15 ноября 2011, 11:16
Рысюля, а есть в твоем магазине байковые одеялки? а то я хочу, в ДМ заехала нет ничего...или я так смотрела, но нашла тока шерстяное и холофайбер
Рысюля
Ёжк@, с датой вас!!!
К@ся
Рысюля, а есть в твоем магазине байковые одеялки? а то я хочу, в ДМ заехала нет ничего...или я так смотрела, но нашла тока шерстяное и холофайбер
Рысюля
К@ся, неа, нету байковых. А вроде же была закупочка, где байковые были?
syclon, в том и дело, что 68 - демисезон висит, но думаю он на 68-74, как ты написала.
Я из твоего сообщения не поняла, можно на демисезон холофайбер, или жарко, туплю, сорри
Оюшминальда
Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы 1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител. Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.
Елена МихайловнаНу и хорошо, что не надо! Главное береги себя, не перенапрягайся 🙂 И все ок будет 🙂
la liebre, а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило?
Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не помомжет(((
Ириска-Барбариска
девочки, полезла я искать кто у нас в 10ке супер-пупер..и нашла про Волкова..Наф@ня,Маш тебе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.390.html последние 2 сообщения))) хоть блин самой к нему иди, и ехать далеко не надо)))