16 ноября 2011, 02:56
А по поводу ветрянки, что уж такого страшного то...я лично не расстроюсь, если мы сейчас переболеем, канеш тяжко это будет, но лучше сейчас..ей и не 3 месяца и уже не 2 года и т.д
Натуся-колючкаКaтринмы молодцы, а ты чего не приходишь?
ой, какие все молодцы! встречаетесь)))
далеко?
Белочка
Доброго утра всем.
Ленка оч плохо спит, дык еще и кусает меня ночью, плачет, при чем десны спокойные, она вот только на встречах так сладко спит, сама аж завидую себе.Lenchenkaа ты ему прям все и рассказала где подцепили?Malaya
Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел)
Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке 😉
Если Маря заболеет, муж на дверь квартиры, уходя на работу амбарный замок вешать будет. Пипец хорошей жизни придет
OlesssHarmony Makadi Bay не плохой отель, ближайший к нашему был, но вылет то с Москвы.....слетать что ль.....
у кого загранпаспорт готов??? http://www.biglion.ru/moscow/deals/marsegipet-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=marsegipet-50
Marsuприветик! уже акклиматизировались)))) гуляли вчера в парке с моей одноклассницей - тоже сюда с лялей переехали) сейчас сноха к нам придет - она беременная недавно)))) так здорово)))) :smitten:
Patrizia,приветтт))КАк Ритулька вообще себя видет на новом месте?
..
Lapatusya
Серебряшка, да у меня то ли депрессия, то ли еще какая-то кака. С мужем вчера очередной раз поцапались, килограммов все больше, муж с Олюней не остается, даже в фитнес-клуб не могу походить, развеялась бы немного. В Шоколадницу приезжала с удовольствием, в Родник тоже собиралось, а с утра как-то не ехалось и решила что не надо людям настроение портить
Серебряшка
Елена Чебыкина,надо тебе вырваться и отдохнуть, а то так реально свихнуться можно