Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 28 из 47
ну если увидем вас то подойдем, у меня дочь Даша зовут,а меня Юля)))
Лилу666,оки 🙂 мой телефон 8-951-465-78-79 как подете к нам звоните мы выйдем 🙂
HolyMakarony,хорошо мы на выходные к бабушке собираемся,на буднях позваню,встретимся)))
Девочки, что такое детский клуб "Радуга" возле костёла???
Мамы с ЧМЗ, втречаемся на большом детском празднике :
29 мая - 1 июня с 12.00 до 15.00 около Гипромеза! Праздник проходит ежедневно в рамках выставки "Дни семьи. Мир детства".
Конкурсы, призы, аниматоры, выступление детских коллективов, дефиле маленьких модников.... Для мамаш  - отличная возможность оставить деток под присмотром в детской комнате (бесплатно) и совершить небольшой шопинг или получить консультацию у специалиста (консультации будут по вопросам здоровья, развития, соц. пособий, материнского капитала и тп, все консультации бесплатные, все в одном месте). Кстати, сайт дети 74 - пратнер мероприятия :-))) Так что праздник будет и для детишек и для родителей.
Nataly,а где это гипромез?
Лилу666
Nataly,а где это гипромез?

?????
Гипромез - Проспект Ленина с Российской (ориентир Эль дорадо ) 🙂
Nataly, здорово, спасибо за инфу! Хочу на это мироприятие! :smitten:
Челябгипромез - пр. Ленина 35, пересечение Ленина и Российской (здание 14-этажное - ориентир), большая площадка рядом с летними кафе Кукарача и Винтаж
ктонибуть получил путевку в детский сад?нам 2года и 10месяцев,я так переживаю прям аж спать не могу,дадут или нет,у меня ребёнок бедненький,постоянно со мной время проводит её скучно со меной,аж плакать хочеться,пойду 17 числа узновать про путевку,но вот нервы не выдерживают(((
Лилу666, у меня такая информация что  путёвки получат те кто в очереди был по номер 6300
МаМаксима, мы 6285 ,мы получим или нет? а откуда токая инфа,если не секрет ? и как вы думаете нам ясли или садик дадут?
у меня столько вопросов))) я просто нервничаю сильно))))
Лилу666
МаМаксима, мы 6285 ,мы получим или нет?

Лилу666, мне кажется что 100% дадут путёвку, вам уже скоро 3 годика в садик надо.
Лилу666
МаМаксима, мы 6285 ,мы получим или нет? а откуда токая инфа,если не секрет ? и как вы думаете нам ясли или садик дадут?

Лилу666, девушка знакомая разговаривала с заведующей садика, вот она и сказала по какое число в очереди раздали путёвки. Я думаю садик должны дать.
МаМаксима,спасибо за ответ,вы меня немного успакоили)))
Лилу666
МаМаксима,спасибо за ответ,вы меня немного успакоили)))

Лилу666, да не за что, 16-17  числа всё узнаете 😉
Нам тоже скоро 3, но очередь у нас примерно 6400.... Я вся в ожидании...
sevo444ka,а вы завтра пойдете узновать,про путевку?
Завтра уже списки? Папу отправим. Их там где-то вывешивают?
мы званили туда нам сказали что списки весеть будут 15,сегодня пришли сказали что 17,издеваються(((
Они наверно еще дорабатывают эти списки,значит пойдем 17 узнавать,кстати посмотрела за прошлый год темку про садики,так точно очередь в прошлом году дошла до 5100,примерно по тысяче в год распределяют,МаМаксима,ты оказалась права.
Максениван
МаМаксима,ты оказалась права.

Максениван,  😉
Мне в управлении образования сказали, что сейчас в садик ходят до 6150. Путевок будет около тысячи.

Если на самом деле только на 5100 остановились, то вообще кошмар....
в прошлом году действительно очередь дошла до 5100, но это в основное распределение, не забывайте, что еще дораспределяют в сентябре-ноябре, вполне могли уже до 6150 дойти. в том году 2 садика новых открывали тем более
в эту тысячу входят и льготники наверно, и те кто по блату,а вот мне как "простой смертной" быть?
Лилу666, такая же мысль... Вся испереживалась уже... С садиками полная ж... А как пособие хотя бы до 3-х лет оставить - так фиг нам. И что делать? И ведь и до 3 лет не попасть в садик! До школы что ли сидеть? А с такими законами нам неработающим скоро и в школу не по карману ребёнка отдавать будет...
Посмотрим что завтра будет,ну если не дадут тоя я новерно с ними судиться буду, у нас соседи за путевку 50тыщ заплотили,у нас таких денег нет((
Лилу666
в эту тысячу входят и льготники наверно, и те кто по блату,а вот мне как "простой смертной" быть?

Лилу666, в этом году сказали очень много льготников, не знаю правда или нет вроде бы 700 человек.
ура!!!!! нам дали садик!!!!!!! правда не тот каторый я хотела(((, всего 1300 детей получили садик,ну по крайне мере по спискам. От садика я не в восторге, разобранные виранды,просто ужас,в здании вроде ничего,окуратно,чисто. Ктонибуть знает про 22 садик,Журавушка.
Лилу666, Поздравляю!!! а мы в пролёте, нам ничего не дали 🙁 в конце августа пойду узнавать
МаМаксима,а вы какие по очереди?
Лилу666, мы 6878
МаМаксима
Лилу666, у меня такая информация что  путёвки получат те кто в очереди был по номер 6300

мы получили путевку, № очереди был 6437, "простые смертные", т.е. совсем-совсем не льготники. И дали в тот садик, что и хотела - куда старший ходит.
Уф.... до сих пор не верится...
МаМаксима,вам наверно а ноябре дадут.
ааа надо срочно бежать списки смотреть 🙂 @@@@@@@
Лилу666, ЛюдмилаК, поздравляю!!!
Натуся,спасибо)))
Натуся,спасибо! Эта путевка была такой долгожданной!
ЛюдмилаК, самое главное, что туда, куда и хотели