Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 15 из 37
Веснушк@, Елена Чебыкина, у меня когда родители 11 лет назад переезжали в свой дом, я тоже жуть как не хотела. И еще потом несколько лет мы с мужем убеждали себя, что не хотим свой дом. А щас хотим, и никакие огороды нас не пугают  :2funny:
Веснушк@, не грусти, Оксана точно говорит, когда это еще будет?)))
Пошли спать!
Kroshka, как спрей называется?

Я точно сегодня буду
Malaya
Пошли спать!

Вот это мне больше всего нравится :2funny: :2funny: :2funny:
Мы тоже будем, время прибытия зависит от того во сколько встанем, кушаем мы быстро и поедем, надеюсь не сильно позже 12, тк в 14 надо спать или крик подымет и придется нестись домой, а в машине уснет если то до остановки и дома не заснет потом((( кого из центра подхватить?
Kroshka
А я ооочень хочу дом, уже в голове половину нарисовала, осталось в проект воплотить :smitten: Вот Анютка мне будет в среду про енто рассказывать :смеется:

ой, расскажите мне тоже на ушко))) хочу всё знать!
Девы ,я седня мама зомби... но на встречу точно качу, тел 8951-472 нуль нуль 79. Муанна тебя забрать?
Кaтрин
Kroshka
А я ооочень хочу дом, уже в голове половину нарисовала, осталось в проект воплотить :smitten: Вот Анютка мне будет в среду про енто рассказывать :смеется:

ой, расскажите мне тоже на ушко))) хочу всё знать!

И мне и мне тоже расскажите, я тоже хочу, а насчет огород капать - фиггушки, назон постелю, и цвяочков насажаю)))
Елена Чебыкина,тот же пантенол тока спрей, он от волдыре и ожогов на раз, мы на природе как то девочка 2 лет, на себя кипяток пролила на пузо,писю,ножки...быстро ее залили, только 2 маленький красных пятнышка осталось, за пару дней все прошло

У нас будет огород, но мини...ягидки клубнички и пару кустарников,и деревья яблоки,грушы и т.д))
Веснушк@, давай не дрейф! Приезжай обязательно!!! Научу тебя приемчику НЛП , будешь мужа обрабатывать🙂))
🙂 все, Ольча проснулась. Пошли мы заниматься делами 🙂

Девы, хорошо вам отдохнуть!
Всем доброго утречка
Что-то мы так плохо спим, я уже мечтаю выспаться
Kroshka
Елена Чебыкина,ленкин есть спрей от ожогов специальный супер вещь, у меня как млаые появились он всегда со мной и дома и в пути)))
Веснушк@,ну воооть((( ругаетесь из-за того, чего еще и нет в помине. У вас один фиг квартире в ипотеке, не парься ты раньше времени...пусть он мысленно переезжает в свой дом. Меня вот тоже уже как неделю с проектом баню мучают((( у меня уже шарики за ролики, какую  и как???!!!

Девы кто точно сегодня будет????????

у нас уже план дома готов и земля 2 года стоит, уже уровень подняли, а когда он побывал у Ани Миссис, глаза загорелись-все.....
Я мужа для профилактики вывожу в деревню и озадачиваю работой, что б знал, что в доме работы всегда много, там как в квартире придя с работы не сядешь за комп или перед телеком. И всегда когда у меня ванна побежит, раковина, всегда у него спрашиваю кому мне звонить если мы в доме жить будем? Жека нет. Но он настроен решительно, сказал, что все организует. Мы даже решили 2ку не расширять уже, а строить дом.
Мы сегодня будем. Ток нам еще в ец надо и собрание в садике в 5, с Ленкой вместе идем))))
Вчера с Леной Ленченка на треньку сходила, думала сегодня буду мертвой, вчера в горячей ванне отлежалась, сегодня чуточек пресс чувствуется и все
Валя, ползуны не привезу: не могу найти :ой засмущали: - КАПЕЦ!!!!
Белочка,а я своего все не довезу, до Анютки...вечером как то не хоца их напрягать)) По дому муж знает сколько работы, варится в этом,да и варился))
А вы в куда ходите и на какую программу??
вот как только отчаялась найти- тут же на глаза и попались 🙂)))
Белочка,Надюш, план уже со всем со всем готовый, со всеми коммуникациями проводками и т.д, задобренный на строительство??
забыла забыла, вернулась поэтому  :смеется:
Серебряшка, Катюшка, Полечку с 11 месяцами!!!

Растите здоровыми и радуйте маму с папой! 🙂
LanaZen
забыла забыла, вернулась поэтому  :смеется:
Серебряшка, Катюшка, Полечку с 11 месяцами!!!

Растите здоровыми и радуйте маму с папой! 🙂
и мыыы!!!!!! О ужас, еще месяц и ГОД!!!!!
Веснушк@
Lapatusya
Веснушк@, ты не хочешь в свой дом?
тот что мы можем себе позволить, влезая в ипотеку- не хочу, но у меня выбора нет. Муж неприклонен, квартира трешка ему не сдалась совсем, а сз как район-даром не нужен, сказал все эти скопления людей его бесят( кароче много всего вчера сказал, незавидное меня ждет будущее, буду грядки полоть... Я реально не лю свои дома, сады не перевариваю, для меня одни минусы, бесит(((
пляха. у нас один муж?
тоже долго ругались. но шансов не было. чичас живу в собст.доме.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мы может тоже припремся
Мы скорее всего не приедем, че то я без настроения, видимо бессонная ночь дает о себе знать(
Я поехала ,если кто с ленинского надумает звоните, тел оставила ранее. Я щас на гагарина в соц защиту а потом в Родник.
Елена Чебыкина, я тебе ответила насчет МРТ, раньше не  проверяла почту, а вчера глянула и заметила 🙂)))
Катюша,  Полю с датой!!!!! Растите большими умничками!!!!
привет всем ! мы тока что вернулись из поликл-ки: прибавили 300г и выросли на 2 см, но все равно мы телепузики 🙂

НАМ СЕГОДНЯ 11 МЕС!! я в шоке, Дима сказал вчера "вот только из роддома комочек забирал же!"
Время вообще летит...

LanaZen,Kroshka,спасибо 🙂

декабрята, 19 декабря нам в больницу на прививки и осмотры годовые, хз что делать
я тоже сегодня с вами!!!! :ура:
TiNka,спасибо 🙂

Девочки, у нас 1 муж на всех,похоже !!! Мой тоже спит и видит свой дом, а я не хочу, я прожила детство в своем доме и хорошо себе представляю что э то такое , вот и не хочу, а он этого не понимает, но мы не ругаемся по этому поводу пока
Катюш, Поленьку с 11-ью месяцами!

зы. да не ходи ты 19-го никуда - на неделю пропустите, ничего страшного.
Серебряшка,а позже на день никак что ли???
Натуся-колючка
кстати, мамы декабрят, именинники наши будущие, скажите, детская комната так и остается на Ворошилова или переезжает вместе с ЕЦ к Молдавской?
Кать, ты не в курсе?
Доброе утро!
Серебряшка, Полинку с даточкой!
Мы поехали в родник, пока по магазам пошатаемся..... че-то с режимом фигня, похоже в 12 заляжем спать
Натуся-колючка,Миссис, спасибо  :smitten:
посмотрим, там видно будет, я еще не смотрела расписание их

пошла кормиться и кормить полю.
ни че не знаю, у меня свой собственный муж, ишь че налетели "чайки вологодские" :2funny: :2funny: :2funny:
Missis,мы тоже раньше приедем:  унас кафель кладут - надо сматываться!!!!!
Kroshka,  :2funny: :2funny: :2funny:, даааа чаек многоооо
девочки, есть кто-нить с ул.Сахарова, кто поедет в Родник? у меня там заказ, может, кто-нить прихватит?

Белочка, знаю, что ты где-то там на тополинке живешь. можно тебя попросить?
Kroshka, а кто на твоего мужа налетел? 
Натуся-колючка,Наташ, ты пешком пойдешь в родник или поедешь?
Kroshka, у меня тоже свой собственный, но разум у них коллективный , как мозг вынести надо! 🙂
Серебряшка, пешком
TiNka
Елена Чебыкина, я тебе ответила насчет МРТ, раньше не  проверяла почту, а вчера глянула и заметила 🙂)))
Катюша,  Полю с датой!!!!! Растите большими умничками!!!!

Спасибо огромное за ответ.

Kroshka
ни че не знаю, у меня свой собственный муж, ишь че налетели "чайки вологодские" :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny:

Усё, уехали в Родник.
Серебряшка, с даткой Полинку-кудряшку!!!!

мы не придем сегодня, вроде без темпы встали но рисковать не хочу,сейчас на имунологическую комиссию сходим еще, да и Мишка хандрит.
Мы тока встаем) постараюсь быть! Мой красавец хз где, наверное уже в банке ипотеку на дом делает) девы в ближ 6 мес я уже точно на поля переберусь, факт)
катюня, полинью с 11!)))млин, у нас пади тоже годовой буит 19)) весело)