Lapatusya,надо буит как-нить доехать до тебя, посмотреть))!у меня у свёкра и свекрови дом, они там тоже всё сами делали, у них хорошо....вот он мне постоянно их в пример ставит)) в саду у них цветочки растут, виноградик, яблоньки, смородина и зеленушка и всё...вот он тоже хочет что-то такое....но они по образованию строители, сами там всё рассчитывали, второй этаж возвели, спроектировали))) плюс мама хэндмейдерша ещё та, дизайн придумала и всё такое..у меня с этим очень туго)))сплошные страхи....ну вот, может с вами поговорю ,поспокойнее буит!!!а самый-самый страх: как ты , Наташ, и пишешь-удалённость от цивилизации, это для меня аллез капут.....
15 ноября 2011, 08:24
Lapatusya,автошкола в планах, но чуть позже, мне малыша не с кем оставлять ,муж с детьми не сидит, они полностью на мне!)))))торт не буду есть, истеку слюной не буду, я ж ещё та Ж...па)))чо зря весь день рыдаю, чтоб купиться на цветы, слова и торт....херушки.....теперь моя очередь вынести мозги)) йохуууууууууу.....я ему свой непоход в родник не прощу....вот када теперь выберемся то а..ты кстати почему не пошла? сижу делаю подарок на новый год форумчаночке)))
15 ноября 2011, 08:25
Lapatusya,кинь мне плиз ещё раз ссылку про конфеты, не могу найти))
15 ноября 2011, 09:00
Веснушк@, Анютка не грусти! Дом свой не так плохо как кажется 🙂 А вот права получить это нужное дело, я очень рада что пока только Мишка был успела это сделать.
15 ноября 2011, 09:09
Olga,не так страшен чёрт, как его малют))) как Катюшка??? не температурит? а я вот не успела получить, я просто ещё боюсь водить, мне кажеца я как за руль сяду всех посшибаю...в деревне по полям ездила, ацкицй я водила)) как там наши гулёны в родничке?)))
15 ноября 2011, 09:23
Веснушк@ Olga,не так страшен чёрт, как его малют))) как Катюшка??? не температурит? а я вот не успела получить, я просто ещё боюсь водить, мне кажеца я как за руль сяду всех посшибаю...в деревне по полям ездила, ацкицй я водила)) как там наши гулёны в родничке?)))
Катя молоток, темпы нет, зуба прада тоже.
я тоже боялась!!!! Да и теперь иногда боюсь, если не за рулем. А когда сама еду, это савсем дргое дело! Так что не бойся!!!!!
15 ноября 2011, 09:28
Веснушк@,сами строили (я уже писала в какой-то темке, что за время нашей стройки научилась делать кирпичную кладку, штукатурить, выравнивать полы, шпаклевать 🙂 )На стройке мы проводили каждый день, у мужа это была основная работа-построить дом, родители помогали нам деньгами. Сейчас бОльшая часть мужниного зароботка идет на дом, так как второй этаж у нас в процессе отделки. Дом больше 200 квадратов,+гараж в доме, но мы планируем его перепрофилировать в столярную мастерскую, а гараж построить отдельным зданием. Кстати, соврала насчет комуналки- у нас как у Лапатуси-чуть больше 2000 за газ в месяц. Но! Мы занялись стройкой по той лишь причине, что своей квартиры в городе у нас нет, а за городом была своя земля.Ну и у мужа большой опыт в строительстве и ремонте, то есть я была полностью уверена, что если что в доме сломается, то у меня есть кому это чинить. Первые полгода мне было очень тяжело без города, прям очень..Я тоже безправная и безлошадная, поэтому мне всегда приходится корректировать свои планы. Я очень завишу от мужа((Видишь,даже на форумовки выбраться не могу, а хочу. Однако,я не отговариваю от строительства дома. И даже если тебе сейчас он нафиг не нужен, то к 40 годам захочется, а там и здоровье не то и детям взрослым помогать надо. Если есть возможность не продавая квартиры построить дом-то это было бы замечательно. Я сейчас мечтаю купить соседний участок (пока на нем никто еще не построился), а потом хорошо бы еще и квартиру, полуторку))) Мечтать,конечно,не вредно :uglystupid2: :-D
15 ноября 2011, 09:29
Olga,ну слава Богу, что Катюньке лучше! ждите зубика! ага, я не трус, но я боюсь...
15 ноября 2011, 09:31
Sasha_tishina,Саша, спасибо большое за постик!вселяет уверенности))!
Веснушк@,ты Сане подарок на НГ выбрала? Я всю голову сломала, что МИшке дарить.
15 ноября 2011, 09:41
Malaya,ооооооо, как оперативно!!!!!!
15 ноября 2011, 09:43
Веснушк@, зря вы не пришли!!! (подливаю масло в огонь)))))) :coolsmiley: Так ему!!! :knuppel2: Так классноооо!!!!! Жаль вас не было! :cry: Анечка в шоке, как обычно, время вставать а я ее только положила, она уснуть не может, лежит разговаривает 🙂 у нас после таких вылазок весь день набекрень :lol:
15 ноября 2011, 09:44
Malaya,ну ты шустрая!!!!!!! как Анча?
15 ноября 2011, 09:45
Olga Веснушк@,ты Сане подарок на НГ выбрала? Я всю голову сломала, что МИшке дарить.
пока купила хасбро плей дох фабрику тортов, он у меня её давно просит, помешался на творчестве)) просит тачку маквина-я не знаю где её взять...ещё заказала по акции щас в гуливере машинку человека паука-но её видимо дане, а сане наверное прикуплю на радиоуправлении тьачку человека паука или маквина поищу..у тебя какие мысли, что миша хочет?
Sasha_tishina Веснушк@,сами строили (я уже писала в какой-то темке, что за время нашей стройки научилась делать кирпичную кладку, штукатурить, выравнивать полы, шпаклевать 🙂 )На стройке мы проводили каждый день, у мужа это была основная работа-построить дом, родители помогали нам деньгами. Сейчас бОльшая часть мужниного зароботка идет на дом, так как второй этаж у нас в процессе отделки. Дом больше 200 квадратов,+гараж в доме, но мы планируем его перепрофилировать в столярную мастерскую, а гараж построить отдельным зданием. Кстати, соврала насчет комуналки- у нас как у Лапатуси-чуть больше 2000 за газ в месяц. Но! Мы занялись стройкой по той лишь причине, что своей квартиры в городе у нас нет, а за городом была своя земля.Ну и у мужа большой опыт в строительстве и ремонте, то есть я была полностью уверена, что если что в доме сломается, то у меня есть кому это чинить. Первые полгода мне было очень тяжело без города, прям очень..Я тоже безправная и безлошадная, поэтому мне всегда приходится корректировать свои планы. Я очень завишу от мужа((Видишь,даже на форумовки выбраться не могу, а хочу. Однако,я не отговариваю от строительства дома. И даже если тебе сейчас он нафиг не нужен, то к 40 годам захочется, а там и здоровье не то и детям взрослым помогать надо. Если есть возможность не продавая квартиры построить дом-то это было бы замечательно. Я сейчас мечтаю купить соседний участок (пока на нем никто еще не построился), а потом хорошо бы еще и квартиру, полуторку))) Мечтать,конечно,не вредно :uglystupid2: :-D
ОО, нас тоже самое ждет, но мы все ремонтные работы освоили при ремонте 2 квартир)))
Missis, да знаю что такое ожидание, как оно ))) так что выкладываю сразу, чтоб искали есть ли хорошие фотки, сама не посмотрела(, дочу спать пока ложила, скинула, так что строго не судите, своих удалила только а то там их половина 😉
15 ноября 2011, 09:46
Malaya,да меня если вызлить я уже не могу собраться....мне надо чтоб время прошло, вот щас я уже готова к тусне, остыла, а в обед я не могла, скорпион, не могу я по-другому...в след раз точно пойду! пошла фотки глядеть!уже качнулось
15 ноября 2011, 09:47
Веснушк@,Ань, тачка в ДМ на кирова была)) Харош уже грустить, ехай ка мне...распузырим бутылку адну)))
15 ноября 2011, 09:48
Malaya,Ленок, теперь быстро чтоли грузится на майл ру, загрузчик какой-то изобрели?)) ура!! фотки супер....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноября 2011, 09:49
Kroshka Веснушк@,Ань, тачка в ДМ на кирова была)) Харош уже грустить, ехай ка мне...распузырим бутылку адну)))
смотаюсь в Дм на досуге, погляжу!)))))))))))))))))))))) хех, спасибо за приглашение, Оксик..но щас уже Сашка из садика придёт, жду его)))) а так бы с радостью распила....)))))))) и поболтала)))я уже норм
15 ноября 2011, 09:51
Веснушк@,ну ладно хоть отошла)) Саша-громкая!!! А у вас фундамент без углубления, подвала нет? и как фундамент заливали или сваи? плин охота посмотреть на ваше творчество))))
15 ноября 2011, 09:52
Веснушк@, очередное примирение))) ждет, ве будет хорошо, с милым рай ... и в своем доме (какой бы он ни был, все равно лучше шалаша!???) я вот сама фотки не могу посмотреть, мучаюсь)))))
15 ноября 2011, 09:54
Malaya,Лен, ты меня кстати свистни как там ткроется закупка по мыльно не рыльным пузырям)) а то я про нее забываю частенько
15 ноября 2011, 09:55
Malaya,)))))) почему не можешь посмотреть?))) детки се классные-в шариках-пестня!!! как вам игровая? судя по фоткам, клёва там! Kroshka,мать,я тя на одной фотке не узнала, думаю шо за дивчина)))))))))))))))
15 ноября 2011, 09:57
Веснушк@,шо там бабка йожка да??? у меня 4 мин осталось и пазырю))
15 ноября 2011, 10:00
Kroshka, ок) еси сама не прозеваю) Веснушк@, да у меня и фотки и комп на который скинула - в детской, а на айпад долго грузить да и они тут не нужны. Мне там понравилось, через месяц-два, вообще будем отдельно от них сидеть, сами будут заниматься и в рот не будут может так тянуть все)))
15 ноября 2011, 10:00
что за сайт вкругудрузей??? меня запарили уже друзья добавляют там, а я не кочууу...был там кто нет?
15 ноября 2011, 10:02
Kroshka,фота 5634 в профиль, не бабка ёжка, просто не похожа апче))подумала кто-то пришёл с подругой, потом смотрю на другой фотке Владку эта же девушка держит за руку, ну а на другой я уже тебя увидела, смотрю одежда то одна и та же)))
15 ноября 2011, 10:04
Kroshka, мне тоже на почту сообщения приходят что друзья какие-то там, а я не регилась даже!
15 ноября 2011, 10:05
Приветик всем,девочки центр - развития ребенка в каждом районе есть или нет? и где он находиться?
15 ноября 2011, 10:08
Веснушк@,да вродя пахожа сама на себя!!!!
ТААААк пачаму мине никто носом не ткнул чтоо у мене ремешок раздвоился :knuppel2: :tickedoff:
15 ноября 2011, 10:10
Kroshka, какой ремешок? ну что там за фотка, я уже извелася)))
15 ноября 2011, 10:11
Мы домой, на полчаса и опять бежаааать отсюдаааа!!!!! Валя-Васютка!!! Ползуны ж так у меня и остались :2funny: :2funny: :2funny: - поржали, поржали, а они так и остались в сумочке - Тимку ждут :mrgreen: оч. жду твоих фоток - Никухина моя только тебе и позировала :smitten: Ленины скачиваются :ура:
15 ноября 2011, 10:12
Kroshka, Окс, ты коктейль то попила? 🙂)) Вот не пришла бы ты, мы бы и не знали что День молоч. коктейле сегодня!
15 ноября 2011, 10:13
Веснушк@, тебе ДВОЙКА! :tickedoff:
15 ноября 2011, 10:14
Malaya,там у наших такие моськи, когда они с коляской стояли))) ремешок на рубахеее!!
Ольчик, не канеш вы ж все в игровую пошли, я чтоб к вам успеть))) дома попьем!