Olesss,ну блинннн.......... 🙁 ну вот как так 🙁 Настя-кей, спасибо 🙂
15 ноября 2011, 15:03
Ленчик, Иришка..решите там плиз все по Анютке, а то у меня завтра суд в 11, я на обратном пути Девчонок своих захвачу и к Ане)))
15 ноября 2011, 15:15
Всем приветик есче раз 🙂!!!!!! Девы какие все красотули ......фотки класссс...........с вами хотюююююю!!!!!!!! Я тоже торжественно клянусь что в следующий раз с вами идем 🙂 А я только от подруги приехала меня мама отпустила, а то я с расстройства что с вами не поехала совсем загрустила......мама меня из дома и выпроводила :смеется:.........бутылочка пива и и душевный разговор подняли мне настроение 🙂 Веснушка Анют план мести уже разработала????:смеется: У меня муж вчерашние свои грехи замаливает :смеется: сказал мне сегодня что на выходных мне посудомойку возьмет (еще в октябре обещал :knuppel2🙂 и сапоги купит и деньги сразу откуда то взялись ....... вот и пойми этих мужчин :uglystupid2:
15 ноября 2011, 15:24
Kroshka, у меня комп, если ты про фотки, то у меня Владки нет там.... а так может у кого есть карт-ридей (так вроде называется.....)
15 ноября 2011, 15:25
сегодня денек у меня :uglystupid2: - С Родника поехали с Никой по делам. Заехали на 30 минут домой, я ее кашей накормила и вперед! Потом оказалось, что у нас в коллекции кафель перепутали: положили больше темного, а светлого меньше. Не хватило 2 бордюров, 3 плитки на пол... :uglystupid2: ну вот нельзя сразу все просчитать??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Поглнали вечером в Челси. ника капризулит, п.ч. за весь день поспала 1 час :tickedoff:
15 ноября 2011, 15:25
Елена-челяб,посудомойку - в смысле посудомоечную машинку или женщину ,которая будет посуду мыть? 🙂 да-да , в след раз ждем вас, а то мы соскучились уже
Серебряшка, Катюша машинку посудомоечную :смеется: :смеется: Да я сама уже по вам ооочень соскучилась :smitten: :smitten: :smitten: Как ты насчет к Анютику в гости на следующей недельки???
15 ноября 2011, 15:41
я только приехала))) весь день моталась по делам ) жаль что не поиграли в игровой, но Матюха был уже уставшим и в машине сразу вырубился, а потом в школу за дочкой, в упр. образования, на гимнастику, в кафе на встречу и домой........ в общем насыщенный денек вышел
15 ноября 2011, 15:42
Olesss, да вообще обидно когда думаешь что все в поряде а оказывается совсем не так.........мы когда с мужем ремонт делали так вообще труба 10 раз чуть не развелись :uglystupid2: :uglystupid2:...........как вспомню как мы в Челси кафель выбирали а потом обои и мнения у нас сильно расходились пыль до потолка стояла 😀..........нас там все продавцы уже знали.........всем мозг вынесли :смеется: :смеется:
15 ноября 2011, 15:45
Olesss, а еще нам так кафель посчитали что целая куча лишнего осталось можно было еще пол ванной обклеить..........профессионалы млин
15 ноября 2011, 15:45
про ремонты.. мы не спорим с мужем, нам как-то одни и те же вещи нравятся, его видение намного превосходит мою фантазию))) и по опыту- у него отличный вкус и мы легко приходим к консенсусу)
15 ноября 2011, 15:48
Чет так захотелось омлета))) наелись с сыночком! Папа на треньке загулял (так что заврта он пол моет) Аня все обоссьала, я ей говорю - на горшок надо, а она смеется и убегает :2funny: TiNka, ты мои фотки скачала?
15 ноября 2011, 15:51
Malaya,да, скачала, фотки супер, только почему-то одна папка не открывалась, но наскольео я поняла - там те же фотки СПАСИБО!!! 🙂)))))))
15 ноября 2011, 15:54
Афина Паллада, у нас просто первый опыт был.........щас бы я многое по другому сделала........но думаю новый ремонт не загорами
15 ноября 2011, 15:55
Елена-челяб,да легко!! хоть на этой !! 🙂 Malaya,Ленчик, прикольные фотки, ага 🙂 такие пупсы и мы очень даже ничего ,маманьки-то 🙂
15 ноября 2011, 15:55
TiNka, я почему и спросила, думала ты про другие) у меня там только одна вроде папка родник"
15 ноября 2011, 15:57
Серебряшка, а я чет расстроилась когда посмотрела, размытые многие((( все в движении, мало четких хороших 🙁 и вспышка в конце вообще затормаживала :-|
15 ноября 2011, 15:58
вот такая папка с фото TА¦-¦+¦-¦¬¦¦ вторая что-то вроде того 🙂)))) было еще отметка, что файл поврежден...
15 ноября 2011, 15:59
TiNka,эту папку можно удалить, она тоже как-то в архив попала, поврежденные файлы просто Malaya,да нееее , хорошие 🙂
15 ноября 2011, 16:01
Серебряшка, удалила уже, но у меня во второй такой папке фотки 🙂))) Мне тоже фото понравились, самокритика это все 🙂)))
15 ноября 2011, 16:06
TiNka, ага, я требовательная(( к себе в первую очередь) Хорошо что проф фотограф будет на нг, а то и пообщаться охота и фотки чтоб хорошие, ну как разорваться 😉
15 ноября 2011, 16:09
ладно, девочки, я спать всем спокойной ночи
15 ноября 2011, 16:10
Malaya,это точно 🙂 Валюшка, спокойной ночи 😉 что-то рано ты сегодня 🙂 рада была вживую познакомиться :lol:
15 ноября 2011, 16:19
О, девочки, у нас тоже день насыщенный! Но главное - у Ани ветрянка! Так что, если кого обсыплет, знайте откуда ветер дует...
15 ноября 2011, 16:20
Елена Чебыкина,ниче вы !! а что молчала?
15 ноября 2011, 16:21
Kroshka,фотка такая чудесная, где вы крупным планом с Шоко!!! Ленченка, ты сегодян такая КРАСОТУЛИНА!!!! я взгляд от груди твоей оторвать не могла :ой засмущали:
15 ноября 2011, 16:22
Девы мне чет тут такая идея в голову пришла по поводу того шпиена который за нами подглядывает Барбара........может это чей нибудь муж :смеется: :смеется: читает что мы здесь пишем :2funny: :2funny:
15 ноября 2011, 16:24
Елена Чебыкина, Леночек выздоравливайте!!!!! Серебряшка, Катюша я на этой недельке не могу а вот на следующей самое оно.........спишемся когда и во сколько :coolsmiley: 😉
15 ноября 2011, 16:31
Елена-челяб,хорошо 🙂 как Анютка позовет, так и рванем 🙂
15 ноября 2011, 16:33
Серебряшка,так мы с Миссис уехали и вроде говорили пока(( Капец тоже денек на славуу))))Мы поехали домой Натка в машине вырубилась, приехали навернули по тарелке борща и пошли гулять)))) Зашли в гости к подружке у них потусили, потом пошли опять гулять Натка уснула в коляске :shock:я в шоке, вот умотала девку :laugh: а то обычно дома если дома сидим холит скимит, скучно короче ей((( Потом пока гуляли увидели у нас объявление , о наборе группы на занятия( фитнес, каланетика, силовые и т.п) я загорелась, т.к давно хотела к этой девочке походить(у нас поселок очень развит в сфере творчества, все детки при деле, танцы, пляски, хор, хоккей, баскетбол короче все есть))Ну и для мамочек танец живота, хип-хоп и вот финтес))Конечно эт вам не МЕГАСПОРТ, но по крайней мере рядом и не дорого)))) :ура:Короче решила плотничком собой заняться))С мужай договорилась 3 раза в неделю с 8-9 вечера, тока придется Наткин сон на 30мин. сдвинуть((( :idiot2:на 21:30 :tickedoff:Ну ладноона мне простит)))ДЕвочки фотки попробую загрузить,НО не обещаю у меня модем поэтому все очень медленно. Если не получится, то скину у кого нибудь в гостях в ближайшее время)) :mrgreen:
15 ноября 2011, 16:38
Серебряшка Елена Чебыкина,ниче вы !! а что молчала?
Так я же не знала! Из садика Аню такую забрала...
15 ноября 2011, 16:42
Мы помирились))ура! катя и лена, на след неделе муж все дни кроме ср и чт- пашет, так что в любой кроме этих)))
15 ноября 2011, 16:48
Елена Чебыкина, хорошо!!! если заболеем- будет плюс))) а то мы до сих пор не болели
15 ноября 2011, 16:50
Веснушк@ Мы помирились))ура! катя и лена, на след неделе муж все дни кроме ср и чт- пашет, так что в любой кроме этих)))
оки 🙂 Елена Чебыкина, зеленчатые будете , у меня до сих пор 1 шрам на животе остался с детства от этих ветрянчатых волдырей
15 ноября 2011, 16:56
ща прикиньте все ветрянкой заболеют...тттт...)))) ой я помню в садике болела, ходила зелёная))))но лучше в садике, чем потом болеть, потом тяжко апче
15 ноября 2011, 16:58
Веснушк@, молодец что помирились.. а то ссоритесь по глупому поводу, дома еще нет ,а вы уже разругались, придумай себе что это такой подарок и пусть сам все делает, а ты как королева будешь высказывать пожелания)))))
15 ноября 2011, 17:02
Веснушк@,ПОЗДРАВЛЯЮ с примерением!!!
15 ноября 2011, 17:04
Афина Паллада,Женча, я так и сказала Сержу-делим шкуру неубитого медведя)))) попили чаю с тортиком, закрепили мир, красота)) я довольная)))) Olesss,спасибо дорогая!