Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 18 из 37
Девы, фотки класные! И игровая супер!!!! Я хочу повтора!!!!
Веснушк@, если будет машина - расстояния уменьшаются. Муж у меня фотограф и далеко не строитель и то возвели.Не без косяков конечно, но все таки дом. Свекров можно напрячь, подскажут вам по строительной части. Я тоже далека от хенд-мейда, ну и что))), у нас внутри выглядит как обычная квартира, стиля особого нет, это конечно еще из-за недостатка денег, ну и без фантазии мы. Нам бы полежать, отдохнуть, суши поесть заказанные)))).
В общем если соберетесь- будем рады.)
наташечка
Приветик всем,девочки центр - развития ребенка в каждом районе есть или нет? и где он находиться?
конечно везде есть, посмотри в ДубльГисе, или погуляй вокруге, вывески порассматривай
Веснушк@
Olesss
Веснушк@, тебе ДВОЙКА! :tickedoff:
торжественно клянусь исправицо!!!!

Давай, давай))).
Анют, а может не расстраивайся так пока из-за своего дома. Я вот раньше тоже категорически против была, но это я под впечатлением дома/огорода моих (я даже в томике каком-то писала про помидоры/картошку). А теперь вот не имею ничего против)
Kroshka, Оксаночка, спасибо тебе, что вытащила нас развлечся, уматалась не только Ксюха, но и я продрыхли с не 1,5 часа 🙂))))))
качаю фотки, аж руки трясутся от нетерпения
я теперь понимаю,как вы можете за компом спокойно сидеть - детки у вас самостоятельные, а моя от меня не отлипает ни в какую
а у меня  архив поврежден и в одной папке фото не просматриваются 🙁(((
Marsu
Серебряшка,Полинку с Даткой))

присоединяюсь!

Только села за комп(( Весь день в бегах. Теперь официально могу вести бух.учет, так что кому услуги нужны обращайтесь.
Лена- Малая, спасибо огроменное за фотки!!!!
Все дети - лапочки!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Так здорово отдохнули!
Отдельное спасибо Наде-Белочке, что написала в личку и довезла до места.
Очень здорово было. Машулькин наползалась вдоволь, наигралась. На обратном пути (мы с Васюткой - Валей ехали) подремала.  Потом мы в гостях мужчину Тимура (Валиного 🙂 ) принимали. Ползали и вели себя ну просто ангельски. Щас уволились на часок поспать.
День просто супер. Настроение на позитиве. Всех люблю.
ой девчи,спасибо всем за поздравления 🙂
мы недавно приехали 🙂 классно отдохнули, оч клево поползали с малышней  :smitten:
Валечка-тинка, скинь мне фотки ,плиз на koshka-307@yandex.ru
Белочка-Надюшка ,спасибо за доставочку !!
Серебряшка,Катюш, не могу, кабеля от фотика нет, он у свекрови лежит, как добуду иобязательно скину
Веснушка, если еще хоть 1 встречу пропустишь-будешь разговаривать со мной лично!! :knuppel2:
Олессс, Саша-Кошак, Васютка-вал,Марсу,  свалили так по-тихому и даже не попрощались 🙁
TiNka
Серебряшка,Катюш, не могу, кабеля от фотика нет, он у свекрови лежит, как добуду иобязательно скину

ок 🙂

Олессс,  кстати, вы снова забвли свою заколочку, а Ленченка - ложечку 🙂
Kroshka,,Оксан,у нас есть полноценный подвал. Там овощехранилище пока только, но в перспективе можно какие-нибудь 2-3 кладовые сделать или тренажерку небольшую, там только потолки низкие, + в подвале отведено место под второй раздельный санузел)) Но пока ни денег,ни сил нет на подвал.
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
ССеребряшкааааа Полю с днем рожденьицем 🙂 :smitten:
koOshak, супер стих!
капец я пропустила скока... читаю пока тока третью страничку....
а давайте када детки подрастут и кормить грудями перестанем пойдем В КЛУБ!

ОКСАНА,, а расскажи мне плз подробно свой режим дня. как ты одна за двумя и по дому все успеваешь? во сколько ложишься/встаешь, что кроме хозяйства и детей успеваешь?
muanna
Веснушк@, ой, Анют, а ябыс удовольствием в свой дом в черте города! Только муж мой уверяет меня, чито его очень дорого содержать, свет, газ, все коммуникации короче... типа яму выгребную выкачивать нужно будет и ты тогда каждый день не постираешь в машинке и тд...
ничего подобного. дом дешевле обходится.
и ничего мы не выкачивали, хотя у нас яма малюсенькая. но муж на всякий случай купил насос. один раз для пробы выкачивал, чтоб знать что к чему, но вот уже почти год живем и ни разу тттт не потребовалось.
плюс мы ещё одну яму вырыли и колодцы туда поставили, но ещё не пользовались. наверное, когда кап.ремонт проведем, тогда туда перебросим все сливные коммуникации.
Натуся-колючка, ты в своем доме живешь?
мы тока приперлись!
пошли домой, когда уже за Ленок74 муж приехал. а мы пошли в Ец-косарева. как грится, для бешеной собаки-мамаши не крюк! Илюха заныл, что нога болит, вцепился в коляски. дык блин как-будто гиря повисла((( еле дотащилась. так ещё какой-то упырь, увидев, что я еле иду с коляской и детьми, вприпрыжку поскакал, чтобы передо мной в очередь залезть. вот стыдобища-то для его жены!

скиньте мне, плиз, фотки

зы. Кать, да в своем  :lol:
ой девы ну и вечерочек у меня выдался))
В 17 ч звонит следак и грит завтра в 11 суд по ДТП со скрывшимся, я ему ок! Потом знит в 17-20 и типа в ИС есть камера на этой улице над туда и взять видео. Я зашибись Влада спит, они работают до 18. Вощем Владка в 18:40 встает, ее в охапку, Лику в руку и погнали. ПРнеслись туда в 17:59 в СБ, сразу к начальнику заваливаюсь, че грю где и куда?? Он и еще пару мужиков: нам дети не нужны!! Я: да я вам не отдаю, мне видео нужно!!!!ТОт ха у меня свещание и конец рабочего дня. Я: отцтавить совещание, срочняк!!!!!!!(благо мои "мордашка" мой проездной во многих местах и дети в придачу :лялька плачет🙂 Вощема смотрим есть, я фуууух(выдохнула ибо инфа хранится максимум месяц)...все дальше я погнала в центр по закупкам, Владуська голодная, но умачка веле себя просто отлично. На последнем месте по забору закупки Влада тказалась сидеть в кресле и поехала со мной за рулем, хорошо, что были рядом с домой и по дворам прокатились))) Муж мне во время всего этого звонит: я трубку беру: Говари! тот: а -м -в и т.д. я: по существу есть что? тот: нет, я это...кладу трубку)))
вощем на одном дыхании слетала и думаю круто у нас работает ПОЛИЦИЯ-мать ее!!!!!
Sasha_tishina,а можно как нить к тебе напроситься в гости на чай( вкусности с меня) ооочень хоца посмотреть))))
key,Ой Настя, по дому делаю все, готовка: суп через день, второе каждый день, мойка полов 2 раза в день, пыль через день, стирка несколько раз в день  в среднем 2 раза(отсюда соответственно и глажка). 3 раза в неделю старшую на треньку, щас еще с малой на занятия 2 раза в неделю. Ну и паравозиком по закупкам в нескольких сразу. Встаю максимум в 8 утра, даже если Владка дольше спит, ложусь когда как (смотря что за день был) если набегалась иногда на пару с Владкой в 22 часов отрубаюсь. А так где в 00-1час...примерно как то так)))Треньку пока пришлось бросить свою, потому что Лика в эти дни занимается, ищу щас по времени в др месте
Натуся-колючка, скачала по ссылке фотки?
кито еще фоткал, дайте фотооооо))
ВАля Тинка у тя комп или ноут?
Девчонки нужен ваш совет. Подруга спрашивает. Ей предлагают шубу норкувую из кусочков. Она не знает брать или нет? Щас такие вобще в моде, носят такие?
Malaya, качаю))) у меня же мтс-модем - такая кака((
я к тебе в други на мыло попросилась  :roll:
Kroshka, ничесе! я стираю один-два раза в неделю) пол по очереди с мужем 😉
У нас у родителей мужа свой дом на мебельном поселке, прожили там 3 года, и одни оставались на хозяйстве и сейчас бывает (раньше еще и курочки были яички несли))) особых каких-то невозможных трудностей не было, может конечно дом дому рознь...
Kroshka, метеор :mrgreen:
Чтоб этому гаду за рулем никода не ездить
Серебряшка, Катя!!!! Два раза сказала всем ПОКА!!! :knuppel2: - кто не услышал, тот... не услышал :смеется:
Lenchenka,он опять фамилию поменяет и поедет))))
Malaya,неее, у меня каждый день постирушки и пол((
Kroshka, 2 раза в день полы во всей квартире??!! ну вы мамочка и чистоплюй!!!
Оксан,конечно)) я надеюсь никаких форс-мажоров не случится, и мы все таки устроем форумовку у меня в декабре-январе.

Пока можешь у меня в контакте посмотреть)там кое-какие фотки есть. папка La hacienda
Malaya, я тоже каждый день стираю. У меня Маря дома без памперсов лазит...
Olesss,я босеком хожу, не люю когда к ногам че та липнет))

Муж винища купил, меня отпаивать...ммм!!!!!
Lenchenka, у меня тоже, кроме сна)) но одежки все равно на неделю хватает и какает она токо на горшок (и писиет иногда)))
Malaya,если я накоплю неделю, мне весь день сидеть у машинки стирально и хз скока раз ее загружать))
ну вот звонили с треньки без меня никак, выступления плиа....походу придется просить деда отвозить Лику))