Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 7 из 37
Lenchenka, а у меня Милаха вчера в стульчике встала так теперь вообще страшно......... а пристегнутой сидеть ей не нравится т.к. мы вертимся как егозы на этом стуле
Елена-челяб, пристегивать только)) приучай.
не успеешь отвернуться - уже встанет) не Дай Бог что.
Мы тоже сегодня были у родителей, решили все-таки к ним) они вчера вернулись из Анапы, так что со вчерашнего дня муж ночует дома 😉
Когда же начну Анечке сама готовить!!? банок она ест много)))) всю зарплату проедает нашу  :2funny: я уже сыну сказала что его то еле прокормили, теперь он еще ее "заказал" теперь ее корми))) вот говорю мы когда старенькие будем, вы нас будете кормить, он не понял почему и очень удивился  :lol:
Лапатуся, поздравляем с умелочками!!! Мы в вас верим, так держать и продолжать)))
Ольга, поправляйтесь!!! что бы это ни было!!! бедная крошечка((
Веснушк@, ну вот я тож опоздала на красоту))) но почему-то не сомневаюсь что было супер ...
всем добрейшего утра
Я старшего сегодня тоже в садик отвезла))))
дОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Привет жаворонкам и не очень))) сына с папой в садик проводили, папа не пере ставил будильник и он позвонил рано, папа конечно выключил и дальше спать... В итоге встали только когда я чет неладное поняла в 8:40, а еще за машиной в гараж (хотя за это же время можно до садика дойти!!!!)
Вобщем опоздают((( и Алеша не покушает нормально 🙁
Я пошла Анечку разбужу-покормлю и еще поспим 😉
Как там про завтрашнюю встречу? Кто желающий и идущий?
Malaya, РАССКАЖИ ПРО ВСТРЕЧУ, Я ЧЕ ТО ПРОХЛОПАЛА, так то мы хотим, если не сильно поздно, нам к 17-00 надо дома быть на массаже
Утро добороооооееееее!!!!!!!! Утро бодроооееее!!!!!!

ОЛьчик, как там Катюша??? Вы во вторник на комиссию ходили, что вам сказали? что с барокамерой?
Lapatusya,ЁхУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ольча маладец!ОЛьча маладец!!!!!! Натусь мега супер вау! Ты молодец, очень за вас рада))
Malaya,Лен, а чего это вы банки едите?
Ань-веснушка, просмотрела фоты, но вкл. фантазию...думаю Серж влюбился по новой))
Саша-громкая! У меня естьпрогулка легкая кг 5 наверно, на печо ишо вешается))
Елена-челяб,приучай Милаху сидеть пристегнутой, потом ваще нормально не покормишь. У меня тут мама утром оставалась пару раз, так теперь мы едим стоя на руках и еще Лику на фото кормим...пипец просто, отучаю потихоньку))
Белочка,крута , что шарики ваши вышли)) мы с малой ездили все вместе!
Malaya,а зачем будешь Анчу?? родители изверги, спит и спи себе ребенок))
Lapatusya,завтра в Родник к 12
Kroshka, Там можно поползать будет?
Lapatusya,да там коврик в игровой))

У меня Владка 3 день ничего не ест((( я уже хз че ей готовить, даже любимый творог не в почете((
Доброе утречко!

Kroshka

Lapatusya,ЁхУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ольча маладец!ОЛьча маладец!!!!!! Натусь мега супер вау! Ты молодец, очень за вас рада))

и мы, и мы ооооочень радыыыы!!!!!!!

Kroshka

У меня Владка 3 день ничего не ест((( я уже хз че ей готовить, даже любимый творог не в почете((

ага! не все мне голову ломать :смеется:. Может зубки?
Елена Чебыкина,ну так то лезут они канеш)))) но я че то, хз...папа не переживет, если у нее щечки спадут((
Доброе утро! Вчера темпу сбила таки, добавив к нурофену панодол, похоже ибупрофен савсем на Катю не дествует. С Утра 38,2, короче почти на 100% уверена что зубы.
Только что-то мне савсем не улыбается все оставшиеся 18 зубов встречать вот так.

Оксан мы не дошли до комиссии, потому что она кашляла, записаны на завтра, вот хз, поподем или нет, если темпы не будет то пойдем.

Оставила еще Мишу дома, потому что кроме меня забрать некому, а с Катей идти в садик сегодня не хочу.
Доброе утречко!
Lapatusya, молодцы девчонки!!!!!! рада, что у вас все получается!!!!!! :рай:
Kroshka, у меня Темыч наоборот стал хорошо кушать, вчера тарелку борща навернул, что очень нам несвойственно , еще и в неизмельченном виде
Ириш-марсу, дак прируливай в гости
доброе утречко! вот я и добралась до компа...

с утречка вас перечитала, сейчас можно и написать🙂.
Надюша, как Леночка? шарики вышли? всё нормально? как себя чувствует она? У меня МИшка проглотил (как-то незаметно) верхний слой от магнитнах буковок (растишки, гибкие такие как пластиковые), так я об этом только на следующий день узнала, увидев что-то инородное в какашках! пригляделась а это тот самый верхний слой, целехонький, хоть мой и опять приклеивай....

у нас вообще что-то с чем-то творится...в пятницу с вечера на субботу ночь была бесссонная, Мишку живот мучил сильно, орал как-будто его режут, пол ночи с ним скакали, это последствия одного пропущенного дня без покаканья :crazy2:, сегодня ночка повторилась, только причина другая - на ножке вылезла какая-то фигня! типо прыщика, восполение сильное вокруг, тоже спать ему это ночью не давало. Вроде скоро должен открыться гнойничек, вообщем сегодня посмотрю, завтра все равно пойдем в поликлинику, там видно будет.

Kroshka, Оксан, а у нас по-другому не ест, мой прынц! только стоя, и надо чем-нибудь ему зубы заговаривать..ужас просто.

мы завтра на встречу, скорей всего, приедем! если с ножкой всё будет нормально!
насчет ковров, тоже хочу от бабушки привезти ковер на зиму хотя бы, пол холодный все-таки, хотя дома жарко. да и падать мягче будет
Все доброе утро хотя у нас оно и не очень доброе((( Сына блин какчала качала, укладывала укладывала а он как тока в кровать попал сразу глаза открыл ,я его опять качать, а он подремал и давай выворачиваться ,вообщем психнула и поставила его на ковер, ползи грю куда хошь, тока ко мне не подходи обманщик.... а как показывал шо спать хочет, всю меня измутузил, а в итоге вон стоит у коляски и балаболит, а мать снова без спины.... чет я закипела походу((((

Lenchenka, в ленинском, тока почти у самого копейска)))) короче не ближний свет.
Olga, а тебе за книжку на новый год моно в руки отдать, а то фигня у меня с этой картой блин(
Мы стали есть еще больше чем было. Едим все подряд, уже рыбу ввела, а ей все мало. Молчит играет, предложишь поесть - не откажется. Ест сидя, ничем не развлекаю, рассказываю наизусть только доктора Айболита, если начинает капризулить. С едой у нас как-то ттт. С крупной моторикой дела гораздо хуже.
Оказывается вожжи-это вещь. Я все спину гнула, а теперь хожу с ней как дама с собачкой, она на четвереньках в вожжах и я ее веду))))
Девули кто в эротических фантазиях участвует, на Косарева наши заказы уже отвезли, завтра можно получать :ура: :ура: :ура:
Vasutka_val, Валя, ты завтра на встречу собираешья? есть на чем приехать? а то мы могли бы захватить вас
Missis,Анютка ты завтра с нами в родник? я старшую в садик и к вам, у тя как с планами?
Lapatusya,вожжи это суперт вещь, спина аппладирует)))
Lapatusya
Девули кто в эротических фантазиях участвует, на Косарева наши заказы уже отвезли, завтра можно получать :ура: :ура: :ура:
ехохоооо!!!!!!!!!!!ай эм хепи!!
sutemeva,я когда Лику водила, тогда их было раз два и обчелся, так все вахали!!!!!!
Kroshka, только хотела тебе написать, приезжай! мы дома
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр
кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин
LENOK74, завтра уже выциганили машину у мужа, нам ещё по делам нада))) надеюсь успе на встречу)

Missis Это тебе кот показывает что он не за зря своё молоко пьет, и причем хозяйкой тебя считает, ну а метод конечно выбрал пакостный)))
Missis
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр
кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин

жуть! Я боюсь страсть как!
Девченки мы тут от песни "Топ топ топает малыш", ваще ржем и настроение поднимается, особенно когдя я подпеваю)))
Missis, фуу как неприятно, бррр
Vasutka_val, ну хорошо! а то мы все равно мимо едем
Vasutka_val, у мен я Аня тоже эту песню любит. В 2 года пела сама полностью. И до сих пор поет.
доброе утро ,девочки 🙂
Наташа-Лапатуся, вы с Оленькой супер-умнички!! тоже оч рады за ва .поздравляемммммммм!

Оля , как Катюшка себя чувствует ....Бедная девочка, хоть бы это зубы были, а не какая-ниб зараза прицепилась снова  :idiot2:

а к нам вчера приезжали в гости мои мама и бабушка и впаяли нам с Димкой  привики от гриппа,правда , я против была. но меня уломали

Missis,Анют, я когда с родителями жила, для меня это было в порядке вещей . Кошка у нас котят учила так охотиться: с улицы то птичку дохлую притащит и положит пред ними , то мышь... сколько раз такое было, что встаю ночью в туалет, наступаю на что-ниб, смотрю- дохлики какие-нибудь, а кошка мурчит довольная, котятам рассказывает что-то на своем языке  :razz:
Пуси-Кэт, Надюшка , с 7 месяцами Ромочку!!
девочки,забыла с вами поделиться
http://chel.ru/news/454175.html#js-comment
Всем доброе утро!
Давно не заходила. Делали массаж Косте. Теперь мы ползаем, встаем и надо за ручки ходить! Вот как массаж нам помог, а до этого прям лежали
самолетом)

Про новый год читаю, сегодня-завтра всем переведу денюжки на карты.

Ольга, выздоравливайте!
Лапатуся, Наташа вы с Олей молодцы!

Я тут решила организатором закупок стать) теперь судорожно думаю что закупить бы))

Завтра в родник мы можем! Где там встреча?
Missis,спасибо за приглашение)))Приеду обязательно скоро)) Ань ,а ты в борщ Теме,что ложишь??Кот  заморил))Наша  кошка нам тупо перед дверью на улеце в ряд их выкладывала :2funny:я выходила на работу и пугалась постоянно)))
Мы завтра едим наверно))) :smitten:
Девочки сегодня спали УЖАСНО((вернее не спали((каждый 30мин рррр жетсьь спать хочу, А Ната походу нет, вот встала в 8 утра и нияига не собирается даже, ходит ноетттт((( :не знаю:
И еще девочки , а вы какую ряженку даете???
всем доброго утра!!

Missis, капец!! я б орала на всю улицу))))

а мой любимый сын сегодня проснулся в 3 часа ночи и уснул только в 6  :uglystupid2: чё хотел так и не поняли  :смеется:
мало того, дочка проснулась в 4 утра и заявила, что больше спать не хочет  :crazy2: я ей дала задание посчитать до 100 и позвать меня. не позвала))) зато в садик потом проснуться не могла.
девочки, я безумно люблю суп из рыбной конвервы, думаю сегодня саврить. а Поля теперь с нашего стола обедает, как думаете - можно ей такой суп дать? или лучше сегодня борщ сварить всё же?
Серебряшка, а из обычной рыбы не хочешь сварить? Я бы с консервой не стала бы давать
Lapatusya,я не ем уху из свежей рыбы с детства , ненавижу её 🙁
Серебряшка,я бы дала, я тож раньше любила такой суп. Там кстати в рыбной конерве че то палезное содержиться, по беременности помню)) эт в контрольной закупке говорили, там типа че лучше купить пресерву, консерву и еще че го...
У нас сегодня тожа борщ и Владка даже поела ложек 12, уже что что!!!!! А то уже паника на корабле((
Анюткин-миссис, я про среду..че то ну видимо мысля была, а написать не написала, сегодня дел по горло))