Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 19 из 38
*
Кто подскажет(у кого детки в сад ходят),если я сегодня воспитателю сказала чтоб нас сняли с питания...,снимут не завтра,а с послезавтра...???!!
Natasha-8383,Должны снять, у меня подруга водит дочь, их снимают и ставят когда надо🙂
Natasha-8383
Кто подскажет(у кого детки в сад ходят),если я сегодня воспитателю сказала чтоб нас сняли с питания...,снимут не завтра,а с послезавтра...???!!

нужно снимать до обеда, если после, то снимут не завтра, а послезавтра. полежено так, но я договариваюсь и если не конец недели, то снимают со следующего дня и ставят тоже
Оюшминальда, почитала вашу ситуацию. У вас вас причин вообще нет париться. На эту беременность прогноз на 100% благоприятный.
У меня все гораздо хуже по ВОЗМОЖНЫМ рискам, и то я не парюсь. Иммуноглобулин у нас в Че вообще не ставят никому(((
marissa,Aquarel,спасибо)))))))
Natasha-8383
Девочки,хотела тож на платные роды,но как оказывается платные ни че большего не дают ,как обычные.....Если хороший врач,то хоть деньги или без....он свою работу знает хорошо и ручки золотые)))))))Про Тарасову писали,ее мне советовали как отличного врача,в плане КС!!!!(это не реклама)))))
а где гарантия что вам будет делать КС она ,а не дежурный врач ?Просто когда лежала на сохранении ,девочки возмущались ,что моя (очень хороший врач)пошла принимать индивидуальные ЕР , а КС оставила делать второго врача тоже дежурного .
Natasha-8383, это если попадешь на хорошего, а если нет? Тогда твой платный хороший врач приедет в любое время когда ты начнешь рожать
девочки, встал новый вопрос на повестку дня)))
Чем постирать вещи для новорожденного?? Ушастым нянем?
Я Алисе стирала мыльной стружкой(Наша мама) так вот она не растворялась, забила мне машинку всю комом мыльным встала..Ифигня какая-то... или купить жидкое средство? или где-то купить супер-пупер без отдушек? что?
Ириска-Барбариска, я амвеем своей все стирала, один раз выстирала тайдом детским, так ребенок обсыпался весь(
Ася
Natasha-8383
Девочки,хотела тож на платные роды,но как оказывается платные ни че большего не дают ,как обычные.....Если хороший врач,то хоть деньги или без....он свою работу знает хорошо и ручки золотые)))))))Про Тарасову писали,ее мне советовали как отличного врача,в плане КС!!!!(это не реклама)))))
а где гарантия что вам будет делать КС она ,а не дежурный врач ?Просто когда лежала на сохранении ,девочки возмущались ,что моя (очень хороший врач)пошла принимать индивидуальные ЕР , а КС оставила делать второго врача тоже дежурного .

согласна)))
Ириска-Барбариска, я тоже постирала наша мама мыльной стружкой и потом купила Ушастый нянь. Стирала никакой аллергии не было
Елена Михайловна
Ириска-Барбариска, я тоже постирала наша мама мыльной стружкой и потом купила Ушастый нянь. Стирала никакой аллергии не было
Я тоже с первых дней пользовалась "ушастиком", все-таки мыльная стружка это уже прошлый век :-D
Aquarel, ага, вообще, это мыло потом мне в машинке еще дооолго показывалось))))
ой, а у нас знакомый пока жена в больнице была решил постирать и налил в машинку фэри, не было порошка, так из бедной машинки пена изо всех дыр полезла
Palma,  :2funny: :2funny: :2funny:  ну парень "постарался"!!!  😀

Девчат, я тоже Алисенку стирала все Ушастиком, ну ладно и этому постираю, если вдруг среагирует, перестираем чем-то другим..  :crazy2:
Ириска-Барбариска, нам аллерголог сказала, что бывает гель "Ушастый нянь", он лучше, чем порошок, вымывается полностью. Но я не могу нигде найти 🙁 Если кто видел, подскажите.
amapola, я завтра если не забуду, погляжу  у нас в магазинчике , там весь ряд есть Ушастика!
Ириска-Барбариска, ну ты что, не переживай, если врач найдет другого врача, значит найдет, плохого не посоветует, тем более время есть познакомиться и договориться. Возьми себя в руки и улыбнись! Все будет отлично, не расстраивай ребеночка лишний раз!

Ириска-Барбариска
Я Алисе стирала мыльной стружкой(Наша мама) так вот она не растворялась, забила мне машинку всю комом мыльным встала..Ифигня какая-то... или купить жидкое средство? или где-то купить супер-пупер без отдушек? что?

в закупке Ал*ьма*вина или Эк*овер*а купи (есть еще в Молнии по Труда, на Артиллер. 102, отдел Эк*ол*айф, но там уже розница) или Ф*рош хорошее средство, безфосфатное, в Монетке, в Теореме продается. У нас на все подряд сыпь была, как перешла на экохимию - все нормализовалось.

_yolka_, спасибо, но дороговато выйдет с доставкой 😉 поищу в магазинах.
Ириска-Барбариска, я тоже ещё не везде посмотрела, должно ведь быть!
Елена Михайловна
Ёжка, с годовщиной ВАС))))))))))))))

Спасибо! 🙂
amapola, я спрашивала у девочки - забрать можно самим у нее на пересечении Ком. и Сверд. пр-тов
_yolka_, хорошо, буду иметь в виду, спасибо!
К@ся, байковые одеялки есть в оптово-розничном Анастасия - марченко 13В (оптом надо набрать на 5т.р., я там уже всей семьей пару раз закупалась) и есть в Леди-прима разноцветные всякие.
Ириска-Барбариска, я сыну тоже ушастым нянем стирала и в геле он есть.

Евгения311087
К@ся, байковые одеялки есть в оптово-розничном Анастасия - марченко 13В (оптом надо набрать на 5т.р., я там уже всей семьей пару раз закупалась) и есть в Леди-прима разноцветные всякие.

сейчас Анастасия не только на марченко, но и на Горького есть и на Худякова
Рысюля, а в твоем магазинчике нет комплектов в кроватку? Сегодня пол дня с мужем ездили, так ничего и не выбрали, что нравится то стоит 4т.р. Bebeton и Сладкий сон фирмы понравились!
Оюшминальда
lookas, подготовиться к чему? Тут от меня мало что зависит. Palma, как можно бороться с резус-конфликтом? ОПЦ специализируется на резус-конфликте. Он когда закрывается/ открывается, знает кто-нибудь? Определение пола-другой анализ, оказывается. Стоит 1500 тысячи.

Оюшминальда, я просто ваще профан в этом вопросе, но неужели ничего нельзя сделать? Зачем тогда выясняют? Вон, оказывается, вакцины какие-то ставят... А вообще, когда конфликта нет - тоже бывают проблемы с высоким биллирубином, особенно у недоношенных, вон у моего сынишки был высоченный, потом вроде упал, но все равно он у меня желтоватый потом еще месяц был (я-то не замечала, но все медики, кто приходил, в один голос: "Ой, чет желтый какой-то"
lookas, сделать ничего нельзя. Вакцина вводится только, чтобы последующая беременность прошла без осложнений. Анализ делала, чтобы знать, нужно ли вводить иммуноглобулин на 28 неделе, и нужно ли каждый месяц сдавать анализ на антитела.
Miroshka, может быть (про Анастасию)))) я просто все на чтз что-то езжу.
syclon
Рысюля, холофайбер зимний наполнитель и он более объемный и теплый, синтепон более тонкий его в несколько слоев используют если на зиму поэтому больше шансов что он собьется.. но если честно у меня ниразу ничего не сбивалось.. верхняя одежда как правило с запасом шьется, поэтому возможно что 68размер идет реально на 68-74 и поэтому длинненький.. впринципе за 1,5 и в закупках можно посмотреть комбезы

Я б по другому сказала. Холофайбер, файбертек и иже с ними по тепловым качествам превосходят синтепон, поэтому их в зимней одежде используют более тонким слоем. А вот если зимнее на синтепоне, то это как раз "дутышек".
Natasha-8383

Если после 12:00 сказали - то всё правильно, снять не успеют.
девочки.а  видели это??? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268710.0.html
кто реально в Японских заинтересован... я вообще чет не решила в каких буду одевать...
я думаю купить Муни для новорожденных, т.к. там выемка для пупочка....
Ириска-Барбариска

Ой, я вообще помню у нас была трагикомедия. Муж как раз лежал с травмой ноги на больничном, я решила малышачьи вещи постирать. Сноха как раз задарила "Мир Детства" мыльную стружку. Короче, я догадалась её засЫпать в отделение для порошка. У меня это всё залипло там махом и заткнуло сток.ю в итоге вода начала литься через край и НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Ой, я помню, такая курица была, ношусь, ниче понять не могу, пока сообразила перекрыть воду, у меня уже вся ванная и кухня в бассейн превратились. А муж лежит и командует. Потом вода резко ушла (щели в полу огромные), собрать я её не успела, и мы нервно ждали соседей снизу. Но они казались в отъезде 🙂.
Потом оказалось, что это средство нужно засыпать прямо в барабан. С тех пор я все порошки сыплю прямо в барабан.
голова болит от насморка.... =( с субботы все сильнее становится....
терапевт наорала, что я без карты пришла.... ни температуру не померила, ни дыхание не послушала....
говорит - ОРЗ... капай аквалор ( не ясно какой - была в аптеке - их куча) и пинасол.... для горла фарингасепт (оно вроде как слегка красное)....
А вообще, я стираю Аистёнком, мне он как-то больше всех нравится. Отстирывает хорошо, аллергии не дает, не воняет и стОит нормально. Мы всё им стираем.
lookas, я и в барабан сыпала, в барабане они из вещей не вымывались, так и стоит у меня эта банка уже 3,5 года))))

_yolka_, оо даже для пупочка есть.... но я не помню чтобы Памперсы и хагисы пупок задевали..ну все-равно подумаю может для первых дней тоже куплю япона-мать))
Ириска-Барбариска, да, я потом, чтоб пачку прикончить - тоже сперва разведу в воде, потом в барабан. По составу-то вроде для младенцев, но по качеству...
_yolka_
тут посмотрите: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270594.0.html

Все дороже, чем в магазине "Секрет"(((