Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 10 из 37
Kroshka, рады за вас безмерно!!
у меня когда дочка делала первые самостоятельные шаги - я ревела!!!!

а у меня сын сообразил как открываются шкафы и полки  :lol:
Веснушк@, конечно, Анют, только мы во сколько оттуда срулим не знаю, ты по времени не ограничена?
Kroshka, молочинка Влада, осмелела, теперь бегать будете :пятачок с шариком:
Kroshka, ну с топотушками вас
Ой какие тут все большие уже, самостоятельные))) А мы тоже ходим вдоль дивана приставными шагами)))

Сейчас у нас новая мода - скинуть все со стола ,шобы мама поднимала))
Malaya,
Malaya
Мужа с дочей покормила, спать положила)))
Kroshka, да банками еще кормлю, сначала для отпуска было удобно, потом сломался блендер, она ничего не жует, все что крупно так и выкакивает( надо с банок переходить, фрукты уже перешла, а мясное нет, такого ассортимента как в банках я не смогу ей предложить... зато ест все как у Наташи-Лапатуси (ттт)!!!
Завтра тоже идем, подъеем во сколько соберемся может чуть позже 12, думала сначала в кафе пять минут посидеть, а потом в детскую, если наоборот: детки наиграются и капризничать и спать поди захотят?

Это ты про то меню, которое я выкладывала? Так это не мое, а из журнала)))))))))) Ассортимент если захочешь, то обеспечишь: я покупала на рынке кролика, индейку, из овощей все с огорода, но пришлось немного докупать цветную капусту, семгу в закупке заказывала ну и так далее. Любые фрукты в магазине есть. КОроче было бы желание))))
Malaya, я брала пуш ап, не впечатлилась, мне показалось совсем дешевое по качеству, пуш-апки не вытаскиваются. Короче, больше не хочу. Я заказывала комплект за 300 руб
Lapatusya
Malaya, я брала пуш ап, не впечатлилась, мне показалось совсем дешевое по качеству, пуш-апки не вытаскиваются. Короче, больше не хочу. Я заказывала комплект за 300 руб
мне в нем лифы ниразу не выкупились, поэтому хз, по трусишкам ниче))

Капец сбегала щас Лике за пельменями, пока домой вбегала открывала замок, под корень сломала ноготь((( теперь все обрезаааать :cry:
Kroshka, тоже пельмени любите? у меня Машу спроси что приготовить, ответ один пельмени или макароны :-|
LENOK74,да((( меня это бесит. У нас дома пельмени как на праздник, а щас вот н буду ни че и все...ррр, в арианте щас пеьмени классные делают маленькие и тесто тонкое тонкое. У меня племяш одни пельмени есть и больше ничего, когда дома))
Lapatusya, про желание эт точно!!! но на них всех не угодишь! мужу токо свежее и пиццу он не любит (только настоящую италянскую, те только в Италии))))), рыбу не любит никто кроме меня, также печень, сыну пицу и котлеты с макаронами, а Анечке я не дам котлетки даже на пару тк свинину не даю и не собираюсь пока...
Эт все отговорки... когда начну, точно только готовить-убирать буду весь день, так что пока есть банки))) есть свободные минутки 😉
Фильм сейчас посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона. Я под впечатлением)
Kroshka,Kroshka, а мы тоже или в Арианте берём или ещё в ермолинском, самые маленькие которые, тоже оч вкусные! у меня Сашка тож фанат пельменей)))
Kroshka, Крош, они местами выпали, но пока чот мало ещё облысело, учатками)))))))))))))))) пойду 17 ноября на второй сеанс, сцыкую чота...
Malaya, а при чем тут то,что ест муж? Я ему сначала кролика в чесноке готовила, потом в семгу в сливках, а доче параллельно отдельное меню.
Lapatusya
Фильм сейчас посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона. Я под впечатлением)
один из моих любимых фильмов, тока длинный..я даж рыдала в конце(((
Kroshka, у меня Алеа тоже пельмешки любит, но покупные уже не радуют, даже самые дорогие и хорошие((( так что не покупаю уже давн, может в арианте хорошие, надо пробу снять, а так лучше самим налепить, умения как раз фарш свеженький, думаа котлетки, а может и правда пельмешки?!
пс похоже доченька проснулась ... разговаривает))) а папа все еще спит!!!
Я фильм смотрю, очень нравится про Бенджамина Бартона
Lapatusya,ой разбаловала ты своего мужчину, памятник тебе надо за такие выготавливания!
Веснушк@, я конечно не рыдаю, но под впечатлением. Ага, длинный, начался в 12-30 и закончился в 16 часов. Я за это время Олюню 1 раз накормила и 2 раза спать уложила.
Веснушк@, так вот по ночам он меня балует, а днем - я его))))) Похоже у нас так))))). Супы он у нас не есть кроме солянки, я ее ооочень редко готовлю, от этого она становится еще любимее))). Ну и так семги всякие, кролики, пельмени самодельные, тефтели  с сыром - это из последнего подряд было.
Lapatusya

Опередила)) ока я такое длинное письмо писала))
А про мужа: так он на обед приходит практически всегда, у меня так получается что мы с Анечкой встаем, пока покушали, уже он идет, я готовлю обед, Анечку спать, мужа кормить, сама есть, тут Анечка встает, ее кормить, токо поели за Алешенькой идти в садик, Алеша пришел, Анечку спать, Алешу кормить... Папа с работы, его кормить, Аня встала ее кормить... Анечку спать, Алешу спать и на ДО и форум читать..........
Lapatusya,сплошные изыски........как хорошо, что мой ест всё, абсолютно! а солянка у нас тоже любимый суп.....ммммм, соляночки хоцца...
Malaya, а мой и на завтрак, и на обед, и на ужин)))) и не вытолкаешь в кафешку или столовку
Веснушк@, он мало того , что в еде привередливый, так еще я люблю готовить и печь. Нашли друг друга 2 извращенца)))))))))))))) Хлеб  и тот только самодельный должен быть, в магазине не хотим уже покупать
Веснушк@
Lapatusya
один из моих любимых фильмов, тока длинный..я даж рыдала в конце(((

ага, я вчера смотрела по тнт в 21-00
сегодня в 14-30 начался , но мне некогда было пересматривать

Kroshka
Lapatusya
мне в нем лифы ниразу не выкупились, поэтому хз, по трусишкам ниче))

у меня тоже тока трусишки, лифы ни 1 не выкупился .

Веснушк@,похоже, многие мужики фаны соляночки, мой тоже ее любит, а я не очень, готовлю ее редко, надо сварить будет...
тоже чтоль пересмотреть......хочется какую-нить кинуху приличную глянуть, со смыслом так сказать и хорошими актёрами.....может кто-нить посоветует что????
Веснушк@, мне нравятся город ангелов и призрак, игры разума, тут унесенные ветром по домашнему, мне тоже нравится... так давно не смотрела ничего доброго, а эти давно любимые)
кому что еще на ум приходит?
Lapatusya
мы вчера с мужем открыв рты лежали смотрели))
Kroshka, вы молодцы! Носитесь уже во всю!)
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5307 для нас хозяюшки
кито со мной пополам, на посыпки звезды и дракончики, эт много для одного)))
Lapatusya
Kroshka, вы молодцы! Носитесь уже во всю!)
Наташ и вы скоро догонять будете))
Kroshka
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5307 для нас хозяюшки
кито со мной пополам, на посыпки звезды и дракончики, эт много для одного)))
давай я и Оксан, если возьмешь в долю, закажи на меня еще сахарной подры плиз 🙂
sutemeva
Девочки, кто-нить рождественские календари заказывал в товарах из финляндии во 2 выкупе? Завтра-послезавтра получать, хотела бы подстраховаться..
я не заказывала, но представляю что это такое, там мало шоколадки 🙂
Malaya
Веснушк@, мне нравятся город ангелов и призрак, игры разума, тут унесенные ветром по домашнему, мне тоже нравится... так давно не смотрела ничего доброго, а эти давно любимые)
кому что еще на ум приходит?
абсолютно все смотрели)) я кста эти тоже люблю))город ангелов вот недавно пересматривала, грустно(( игры разума с расселом кроу? призрак с суэйзи? унесённые ветром-эт мой любимый фильм
в качестве красивой кинушки про любовь-мне нра "прости за любовь", там такой красавец играет)))красивый фильм!
ещё помню мне оч понра фильм "Столкновение" и "Начало" - люблю сложные фильмы! оба оскары за лучший фильм, достойные ленты
Веснушк@,аватарка класная!
я люблю вечное сияние чистого разума, куда приводят мечты , люблю ванильное небо, адмирала люблю, достучаться до небес...пианист...
Olga
Веснушк@,аватарка класная!
спасибо.....чота вспомнила про эту фотку......мне она тоже нра!
Olga
sutemeva
Девочки, кто-нить рождественские календари заказывал в товарах из финляндии во 2 выкупе? Завтра-послезавтра получать, хотела бы подстраховаться..
я не заказывала, но представляю что это такое, там мало шоколадки 🙂

я хотела, но не стала почему -то

вчера заказала косметики виши на подарки к НГ...