Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 13 из 37
Девочки-хозяюшки, кто выпечкой увлекается, смотрите, какая нямка http://chadeyka.livejournal.com/115290.html
я сегодня испекла, объедение!
Olesss,вот жуть-то с этим джипом!!!! Кинжал-то так и остался?  Детвора поди какая-нибудь подберет.... 🙁((
Елена-челяб, чей то за светофор такой? пойду включу )))
SoniMa, обалдеть!!! хочу=хочу такой уже ))) забрала себе в закладочки
SoniMa,ой как вкуснокрасивоаппетитно 🙂) Где мак берешь???
Olesss, реально страшно... интересно, что в записочке написано?
Kroshka, Поздравляю с топотушками!!! УРА!
Девчи, а мы дома только так бегаем, а на улице в этих Де*мариках фигня какая-то... он косолапит или как-то ногу ставит не так.... не нравятсямне что-то они,хм.. мот валенки попробовать?
Девочки пособие губернаторское 2т.р. вроде не поздно еще получить?
muanna,Olesss, вы по журналу побродите - там столько всего!!! прям глаза вразбег и слюни рекой, сразу руки чешутся быстренько чего-нить постряпать ))
Мак покупала в закупке, 1 кг что-то в районе 100р стоил. А в магазинах в отделе специй так-то продается, но цена там выходит заоблачная (пакетик 10г - 8-9руб, а в выпечку обычно грамм 100 требуется).
sutemeva,ты обращалась Маш? не помнишь какие доки нужно?
Хто в Калиниснком р-не? куда ехать?
SoniMa, ой какая вкуснотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, да вообще я в шоке от ситуации которую ты описала!!!!
TiNka, мне кажется это полоса какая то серая..........скоро она закончится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девы подскажите куды идти с детем в стоматологию на плановый осмотр в 9 месяцев?????????
muanna, Анют ты меня чет расстроила по поводу Димариков просто я своей тоже  их заказала.....надеюсь что нам подойдет, а Ванечка дома в обуви бегает???
Елена-челяб, а у вас стоматолога нет в поличклинике??? Мы в поликлинике ходили...
Елена-челяб, у моей тоже что-то вроде демариков, только капика, как тоже как-то не особо в них ходила, да и ножки были холодные даже в шерстяных носках и при  -5*С, сейчас в валенках получше, но все равно дома без этого обмундирования лучше бегает 🙂
TiNka, даже не знаю может и есть........просто все куда то ездят может хорошего врача посоветуют 🙂
TiNka, ну вот а я еще думала что взять Димарики или валенки.........эээххх
Елена-челяб, понятно, у нас стоматолог посмотрел тольео зубы, и это был первый осмотр, уздечку даже не смотрели... но вроде у нас с ней все нормально 🙂))) а сейчас вы в чем ходите??? Возьми еще и валеки, в ко*тофее ведь идет еще закупка вроде...
у нас старший демарики носит - ноги теплые.

мы завтра в родник не придем - нам к педиатру на прививку...
у нас стоматология рядом с нашей поликлиникой, туда и пойдем. никак не можем дойти,правда ...
Леночка  ,как Милашка, получше уже?
muanna, мы едем из ленинского могу забрать, но я  тока туда, обратно я на северок покачу((( Если тока на обратную к Ленок74.
девочки, если мужу сделать кекс в такой форме для выпечки, оценит, думаете?  :смеется:
http://erotic***fantasy.ru/pic/?id=5330
Девочки, а как там Катюша у Ольги????
sutemeva
birdie,я в соцзащите оформляла, но мне сказали, что может муж на работе у себя оформить вроде. Про доки в упор не помню Надо справку о составе семьи (подтверждающую, что ребенок живет с тобой), св-во о рождении, паспорт, номер счета для перечисления. Короче, позвони в соцзащиту района и спроси)

через соцзащиту оформляют. независимо работающий/неработающий.
Серебряшка
девочки, если мужу сделать кекс в такой форме для выпечки, оценит, думаете?  :смеется:

Думаю - ДА, вот всяком случае посмеется точно!!! 🙂)))))
TiNka
Девочки, а как там Катюша у Ольги????
Полет нормальный, сбила последний раз в 16 часов темпу, пока нет, но каприииизная....
Елена-Челяб, Лен, в нашей больнице стоматолог, только талон нужно брать заранее, она к нам только заглянула в рот и усе... сказала чистить зуб  :idiot2: (на тот момент он один был) надеть на палец ккую-то штуку в аптеке купить, мы еше не покупали )))
Ноги у нас теплые вроде, а вот ходить не получается, нога съезжает как-то, как будто не доконца одет сапог, но вроде уже толкать некуда ножку... завтра еще раз попытаюсь.
Дома мы в носочках ходим, в туфельках хуже, несколько шажков делает и запинается  🙂
Vasutka_val, спасибо за предложение! Завтри решим 🙂
Olga, ну слава богу, что сбила, крепись, вот надоо же как на зубы реагирует!!!!
Серебряшка, Катюшка Миланочке намного лучше кашляет но ооочень редко в основном когда спит ближе к утру видимо мокрота скапливается, да еще врачиха сказала что горлышко красное, девочки а у когонибудь у деток молочница на язычке была???? мне врачиха сегодня сказала что у Милашки молочница на язычке и надо содой с водой протирать только вот я с трудом представляю как это сделать???
sutemeva, если взять себя в руки то можно устроить романтическую ночь))) правда на след день ой как аукнется.... тут сразу на ум приходит:" за удовольствия нужно платить"
Vasutka_val,прикинь,так припрятала ползуны для тебя, что найти не могу :roll: - РЕМОНт у нас 🙂)
Серебряшка

Катюша ну ты меня рассмешила.........прикольная форма на счет понравится мужу или нет даже не знаю :2funny: :2funny: Главное свекровке такой кексик не приготовь :2funny: :2funny:
Olesss, ну старалась не потерять наверно))
Елена-челяб, моришь.... но Катина свекровь вроде напрашивалаь на подобный жест, тока представь с какой душой тогда печь будешь))))
Елена-челяб, делаешь содовый раствор, на палец наматываешь бинт, макаешь в раствор и протираешь.. хотя лучше медом лечить, если на него нет аллергии, еще очень хорош ВИТАОН БЭБИ - смесь аромамасел- очень полезная вещь, особенно при стоматите, но и молочницу убирает
Елена-челяб,у нас был стоматит(молочница) или есть до сих пор, я хз) мажем ватной палочкой кандидом, када вспомню))) содой и водой нам тоже грили, можно палочкой, можно бинт на палец и в рот)))но у нас прям волдыри были на слизистой, не на языке- каку всякую в рот тащим- щас их нет, поэтому я забиваю мазать)
Афина Паллада, спасибо............ а как медом лечить?????????????
Крош, я живу в калининском р- не, а не в ленинском)))- это к тому чтоб муанну прихватить)) я на проспекте победы живу))сама еще ни наю поеду ли, если не будет сильно капризить и встану в такую рань- буду
Елена-челяб,ну хорошо,что хоть полегче малышке. а моя знакомая быстро сыну вылечила молочницу во рту как раз раствором соды и воды , протирала марлечкой , как  Женя говорила
Vasutka_val,Елена-челяб, :2funny: :2funny: :2funny: дееееевочки, ну вы заморили , я кстати и не подумала про свекровь-то . вот точно надо купить и ей испечь, с таааким удовольствием печь буду  ^-^ ^-^ ^-^
Катя где осминогов  в ванну купила, страсть как теперь хочу)))!!!!!!!!!!!!!!
Vasutka_val
Катя где осминогов  в ванну купила, страсть как теперь хочу)))!!!!!!!!!!!!!!
ага-ага, я тоже хочу таких!!
в закупке гилливера , девочки