Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 8 из 37
В свою очередь, главный технолог ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Юлия Юдина пояснила, что антибиотики как таковые не запрещены – ими лечат коров, поэтому они должны быть в допустимых пределах. «Данная экспресс-методика не указала, какой конкретно антибиотик был обнаружен, – отметила г-жа Юдина, – при этом мы можем определить только две группы этих лекарств из девяти».-понравилось, а какого йуха брать молоко больной коровы, че пля савсем уже что ли????
Kroshka,ну ладно хоть супчик поела))))Моя суп очень любит, тебе спасибо  дорогая тогда во время ее кормить им начала))
Kroshka
В свою очередь, главный технолог ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Юлия Юдина пояснила, что антибиотики как таковые не запрещены – ими лечат коров, поэтому они должны быть в допустимых пределах. «Данная экспресс-методика не указала, какой конкретно антибиотик был обнаружен, – отметила г-жа Юдина, – при этом мы можем определить только две группы этих лекарств из девяти».-понравилось, а какого йуха брать молоко больной коровы, че пля савсем уже что ли????

вот и я про тоже ...
чем кормить ре-то ?
Kroshka, они вообще-то если лечать корову не должны брать у нее молоко. А видимо надои нужны, вот и берут у всех подряд: и у больных, и у здоровых, и с маститом. Я НТВ программу смотрела на эту же тему, ваще жуть, что творят
Серебряшка, о я тоже с детства уху ненавижу, меня в семье никто понять не может, а меня тока от одного запаха выворачивает((
Серебряшка, Vasutka_val, я тоже уху не люблю (а вообще рыбу я ем), а вот дочка у меня за обе щечки трескала уху из семги - я ей специально готовила и специально ездила за семгой на рынок. чую, что сын у меня тоже всеядный.  :смеется:
а вот борщ я дома не варю, хотя муж и дети его любят. а я его не люблю, поэтому всем приходится есть щи.  :crazy2:
LENOK74
доброе утречко! вот я и добралась до компа...

с утречка вас перечитала, сейчас можно и написать🙂.
Надюша, как Леночка? шарики вышли? всё нормально? как себя чувствует она? У меня МИшка проглотил (как-то незаметно) верхний слой от магнитнах буковок (растишки, гибкие такие как пластиковые), так я об этом только на следующий день узнала, увидев что-то инородное в какашках! пригляделась а это тот самый верхний слой, целехонький, хоть мой и опять приклеивай....

у нас вообще что-то с чем-то творится...в пятницу с вечера на субботу ночь была бесссонная, Мишку живот мучил сильно, орал как-будто его режут, пол ночи с ним скакали, это последствия одного пропущенного дня без покаканья :crazy2:, сегодня ночка повторилась, только причина другая - на ножке вылезла какая-то фигня! типо прыщика, восполение сильное вокруг, тоже спать ему это ночью не давало. Вроде скоро должен открыться гнойничек, вообщем сегодня посмотрю, завтра все равно пойдем в поликлинику, там видно будет.

Kroshka, Оксан, а у нас по-другому не ест, мой прынц! только стоя, и надо чем-нибудь ему зубы заговаривать..ужас просто.

мы завтра на встречу, скорей всего, приедем! если с ножкой всё будет нормально!
Лена, а чего это вас животик постоянно беспокоит? вы не обследовались? Какаете плохо что ли?
у меня любимыш неперваривает запах рыбы, когда ее готовят хоть в каком виде))
Marsu,Ириш, и не говори, хоть супчик поела, мы его тоже любим как и творог, хуже обстоят дела у нас с овощами и мясом)
счаз такой прикол был, сижу значицо чай гоняю...Лика кричит: МААААМАААА!!!!!!!!!! Влада у меня забрала, а Бари грызеееееет!!!!!!!! я аж чай выплюнула :2funny:
Кaтрин,я вообще тот еще поедатель рыбы . обожаю ее , но вот только уху не люблю, не знаю почему так ...
Vasutka_val,меня тоже никто не понимает дома 🙂
Kroshka,успокоила 🙂 пойду куплю консерву, а то давненько не варила из нее 🙂
сейчас тока самсу доем 🙂
Кaтрин,какая ты эгоистка!!!))) С меня солянку просят на обед, а я все никак за копченостями не дойду...в среду варить теперь уж буду, ан нет, я ж в гостях буду)))
Девочку аууу про ряженку напишите??кто дает и какуюю???
Белочка, да я не сказала бы что часто, Надь, но обследаваться надо, мы начинаем комиссию проходить годовую со следующей недели, съездим на УЗИ брюшной полости, посмотрим что так да как
Marsu,я даю первого!
девочки 🙂
http://vkontakte.ru/e_serebrennikova?z=video2706365_161594992%2Fvideos2706365
Kroshka
Marsu,я даю первого!
такая прочитала и думаю, типо раз в месяц,что ли :2funny: :2funny: :2funny:
потом догнала))ты как обычно краткость сестра таланта :смеется:
а в каком объеме? и через что?
Marsu,чебаркульскую продукцию молочную всю даю.
как правило пьем перед сном мл 100-125 через бутылочку.она любит пить и засыпать  🙂
Серебряшка,Кать ну ты моришь) я тоже подумала что беременная. Или все-таки оно так и есть)))
birdie
Серебряшка,Кать ну ты моришь) я тоже подумала что беременная. Или все-таки оно так и есть)))

да ЩАС :2funny: поностальгировала я вчера просто :roll:  :smitten:
Ирин, биоряженку от первого вкуса. Мне сразу советовали молочку всю покупать с приставкой Био, чтобы у ребзя не было колик. А теперь и Соня ест её. Вчера даже титька не нужна была на ночь, сразу поильник увидела и к нему.
И ваще у меня Соня по-моему всегда голодная теперь. Только накормлю, если сама не поела с ней, сажусь есть, а она стоит у стола и ждет когда ей перепадет еда. Еще злится если не даю. Мужа даже наругала, с работы пришел, ужинать сел, и Соня тут как тут - говорю и так целый день едим, недавай больше, ряженку только на ночь. Нет уселась с ним рядом на табуретку за стол, начала майонез крутила в руках, пирожок отщипнула у папы, сушку погрызла... вопщем потом я ушла с кухни, вроде не ела больше.
Привыкла, что когда кушает она и все кушают, вот теперь всегда за стол вместе)
Missis
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр
кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин

Анют, ну вот я же говорила твой кот, а ты все - мужа, мужа... Видишь, как он тебя уважает)))
Серебряшка
девочки,забыла с вами поделиться
http://chel.ru/news/454175.html#js-comment

да везде сейчас эти антибиотики, докормы, химия... капец
Marsu, Ирин, я даю Темке наш обычный борщ ( а там и уксус винный был, который я добавляю в свеклу, и томат.паста....в общем не очень гуд, но Темка очень просил).
Серебряшка, я бы из консервы не стала давать, хотя сама очень люблю такой супец
Серебряшка,Это сейчас или чего это значит...ааааааааааа, у меня паникаааа!!!!!!!!!! у меня на секунду загрузилась и темно, успела глянуть))
А мы седня, ттт, спали норм, чуть бассеин не проспали.
Я вот про завтр. встречу не знаю, может у нас не получится....
Анюта-Missis, можно к вам в гости тоже напроситься?  :смеется:
Marsu,мы поильником, столько сколько пьет, выпивает весь, еще налью))
Lenchenka
форумовка :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,да я ж ссыль на видео кинула, где Полька новые игрухи пробует, осьминожки эти из Гул*ливера -то 🙂 прогрузи его маленько

Missis, сейчас Поля уснет, схожу в магаз, посмотрю, может, другое что решу приготовить...
Lenchenka
Missis
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр
кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин

Анют, ну вот я же говорили твой кот, а ты все - мужу, мужа... Видишь, как он тебя уважает)))

Дааааа, вот только думаю, сейчас мне с ним расправится или попозже :knuppel2:
Залез он на стол и стал есть гвоздики из вазы,я  его прогнала и ушла на 2-ой этаж, потом спускаюсь, а он уже эту вазу опрокинул((((
Kroshka
Lenchenka

Лен, конечно, можно. Давай в среду подъезжай.
Missis
Kroshka
Lenchenka

Лен, конечно, можно. Давай в среду подъезжай.

А может суши закажем?
Девочку кому проспамить мою закупку в личку? Кажеца Оксанчик хотела)))
Хочу затариться Сонче и на подарки на НГ деткам знакомым)
birdie, ты только ссылки в личку не рассылай, а то на форуме *автобан* стоит 🙂 для тех, кто спамит в личку со ссылками.
Кaтрин,у меня зашифровано)
birdie, кинь в личку
birdie,и мне давай
Olga, Оль от меня деньги пришли за книжку?
всем приветик!!!

Кaтрин
Серебряшка, Vasutka_val, я тоже уху не люблю (а вообще рыбу я ем), а вот дочка у меня за обе щечки трескала уху из семги - я ей специально готовила и специально ездила за семгой на рынок. чую, что сын у меня тоже всеядный.  :смеется:
а вот борщ я дома не варю, хотя муж и дети его любят. а я его не люблю, поэтому всем приходится есть щи.  :crazy2:
у меня было время, нельзя было свёклу. я варила щи. и отдельно свёклу. потом пассеровала её с томатной пастой. своим в тарелку клала две-три ложки свёклы и заливала щами. они размешивали и получался борщ!

Marsu
Девочку аууу про ряженку напишите??кто дает и какуюю???
я никакую не даю. только кефир

Серебряшка, фирма гриля: flavorwa\\ve oven tur\\bo
Lapatusya
Olga, Оль от меня деньги пришли за книжку?
у меня нет мобильного банка, Катерину как утыркаю спать гляну
Ленченка, я за сушЫЫЫЫ..нат еще марсу узнать, она тожа едет))
Катюша кидайся в личку
Девы, всем дорого утра!! ещё не читала вас...
Missis,Анют ,про мышь жуть жутчайшая....оч боюсь грызунов..котик твой отжигает, шутник))
Серебряшка я тоже лю-лю суп из рыбной консервы, часто варю....а уху не оч как-то люблю....

Девочки, мы завтра идём в родник, в 12?? где встречаемся? я там не ориентируюсь..меня муж до него довезёт, куда потом идти?