Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 6 из 38
Рысюля - про коляску. Мне дизайн не очень, хотя это дело вкуса, тут не стОит советовать. Ну а по делу - корзина, да, какая-то, не подлезешь, сама люлька низко, но возможно для невысоких мам это наоборот плюс, я-то дылда. Ну и вес - минус ИМХО.
Мамука
Девочки Ира Порепочка дочу родила сегодня   в 17-00 3320 и 50 см. Все хорошо у них!

урраааа!!!! вот и встретились))

кто интересно 20.11.2011 будет рожать?
птица-музыка, я буду в тройке, не знаю только с мужем или нет)))
девочки чего зимой носите ?,мне зимняя одежда становиться стремительно мала  :sad:
Ася, я пока вхожу в пуховик, вот валенки ищу где купить, уже даже на красивые тысячи за 2 готова, пока не нашла... колготки пятерка, юбки и трикотажные кофты...

Здорово! В такую дату!!! Может и 20 ноября кто надумает!
lookas, Ксеня а к кому ты ходила? Почему уколы не назначили?

Девочки чтоже сегодня за день чуть не грохнулась на улице, пошли мы с мамой на рынок за продуктами чую что щас упаду, мама придержала меня отдышалась и вроде ниче. А щас весь вечер прихватывает(( Толи выбросы толи на погоду реакция. Как вы все чувствуете себя?
Очень рада за Перепочку, все так как и хотели. 11.11.11. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ёжк@, потому что нет показаний для уколов. Незначительно повышена агрегация тромбоцитов. была у Уразовой, нормальная тётка показалась.
Ёжк@, выбросы были, да, мне мама (нос ходячий) звонила, предостерегала.

Ася
девочки чего зимой носите ?,мне зимняя одежда становиться стремительно мала  :sad:

Я хожу в горнолыжной куртке (в прошлом году долго думала приталенную купить или на резинке и слава Богу не взяла приталеную), а на попу - штаны у меня на синтепоне со вставками для Бер-шек. С обувью только беда. Заказывала ботинки спортивные в СЗ "Классная Зима", еще в феврале, оплачивали в апреле, получать должны были в августе. До сих пор нихрена нет и организатор вроде нормальная, адекватная, но видно, что занята другими выкупами и закупками и её пофиг на нас лепит чушь какую-то. Я попросила у поставщика прояснить ситуацию, она "прояснила": "Я спросила, сказали ждите" - офигенное прояснение. Так что хожу я пока либо в дутышах, либо в садовых сапожках (в МЕТРО покупала тоже в прошлом году), они кстати самые теплые из всего что есть у меня зимнего и самые нескользкие. Ну а если надо куда на выход - на коблы громоздюся. Потом спиной маюсь до слез. Так что теперь даже на работу в садовых сапожках 🙂, если никаких инструктажей и особых встреч не предвидится.
ААА...ПОРЕПОЧКА!! с РОЖДЕНИЕМ ВАС!! приятно вдвойне,что я тебе так и предлагала!!УРААА!! :ура: :ура: :ура:
В Волшебную датку родились!!!
Солнышки. набирайтесь сил, молочка вдоволь животика спокойного, пусть все будет у вас отлично!!!!! :лялька плачет: :рай:
Ёжк@, у меня весь день живот прихватывает. Уже скорую вызывать хотела, но-шпу выпила, вроде бы отпустило.
lookas, а штаны на синтепоне где покупала?
Ася

у меня шуба широкая, и ещё к куртке горнолыжной шью вставку, там осталось на 10 минут работы, и второй день взяться не могу, отлеживаюсь. Штаны к ней с боковыми вставками, молнии по бокам и клинья такие большенькие, так что я живу 🙂
хожу в пуховичке я его в прошлый год носила еще до похудения, я сейчас вешу меньше чем в прошлом году- пуховик нормально застегивается.. брючки ношу болонь на флисе у них пояс на резинке тоже прошлогодние.. получается что на размер больше и пух и штаны- нормуль сидят.. ношу обычную свою обувь т.к. высокие каблуки я никогда не носила
а для меня проблема зимняя одежда - шуба уже не сходится, пуховик приталенные, слингокуртку стормозила заказать хорошую, теперь нет. Денег особых на розницу тоже нет. Буду ходить или в клешоном пальто сестры, если оно нормальное (еще не видела), или в старой дубленке (бесит она меня)
Оюшминальда

Еще в первую Б в магазинчике для Б на Гагарина. Он по-моему до сих пор существует.
Я на до купила куртку свит мама за 1800 И очень довольна. а в остальное мой пуз не впяхнуть
lookas
Оюшминальда

Еще в первую Б в магазинчике для Б на Гагарина. Он по-моему до сих пор существует.

Сейчас это отдел  в Тк "Андреевский"
Я вот после НГ не знаю в чем ходить буду, скорее всего у мамки пух свистну, он мне большой так-то, должно хватить.
Я в спортивной куртке хожу, и в вельветовых штанах с подкладом, с прощлой Б сохранились, ну и кросы на мембране. Правда постепенно всё теснее и теснее становится, за последний месяц 5 кг набрала.
А я хожу в синтепоновых штанах мужа и пуховичке мамином))))) Намана мне так)))) Не долго осталось да и особо некуда выряжаться, ну а если уж в гости или кафе заскочим одеваю беременнские штаны черные классика ХБ легкие, вних счас гулять и ходить по улице конечно холодно, поэтому мужа штаны и таскаю))))
Елена Михайловна, у меня так же. Черные СвитМамы хэбэшечные на выход. Под них колготки потолще. Но не гулять, а так, в кино или в гости.
Еще свои любимые узкие брюки ношу, которые "в сапоги", только ширинку не застегиваю, а сверху - туника вязанная 🙂.
ДЕвочки, весь вечер ломаю голову. Умер друг мужа, родом из Миасса, его наверно туда повезут хоронить. НЕ знаю, ехать или нет 🙁. Муж 100% поедет, а я если не поеду - изведусь вся. А поеду - умотаюсь., тем более, что там народу будет тьма. Уж такой человек был...
Мамука
Девочки Ира Порепочка дочу родила сегодня   в 17-00 3320 и 50 см. Все хорошо у них!
Урааа!!! Молодец! И дата такая замечательная!!!!!!
Девочки сюда пожалуйста)))))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39290.new.html#new
lookas, ну у тебя же еще не слишком критичный срок. Вот сейчас уже на 30 неделе я бы конечно не поехала(((( Тяжело неудобно, долго сидеть в машине не могу.
Решать все равно конечно тебе
Девочки смотрите какая прелесть)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5331
Утииии не могу прям)))))
На подарки на Новый год счас как поназаказываю опяяять))))))))))))

Вот своей знакомой врачихе обязательно такой на Новый год подарю и скажу спасибо ей за обоих сынишек))))
Елена Михайловна, они такие все милые!!!!!! :-)  :smitten:
Елена Михайловна, муж меня прибьет нафиг))))) за них)))
lookas, думаю можно съездить попрощаться, на кладбище только не ездила бы я.....там всегда самый тяжелый момент.
Nastya, )))) это точно))) меня тоже)))) Ну на подарок то не возмутиться, а вот если нам закажу, то тоже не поймет и отключит на фиг инет))))))
Елена Михайловна, если я закажу на подарок, как себе то не заказать? Тем более доченьку жду и видела этих кукол в живую......они и правда бесподобны, но только спящую я бы не стала покупать. Дело в том что личики у них прям как настоящие, а глазки не открываются.....и как то незнаю жутковато)) как будто не живой ребенок. Ну может это мои тараканы опять же.
Я просто представила лицо моего мужа)))) когда он увидит этих кукол, и сумму которую за них заплатить надо. Тем более, что мы вот только ипотеку оформили, и надо кучу всего в новую квартиру покупать))) а я куколок))
Девочкиии, мне вот муж решил на рождение ребенка и заодно на НГ купить нормальный бук. у меня вот вопрос как вы инет подключили к нему? Модем вайфай или что? Счас поедем покупать, но как в инет выходить лежа на диване как вы, да и в роддом хочу забрать с собой как Вика Вальцерия))))
Елена Михайловна,Лучше поставить вай фай, и ноут подключишь через него и домашний комп, только нужно для компа купить вай фай приемник, в ноуте то они встроенные 🙂
Nastya, где ипотеку взяли если не секрет?
Aquarel, а вай фай дешевле, чем интресвязь безлимит? или как? я просто в этом такой тупень честно!!!  ничего не пнимаю((((((
вай фай - это песпроводной) а не оператор так сказать, как ИС
у друзей ИС стоит и роутер (вроде так) беспроводной, чтобы в любой точке квартиры ловить инет ноут мог и другие компы
А Вай-фай в больнице ловить будет?