Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 9 из 37
Веснушк@, на третий этаж (там лифты). в противоположную сторону от Дет.мира. туда, где кафешки
Лен, я тож ЗА суши
Кать, мне тоже   в личку кинь
Kroshka,Missis, готово.
Девы, мы сначала в кафе идем??? т.е все встречаемся на 3ем этаже
девчонки, я заказала на НГ своей принцессе вот такую куклу. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_47008
Ну не могу пройти мимо Гулливеровской закупки... Пост по СЗ отменен!
Olesss,скока такая куклеха стоит)
birdie, и мне тоже)))
birdie
Lapatusya,Olga,кинула. вот такую штуку для ребзя девочка взяла http://www.u-kr****ki.ru/store/44397/?pos=881411
у меня что-то не открывается 🙁
Kroshka
Девы, мы сначала в кафе идем??? т.е все встречаемся на 3ем этаже
я как в большинство...но в игровую то в любом случае надо уже заходить как все придут...а кто идёт то?
birdie, под 1000  :knuppel2:
в родник мы идем!!! и в кафе блинофф идем!!! :lol:
Kroshka
Ленченка, я за сушЫЫЫЫ..нат еще марсу узнать, она тожа едет))
Катюша кидайся в личку
Окс не поверишь пока щас на кухни тусила, ,такая думаю надо девам суши предложить заказать)))А тут побыстрее мозг у кого то работает))) :2funny: :2funny: :2funny:я ЗА!
а мы сегодня с подружкой суши заказали- купон надо использовать: сегодня последний день :ура:
Веснушк@, мы идем!
Olesss,я тоже опять в гуливеровской наследила....)) заказала машинку человека паука по акции))) ещё слюни пускаю на пару конструrторов....мамы со старшими детками ,у кого-нить есть конструкторы плей**мобил?
Olesss
в родник мы идем!!! и в кафе блинофф идем!!! :lol:
ооо, блинофф это дааааа, мы с любимышем в Горках частееенко в нем бывали))
birdie
во так http://www.u-kras****ki.ru/store/44397/?pos=881411
они в ДМ есть, я когда племяшу искала подарок, думала на него и там динозавтры еще есть, но мне показались они скучными. В итоге купила прыгалку, как помните в детстве на палке то такой прыгали? вот щас тока снизу полумяч!!
Девыыыыыыыы, мы побили рекорд 10 шагов!!!!!!!!!!!!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!!!! мячик откатился и мы за ним, ножкамиии!!!!!!!!! дынц дынц дынц мана мана! Абахаба!!!!!!
LENOK74
Веснушк@, мы идем!
))) а можно я по пути назад упаду к вам на хвост?)))
Мужа с дочей покормила, спать положила)))
Kroshka, да банками еще кормлю, сначала для отпуска было удобно, потом сломался блендер, она ничего не жует, все что крупно так и выкакивает( надо с банок переходить, фрукты уже перешла, а мясное нет, такого ассортимента как в банках я не смогу ей предложить... зато ест все как у Наташи-Лапатуси (ттт)!!!
Завтра тоже идем, подъеем во сколько соберемся может чуть позже 12, думала сначала в кафе пять минут посидеть, а потом в детскую, если наоборот: детки наиграются и капризничать и спать поди захотят?
Marsu
Kroshka
Ленченка, я за сушЫЫЫЫ..нат еще марсу узнать, она тожа едет))
Катюша кидайся в личку
Окс не поверишь пока щас на кухни тусила, ,такая думаю надо девам суши предложить заказать)))А тут побыстрее мозг у кого то работает))) :2funny: :2funny: :2funny:я ЗА!
мсожно нескромный вопрос: куда все идут..так лень всё читать
Kroshka,поздравляю вас с шажочками!
Kroshka,поздравляю шустрика!!!
Веснушк@,мы к миссис в гости))пасиб!!
birdie,пасиб, она такая смешнючая когда шагает))
Kroshka,крутыши....када я уже к Ане попаду?))) наверное ближе к лету))) :ой засмущали: :angel: :coolsmiley:
Kroshka, ну вы молодцы!!! даже не представляю)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :рай:
Оксан, а вы за ручки много ходите с Владой?
Анютка даже не собирается пока 🙂 все проведенными четвереньками и мах 1-2шага до ближайшего чего зацепиться,  я с ней и за ручки мало хожу, спину сразу сводит, а за возни еще рано) не получается 😉
Kroshka, ваууууууу. Владуська - молодчинка!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Lapatusya
Olga, Оль от меня деньги пришли за книжку?
да, и всех кто писал тоже дошли
Kroshka
Девыыыыыыыы, мы побили рекорд 10 шагов!!!!!!!!!!!!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!!!! мячик откатился и мы за ним, ножкамиии!!!!!!!!! дынц дынц дынц мана мана! Абахаба!!!!!!
молодчинки!!!!
Kroshka

Поздравляю!!!
Malaya,нет не много, она сама ж по дому передвигается ползком, куда ей надо...так, если с ней куда тока быстрее дойти из комнаты в комнату, то ножками за ручки мы прям бежим с визгом))
Missis,пасиб!
Ленкин)))

пасиб дичонки))) я аж прям от счастья сама визжу, тока про себя, чтоб Шоко не напугать))
Malaya,у нас также. Стоим и ходим с опорой. Но ощущаю на себе, что сил меньше применяет, чтобы удержаться. Везде по стеночкам ходит-ходит)))
Malaya,чет все наборами полными,мне такие не подходют((((((( эх!!
birdie
Malaya,у нас также. Стоим и ходим с опорой. Но ощущаю на себе, что сил меньше применяет, чтобы удержаться. Везде по стеночкам ходит-ходит)))
мы с табуреткой впереди давно уж гоняли)))
Kroshka, а я чет не впечатлилась ни в одну закупку, а вы все в теме помню радовались))) кто-то таку фирму брал и знаете что хорошее?
Malaya,бельишко за такую цену  :mrgreen: неее в предыдущих мне нравились комплектики, тока которые самим надо было набрать, а тут комплектованные, я в М трусиках утону :2funny:и еще два раза обернусь 😀
веснухааа, ты ходила еще на фотоэпиляцию? как там у тя растут погсле 1го раза??
Kroshka,поздравляем вас!!))))) молорики))
Olga,а что за книжки уже надо переводить ? что-то я  проворонила, чукча. думала, что всё после 1 дек.
ткни,Оль, меня носом. куда и сколько ?
Malaya
Девы, опять ваша любимая )))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5385

я вчера видела, не , не то это , наша любимая -это когда раздельно и когда распродажа !! 🙂
Malaya,белье это супер по кач-ву для такой цены, мне оооч нравится .