Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 10 из 40
Шахматовы, ты лучше по диагонали нам расскажи.

Котька-обормотька, краааасааааа!!
Котька-обормотька,я тоже люблю такие оттенки волос: шоколад, мокко... :smitten:
Правда неделю назад сделала себе медные прядки (надоело уже больше года то в черный, то в шоколад краситься) - говорят, что мне идет. Правда мне самой кажется, что темненькой мне лучше. Руки дойдут - выложу фото. 🙂
Ksenya, ооо я сейчас своего вон тоже чуть не силой заставила читать. Вот ни в какую. При этом по литературе в четверти 5 имеет. Приходиться тоже периодически воевать. То хомяку убрать забыл, и то что я ему 10 раз об этом сказала не слышал, то форма физкультурная комочком в портфеле, то огрызки от яблок по всей комнате))) эххх пубертат...
Lesy

так вы тогда и в горшок по диагонали ходить будите 🙂
Шахматовы
Lesy

так вы тогда и в горшок по диагонали ходить будите 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, один в один про моего пишешь... Только у нас по чтению трояк. Может все Никиты такие?
всем привет))
Котька-обормотька, хороша!!! оч мне нравится темный цвет волос)
у меня тож сынуля так и наровит куда-нибудь залезть, сейчас уже совсем не оставить одного, то на кресло, то на диван залезет, а вот слезать-то еще не очень получается, так что я все время на подстраховке!! 
Шахматовы, ролик классный))
Девочки, кто-нибудь коляску по и-нету заказывал? можете сайтики подкинуть где приобретали? хочу коляску у нас в челябинске нет такой или оч дорого.
Котька-обормотька
хвастаюсь :ой засмущали: сходила подстриглась и покрасилась 🙂

С подстрижкой!!! Подготовка к встрече идет полным ходом)))) Тоже сижу с краской на голове-меня муж красит)))
Ksenya,про старшего...нам 12лет,та же история...Ну только в морду мы даем(((
Вот не  пойму-дети такие чтоль пошли...Ну ничего ему неинтересно. Язык устал делать замечания. Смотрели бы телек целыми днями...фигню всякую-симпсонов,букиных и реальных пацанов..
МашаС,ждем фото!!!!
Девочки ну мне тоже таблеточки назначили..Так просто от лактации не избавиться((((
Ksenya,Шахматовы,Lesy,Ma5hyta,Женечк@,спасибо!!!)))засмущали прям))) Женя, ага готовлюсь))
Шахматовы, ой, Оль мне хоть по диагонали бы ходил - уже хорошо. А то я вот сегодня подловила Данюху по крупному, сел на горшок большое дело сделал, встал с горшка и рядом написил))))

Женечк@, мы своему лимит ввели. В течение дня только час на просмотр телика, час на игру в "соньку". И обязательный час чтения. Плюс наказание. Получил "3" на этот день лишен игр. За банан лишение до конца недели. Пытаюсь таким образом замотивировать, что учиться нужно. Хочешь или не очень. А то у нас в этом году впервые за все года учебы, аж 2 трояка в четверти: по обществознанию и физре)) (но там с учителем не все ОК, его уже уволили))). Видимо почувствовал себя большим, свободным. Уже не начальная школа. Все можно, все по плечу. В этой четверти пока одни 4 и 5, посмотрим что дальше будет. Но уроки все равно лениться делать. Где-нибудь да намухлюет. А еще повадился домашку по несложным урокам в школе делать. Придет со школы, а домашка уже вся сделана. Или перед уроком делает.
Короче мальчишки они и есть мальчишки.

Ma5hyta я обе свои коляски заказывала в Москве на сайте Доставка.
Женечк@,ни одной нормальной фоты на моем фотоаппарате с Катюнькиного ДР нет.... :razz: Друзья фоткали - обещали привезти. :angel:

Есть вот такая с телефона (не знаю, видно цвет волос и рыжие пряди?) :не знаю:

А вот такая я была темненькая :angel:

Как мне лучше? :coolsmiley:
Nasemen
Девочки ну мне тоже таблеточки назначили..Так просто от лактации не избавиться((((
Nasemen,что за таблеточки? :shock:
Мне сегодня нужно было уехать, Данька маме моей нервы щекотал. У нас в зале диван низкий. Так вот мелочь разбегается, залазит с ходу на диван, быстро ползет по нему до боковины, перескакивает через валик и летит на пол головой вперед. Потом лежит на полу и хохочет. Мама чуть инфаркт не заработала, пока бегала сломя голову, пытаясь его перехватывать. Хуже что он этот же фокус пытается проделать на Никитином диване, а он высокий((
МашаС
Nasemen
Nasemen,что за таблеточки? :shock:
подавляющие лактацию.
МашаС
Женечк@,ни одной нормальной фоты на моем фотоаппарате с Катюнькиного ДР нет.... :razz: Друзья фоткали - обещали привезти. :angel:

Есть вот такая с телефона (не знаю, видно цвет волос и рыжие пряди?) :не знаю:

А вот такая я была темненькая :angel:

Как мне лучше? :coolsmiley:

да хоть как))))Мне кажется ты из тех,на кого можно одеть мешок  из под картошки и сажей измазать и все равно глаз не оторвать :smitten:Ты очень красивая :ой засмущали: :ой засмущали:
МашаС,Маша, какая ты красавица!!! На первой фотке прядки увидела, а как они тебе не понятно. Ну зато фигурку хорошо видать, мечта!!!!
Nasemen,Barbie.,ой, девочки, спасибо за комплименты!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Очень приятно!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,
дождались наконец-то фоточку с отпуска))))
Мужу передай-пусть бережет такое сокровище)))
Женечк@,да, это мы на Родосе... 🙂 🙂 🙂
Мужу обязательно передам.... 😉 Спасибо за комплимент!!! :ой засмущали: :smitten:
МашаС, ты красотка
мне больше в темном варианте нра
МашаС а мне больше всего с прядками 🙂 супер!  :mrgreen:
МашаС, красота!!! :mrgreen: :smitten: Ооочень красивая мадам ты!!!!!
tigr@,спасибо!!! 🙂
Многим я больше в "темном" варианте нравлюсь... 😉

Конфета80,пасиб!!! :smitten:
Может просто прядки удачно сочетаются с загаром и платьем? :roll:
Потому, что в этот раз я даже мужу очень понравилась, а он обычно просит, чтобы я оставалась брюнеткой. :angel:
Tigrulka,спаааааааасибо!!! :smitten:
Столько комплиментов!!!!! Безумно приятно!!! :smitten:
Девочки, вы мне подняли настроение (а то сижу и болею, бледненькая такая и с синячками под глазами, а вы мне - "красавица"... :смеется🙂
МашаС, ты красотка просто!! И доча в маму!
МашаС,  правда с темным цветом хорошо, а рыжие освежают, хотя не разлядеть.
Котька-обормотька, с обновлением. а красилась безаммиачной краской?

про падение- самый возраст идет-покорение вершин, инстинкт самосохранения скоро включится значит.
МашаС, красотки вы обе с дочкой!!! замечательное фото с отдыха! красиво и романтично)
Nasemen, а Мироха то как?
Девочки обратите на конструкцию горшка 🙂
Это специально чтоб ребенок сбежать не смог  🙂
http://www.youtube.com/watch?v=pBdAOgyPJDY&NR=1
Шахматовы, ооо это нам такой надо и еще ремнями пристегнуть))))
tigr@
Nasemen, а Мироха то как?
да вроде ттт...спать ложится без нее.Уже не лезет куда не следует..
Nasemen, ну вы молорики, так держать :mrgreen: а мой без тити пока не желает засыпать :-|
МашаС, выглядишь  :mrgreen:
тимка-кимка, красилась профессиональной амиачной
Нам сеня бабушка купила принцессное платье, не хотела Улю на елку одевать принцессой, снежинкой и т.п., но платье классное, придется мастерить корону)))
Уля научилась говорить сиди, мы куда?, гулять, ку(кукла), пока
МашаС, фотки отличные и цвет волос отличный во всех вариантах!!!
Lesy, спасибо за сайт, хороший, но желаемой коляски там к сожалению нет((
Шахматовы, горшок отличный и нам бы такой не помешал))
tigr@,дык мы тоже не хотели..но решила иначе))))
Ma5hyta, а какую коляску хочешь?
МашаС, красотка! мне первый вариант понравился больше
МашаС, и Катюшка две красотки 🙂
Кошелёчкина, хочу пег перего плико свитч изи драйв, мне прям очень надо коляску чтоб была возможность ставить лицом к маме. и занедорого хочу))) :-D