Ёжк@, потому что нет показаний для уколов. Незначительно повышена агрегация тромбоцитов. была у Уразовой, нормальная тётка показалась.
Ёжк@, выбросы были, да, мне мама (нос ходячий) звонила, предостерегала.
Ася
девочки чего зимой носите ?,мне зимняя одежда становиться стремительно мала :sad:
Я хожу в горнолыжной куртке (в прошлом году долго думала приталенную купить или на резинке и слава Богу не взяла приталеную), а на попу - штаны у меня на синтепоне со вставками для Бер-шек. С обувью только беда. Заказывала ботинки спортивные в СЗ "Классная Зима", еще в феврале, оплачивали в апреле, получать должны были в августе. До сих пор нихрена нет и организатор вроде нормальная, адекватная, но видно, что занята другими выкупами и закупками и её пофиг на нас лепит чушь какую-то. Я попросила у поставщика прояснить ситуацию, она "прояснила": "Я спросила, сказали ждите" - офигенное прояснение. Так что хожу я пока либо в дутышах, либо в садовых сапожках (в МЕТРО покупала тоже в прошлом году), они кстати самые теплые из всего что есть у меня зимнего и самые нескользкие. Ну а если надо куда на выход - на коблы громоздюся. Потом спиной маюсь до слез. Так что теперь даже на работу в садовых сапожках 🙂, если никаких инструктажей и особых встреч не предвидится.