Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 11 из 37
Olga,тебе кило что ли???? а то и пудру могу с тобой попилить))
Серебряшка,ЭХ, ну куда приводят мечты и достучаться до небес-эт классика жанра, кто ж их не любит)))мне вообще  тиль швайгер нра!)))
Веснушк@,кстати, вчера Дима у меня ламбруско-то расчухал, считай, бутылки нет уже с камамбером 🙂 вчера с ним вдвоем ,когда поля уснула , лежали в ванной горячей с пеной, пили винишко и закусывали сыром и шоколадом ...ммммм....  давно так душевно не проводили время вместе 🙂
Kroshka
Olga,тебе кило что ли???? а то и пудру могу с тобой попилить))
давай делиться 🙂
Веснушк@
Серебряшка,ЭХ, ну куда приводят мечты и достучаться до небес-эт классика жанра, кто ж их не любит)))мне вообще  тиль швайгер нра!)))

ну это понятно, это я к тому, что пересматриваю иногда то, что нравится

плачу под Дневники Бриджит Джонс еще и под Дуру 🙂 обожаю
Olga, как Катерина? темпа?

девочки, ламбруско - это вино или шампанское?
Кaтрин

игристое вино
из фильмов - я унесенных ветром раз 8 смотрела...
и сумерки 1ю часть раз пять - романтика 🙂
Кaтрин

да темпа, вот 40 минут назад опять 38,5 было, дала панадолу. Не спит еще, ноет, за весь день 2 раза по 15 минут спала
Olga
Кaтрин

да темпа, вот 40 минут назад опять 38,5 было, дала панадолу. Не спит еще, ноет, за весь день 2 раза по 15 минут спала

Оль, а педиатр ваш что говорит? может вирус?
Olga, мы тоже не спим. Запарилась уже. мне работать надо а мы на ручках скачем!
Olga
Кaтрин

бедненькая мася(((
Lenchenka,да ничего не гвоорит.....соплей нет, кашля нет.....
Olga
Кaтрин

бедная малышка!! а ночью спит??
Серебряшка,мммммм, романтика!!!!
Olga,бедная Катюня.....(((
так вот девоньки, начиталась я вас и пошла качать унесенных ветром и варить пельмени :смеется:
Я покупные люблю омские, в магните продаются, тоже маленькие
sutemeva, Маш, я заказывала, а что завтра получать, не читала еще не знаю, если что напишу))
а мы пельмешки покупаем в кулинарии патри\\от, которая за г.викторией находится. и кушаем там часто в выхи, т.к. я не готовлю
Натуся-колючка
а мы пельмешки покупаем в кулинарии патри\\от, которая за г.викторией находится. и кушаем там часто в выхи, т.к. я не готовлю
мне нра их кулинария, есть ага, каждый день практически там обедает, еще не траванулся значит ок все))
эт мы в хоуме на ночь глядя вчера))

Kroshka, прикольно!

а нам из покупных Мишкинские пельмени нравятся, русские... вкусные (для магазинных)
Кaтрин
Olga
Кaтрин

бедная малышка!! а ночью спит??
да, на удивление сегодня спала нормально, я только дергалась, температуру мерила, казалась она мне горячущей
Решила по дому мужскую работу сделать сама,легла на диван,смотрю телевизор,тяжело,не спорю,но надо.....))
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:, тоже что ль пойти...поработать :roll:
Kroshka
Натуся-колючка
мне нра их кулинария, есть ага, каждый день практически там обедает, еще не траванулся значит ок все))
:смеется:
я и верочке даю тамошнюю еду. ттт

Kroshka
Решила по дому мужскую работу сделать сама,легла на диван,смотрю телевизор,тяжело,не спорю,но надо.....))
:2funny: :mrgreen:
Натуся-колючка,  совсем-совсем не готовишь?
Kroshka
Девыыыыыыыы, мы побили рекорд 10 шагов!!!!!!!!!!!!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!!!! мячик откатился и мы за ним, ножкамиии!!!!!!!!! дынц дынц дынц мана мана! Абахаба!!!!!!

Окс, вы-крутыши!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, в выхи совсем-совсем  :ура:
только в будни
Девчи,  я в шоке :shock: гуляем с Никуськой, вижу, на перекрестке останавливается нехилый джипик, оттуда выбегает на длинных ногах и в красивых красных сапогах молодая газель с длинными волосами, подбегает к дереву, что то кладет и бегом за руль своего джипика...Я прохожу мимо этого дерева, всматриваюсь и вздрагиваю: литровая банка, в ней листок бумаги, рядом нож-кинжал  :shock: Ну я такая прохожу мимо ниче не понимая, потом поворачиваюсь, а  рядом с деревом уже сидит маленькая девочка, лет 6-7 :-| Ладно, она с мамой была и мимо прошли - нож этот не увидели.
Блин!!! :uglystupid2: и трогать его сама боюсь и страшно, там поликлиника - детей всегда много :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Натуся-колючка, ааааа, я думала совсем-совсем))))))))))))
Lapatusya, это только в мечтах)))
Olesss,капец, и че за тема такая интересно.
Девчули,привет! у меня сегодня очередной сумасшедший день( Купили билеты на самолет, причем пришлось дважды ездить.
Маша sutemeva, нам друзья сегодня подогнали коляску, так что прошу прощения, что всполошила.
В четверг уже с мамой и бабушкой увижусь) Папочку наконец похороним.
Влезу в разговор о фильмах: кому хочется посмотреть комедию с приятным черным юмором, скачайте "Молчи в тряпочку"😉
Sasha_tishina,ого....не знаю что в таких случаях говорят, но чтобы вы хорошо добрались, без приключений....
Olga,Оль,спасибо. Я тоже хочу,чтоб все без приключений прошло.
Olesss,ой ниче се.... может, ритуал такой ? или преступление какое-нибудь совершила.... фиг знает. мне б тоже не по себе было....
birdie,мы не заказывали, но о самом рестике слышала тока хорошее от родни.
Серебряшка, я тоже думаю какой-нить приворот...Приятельница говорит, что такие дела как раз на перекрестках делаются
я очень люблю фильм "Один прекрасный день" с Мишель Пфайфер и с ней же "На самом дне океана" . И вообще, я оч. любл Мишель Пфайфер 🙂))
Всем привет! мы переехали, это капец...только разобрала вещи по полкам. У Ритули второй зубик лезет, муж первый день на работе - впервые на весь день и отныне так постоянно. У меня мозг вскипел уже от нытья Ритули :uglystupid2:
вы уже в новом томике настрочили 30 страниц :crazy2: и в тюменском форуме новый томик :idiot2: я не успеваю...