Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 22 из 37
А по поводу ветрянки, что уж такого страшного то...я лично не расстроюсь, если мы сейчас переболеем, канеш тяжко это будет, но лучше сейчас..ей и не 3 месяца и уже не 2 года и т.д
Доброе утро!
Сын как всегда пунктуален. в 8-00 встал))) спали нормально, впрочем как обычно. Ползает по квартире, проблемы какие-то решает, болтает, ругается, плюется))))) жизнь кипит!!!

Натуся-колючка
Кaтрин
ой, какие все молодцы! встречаетесь)))
мы молодцы, а ты чего не приходишь?
далеко?

да у меня то одно, то другое)))) расстояние не проблема - я за рулем. приеду как-ниб 🙂 как звезды сойдутся)))

ну вы молодцы конечно, что свой дом взяли!)
Девы у кого муж 48р, пристраиваю кардиган http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245770.msg140391928.html#msg140391928 и еще футболка красная...совсем у меня прицел на мужа сбит, видимо не зря меня Надюшка 2 раза замуж выдала))
Белочка
Доброго утра всем.
Ленка оч плохо спит, дык еще и кусает меня ночью, плачет, при чем десны спокойные, она вот только на встречах так сладко спит, сама аж завидую себе.
Lenchenka
Malaya
Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел)
Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке 😉

Если Маря заболеет, муж на дверь квартиры, уходя на работу амбарный замок вешать будет. Пипец хорошей жизни придет
а ты ему прям все и рассказала где подцепили?

Доброе утро.
Так ведь муж знает про то, как вирусы передаются))). Ходим с Марей в места скопления народа, вот и цепляем усе.
Кстати, я тут обнаружила, что у денег на тел 5 копеек, только на заказ суши и осталось))))
мы поехали сутра по делам... когда ж наступит благословенный день, когда по утрам мы с Никой будем наслаждаться в чистой, ухоженной квартирке. А не гнать куда то поскорее из дома :-|
я б на недельку в Египет бы махнула, но у Ники загранки нету 🙁(((
Marsu
Patrizia,приветтт))КАк Ритулька вообще себя видет на новом месте?
..
приветик! уже акклиматизировались)))) гуляли вчера в парке с моей одноклассницей - тоже сюда с лялей переехали) сейчас сноха к нам придет - она беременная недавно)))) так здорово)))) :smitten:
а вообще узнаю насчет бассейнов, поликлиник, общаюсь с тюменскими форумчанками тоже, чтоб быть в курсе всего.....а вообще моя мечта так быстро и внезапно сбылась, что у меня смешаннные чувства....как-то не так это должно было быть...у меня ощущение, что я в гостях тут просто :uglystupid2: ощущения счастья пока нет, хотя вечером здорово, когда приходят бабуля, дедуля, папа наш с работы, Ритуля так радуется им! :smitten:
а еще тут больше 100 квадратов квартира и теперь я не каждый день мою пол  :crazy2:
Patrizia, Свет с  новосельем вас. А здесь квартиру продавать будите? Вы ж еще и домик в деревне покупали.
Хорошая квартирка у  вас)))
Белочка, да, продавать будем все в Че. И домик в деревне тоже( другой купим.

У меня Рита уже второй день плохо спит - прям висит на титьке и не отрывается и орет, если выпала изо рта! я не высыпаюсь, думаю, может ночью начать ее кормить смесью???? она ж еще и голодная просыпается! и орет пока творог варится. приходится печенькой отвлекать :crazy2:
Здравствуйте девочки!
Мне прям как-то не по себе из-за этой ветрянки. Не думала, что вы так отреагируете. Сама в ветрянке ничего страшного не вижу. Пусть лучше сейчас переболееют девочки мои. У меня брат в 15 лет болел - вот это страшно.
На Ане сегодня 10-12 пятнышек и всё. Температуры нет. Сегодня я у врача спросила про ваших ребятишек. она сказала, что если уж совсем болеть не хотите, можете покапать гриппферон или деринат. Они иммунитет повысяти вероятность заболевания заметно снизится.
Елена Чебыкина, Леночка, не переживай, никто тебя не винит! каждый сам решает выходить с ре или нет 😉 всякие болезни ходят, ни от чего не застрахован!
sutemeva, я Аню специально в карантин всегда водила в садик. Только все болели, а она нет. В этот раз и мы прихватили.
привет, девочки, Поля с ночного сна встала тока в 12-30, дала мне выспаться , умочка,дочка 🙂
вчера до 2 ночи орала  :crazy2:
я ветрянкой болела лет в 8, а муж - не знаю...
Patrizia,Света , очень прям рада за тебя 🙂 жаль только, что с нами не встретитесь 19 и 22 декабря......эхххх....
Елена Чебыкина, не переживай! Я болела в 14, с темпой. Теперь по телу и лицу шрамы глубокие. Не думаю что хоть одна мамочка хочет такие шрамы своей дочке или сыночку
Lapatusya,а ты чего хандришь? надо было вчера с нами на встречу выбраться, а то всё "настроения нет-настроения нет...." 🙂
Серебряшка, да у меня то ли депрессия, то ли еще какая-то кака. С мужем вчера очередной раз поцапались, килограммов все больше, муж с Олюней не остается, даже в фитнес-клуб не могу походить, развеялась бы немного. В Шоколадницу приезжала с удовольствием, в Родник тоже собиралось, а с утра как-то не ехалось и решила что не надо людям настроение портить
Lapatusya
Серебряшка, да у меня то ли депрессия, то ли еще какая-то кака. С мужем вчера очередной раз поцапались, килограммов все больше, муж с Олюней не остается, даже в фитнес-клуб не могу походить, развеялась бы немного. В Шоколадницу приезжала с удовольствием, в Родник тоже собиралось, а с утра как-то не ехалось и решила что не надо людям настроение портить

У меня ситуация аналогичная, только муж еще и в постоянных командировках. Сегодня вот опять уезжает. Никуда не сходить, даже 5 минут передохнуть нет. На днях тоже приперло. Легла вечером, а на меня усталость так навалилась. Короче, ревела целый час наверно :cry:. Тут одно из двух: 1. Делать все это и грустить, реветь и говорить как все надоело. 2. Делать и получать хоть какое-то удовольствие. С каждым новым утром все больше влюбляюсь в своих девок. Такие они классные у меня. Такие любимые :smitten: :smitten: :smitten:. А потом опять все по кругу - садик, прогулки, уборки, готовки, танцы (Анины), помыть, постирать. Капец! :crazy2: :uglystupid2:
девочки привет! отлично провели вчера время! Мы с Родника уехали только в 18 часов, не стала я раньше мужа с работы дергать, и так пол дня с нами проездил. Игровая очень мне понравилась, и Мише, он такой довольный был! Мы же потом еще раз туда пошли, с Наташей-колючкой. У меня не сильно много кадров на фотике, что есть отправлю! вечером только.
Что-то форум у меня глючит. Ответы не отправляет
Елена Чебыкина,Lapatusya,ну девочки..... такая наша мамская доля, что уж тут... для себя рожали, не для кого-то. понятно, что тяжело ,у меня тоже бывает такое, лежу и  реву, пока нет мужа. ну он меня отпускает, хоть редко, но отпускает, часто - у меня совесть не позволяет.
Серебряшка, редко, но всё же. А я уже почти 9 месяцев нигде одна не была...
Елена Чебыкина,надо тебе вырваться и отдохнуть, а то так реально свихнуться можно
Девочки, привет! Какие вы умочки, что хорошо время провели!
А я прям не знаю, что и делать, Ваня просыпается в 9 часов, а в 12 уже спать сииильно хочет, как раз сончас у нас в это время... а 19 и 22 как раз с 12 собираемся...
muanna, подними его в 8, укладывай в 10:30 и к 12 поспите уже 😉
Серебряшка
Елена Чебыкина,надо тебе вырваться и отдохнуть, а то так реально свихнуться можно

Так в том-то и дело, что оставить Настю не с кем. У меня никого из родственников практически нет (тетя в Москве, бабушке 81 год - сама как ребенок уже). Муж работает без выходных и проходных. Свекровь и свекор в Курганской области живут. Ну и позиция у нее - сами рожали, сами и воспитывайте. Воть...
Я пыталась няню найти. На 3 часа 3 раза в неделю, так никто не идет. Нормальная "полная" занятость нужны. Хотя я даже не представляю, что с Настей будет чужой человек сидеть.
Елена Чебыкина, тебе в этом году наверно некогда было поплакать и погрустить, себя пожалеть 😉 а год к концу подходит-вот и получается))) все надо не сделанное успеть! Хочешь поплачь и девочкам радуйся, делай что организм просит))) и на встречу еще обязательно сходим.. и без деток тоже!!!
Елена Чебыкина, вот-вот, мой тоже вроде как на словах остается, а потом как до дела доходит, так он сразу занят. Вчера просила пол часика полежать, Леля ныла, просила поиграть с ней, даже не сдвинулся, потом позвонила его мама, попросила с Сашей посидеть в приказном порядке и он потопал. Мне сказал что Саша болеет, поэтому я ему Лелю не дала в нагрузку, а сегодня Саша пошел в садик, значит не болел(. Вот и как тут быть. Понятно что ребенок чисто мой и он ее за день даже на руки не берет. Ну вот такая ситуация и силы временами покидают напрочь.
девочки, даже не знаю... это что это такое? мама-тоже человек, отдыхать надо. у меня муж приходит с работы, где тоже нехило устает, но ему в радость полежать с полей, поиграть с ней,поболтать.
хоть убейте,не понимаю,когда муж не берет на руки свою дочь, отмазываясь усталостью,наверное, потому что у меня другой муж.
вообще-то это ОБЩИЙ  ребёнок,оба его хотели и делали,извините. может, разбаловали вы своих мужей ?
Серебряшка, так вроде не баловала, а вчера высказалась ,что туда он бежит и Леля вообще-то тоже ждет внимания так получила в ответ что могла бы быть ласковее и теперь он почти сутки уже со мной не разговаривает.
Моя мама тоже кадр. На днях САМА педложила свекрам с ремонтом, она хорошо обои клеит, строитель по образованию. Она мне что-то ни разу сама не предлагала с Лелей посидеть, а к ним сама зашла и предложила. КОгда я у нее спросила а  может лучше с внучкой посидишь (она с ней за 10 месяцев сидела 1 раз 40 минут), она говорит ты же не просила, а типа ей рассаду выращивают. Короче ппц!!! Мама туда же(((
Я за всю Лелину жизнь оставляла весной маме на 40 минут, когда резко вспухла десна и вот недавно муж катал на машине дочу когда грудь заболела. А так она везде со мной, даже когда я сама себе  маникюр делаю. А расслабиться же тоже охота, хотя бы часик в неделю.
sutemeva, у меня же он дома работает или к соседям идет и я его в принципе даже не вижу. На след.неделе фитнесом хочу заняться, вот буду оставлять, посмотрим как это будет все выглядеть
sutemeva,ну вот и я так же почти. Говорю:"Мне НАДО по таким-то, таким-то делам...", собираюсь и иду, иногда .если у него есть желание, их м Полей с собой беру.
Lapatusya,Наташ, ну вот причем тут "надо ласковее быть", если внимания требуешь не ты , а Олечка . Ребенок не при чем тут. У нас даже когда дело до развода доходило (вот на той нед букавально, вы в курсе были), мы Полю не вмешиваем и не манипулируем ею. Ребенок не при чем тут, когда взрослые дуются/ругаются/ссорятся/мирятся.
Собралсь и пошла , не бросит же он на произвол судьбы  Лёлечку????
Серебряшка, он мне сказал на мои выкладки, что мне нужно сменить тон и быть ласковее. То есть претензии с улыбкой видимо высказывать
Lapatusya,ну извините ..... король какой . у меня вот когда как получается. я вообще не могу , когда какая-то проблема есть. всегда всё высказываю. и уж тут как получится: могу спокойно в непретензионной форме высказать , а могу ,когда накопится уже , и резко.это неверно,конечно, но получается вот так. надо разговаривать др с другом .
уж час он сможет найти ,чтоб с РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕЙ посидеть -то,Наташ.
Девчонки киньте ссылку на темку про Новый год. Собралась оплачивать, и не могу темку найти 🙁
я тоже также: надо, предупредила, собралась, ушла.
было даже ругались, когда он не с той ноги вставал. я уже знаю, что это будет мировой скандал. просто одевалась и уходила. ему смс-ку с инфой чем накормить, сама по магазам. ему психа давить с Верусей некогда. успокаивался быстро 😀

так что, Lapatusya, предлагаю тебе тоже шапку в охапку и пусть сидит. а захочет, чтоб вернулась к нему и дочке, пусть будет поласковее!
Серебряшка, спасибо огромное! А то уже кучу тем перерыла, все никак не могла найти. Спасибо