=580037&CategoryID=6086&LinkType=#fn=sp%3D59%26spc%3D3059
http://www1.macys.com/shop/product/weatherproof-baby-coverall-baby-girls-hooded-coverall?ID=595983&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
http://www1.macys.com/shop/product/first-impressions-baby-snowsuit-baby-girls-snowsuit?ID=580035&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
http://www1.macys.com/shop/product/first-impressions-baby-snowsuit-baby-girls-snowsuit?ID=582787&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
http://www1.macys.com/shop/product/first-impressions-baby-snowsuit-baby-coverall-snowsuit?ID=611028&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
просто понра
http://www1.macys.com/shop/product/carters-baby-coverall-baby-boys-or-girls-sherpa-coverall?ID=576387&CategoryID=6086&LinkType=#fn=sp%3D22%26spc%3D3059
Хелин, только хотела написать про то, что это сто пудово не гепатит А, от него постояннно и беспробудно понос и рвота. Просто напичкали ребенка лекарствами, возможно печеночка не выдержала или действительно ротовирус! Ну, слава богу все хорошо! Поправляйтесь.

ох, девочки. проревелась я конечно...((( мало того.что мне на КС ставит врач на 26-28 декабря, перед самыми праздниками, так это фиг ерунда по сравнению с тем,что она сама не сможет меня оперирвоать..блин..реву сижу...
с этим долбаным закрытием внеплановым...
она сказала,что они вроде договорились что пока их(6й роддом на ЧМЗ) не откроют, то 10ку не будут закрывать, а Вика наша вроде сказала 10й вот-вот прикроют...но мне вообще было пофигу где рожать,хотьв  Копейске. лишь бы с ней, а она никуда не сможет попасть, видать у них там своя политика партии, блин...я не знаю, как я доверю и своё тело и ребенка доставание, под наркозом другому? она грит найду тебе классного врача, но мы же не в ответе друг за друга!!!
у меня от нее ни  одной спаечки нет, рубец офигенный, шрам не видно сразу,а  что там сделают другие?!! И как она достала Алису, ничего не перекосило, не свернула,это частое явление в кесарево...бляха.. ну что за непруха.... еду домой а слезы сами катятся, "детё понедельника" ей Богу..чтоб они ни делали,не идут дела...((((

простите за негатив...
Хелин, Лен, хоть ты порадовала!!! Сегодня не сможем заехать , муж готовит важные документы для шефа,до полночи на работе будет,а  я у меня просто депрес полный с этой новостью...(((
la liebre, а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило?
Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не помомжет(((
ЮвИ, Заюшка, Рысюля, ага спасиб, все понял!

Ириска-Барбариска, ты чего распереживалась??? твоя врач раз хорошая, значит и замену себе найдет не хуже, все будет хорошо, всегда так, сначала расстраиваешься, а потом раз..а оказывается лучше прежнего!!!
Хелин, слава Богу что все хорошо. Меня целый день не было в темке, а так бы тоже тебя поддержала.
Оюшминальда,спасибо
Оюшминальда
Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы  1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител.  Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.

Не пойму почему конфликт? Ты имеешь в виду если отрицательная у мамы? У меня 1 группа крови + никаких конфликтов нет ни с первым ни со вторым ТТТ
Ириска-Барбариска, как врача зовут? Я же тоже по знакомству рожала в 6-ке мож знаю ее)))
Ириска-Барбариска,Ну хоть хватило мозгов не закрывать 10ку пока 6ку не откроют!!!!!
А по поводу врача даже не знаю, что сказать... 🙁 Обидно конечно очень! Но правда много ведь хороших специалистов! Может кто то тебе еще лучше сделает! Не переживай!!! 😉
Ёжка, с годовщиной ВАС))))))))))))))
Елена Михайловна, конфликт бывает по резусу (если мама отрицательная, а папа положительный) и по группе , когда группы у родителей разные
Елена Михайловна
la liebre, а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило?
Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не помомжет(((
Ну и хорошо, что не надо! Главное береги себя, не перенапрягайся 🙂 И все ок будет 🙂
Елена Михайловна, У детей какая группа? Нет, резус здесь не играет роли. Конфликтуют только группы: мамина первая и вторая ребенка. Девочки писАли, что тоже прошли через этот конфликт. Но проявляется он не у всех, и врачи не заостряют на нем внимание.
девочки, я сейчас почитала про группы крови, всегда была уверена, что если у мужа 1+, у меня 3+, то ребенок будет либо 1, либо 3, но обязательно +, а сейчас выяснила, что даже у резус-положительных родителей может родиться резус-отрицательный ребенок. Т.е. получается резус-конфликт у кого угодно м.быть???
Рысюля, если мама резус-положительная,  то резус-конфликта быть не может. ТОЛЬКО, если мама отрицательная, а плод положительный.
девочки, полезла я искать кто у нас в 10ке супер-пупер..и нашла про Волкова..Наф@ня,Маш тебе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.390.html последние 2 сообщения))) хоть блин самой к нему иди, и ехать далеко не надо)))
Елена Михайловна,Тарасова Людмила Бернардовна, она там кафедру ведет, на дежурства всякие она не ходит там, только по личным частным так сказать ведениям Бременности делает потом роды....

как не переживать девча, не просто моего здоровья касается а еще здоровья малышая то буду в бессознательном..эпидуралку делать не решусь больше, оч от нее спина потом у меня болелаи простреливает именнов  месте прокола,хотя делал лучший в этом деле Ванин И.Ю...
успокоюсь конечно, куда деваться-то..все-равно кто-то да примет...в церковь сходить что-ли...еще эти праздники новогодние..блин...(((
Ириска-Барбариска? не переживай, все хорошо будет, найдет тебе твоя врач замечательного доктора. Настраивайся только на хорошее.
Ириска-Барбариска
девочки, полезла я искать кто у нас в 10ке супер-пупер..и нашла про Волкова..Наф@ня,Маш тебе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.390.html последние 2 сообщения))) хоть блин самой к нему иди, и ехать далеко не надо)))

Да, я уже читала)
Я на след. неделе на прием к нему иду, чтоб отметку на карточке мне сделал о совместных родах, хочешь спрошу у него что тебя интересует?
Елена Михайловна, девочки, вы чего кипишите,это о РЕЗУСЕ речь,он бывает положительный или отрицательный, группы крови роли-то не играют,у  меня удочки 3я группа как у мужа, а у меня 2я, это не имеет значения, чаще всего группа крови отца, как мне сказала врач в роддоме, НУ вот, доказательство вашему папе,что детеныш его!( с долей шутки конечно!))
у моей мамы 1 группа крови,а  мы все папину 2ю взяли(нас трое в семье)
а вот когда у мамы резус фактор отрицательный, вот тут врачи и наблюдают , как у нашей Оюшминальды,да? ничего не наврала??))
Наф@ня, спроси "Вы как делаете кесарево? так же хорошо,как ЕР?)))  :2funny:
Маш, ничего не надо спрашивать солнышко, зачем? найдет моя врач выход, не бросит это точно, а если вдруг и решится,то у нас мама нашего кресного Плаксина(зав.роддома №6) она уж точно найдет где...
Спасибо, что беспокоишься!!

Сегодня Истомина мне грит, головка низко лежит, носите бандаж!! Я к своей-то поехала, она грит головка вверху в дне матки, потому у тебя постоянно под ребром и болит (ни спать толком ни сидеть не могу)  😀 я поржала.. грю...яйки что-ли низко упали у сынки?!  :2funny: :2funny: :2funny:
Истомина наша конечно уже рохля что сказать... нельзя конечно таким уже работать еще и врачами..ИМХО.
Девочки,хотела тож на платные роды,но как оказывается платные ни че большего не дают ,как обычные.....Если хороший врач,то хоть деньги или без....он свою работу знает хорошо и ручки золотые)))))))Про Тарасову писали,ее мне советовали как отличного врача,в плане КС!!!!(это не реклама)))))