Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 12 из 37
Olesss,ты чем-то на неё похожа, на Пфайфер)) блондик))))) слушай про тётку из джипа-пипец......
Patrizia,ага)) меняешь нас на тюменских мамочек?!)))
с переездом))
Всем привет!!!!!!!!!!!! Млииин девочки как я хочу с вами на встречу но Милаха еще до конца не выздоровела сегодня врачиха была сказала что горлышко еще красненькое :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: чет я так устала млииин и мона я на мужа еще вам пожалуюсь........некому просто больше........чет он последнее время мне вообще мозг выносит, постоянно ко всему придирается......вчера у нас скандал был из за того что он увидел у Милаши в носу козявки........ как это написать то...... в общем я плохая мать что не увидела у ребенка казюли в носу и вообще я должна каждый час ей в носик заглядывать и проверять (у мужа вообще бзик какой то он постоянно доче нос чистит :uglystupid2🙂........девочки может это смешно со стороны кажется но он меня просто достал :uglystupid2: :uglystupid2: А сегодня заявил что мы с дочей ему очень дорого обходимся..........видетели с нами он не может денег накопить...........ааааааа..........седела ревела сегодня крокодильими слезами он потом подмазался ко мне ........вроде я не так выразился и все такое, а у меня до сих пор глаза на мокром месте :cry: :cry: Хочу напиться
Olesss, ой какая жуть!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia,с переездом, Светик!!!!
Елена-челяб, ничего себе у тебя муж...я б прибила....мой ТТТ просто золото...единственное, он пытается меня подпинывать - типа разогрей маме-папе еду после работы, вымой посуду и т.д. А у нас непринято так!!!!! посуда в посудомойке моется, чай каждый сам себе наливает, еду тоже.....это у них в семье маманя все делает, а все ж...пу отсиживают ...ждут, а у нас кому что надо - сам достает из холодильника.  ^-^
Olesss
Patrizia,с переездом, Светик!!!!
спасибки)
Olesss,ни че се ритуал для приворота!!!!!!! Я в шоке, такое бывает?? Слушайте так это ведь все не норм, влазить в чужую судьбу!!!!!!
Елена-челяб,Лена, ну муженёк жару дал, в сердцах наверное ляпнул)))!!!ты давай не расстраивайся ,выше нос, красотка!!!!!а казюли - дак пускай сам вычищает их у Милашки)) в чём проблема то?
Patrizia,с переездом!!! точнее с возвращением домой!
Елена-челяб,вот это да, отчебучивать продолжает!! А ты ему скажи, есть претенденты взять нас на содержание))) И пусть следит за своими козявками в носу(шутю) А по факту из-за ерунды ссоритесь!!!!!!!!! ты б ему сказала: Милый как хорошо что ты у меня такой замечательный, все замечаешь)))и бочком бочком мимо....
Patrizia,с переездом, эх жаль что ты терь не с нами((( так потихоньку и исчезнешь со страниц нашего форума.
ой, мы папу со старшей оставили на треньке, сами свалили домой))) а то я там упахиваюсь с Владой
Kroshka,во-во, я б на месте Лениного мужа задумалась сначала прежде чем говорить про содержание...думаю много желающих на такую красоту найдётся))))))) но ваще мира вам и любви ,не ссортесь из-за ерунды и не плачь!
а у нас весь день не было воды дома. но это полбеды.
мы с сыном уснули, слышу вода в трубах зашипела и в этот момент нам отрубают электричество.
сын естественно проснулся, дома темень, муж с дочкой на танцах.
сын давай реветь, ну а как я объясню 7-месячному малышу, что света дома нет?
еще бесперебойник от компа орет на всю квартиру, а чтобы его выключить надо залезть под стол и нащупать кнопку какую-то.
естественно, с ребенком под стол я не полезла))) так и орал пока свет не включили.
сына оставить негде не могу, таскала на руках и пела песни)) даже в туалет пришлось вместе идти.
пыталась найти кемпинговый фонарь, уронила на себя две коробки с обувью.
фонарь не нашла, нашла много маленьких туристических налобных - высыпала их на стол и включила.
сын успокоился и принял условия игры 🙂
еще через 20 минут включили свет - алилуя!!

ну нафик - лучше целый день без воды, чем один час без электричества, особенно вечером))
Елена-челяб, у меня тоже муж ворчит, что денег из-за моего транжирства накопить не может. угу, так я и поверила. а вообще говорю ему, что нужно жить здесь и сейчас, а не к пенсии. он мне всё время зубы заговаривает "вот разбогатеем, тогда трать", а я ему "к пенсии мне нафиг ниче не надо будет, только гробик и место на кладбище куплю заранее, а то это дорогое удовольствие", так он ещё черный юморок свой сыпет "а мы тебя по мусульманским обычаям похороним - в тряпочку завернем"  :tickedoff: :uglystupid2:

и когда Верочка падала с дивана, визжал, что я плохая мать. а его ведь ночью не спнёшь с места, такая туша в спячке! вот и результат(((
Patrizia, Светик с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкиииии, я за вами не успевааааююююю ))))))
Натуся-колючка
т.к. я не готовлю

Натуся-колючка, ну ты круууутаааа!!!))))))))
тоже что ли такое правило ввести  :смеется:
Елена-челяб,Ленчик не бери в голову))) Просто знай,что самая лучшая и у тебя есть еще одно сокровищеее Милашка))))
Натуся-колючка,морит!!!а че не как неизвестного солдата??? ваще дешево и сердито))
muanna,ты завтра идешь? черепашка ты наша)))

выпните меня гарнир поставить варить, а то счаз супрух придут с Ликой))
Kroshka
выпните меня гарнир поставить варить, а то счаз супрух придут с Ликой))

волшебный пендель!!!!  :smitten:
Кaтрин
Натуся-колючка
т.к. я не готовлю

Натуся-колючка, ну ты круууутаааа!!!))))))))
тоже что ли такое правило ввести  :смеется:
да чё я не человек чтоли?
мы с мужем цапались несколько раз. он в выхи дрыхнет до обеда! я на него с наездом, мол, нечего валяться так долго. а он "у меня выходной, я хочу выспаться и отдохнуть". ну думаю, фиг с тобой. а я то тоже устаю. да и приготовить он мне не дает: то в туалет на полчаса, когда нужно с Верочкой помочь, то лезет и учит меня как лучше приготовить (это меня вообще выбешивает), то в холодильнике шарит, то если что-то делает, так пищит подай-принеси  :tickedoff:

он мне пенял, что я бездельник, но вчера оставили маме детей на часик, сами пошли на 5D, так они вшестером с Верочкой управиться не смогли. мы прилетели обратно, Верочка ревела. мама сказала, чтоб больше не привозили, пока не подрастет, потому что они там одурели с ней прыгать-скакать. так я ему говорю "а я целый день одна с ней скачу" и все посочувствовали, т.к. Верочке надо постоянно на руках чьих-то или на ногах своих. и если на руках, то сидеть человеку не даст, да и стоять тоже, надо ходить((( у меня уже ноги-руки-спина отваливается.
вот в выхи и отдыхаю
Крошка да понятно что из-за ерунды ругаемся, но когда каждый день одно и по тому же нервы сдавать начинают :uglystupid2: а когда еще говорят что няньку наймут т.к. я плохо за ребенком слежу так вообще обидно становится (даже если это в горечах сказано).........ой девочки поделилась с вами и полегчало :smitten: :smitten: :smitten:
Млин у Милашки слюни до колен.........походу зубы лезут :uglystupid2:
Kroshka
Натуся-колючка,морит!!!а че не как неизвестного солдата??? ваще дешево и сердито))
ой не говори! мы с ним на пару с черным юмором, но иногда как ляпнет, так прибила бы

Елена-челяб, соглашайся на няньку пока не поздно! так ведь деньги ещё быстрее накопятся  :2funny:
Натуся-колючка, не, у нас не прокатит.
у меня муж с сыном легко сидит пока я готовлю или уроки делаем с дочкой, да и любит он домашнюю еду, даже завтраки и обеды ему надо каждый день из дома. максимум, на что способен мой муж - это субботний завтрак) и на этом спасибо)))
Елена-челяб, Лена, Самвелу по попе ата-та от нас передай с Ваней!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
А мой чето уже второй день неузнаваем... с сыном играет, на горшок его высаживает... чего случилось?? Лен, похоже, надо мне почаще на танцульки выбираться, после этого все началось, понял как мне тяжко целый день мамой рабоать!!)))) :ура:
Kroshka, Оксан, я оооочень хочу завтри ))) если нас кто-нить прихватит, то поедем, а так мы ить безлошадные... Кто поедет из ленинского и нас может прихватить??? :ой засмущали:
muanna, Анютик........во-во испугался муженек твой что уведут тебя вот и за ум взялся  :смеется:.........надо почаще нам ходить одним куда-нибудь чтобы он не расслаблялся :смеется:
У нас тоже слюни рекой просто текут... я футболочки менять только успеваю и капризулит, сил нет уже
Елена-челяб, агась, эт он еще не знает, что ко мне отец четверых детей клеился!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Крошка да понятно что из-за ерунды ругаемся, но когда каждый день одно и по тому же нервы сдавать начинают :uglystupid2: а когда еще говорят что няньку наймут т.к. я плохо за ребенком слежу так вообще обидно становится (даже если это в горечах сказано).........ой девочки поделилась с вами и полегчало :smitten: :smitten: :smitten:
ипица сердце перестало!!! няньку то, чтоб еще дороже вы ему обходились..цену себе набивает(( ты ему передай что трус тот, кто самоутверждается за счет других и тем более мамы с ребенком, по существу  зависимым от всех обстоятельств и людей
ну се дефачки убежаль я, второая половина нашего семейства в дверь скребутся))
muanna,веснушку муж повезет туда вроде))
Mama_Maxa это хто??? нашего поля ягидки???
muanna, у нас капризы были последние 2 часа, слюни, не знала чем завлечь. Сытая. Думаю, ну что надо. Думала зубы, намазала, все равно плачет, капризничает. Перешли в другую комнату, сменили обстановку, здесь игрушки другие, и всё, молчит, играет молча)))
Kroshka, это агент от лучиков)))))
Кaтрин, у меня тоже может немного с Верочкой посидеть и домашнюю еду любит. но я тогда совсем одурею 365 дней в году у плиты стоять. это вообще не моё
Kroshka
Mama_Maxa это хто??? нашего поля ягидки???
ну нме тоже интересно было??
Привет всем, сегодня день наверное такой, я вот тоже с мужем поругалась ,правда еще со вчера, оказывается.... видети ли не подорвалась сразу его кормить, когда заехал....
sutemeva,Маш! А нож -кинжал огромный то причем???!! Это ж ОПАСНО!!! для жизни людей! Вообщем, можно гадать конечно, но у меня до сих пор осадочек... Нафих-нафих такие игры :coolsmiley:
Чет у меня так сайт тупит :tickedoff: :tickedoff:
Девочки начался новый сезон Светофора на стс..........обожаю этот сериал 🙂 сижу смотрю :mrgreen:
Смотрю тут обсуждали тему молочную...........у меня Милашка обожает простоквашу 1вкус мне она тоже ооочень нра :mrgreen: :mrgreen: