Всем доброго утречка
Что-то мы так плохо спим, я уже мечтаю выспаться
Kroshka
Елена Чебыкина,ленкин есть спрей от ожогов специальный супер вещь, у меня как млаые появились он всегда со мной и дома и в пути)))
Веснушк@,ну воооть((( ругаетесь из-за того, чего еще и нет в помине. У вас один фиг квартире в ипотеке, не парься ты раньше времени...пусть он мысленно переезжает в свой дом. Меня вот тоже уже как неделю с проектом баню мучают((( у меня уже шарики за ролики, какую и как???!!!
Девы кто точно сегодня будет????????
А я ооочень хочу дом, уже в голове половину нарисовала, осталось в проект воплотить :smitten: Вот Анютка мне будет в среду про енто рассказывать :смеется:
у нас уже план дома готов и земля 2 года стоит, уже уровень подняли, а когда он побывал у Ани Миссис, глаза загорелись-все.....
Я мужа для профилактики вывожу в деревню и озадачиваю работой, что б знал, что в доме работы всегда много, там как в квартире придя с работы не сядешь за комп или перед телеком. И всегда когда у меня ванна побежит, раковина, всегда у него спрашиваю кому мне звонить если мы в доме жить будем? Жека нет. Но он настроен решительно, сказал, что все организует. Мы даже решили 2ку не расширять уже, а строить дом.
Мы сегодня будем. Ток нам еще в ец надо и собрание в садике в 5, с Ленкой вместе идем))))
Вчера с Леной Ленченка на треньку сходила, думала сегодня буду мертвой, вчера в горячей ванне отлежалась, сегодня чуточек пресс чувствуется и все