15 ноября 2011, 13:06
*
Natasha-8383
Кто подскажет(у кого детки в сад ходят),если я сегодня воспитателю сказала чтоб нас сняли с питания...,снимут не завтра,а с послезавтра...???!!
Natasha-8383а где гарантия что вам будет делать КС она ,а не дежурный врач ?Просто когда лежала на сохранении ,девочки возмущались ,что моя (очень хороший врач)пошла принимать индивидуальные ЕР , а КС оставила делать второго врача тоже дежурного .
Девочки,хотела тож на платные роды,но как оказывается платные ни че большего не дают ,как обычные.....Если хороший врач,то хоть деньги или без....он свою работу знает хорошо и ручки золотые)))))))Про Тарасову писали,ее мне советовали как отличного врача,в плане КС!!!!(это не реклама)))))
АсяNatasha-8383а где гарантия что вам будет делать КС она ,а не дежурный врач ?Просто когда лежала на сохранении ,девочки возмущались ,что моя (очень хороший врач)пошла принимать индивидуальные ЕР , а КС оставила делать второго врача тоже дежурного .
Девочки,хотела тож на платные роды,но как оказывается платные ни че большего не дают ,как обычные.....Если хороший врач,то хоть деньги или без....он свою работу знает хорошо и ручки золотые)))))))Про Тарасову писали,ее мне советовали как отличного врача,в плане КС!!!!(это не реклама)))))
Елена МихайловнаЯ тоже с первых дней пользовалась "ушастиком", все-таки мыльная стружка это уже прошлый век :-D
Ириска-Барбариска, я тоже постирала наша мама мыльной стружкой и потом купила Ушастый нянь. Стирала никакой аллергии не было
Ириска-Барбариска
девочки, встал новый вопрос на повестку дня)))
Чем постирать вещи для новорожденного?? Ушастым нянем?
Я Алисе стирала мыльной стружкой(Наша мама) так вот она не растворялась, забила мне машинку всю комом мыльным встала..Ифигня какая-то... или купить жидкое средство? или где-то купить супер-пупер без отдушек? что?
Елена Михайловна
Ёжка, с годовщиной ВАС))))))))))))))
Евгения311087
К@ся, байковые одеялки есть в оптово-розничном Анастасия - марченко 13В (оптом надо набрать на 5т.р., я там уже всей семьей пару раз закупалась) и есть в Леди-прима разноцветные всякие.
Оюшминальда
lookas, подготовиться к чему? Тут от меня мало что зависит. Palma, как можно бороться с резус-конфликтом? ОПЦ специализируется на резус-конфликте. Он когда закрывается/ открывается, знает кто-нибудь? Определение пола-другой анализ, оказывается. Стоит 1500 тысячи.
syclon
Рысюля, холофайбер зимний наполнитель и он более объемный и теплый, синтепон более тонкий его в несколько слоев используют если на зиму поэтому больше шансов что он собьется.. но если честно у меня ниразу ничего не сбивалось.. верхняя одежда как правило с запасом шьется, поэтому возможно что 68размер идет реально на 68-74 и поэтому длинненький.. впринципе за 1,5 и в закупках можно посмотреть комбезы
Natasha-8383
Кто подскажет(у кого детки в сад ходят),если я сегодня воспитателю сказала чтоб нас сняли с питания...,снимут не завтра,а с послезавтра...???!!
Ириска-Барбариска
девочки, встал новый вопрос на повестку дня)))
Чем постирать вещи для новорожденного?? Ушастым нянем?
Я Алисе стирала мыльной стружкой(Наша мама) так вот она не растворялась, забила мне машинку всю комом мыльным встала..Ифигня какая-то... или купить жидкое средство? или где-то купить супер-пупер без отдушек? что?
_yolka_
тут посмотрите: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270594.0.html