я тока сегодня с Валей говорила, а тут на те))))))))))))))))так и поверишь в потусторонние силы)) Елена-челяб,спасибо дорогая....))) вы про след неделю видели моё сообщение?
Веснушк@, Анютик............с примирением!!!!!!!!!!!!!!!!! Мира любви и взаимопонимания всем!!!!!!!!!!!!!!
15 ноября 2011, 18:13
Елена-челяб Веснушк@, Анютик............с примирением!!!!!!!!!!!!!!!!! Мира любви и взаимопонимания всем!!!!!!!!!!!!!!
дежавю)))))))))))))))))))))))))
15 ноября 2011, 18:16
Valen-sia, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Веснушк@, да дорогая видела.........думаю во вторник прикатим к тебе 🙂.........у меня чет так инет тупит :uglystupid2:
15 ноября 2011, 18:21
Елена-челяб, большое спасибо, а мы с вами видимо примерно в одном районе живем, я возле ТК Вавилон
15 ноября 2011, 18:23
девочки а вот пособие которое безработным 200р в месяц до 18лет ребенкиных ктонить оформлял?
15 ноября 2011, 18:25
key,Женя Афина вроде когда-то говорила
15 ноября 2011, 18:29
Извините, что не в тему :оффтопик: Девочки я очень рада такому приятному завершению дня и что теперь могу вполне легально не только поглядывать , но и пописывать иногда. Всем приятных снов и спокойной ночи :рай:
15 ноября 2011, 18:31
Valen-sia,спокойной ночи)) а в районе ТК вавилон у нас Настя кей живёт и малая..и ещё моя мама))) родные края)) хотя мож у нас в городе много вавилонов)) я про тот что на свободе, по орджоникидзе
15 ноября 2011, 18:32
Valen-sia,почему не в тему? всё в тему у нас тут
15 ноября 2011, 18:32
даня встаёт и встаёт на дозаправки, уже запарилась....Всем споки! :smitten: пойду подарочек поделаю
15 ноября 2011, 18:34
Valen-sia, я в Ленинском живу на Агалакова
15 ноября 2011, 18:35
Веснушк@, я не знаю что это, хотя название знакомое)))
15 ноября 2011, 18:36
Веснушк@,Да именно там я живу,здорово надо обязательно с ними познакомится,мы хоть с доней гулять будем - а то скучно одним 🙂 Ну все побежала, у нас зубы лезут почти всю ночь на тите висим,иначе никак :lol:
15 ноября 2011, 18:37
Мы тоже спатьки!!!!!!!!! Всем приятных сновидений!!!!!!!
15 ноября 2011, 18:38
Елена-челяб,споки 😉
15 ноября 2011, 18:39
Malaya Веснушк@, я не знаю что это, хотя название знакомое)))
мать, вавилон не знаешь?))))))))))))))) ресторан причал, пересечение свободы и орджо..я там каждый куст знаю, прожила там 25 лет)) на евтеева))) мы с папой насти кей в одной школе учились)) я в контакте глянула)в разных классах ессно)) :2funny: всё пошла))уйти всё не могу)
15 ноября 2011, 18:41
у меня Поля орала благим матом полтора часа, сейчас вроде засыпает...это жесть какая-то просто ....... сегодня были на приеме, сказала наша педиатр, что десна сверху опухшие все, да и видно, что она соску прям грызет и так жалобно скулит с подвизгиваниями ....... 🙁
15 ноября 2011, 18:43
key девочки а вот пособие которое безработным 200р в месяц до 18лет ребенкиных ктонить оформлял?
220 я оформляла
зы. у нас верхние зубы стаким трудом лезут. даже температурит немножко((
15 ноября 2011, 18:48
Olesss Kroshka,фотка такая чудесная, где вы крупным планом с Шоко!!! Ленченка, ты сегодян такая КРАСОТУЛИНА!!!! я взгляд от груди твоей оторвать не могла :ой засмущали:
Olesss, Оль, спасибо))) Кстати, я про заколочку Никуси даже не вспомнила...
15 ноября 2011, 18:48
Приветик дорогие. Мы после родника прямиком на собрание в итоге вернулись в 8 часу key, Ты чего про 2го спрашиваешь? Уже собираешься? Про ветрянку круть конечно, сейчас добрая половина переболеет, у меня даже Серега не болел ей еще. Че это хоть за зверь такой? Valen-sia, привет-привет
15 ноября 2011, 18:50
Серебряшка у меня Поля орала благим матом полтора часа, сейчас вроде засыпает...это жесть какая-то просто ....... сегодня были на приеме, сказала наша педиатр, что десна сверху опухшие все, да и видно, что она соску прям грызет и так жалобно скулит с подвизгиваниями ....... 🙁
а днем нормальная была, вообще детки у всех спокойные, ттт, это они видимо дома устают от общества и мозг выносят своим мамочкам все я спатюшки, утром рано вставать поднимать детей и тащить их до садика, муженек уже в 6 срулить обещал, а еще сумку в байсик сыну собрать надо
15 ноября 2011, 18:51
одолела меня Поля , я тоже спать пойду, наверное... не спит она, короче прям слезки катятся, не могу уже ...
15 ноября 2011, 18:53
Белочка,днем она всегда нормальная , отвлекается , видимо , мы с ней то играем, то по гостям/встречам, то гуляем.... а тут спать надо, и начинаааааааается , отвлечься не на что , вот и чувствует всё во рту, я камистадом намазала уже раз5
15 ноября 2011, 18:57
Про ветрянку - надеюсь, пронесет. Если на ГВ, то у ребзя наши антитела еще есть (надеюсь). Кстати, Барбара, так и не призналась 🙂
15 ноября 2011, 19:01
Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел) Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке 😉
15 ноября 2011, 19:08
Malaya Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел) Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке 😉
Если Маря заболеет, муж на дверь квартиры, уходя на работу амбарный замок вешать будет. Пипец хорошей жизни придет
15 ноября 2011, 19:16
а какие признаки у ветрянки? сыпь и темпа?)) я снова тут)
15 ноября 2011, 19:35
Веснушк@, первый подозрительный как прыщик или пятнышко, на след день 2-3-4... И все пипеццццц)))) Прыщик необычный, как будто жидкость в нем, она и разносик вируса, вобщем тяжело болеть деткам которые ничего не понимают. Легче тем, которые совсем ничего не понимают (но их жальче(((( Алеша перенес нормально, даже почти не чесался, весь зеленый. Анечку было очень жаль, на ней прыщиков было столько же сколько на Алеше, только ему 6 почти было а ей 3 мес(((( темпа в первые дни
15 ноября 2011, 19:49
ой, какие все молодцы! встречаетесь))) Веснушк@, а ты тожа маладца, что с мужем помирилась! хвалю!!))
15 ноября 2011, 19:52
Натуся-колючка, слушай, а я и не знала, что в свой дом переехали))) круть вообще! а тебе как?
15 ноября 2011, 20:29
Кaтрин ой, какие все молодцы! встречаетесь)))
мы молодцы, а ты чего не приходишь? далеко?
надо, наверное, хоть одну встречу в ленаре провести. а то и Насти-ллисы нет, и Васютка-вал плачется, что далеко, и ты не приходишь.
Кaтрин Натуся-колючка, слушай, а я и не знала, что в свой дом переехали))) круть вообще! а тебе как?
ну мне надо условия хорошие :roll: :смеется:
16 ноября 2011, 00:22
Доброе утро! 6 утра - а мы уже не спим. Мама сказала,что у меня в год было 12 зубов. У Олюни только 8. Я надеялась, что больше не полезут, а тут она опять перестала по ночам спать и десны чешет. Похоже догонит меня по зубам(. Вчера с мужем поругались, так бесит что-то. Я уже дома засиделась, придираюсь к нему( и не могу с собой ничего сделать
16 ноября 2011, 01:13
Доброго утра всем. Ленка оч плохо спит, дык еще и кусает меня ночью, плачет, при чем десны спокойные, она вот только на встречах так сладко спит, сама аж завидую себе.
Lenchenka
Malaya Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел) Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке 😉
Если Маря заболеет, муж на дверь квартиры, уходя на работу амбарный замок вешать будет. Пипец хорошей жизни придет
а ты ему прям все и рассказала где подцепили?
16 ноября 2011, 01:17
Девы сегодня последний день тепло, все морозы наступают, эх, теперь бы снега побольше,что б на горках покататься
16 ноября 2011, 01:54
Детская комната клуба так и останется на ворошилова, переехал только ец
16 ноября 2011, 02:08
Всем утро доброе!!!!!!!!! Валенсия, привет привет!!!!!!!! Напиши данные в табличку см. первый пост, девы тебя добавят)) И к НГ присоединяйся))
Про Барбару-так и не выходит из подполья.
Мы сегодня всей семьей что то плохо спали, Владка вот тока проснулась...валяются с Ликой))