12 ноября 2011, 07:30
Чтобы везде можно было брать с собой ноут и быть с интернетом нужен USB-модем.
Елена Михайловна
Aquarel, а вай фай дешевле, чем интресвязь безлимит? или как? я просто в этом такой тупень честно!!! ничего не пнимаю((((((
syclonДа лучше уж все равно роутер взять, что б можно было ходить с ноутом по квартире, и не таскать за собой интернетовский кабель!Елена Михайловна
Aquarel, а вай фай дешевле, чем интресвязь безлимит? или как? я просто в этом такой тупень честно!!! ничего не пнимаю((((((
для дома чтобы интерсвязь на несколько компов шел инет надо купить роутер, если только 1 бук у вас в квартире будет то просто втыкаешь в бук ИСовский кабель и все- роутер не надо.. для больнички или поездок либо через телефон настраиваешь инет (телефон кабелем например подключаешь к компу или через вай-фай, ик, блутус) либо покупаешь юсб модем..
Елена Михайловна
lookas, ну у тебя же еще не слишком критичный срок. Вот сейчас уже на 30 неделе я бы конечно не поехала(((( Тяжело неудобно, долго сидеть в машине не могу.
Решать все равно конечно тебе
Елена Михайловна
Девочкиии, мне вот муж решил на рождение ребенка и заодно на НГ купить нормальный бук. у меня вот вопрос как вы инет подключили к нему? Модем вайфай или что? Счас поедем покупать, но как в инет выходить лежа на диване как вы, да и в роддом хочу забрать с собой как Вика Вальцерия))))
Nastya
lookas, в бегущей строке по каналу Домашний про вашего друга на прощание приглашают...вернее наверно написать уведомляют где и во сколько будет прощание проходить.
ОюшминальдаМне никак в больницу 🙁 Ребенка не с кем! тебе так же я думаю...
Aquarel, мне, если приходится в гостинной на диване спать-я встаю просто без поясницы. А вчера только но-шпа помогла, прямо весь низ болел. С чем же это связано? В инете пишут, если болит-добро пожаловать в больницу.