Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 7 из 38
Чтобы везде можно было брать с собой ноут и быть с интернетом нужен USB-модем.
была вчера в ДМ в Роднике, выбора никакого((( 3 кровати, белье ужасное, кресел тоже 3, ванна 1 беее
Palma, воот. И где люди все это покупают? Берут, видимо, что есть. Я через интернет-магазины буду заказывать все. Там хотя бы выбор есть.
Елена Михайловна
Aquarel, а вай фай дешевле, чем интресвязь безлимит? или как? я просто в этом такой тупень честно!!!  ничего не пнимаю((((((

для дома чтобы интерсвязь на несколько компов шел инет надо купить роутер, если только 1 бук у вас в квартире будет то просто втыкаешь в бук ИСовский кабель и все- роутер не надо.. для больнички или поездок либо через телефон настраиваешь инет (телефон кабелем например подключаешь к компу или через вай-фай, ик, блутус) либо покупаешь юсб модем..
Евгения311087, в кжси.
Nastya, не очень далеко друг от друга жить будем. Гулять можно будет вместе иногда.
syclon
Елена Михайловна
Aquarel, а вай фай дешевле, чем интресвязь безлимит? или как? я просто в этом такой тупень честно!!!  ничего не пнимаю((((((

для дома чтобы интерсвязь на несколько компов шел инет надо купить роутер, если только 1 бук у вас в квартире будет то просто втыкаешь в бук ИСовский кабель и все- роутер не надо.. для больнички или поездок либо через телефон настраиваешь инет (телефон кабелем например подключаешь к компу или через вай-фай, ик, блутус) либо покупаешь юсб модем..
Да лучше уж все равно роутер взять, что б можно было ходить с ноутом по квартире, и не таскать за собой интернетовский кабель!
Оюшминальда, особенно когда потеплеет...весной) Хотела у тебя спросить, как там у вас решается вопрос с парковками. Там же машин будет тьма, во дворы все точно не встанут.
Вот иногда я устаю...и у меня возникает желание пожить вообще одной. И вот я 4-й день одна((( муж в командировке, сын к бабушке уехал....и сегодня мне прям зареветь хочется. Муж должен был сегодня приехать, позвонил и сказал, что не факт что сегодня, может и завтра. Лучше бы пусть я устаю каждый день....
Nastya, ты про Александровский? Хорошо решается вопрос: подземные гаражи  и рядом несколько гаражных кооперативов. Многие по решению собрания жильцов приняли решение о том, что во дворе домов стоянка машин будет запрещена. То есть выгрузил необходимое-а машину ставишь либо в гараж, либо на парковку.
А есть, да парковки уже? Гаражи там поди дорогущие.
Nastya, подземные очень дорогие. Около 700 тысяч.  А в гаражном кооперативе подешевле, надеюсь. Пока не узнавали, на ремонт много денег уходит. Нам гараж с погребом нужен, я много вкусностей на зиму закрываю, хранить где-то это все нужно.
Оюшминальда, вроде в александровском к 3и 4х комн квартирам подземное место в подарок давали.
Vendett@, когда мы покупали-не было такой акции.  :не знаю:
Мне наверное лучше юусби модем, потому что я же летом планирую на даче жить опять, а связь с вами терять не хочу)))))))))))
А какой самый практичный юусби модем хто подскажет?)))))))))
Елена Михайловна, у меня МТС. Тормозит частенько.
У меня МТС и Мегафон, Мегафон быстрее, но не везде ловит а МТС помедленее, но ловит везде.
Вчера купила сок себе Фруто няня.... написано на всех с 3-х лет. Раньше чуть ли не с 3 месяцев писали))) что-то изменилось? Отстала я от жизни......ребь не пьет их.
Елена Михайловна
lookas, ну у тебя же еще не слишком критичный срок. Вот сейчас уже на 30 неделе я бы конечно не поехала(((( Тяжело неудобно, долго сидеть в машине не могу.
Решать все равно конечно тебе

Елена Михайловна, ну так-то у нас с тобой всего на 3 недели разница.
Заказано на 180 с чем-то человек. Муж сказал мне сидеть дома. Тем более, что некоторые друзья и небеременных жен не берут. Так что я остаюсь...
lookas, в бегущей строке по каналу Домашний про вашего друга на прощание приглашают...вернее наверно написать уведомляют где и во сколько будет прощание проходить.
Елена Михайловна
Девочкиии, мне вот муж решил на рождение ребенка и заодно на НГ купить нормальный бук. у меня вот вопрос как вы инет подключили к нему? Модем вайфай или что? Счас поедем покупать, но как в инет выходить лежа на диване как вы, да и в роддом хочу забрать с собой как Вика Вальцерия))))

У нас дома стоит вайфай, ловит и комп и ноут и мужин телефон. Чтоб в больницу взять, наверно модем надо, но мы на работе уже все перепробовали (всех операторов) такое ГО...НО.
Nastya
lookas, в бегущей строке по каналу Домашний про вашего друга на прощание приглашают...вернее наверно написать уведомляют где и во сколько будет прощание проходить.

Чё пишут? Я так-то ниче не поняла, Муж завтра с самого утра в Миасс едет. Наверно там прощание будет.
lookas, случайно в глаза бросилось что прощание завтра по моему с 12 до 13 в Миассе....фамилия вроде Антошин, да? Место не запомнила. Фамилия мне знакома по другому человеку, может по этому бросилось в глаза.
Nastya, да, только АнтЮшин. Спасибо. Ну муж-то в курсе у меня. Эт я беременная голова не вникаю. Тихо горюю и всё.
lookas, ойй...там просо быстро пробежало или я так прочитала...
Я в прошлый раз в роддом брала МТС - медленный ужасно, но форум без картинок почитать можно. Даже смогла мужу фотки новорожденной дочки отправить. В основном сидели с ним по аське общались. 🙂
Дома, конечно, лучше вай-фай роутер ставить.
Пропала совсем наша Вика Вальцирия... Наверно приехал Коля и с двумя ляльками не до форумов :играем:
Aquarel, у нас с тобой сроки близкие. У тебя бывают боли в животе? Вчера прямо опоясала меня боль, сегодня справа тянет.
Оюшминальда,Ага, бывает!!! Боли и тяжесть бывает! У меня, я заметила по ночам болит еще! Сегодня в туалет вставала, болел сильно!!! Кровать что ли стала не удобной, не пойму! 🙁
Aquarel, мне, если приходится в гостинной на диване спать-я встаю просто без поясницы. А вчера только но-шпа помогла, прямо весь низ болел. С чем же это связано? В инете пишут, если болит-добро пожаловать в больницу.
Я тоже рядышком с ЖК Александровский, на С.Юлаева 30 конечная)))
Девочки знающие посоветуйте какой матрас заказать в кроватку вот из этих - я думаю или комфорт стандарт 1 или 2 или комфорт люкс... Как вам цены это нормальная цена для матраса в закупке? Закупку сказали в конце ноября откроют.

http://files.mail.ru/07VB7V тут прайс с картинками

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245496.0.html вот закупка

Спасибо, заранее!
Евгения311087, прикольно. Нас уже все больше для прогулок. Ты в ЖК на Кр. Урала? Номер пять она? А то за сертификатом рано или поздно идти придется, а я даже не знаю, куда именно.
Евгения311087, у меня с планшета не открывается ничего. Про матрасы знаю только, что для детей до 3-х лет лучшие-это с одной стороны латекс, с другой-кокос.
Оюшминальда, точно ну классно может гулять вместе будем!!! Да я в 5ЖК, пересечение куйбышева и кр. урала.  Да уж скоро за сертификатом тебе... А лучше пружинный или беспружинный и чехол тик или просто цветастая бязь?
у меня доча на кокосовм категорически спать отказалась, возилась, плакала... поменяли матрас и нормально все стало
Palma, а на какой поменяли?
Оюшминальда
Aquarel, мне, если приходится в гостинной на диване спать-я встаю просто без поясницы. А вчера только но-шпа помогла, прямо весь низ болел. С чем же это связано? В инете пишут, если болит-добро пожаловать в больницу.
Мне никак в больницу 🙁 Ребенка не с кем! тебе так же я думаю...
Aquarel, да, у меня без вариантов. Муж работает, больше у нас никого нет. Даже дневной стационар-не для меня. Если только ребенка с собой брать. Евгения311087, для маленьких детей рекомендуют беспружинный блок.
Евгения311087, вот на такой http://www.konkord.ru/catalog/66
он правда дороговатый, но супер! А кокосовый у нас еще и хрустел противно, вообщем мне вообще не понравился(