Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 14 из 37
Серебряшка, ткни носом где их там найти или как они называются??
Vasutka_val,так и называются Осьминожки игрушка для ванной
щас найду

заходи в закупках в гул*ливер-26
в каталог Наличие , там ищи
2756 "Игрушка д/ванной ""Осьминожки""(от 12мес)"
Серебряшка, Катюша да уже капец как хотю чтобы Милашка выздоровела хоть погулять нормально да мож в гости к кому напроситься........Веснушка Анютик эт я тебе намекаю  😉
Серебряшка, все соблазнила, заказала))
Vasutka_val,они правда классные, не пожалеете, деткам оч нравится 🙂 они с циферками еще, чтоб в будущем счет изучать в игровой форме
Серебряшка, а где они у тебя этих осменожек увидели?
Серебряшка, я не могу посмотреть меня нет больше в контакте, заблокировали 🙁
ленча, дак давайте с катей серебряшкой вместе приезжайте и с шампусиком))посидим, я тока за))
я тоже все на осьминогов томовских глазею, но денех жаль...видимо надо все ж купить!
TiNka,разблокируйся,там минутное дело) меня вчера блокировали- взломали видать и спам разослали, разблокировалась сразу, там всего то надо пароль сменить. потом код на мобилу прислали и все! Я снова там)
Веснушк@, хорошо вам шампусик пить, эх закончу тимку кормить как напьюсь блин))
Vasutka_val,так мы тоже кормим
Веснушк@,я даже не заметила , что блокировали тебя 🙂
время/место? 🙂 мы любим гости 🙂 к себе с радостью позвала бы, да у меня реально мало места  :-|
да втом-то и дело, что мобильник старый указан и его уже не существует 🙁((
ладно, пойду спать...
TiNka,Валь, мы Димку восстанавливали по-другому ,у него тоже был мобильник другой указан
девочки,кто знает, где дешево и качественно печатают фото ?
Olga вам с Катенком спокойной ночи и выздоровления :пятачок с шариком:.
Елена-челяб, соглашайся на няню, пока предлагают :смеется:. Пусть узнает, скока ХОРОШАЯ няня на полный день стоит)))))
Про кинжал и банку - скорее всего "ДОЗОРные" задания выставляют, видимо газель еще неопытна 🙂
Серебряшка
TiNka, http://vkontakte.ru/video2706365_161594992

эх, жаль меня в контакте нет, но если я еще и там зарегюсь, то точнодома ниче делаться не будет)))
Осьминожек смотрела, хочу-хочу, но наверное в декабре уже, за ноябрь счет за гул/ливер зашкаливает :crazy2:
кстати, мамы декабрят, именинники наши будущие, скажите, детская комната так и остается на Ворошилова или переезжает вместе с ЕЦ к Молдавской?
Серебряшка
девочки,кто знает, где дешево и качественно печатают фото ?

вроде бы неплохо печатают в Сатурне (ТК Фиеста), 3р, если не ошибаюсь
Всем доброе утро, оно у нас началось два часа назад, спать нивкакую не укладывается, орет благим матом, я уже вся дерганая.... трындец, вот  а седня стока дел, блин и днем с ним не поспишь((
Vasutka_val
Всем доброе утро, оно у нас началось два часа назад, спать нивкакую не укладывается, орет благим матом, я уже вся дерганая.... трындец, вот  а седня стока дел, блин и днем с ним не поспишь((

Ничего себе, зубы?
Держись, Валь
ПРо вконтакте это вы здорово девочки написали, меня тож заблокировали! А сегодня все починила)
Доброе утро! Мы проснули20 минут назад, вас перечитали. Сегодня с 2 ночи спали втроем с дочей, у меня теперь все болит: спина, шея. Кароче как развалина.
доброе утро! а мы проснулись в 5 утра!! до 6 потусили, и я его уторкала, в 6.40 подъем старшую в школу будить/собирать, в 7 малой соскочил! пока гуляем, сейчас пойду укладывать.

muanna, Ань, вроде веснушка с нами в обратную дорогу собиралась, до Родника могли бы с собой взять, но без кресла, на коленочках, а то у нас и так уже два кресла в машине стоит. Я старшую с собой беру.
Серебряшка
TiNka,Валь, мы Димку восстанавливали по-другому ,у него тоже был мобильник другой указан
а как? А то у меня еще липки есть в контакте,вдруг их ломанут, там все на старые телы)) да меня позавчера сломили, сменила пароль, проверила комп на файлики, которые там в справке, удостоверилась что с фишингами дел не имела, сменила пароль и усе окей))
Васютка- вал, шампусь кормлению не помеха, мы гипер-сисечники, но я не трезвенница) вчера ударяли по пиву с мужем, потом разосрались в умат, не знаю приеду ли сегодня...выел мне мозги с тем, что хочет сменить квартиру на дом, реально выбесил, не разговариваю с ним и не хочу чтоб он меня вез...
Веснушк@, ты не хочешь в свой дом?
Всем доброго утра 🙂
Веснушк@, Анюткин, ну ты чегоооооо, давайте миритесь! 😉 Ты чего не спишь? 🙂

А я папу нашего проводила в 7 часов и засела за комп, Олюня спит еще, проснется и не даст уже посидеть спокойно.
Пошла вас читать, пропустила многооо
Всем доброго утра! В такую рань мы не встаем, но сеня пришлось,из-за ссоры я собирала старшего в садик, щас опять легла с мелким продолжать сон)))
кто сегодня собирается в родник?
Веснушк@, если Аню, муанну забирет Валя, то мы можем тебя захватить
Lapatusya
Веснушк@, ты не хочешь в свой дом?
тот что мы можем себе позволить, влезая в ипотеку- не хочу, но у меня выбора нет. Муж неприклонен, квартира трешка ему не сдалась совсем, а сз как район-даром не нужен, сказал все эти скопления людей его бесят( кароче много всего вчера сказал, незавидное меня ждет будущее, буду грядки полоть... Я реально не лю свои дома, сады не перевариваю, для меня одни минусы, бесит(((
Веснушк@, если все таки переедите можно из огорода газон сделать. Я например в огород вообще не выхожу, у меня там свекровь пашет. Санузел в доме. Чувствуем себя как в квартире. Одна проблема- далеко мы от друзей и родственников, лишний раз к нам никто не поедет
Всем доброго утра!!!

У меня сын всегда просыпается ровно в 8-00. Пунктуальный в маму))))

Веснушк@, ну почему сразу грядки полоть? скажи мужу, что на дом согласна только со штатным садовником 😉
А я хочу свой дом. И муж хочет. Но мы строить хотим.
LENOK74,спасиб Лен, но на меня особо не ориентируйтесь, настроения нет, я полночи не спала, голова деревянная(( щас может посплю..
наташ, дак это сколько нужно горбатиться на дом, чтоб чувствовать себя как в квартире...кароче не знаю, каша в голове и альтернатив нет. Дом- и баста. Ты идешь сегодня?
Веснушк@, я тоже сыночка в садик проводила) ты пока не горячись, посмотри что дальше будет... да и нет худа без добра)))
Lapatusya, ты уже с утра на конфетки 😉
Vasutka_val, ужас, помню как сынок не спал ни ночью ни днем, держись!
Да многие хотят Катрин, а я не хочу)) вообщем не повезло мужу со мной или мне с ним)))я бы может и жила в коттедже в загородном поселке, но на подобный денег нет, мечты. В другом- не хочу, муж не понимает, ему лишь бы к землице поближе и чтоб гараж был)))
Доброе утречко, девочки!
Эх, понаписали-то! Ща пойду читать.

У Настюши лопнул пузырь от ожога. Страшно так, бррррр! И мазать ничем не дает - все облизывает, и винилин, и пантенол...
Веснушк@
Да многие хотят Катрин, а я не хочу)) вообщем не повезло мужу со мной или мне с ним)))я бы может и жила в коттедже в загородном поселке, но на подобный денег нет, мечты. В другом- не хочу, муж не понимает, ему лишь бы к землице поближе и чтоб гараж был)))

Я вот тоже не хочу, а муж хочет. Ему тож со мной не повезло наверно.
Елена Чебыкина,ленкин есть спрей от ожогов специальный супер вещь, у меня как млаые появились он всегда со мной и дома и в пути)))
Веснушк@,ну воооть((( ругаетесь из-за того, чего еще и нет в помине. У вас один фиг квартире в ипотеке, не парься ты раньше времени...пусть он мысленно переезжает в свой дом. Меня вот тоже уже как неделю с проектом баню мучают((( у меня уже шарики за ролики, какую  и как???!!!

Девы кто точно сегодня будет????????

А я ооочень хочу дом, уже в голове половину нарисовала, осталось в проект воплотить :smitten: Вот Анютка мне будет в среду про енто рассказывать :смеется:
Елена Чебыкина,ты банеоцином поприсыпай ишо))