Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 16 из 37
Веснушк@, на какие поля-то? далеко от города?
В роднике где? в детской или в кафешке какой?
Olga, Катюшке привет передавай, пусть  поправляется сккорее
Веснушк@
Мы тока встаем) постараюсь быть! Мой красавец хз где, наверное уже в банке ипотеку на дом делает) девы в ближ 6 мес я уже точно на поля переберусь, факт)
катюня, полинью с 11!)))млин, у нас пади тоже годовой буит 19)) весело)
абхахаааааа!!!!!!!!!!! Анютка доярка, мы те казу подарим!!!!!на новоселье))))
Белочка,в кафехе сначала осядем, а там и в игровую переберемся))
Веснушк@,ну вы багатеи, вторую ипотеку взять, дают?? А дом то где??? уже ждет вас или как? Что там все так плохо и туалет на улице???
Серебряшка,Полинку с Даткой))

Читать некогда пошла собираться)
а мы ишо спииииим)))
Веснушк@
ленча, дак давайте с катей серебряшкой вместе приезжайте и с шампусиком))посидим, я тока за))
я тоже все на осьминогов томовских глазею, но денех жаль...видимо надо все ж купить!

Веснушка Анютик с удовольствием приедем с Милашкой к вам в гости на следующей недельки давайте :ура: :ура: мы как раз выздоровим до конца..........ээээхххх шампусика хотся :смеется:
Vasutka_val
Всем доброе утро, оно у нас началось два часа назад, спать нивкакую не укладывается, орет благим матом, я уже вся дерганая.... трындец, вот  а седня стока дел, блин и днем с ним не поспишь((

Ой ничего себе вы ранние птахи...........держись мать.......видимо зубки вас беспокоят........бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ ВСЕМ ДОБРОГО УТРАААА!!!!!!!!!!! А мы только проснулись 🙂
Kroshka,мы тожа еще спим 🙂 я уже сух поек приготовила, надо только слюнявчик не забыть 🙂
Marsu

Читать некогда пошла собираться)

Присоединяюсь Полишечку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,ничего себе вы поспать!!!!! т-т-т ЗААААВИИИИИИДУУУУУЮЮЮЮУУУУУУ
Елена Чебыкина, незачто 🙂)) обращайтесь 🙂
Усем привееетик! Мы не едем сегодня... Ваня орет как потерпевший, эти зубы нас достали уже 🙁((
Marsu

Ура!!!! Полюшку с выходом на финишную прямую!!!!
Девочки, хорошо, что ваши любимки только дом свой хотят. У моего явная мания, в ДЕРЕВНЮ ехать жить хочет  :uglystupid2:!!! Капееец, я в шоке, говорит, мне в городе ничего не нужно, ни магазы, ни тусовки, а в театр типа моно и в выхи приезжать, я уже боооююсь...
Веснушк@, Анютик у меня муж тоже грезит своим домом, я тоже сначала была против т.к. не мое это грядки огороды, но сейчас думаю что если и будет свой дом засадить все цветами и сделать пару грядок с зеленью..........понятно что и с этим мороки много, но зато и плюсов очень много, но в своем доме жить только при условии что  у тебя будет своя машина
muanna,неее, зе деревня это жесть!!!!
Веснушка, проси машину в придачу к дому, на других условиях не соглашайся))) иначе пригрози ему нами-как частыми гостями, типа ты выехать ни как, так что форумовки у вас дома))
Kroshka, ага будем в гости приезжать с начевкой по очереди :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, спите еще?
TiNka,сипиим))))
Kroshka, вот вы дрыхлики 🙂)))))) мы тоже спим 🙂
TiNka,мы с утра всегда так,на балконе ж багодааать))
TiNka,мы встали, на сборы и куда за вами к родителям?
Kroshka, и мы встали 🙂 Да к родителям
Хорошо вам отдохнуть девочки!!!!!!!!!!!
Серебряшка, Полю с даткой!  :рай:
sutemeva
Меня одну преследует такое ощущение, что весь дом пахнет детскими какашками?
мне так не кажется 🙂
muanna
Девочки, хорошо, что ваши любимки только дом свой хотят. У моего явная мания, в ДЕРЕВНЮ ехать жить хочет  :uglystupid2:!!! Капееец, я в шоке, говорит, мне в городе ничего не нужно, ни магазы, ни тусовки, а в театр типа моно и в выхи приезжать, я уже боооююсь...
Анютик, мой бы тоже  с радостью в деревню свалил, его города бесят.....я отмахиваюсь, говорю  в деревню-это без меня....он у меня грезил в миасс уехать жить, типа горы, тургояк, я грю, что ноги моей там не буит.....
Kroshka,вторую ипотеку нам не дадут, мы эту погасим (когда ипотечную хату продаешь все делается в 1-2 дня, риска нет для покупателя, деньги вносятся в банк покупателем, наша ипотека гасится  и тут же зелёночка в рег палате выдаётся новым хозяевам, всё просто)...и потом мы берём новую на дом, точнее мы щас доки подаём, нам одобряют, грят сумму и в течение 6 мес мы свою продаём и ищем дом!!!!в ипотеку слава Богу дом нужен с сортиром  в доме и с коммуникациями ,а то я б точно стрельнулась жить в хибарке)) у меня у брата двоюродного в москве домишко загородный, думаю по типу как у Ани-миссис, у них там охраняемый посёлок, въезд по пропускам, три этажа домина, сад огроменный (там кустики, травулька, зона для отдыха с мангалом )..садовник приходит травку косить, подстригать)) домработница домину убирает ходит....в доме всё круть перекруть - бани, джакузи, сауны-прям в доме...вот так бы и я жила, а в хибаре чота не айс, лучше уж в квартире
мы никуда не пошли, разосрались пуще прежнего, я проревелась, теперь вынашиваю план мести!
Ху из Барбара!!!?
LanaZen
Ху из Барбара!!!?
санта-барбара)) шпиёнка
Веснушк@, LanaZen, Барбара!!! (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.  😀 :2funny:
Веснушк@, ой, Анют, а ябыс удовольствием в свой дом в черте города! Только муж мой уверяет меня, чито его очень дорого содержать, свет, газ, все коммуникации короче... типа яму выгребную выкачивать нужно будет и ты тогда каждый день не постираешь в машинке и тд...
muanna,а мой грит рямо противоположенное, что дом дёшево оплачивать..у него родители говорят что они в год за дом за коммуналку платЯт тыщ 10, а мы в месяц пять))это чуть ли не третий аргумент у нас в пользу дома, после гаража и наличия сада, где дети могут играть! и кстати согласна с Леной-Челяб, что если дом, то нужна вторая машинка мне, а у меня пока и прав то нету..вообщем сплошной абзац..бесит...не могуууууууууууууууууууууууу....
Оксана, мне он ещё вас вчера в пример приводил, что вы дом строите и что хотите в доме жить..зла не хватает))
muanna, если хочешь расскажу тебе про выгребную яму)))). Мы стираем, у нас 2 стиральные машинки, стираем почти каждый день. Конечно стараемся полный бак набирать, но не заморачиваемся, если не набирается, стираем пол бака. Откачиваем каждый месяц, тратим 700 руб в месяц. Это при том что ребенка купаем каждый день и сами душ принимаем каждый день как в квартире льем воду, не выключая пока намыливаемся))))
Веснушк@, про коммуналку он прав, у нас получается 3000 на дом в 200 с лишним квадратных метров. Но машина тебе нужна, ты с 2 детьми никуда не выйдешь там и никуда не доедешь. Поток гостей резко спадет, магазины будут далеко и тебе придется самой ехать и в гости, и в магазины, и детей в садики-школы-поликлиники.
Lapatusya, ну, вот он мне и морочит голову этим... что сейчас я ничего за это не плачу, а потом куча будет добавочных трат...
Веснушк@, топай учись на права, начинай ездить. Раз у него мысля сидит, то рано или поздно вы в дом поедете. не злись, бери себя в руки. Сдавай на права, тряси машину и все. ТОгда будет нормально, я же живу, можешь ко мне в гости приехать, посмотреть в каких условиях живем. Денег на ремонт пока не заработали, на стенах гипсокартон, но зато снег белоснежный, воздух относительно свежий, машины во дворе, ребенку сделаем газончик, песочницу, никакой опасности в виде дворовых наркоманов и машин. ПЛюсы есть, но главный минус - это удаленность от цивилизации. Еще нужно быть мужику с руками, чтобы сам мог канализацию ремонтировать, на крышу залезть и т.д.
muanna, выкачка 3 кубов стоит 350 руб. Возьмите инструкцию к машинке и посмотрите расход воды. Разделите и посчитайте
Веснушк@
Lapatusya
Веснушк@, ты не хочешь в свой дом?
тот что мы можем себе позволить, влезая в ипотеку- не хочу, но у меня выбора нет. Муж неприклонен, квартира трешка ему не сдалась совсем, а сз как район-даром не нужен, сказал все эти скопления людей его бесят( кароче много всего вчера сказал, незавидное меня ждет будущее, буду грядки полоть... Я реально не лю свои дома, сады не перевариваю, для меня одни минусы, бесит(((

Анютик,не все так страшно,как ты себе представляешь.Меня до сих пор к земле особо не тянет, у меня муж-садовник) Я потихоньку включаюсь в процесс, уже кое-какие грядки соорудила, можжевельник и елочку посадила, гладиолусами занялась.но поливает, пропалывает, подстригает траву-он.В этом году огуречник сколотил, потом все лето урожай снимал и сам мариновал.
Нам дом на сегодняшний момент обошелся в 2 млн., но мы своими руками все строили,никого не нанимали.
В МЕСЯЦ на комуналку у нас уходит тыщ 5 +-. Летом меньше,зимой чуть больше. На электричество около тысячи тратим (это ежедневная стирка, свет, бытовая техника. У нас с утра до вечера включены 2 компа). Остальное на газ. Если обогрев в доме будет электричеством, то это очень дорого.
Канализации у нас 2. Одну- там стоки из кухни, стиралки, унитаза- раз в три месяца откачиваем, вторая канализация-там стоки только из душа, все фильтруется и остается чистая вода, пить ее конечно не стоит, но поливать грядки или мыть машину-запросто.
У нас пока водопровод халявный, собираемся в следующем году скважину бурить, это порядка ста тыщ.
Sasha_tishina, согласна, мы тоже постепенно в земледелие включаемся, газон будем делать, розы заказала. Хотя я родилась в городе и мне там нравится
Sasha_tishina,Сашуля, а у вас дом скока квадратов, вы вообще сами всё строили, сам дом? или внутри сами, отделка?отапливать планируем газом
Lapatusya,Наташ, да надо идти учиться, я знаю, что он меня утянет в дом...он у меня с руками, сделать всё может, но ему банально некогда, он вкалывает постоянно,  я поэтому боюсь, что заедем в дом, а атм ему некогда буит им заниматься и буду я гонять с молотком и вандусом))))
Кароче припёрся щас мой любимый домой с массажа, припёр мне герберу и торт наполеон..пипец....чтоб я не обижалась..ну да, день испортил, на встречу не поехала, а так всё окей..а сам щас ушёл отмечать с мужиками своё др в сауну.....чота поршиво мне, ничо не радует, ни цветочек, ни тортик.....реально достало.....
Веснушк@, отопление газом - это круто. у нас на 200 кв.м. уходит сейчас в смысле зимой порядка 2000, оплата по счетчику.
Мой все успевает, и вкалывает, и во дворе . А в квартире бы в это время телек бы смотрел. Мы даже ремонт между делом делали, а больше никак.

Займись лучше поиском автошколы и съешь тортик, понюхай цветочек, чем психовать, муж с руками хочет дом построить - молодец же. Ты его не переубедишь, придется принять рано или поздно. Лучше рано, чем лет в 50. 🙂