14 ноября 2011, 17:23
Серебряшка, ткни носом где их там найти или как они называются??
Серебряшка
TiNka, http://vkontakte.ru/video2706365_161594992
Серебряшка
девочки,кто знает, где дешево и качественно печатают фото ?
Vasutka_val
Всем доброе утро, оно у нас началось два часа назад, спать нивкакую не укладывается, орет благим матом, я уже вся дерганая.... трындец, вот а седня стока дел, блин и днем с ним не поспишь((
Серебряшкаа как? А то у меня еще липки есть в контакте,вдруг их ломанут, там все на старые телы)) да меня позавчера сломили, сменила пароль, проверила комп на файлики, которые там в справке, удостоверилась что с фишингами дел не имела, сменила пароль и усе окей))
TiNka,Валь, мы Димку восстанавливали по-другому ,у него тоже был мобильник другой указан
Lapatusyaтот что мы можем себе позволить, влезая в ипотеку- не хочу, но у меня выбора нет. Муж неприклонен, квартира трешка ему не сдалась совсем, а сз как район-даром не нужен, сказал все эти скопления людей его бесят( кароче много всего вчера сказал, незавидное меня ждет будущее, буду грядки полоть... Я реально не лю свои дома, сады не перевариваю, для меня одни минусы, бесит(((
Веснушк@, ты не хочешь в свой дом?
Веснушк@
Да многие хотят Катрин, а я не хочу)) вообщем не повезло мужу со мной или мне с ним)))я бы может и жила в коттедже в загородном поселке, но на подобный денег нет, мечты. В другом- не хочу, муж не понимает, ему лишь бы к землице поближе и чтоб гараж был)))