Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 20 из 38
lookas, ну на мыльной стружке, которую продают я лично читала, что сначала развести в воде (растворить), а потом уже залить в машинку (куда порошек сыпать)...
ЮвИ, а где такой магазин?
я не знаю сама))) только планирую все покупать.... видела чуток продукции в Дочках-сыночках, но там вообще про цены я молчу)
_yolka_, на Мир детства просто тупо написано - засыпать сразу в барабан 🙂, я просто поздно прочла эту надпись 🙂. А так больше нет желания, опыт негативный имеется 🙂. Малышковое я лучше аистёнком постираю и на двойное полоскание выставлю.
_yolka_
ЮвИ, а где такой магазин?
я не знаю сама))) только планирую все покупать.... видела чуток продукции в Дочках-сыночках, но там вообще про цены я молчу)

Их несколько по городу, посмотри в дубльгисе....я все там покупаю, там цены нормальные, чуток пониже чем везде
а мы купили какое-то мыльное средство (дорогое) - но название не скажу, у мамы вместе с вещами лежит, т.к. у нас нет пока места вообще - ни шкафа, ни комода.... )))
сейчас думаем, что столько денег не напасемся на стирку.....
наверно все ж  на "Ушастого" перейдем....
В инете читала, что много средств есть.... но кому какое нравится....
У девочки знакомой - аллергия (не у ребенка, а у нее самой) на "Ушастого" случилась....

а врач вообще сказал, что у малыша как то на джансонс беби была аллергия... Я, конечно, именно эту фирму покупать не собиралась... но теперь вообще боюсь, не знаю, какую косметику ребенку покупать...
_yolka_
голова болит от насморка.... =( с субботы все сильнее становится....
терапевт наорала, что я без карты пришла.... ни температуру не померила, ни дыхание не послушала....
говорит - ОРЗ... капай аквалор ( не ясно какой - была в аптеке - их куча) и пинасол.... для горла фарингасепт (оно вроде как слегка красное)....

Ну капец, врачиха((((((((((
У меня такое ощущение складывается что они все горазды ОРАТЬ, а не лечить!!!!!!!!!!!Аж бесит уже почему на них управы нет!!!!!!!!!!!
я стираю ушастым нянем+кондиционер ушастый нянь алое для мягкости, если вещи грязные в пятнах от еды то добавляю активный кислород.. но у меня дети не аллергики, для аллергиков вроде что-то специальное надо использовать
_yolka_, саносан мне нравится. и нам аллерголог его советовала. а на джонсонс у многих аллергия, и не только у детей. еще веледа очень хороша, но она дороже и не везде есть
да, чточно вспомнила, саносан хороший и гиппоаллергенный)))))))))))
Хелин, Леночки нет, наверное с дочей))))) Вечер ей решила посвятить))))))))
_yolka_, у моей на Джонсики реакция была, мы перешли на Бюбхен, и до сих пор его пользуем,только уже для деток постарше, офигенного качества!

про стружку дааа..видать надо  в воде сначала развести...

Елена Михайловна
да, чточно вспомнила, саносан хороший и гиппоаллергенный)))))))))))

тОЧНо САносан, мы много крема под подгузник его использовали,оч.клевый и средство для купания в первые месяцы
_yolka_, а я и с первым пользовалась и со вторым(планирую) использовать беби лайн для купания у них там целая серия, заказываю в аптеке форте, и ДМ московском они есть, а стираю детское или фрошем или корейскими безфосфатными порошками (в северозападном их отдел)
Сижу не знаю вызывать завтра врача ребенку или нет.... Температура весь день 37, к вечеру 37.8 поднялась 🙁 Ну они такие дуры приходят... ведь по любому ничего нормального не скажет!!! 🙁
Aquarel, вызовите на всякий случай, у меня у ребенка обычно так из-за горла происходит, вялый ходит а потом темпа невысокая поднимается, я в этом случае обычно афлубином в каплях спасаюсь и винилин мажу в горло
Я Муни подгузники поеду в выходной куплю на первое время для нежной попки.  Говорят они тяжеленные потом, а снимаешь попка сухая кто то рассказывал. И по контрольной закупке они вроде как лучшие вышли.

Сейчас в ДМ на них акция 90штук 990руб, а я еще сегодня оформила бонусную карту там 200рублей на карте, можно оплатить 20% покупки, на третий день вот в выходной поеду покупать.

А косметику для ребенка взяла Наша мама вроде называется, не знаю хорошее или нет, вроде без всяких ароматизаторов... Взяла пока небольшой объем, не подойдет поменяю. Салфетки влажные для новорожденных в золотом яблоке купила.
Евгения311087, у нас сестра мужа пользуется "Наша мама" - ей нравится, гипераллергенная говорит косметика! ее подружкам тоже нравится очень....
Я пробовала "наша мама" хорошая косметика, но бебхен мне больше понравилась 🙂
_yolka_
Евгения311087, у нас сестра мужа пользуется "Наша мама" - ей нравится, гипераллергенная говорит косметика! ее подружкам тоже нравится очень....

МЫ пользовались этой серией, тоже без нареканий....особо мне крем под подгузник нравился у них
Евгения311087, т.е. ты не боишься покупать японские подгузники? хоть и говорят, что не радиационные они.
Наглюша, а я что-то об этом даже не подумала)))
_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.
Наглюша
_yolka_, я начиталась разных отзывов даже не знаю, что думать. Просто нашим доверять нельзя. А то выйдет как с японскими машинами. Русские таможенники клялись, что они не радиационные, а потом провели независимые контроль и выяснилось, что все тачки опасны.
_yolka_,ЮвИ,Aquarel, спасибо за отзывы надеюсь нашей доче тоже "наша мама" понравится))) Кстати в золотом яблоке на эту серию очень хорошие скидки, не знаю что там осталось, средство для купания последнее забрала...

Наглюша, что-то я не подумала даже про это, решила купить и все... да теперь подумаю... просто на них отличные отзывы почитала
с первым покупала косметику, со вторым вообще не пользовались только детским мылом, подгузами и салфетками влажными..

вспомнила с Соней брала одноразовые клеенки, они большие разрезала на 8частей 1штучку и когда подгуз переодевала подкладывала под попку пока не описиет клееночку голопопили, потом одевала подгуз.. опрелостей никогда не было, попка была идеальная, кремами никакими под подгуз не пользовалась.. но это с девочками удобно, что на клееночку точно пописиет, а с мальчишками только если на животик класть и на клееночку
Евгения311087, наша мама брала влажные салфетки жестковаты, пахнут сильно, но зато именно влажные были и какахи хорошо убирали, потом перешла на курносиков они мягенькие, запах не такой сильный но зато более сухие если на попке какашки немного подсохли то тяжеловато убрать- надо купать нести ре.. крем под подгуз наша мама хороший я и руки себе мазала им, со вторым приноровилась просто голопопить и ничем попку не мазала
syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 похвастаюсь, наконец то в китае у сестры выбрала мобиль с пультом тини лав, но без подсветки, с подсветкой дороговато выходит а тут 1000+за вес сколько вытянет!
Тоже "ушастик" нравится, а из подгузов "либеро" которые не ромашка, а салфетки мне почему-то нравятся "хагис" класик, хотя они с запахом.
Kaeru, ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже
Евгения311087
http://item.taobao.com/item.htm?id=12480685712 похвастаюсь, наконец то в китае у сестры выбрала мобиль с пультом тини лав, но без подсветки, с подсветкой дороговато выходит а тут 1000+за вес сколько вытянет!

класс! а подсветка на самом деле не очень то и нужна 😉 я использовала подсветку в мобиле несколько раз ночью вместо ночника :смеется:
Евгения311087
syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.

мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?
syclon
Евгения311087

мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?

Дарили кучу брошюрок, кучу косметики, порошок и ополаскиватель, подгузников разных марок штук 20...)))
Девчонки,спасибо за поддержку.
косметика нам нравилась саносан и еще мустела хороошая,кремом под подгуз не пользовалась никогда,если было раздрение мазала бепантеном.
девочки, а если кожа проблемная, сухая, то очень хорошее средство Эмолиум http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FD%EC%EE%EB%E8%F3%EC. У меня у сыночка вечно проблемы с кожей были, так Эмолиум нам очень хорошо помогал. Там и лосьоны, и для купания средства есть.
Оюшминальда
Конфликт по группе крови бывает ТОЛЬКО, если у мамы  1-ая группа, у ребенка 2 - ая (реже 3-я). Страшного ничего нет, многие это пережили и без последствий. Никакой гемолитической болезни и осложнений не будет. Вся эта бяка только при резус-конфликте, при наличие высокого титра антител.  Не берите в голову лишние проблемы. У вас все хорошо будет.

У нас была гемолитическая болезнь именно из-за конфликта по группе крови, резус у обеих положительный, но если у мамы первая группа крови, то такой конфликт вероятен. У нас биллирубин был выше 200, нас из роддома перевели в больницу на Воровского. Так что всякое может быть 🙁 Но будем надеяться, что все у нас будет хорошо!!!! И наши детки родятся сами здоровыми!!!   :smitten:

Елена Михайловна
la liebre, а зачем ты к Бугровой ездила? Тебя что-то беспокоило?
Мне вот наоборот сказали что на 30 неделе уже нет смысла ставить кольцо, если начнутся схватки и преждевременные родв, кольцо не поможет(((

Меня к ней моя Г отправила, т.к. ребенок очень низко лежит и на шейку давит.  От преждевременных родов, наверное, не спасет, а вот от преждевременного раскрытия шейки, надеюсь, что поможет.
syclon, мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.
Евгения311087
Рысюля, а в твоем магазинчике нет комплектов в кроватку? Сегодня пол дня с мужем ездили, так ничего и не выбрали, что нравится то стоит 4т.р. Bebeton и Сладкий сон фирмы понравились!

есть там, я еще специально посмотрела после твоего сообщения, но там все сразу - постельное, бортик, одеяло, цены в глаза бросились 2500 и 4000, но там очень маленький магаз, т.е. постельное наборы по 1 штуке стоят в упаковках. Одеяла с аппликацией, как я поняла. Я че-то не хочу такое.
Евгения311087

Евгения, я так понимаю, он вращается и с музыкой? а музыка какая? и игрухи тканевые или пластик? они отцепляются?
сколько за вес получилось, если не секрет?
Евгения311087
Джонсон очень аллергичная косметика! Даже консультант в магазине говорила, что им на курсах представитель джонсана говорил, что их косметика для деток от 3х лет, не зависимо от того, что они пишут, что с рождения!
Я ее не покупала, но от пробников, которые в роддоме давали у сына была аллергия.
syclon
Kaeru, ага хаггис классик салфетки тоже нравятся, просто их найти тяжелее чем курносики- они чем-то похожи только хаггис немного поплотнее чем курносики и чуть подороже
Да хагис салфетки классные!