Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 20 из 37
чет фоток ни от Лены Чебыкиной, ни от Вали, ни от Иры 🙁(((
Веснушк@, а хде наши фоты с гостевания у вас????
девочки, доброй ночи! моя ляля до сих пор не спит. АТАС! :knuppel2:
Свет, а мы только-тОлько утыркались. Капец. За день в сумме поспала час, и на ночь никак не хотела.
Olesss
чет фоток ни от Лены Чебыкиной, ни от Вали, ни от Иры 🙁(((

ни от Ленок74 🙁
koOshak,Машуля превозбудилась, наверное.....
Patrizia,прюэт! Как вы там?
Olesss,Серебряшка, читаем посты мои или нет??????я  ж написала,что инет малоскоростной((
Patrizia,приветтт))КАк Ритулька вообще себя видет на новом месте?
кто такая БАРБАРА???????????
Marsu, Барбара!!!, Patrizia, key, Olesss, LanaZen, Елена-челяб (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Marsu,мы давно не знает ХТО ж такая Барбара!! Домовенок наш, барабашка 🙂
Не ругайся ,мать !!! ну-ка !!
Marsu, :coolsmiley: фотки давай!!!!
Olesss
Marsu, :coolsmiley: фотки давай!!!!
Блин Олюш я как их выкакать должна :2funny: :2funny: :2funny:вот загружаю через обменник , а они как то не торопятся(((
Серебряшка, у нас такое второй день. Списываю на зубы, может хоть один да вылезет)))
Кстати про Барбару.
Мне тут муж признался, что как-то сидел на каком-то женском форуме под ником Светланка, так что может быть чей-то муж и вправду))))
koOshak,у нас давно, вот сейчас проснулась, стала и стоит орет .
Девчули,мандражирую страшно. Мы уже через 7 часов летим.Ксюня только уснула.
Читаю,список вещей,разрешенных на ввоз в Украину. Как думаете придерутся таможенники к 10 кусочкам мыла самодельного и трем 100 граммовым пакетикам чая из Закупки?
Olesss
Веснушк@, а хде наши фоты с гостевания у вас????
у меня на компике, выложу завтра..у меня запарка..мы комп меняем, мне надо завтра с винта инфу перегонять, но я постораюсь скинуть тебе архивчиг
Девы эта Барбара нас весь день палит (днём мы тут сидела с Ланойзен и барбарита была), давайте ей личку заспамим))))))))))
Sasha_tishina,думаю не прискребуться....вы в багаж это всё сдадите? лёгкого перелёта, ну и держись, Сашуль!
Все  я псих комп ващеее зависссс((((( :tickedoff:и теперь скорость низкаяяя в хлам((( теперь фотки ТОЧНО не скоро( :knuppel2:
Sasha_tishina,не должны))))у нас тоже был чай ссобой когда проезжали таможню,но мы были на машине))Туда вообще не шмонали,ну так сверху сумки открыли и все,  а обратно мы им дали денег что досканально не досматривали, вернее они сами намекнули типа зачем вам это, вы столько времени укладывали вещи, а мы сейчас их все разбросаем((
Olesss,я поставила тебе на заливку на файлообменник, но скорость у интерсвязи ночью оч низкая.....
Малая, Лен ты как так быстро грузанула на файлымаил ру?? я твои фотки тоже влёт качнула оттуда, нажала быстро загрузить через какой-то загрузчик, раньше мне никогда так не предлагалось..думала щас свои также туда грузану, а хрен ли, еле-еле грузит
Оксана поздравляю вас с первыми многоподряд шагами 🙂)))
Я пыталась из своего фотика скопирнуть. выделила всё - копировать - вставить.... 6 часов!
ну сначала думала, брешет. нет. короче, нажала Отмена. думаю, ну что там может быть такое на 6 часов? оказывается, там куча видео мелких на 1-4-8 секунд. это маме давали фотик, она вместо того, чтобы фоткать видео снимала, а думала, что фотографирует.
звоню ей, грю, надо удалять, а то карта памяти глючит ужасно. она психнула. ей блин тока мыльницу видимо юзать.
в общем, пытаюсь выудить фото с карты
Натуся-колючка,))))))))))))))))мама -ОГОНЬ!!!!)))))))
Веснушк@, не знаю, у меня комп айМак, там свои все программы, я какую-то выбрала сжать, он зазипил и тогда на майл загрузить и фсе, минут 10 загружалось...
ага, жжёт!  :2funny:

я одно из этих видео глянула, мама там навела объектив на один из своих фикусов-пикусов, потом вниз, ноги то-топ-топ, потом опять на какой-то цветок и выключила  :смеется:
я её спрашиваю "ну как ты фоткала без вспышки, без щелчка? тебя отсутствие этих нюансов не смущали?"
Malaya,ну вот дак ты их сжала максимально и усе))а у нас такого нетююю((
Malaya
Веснушк@, не знаю, у меня комп айМак, там свои все программы, я какую-то выбрала сжать, он зазипил и тогда на майл загрузить и фсе, минут 10 загружалось...
:coolsmiley:ну ты крутая мать, чота я зазипить не дотумкала...балда
Девочки,всем доброй ночи, такие вы все прикольные, очень давно хочу с вами познакомиться, но все как-то времени и наглости не хватает влазить в ваш уже сплоченный коллектив  :смеется: Зайду почитаю немного, в основном про успехи деток,так как мы с вами в одной возрастной категории - у меня младшая доченька родилась 03.02.2011г., а в округе деток по возрасту особо нет вот на ваших и ориентируюсь. А тут еще темку про Новогоднюю встречу увидела, так совсем вам обзавидовалась, тоже очень бы хотелось туда попасть, вот и набралась наглости  :ой засмущали: Меня Вера зовут, возьмете в компанию  😉
Веснушк@, а фотки вроде все равно не должны сжиматься, так только архивируются для возможности загрузки!?
Marsu, так они у меня там маленькие?
Натуся-колючка, представляю  :2funny:
ValentinSh,я кстати вас тоже уже увидела, думаю ещё один наблюдатель)))))))))))))))))))) доброй ночи!!!!!!!!!! вэлком!!!!
оооооо, уже ник сменился)) призрак Вали-ВАленсии))))))))))))))) :2funny:
ValentinSh, привет, вливайся)))
Веснушк@, Анютик............с примирением!!!!!!!!!!!!!!!!! Мира любви и взаимопонимания всем!!!!!!!!!!!!!!
Натуся-колючка,ааааааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Valen-sia, возьмем) присоединятесь)
а у меня из инфинити за три закупки таки собрался кмплект трусии и лифчик. мне нраица. они ам прикльные такие и цена вкусная)

sutemeva, я заказала календарики с Винни..... но мне тока через недели полтры придут
Веснушк@,точняк, перевоплощение валенсии  :mrgreen:
Malaya,Лен, вощем я сделала зип, грузится быстрее не стало, видимо вся фишка в Маке....ай да Джобс)))
Valen-sia,а как у вас дочку зовут?
Marsu,вот козлы*)) короче как повезет. тем более я денег через границу перевозить не собираюсь-у меня все на карточке.
Веснушк@,Анют,нет, я вообще ничего не планирую в багаж сдавать- у меня всё и все-ручная кладь))
Ладно,девулечки, инет у меня тупит ужасно-видимо это знак :knuppel2: пойду попробую поспать хоть 3 часика. Вернусь через неделю, вы уже наверняка переберетесь в другой томик. Лишь бы два не написали :lol:
Малышастики пусть не болеют,держитесь бодрячком :рай:
Ну спасибо девочки за теплоту приема  :рай: А с ником у меня пркол, меня муж регистрировал и ничего лучше не пидумал, кроме своего имени :2funny: А меня не спрашивал, хотел сюрприз сделать, я потом его в закупках поменяла и думала что везде автоматом, ан нет  :2funny: