Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
17 ноября 2011, 18:23
тимка-кимка, наглый татарин Тимур по этим двум причинам и есть )))
Какие хорошие фото! Такие счастливые все на них! И в ящике и с музыкальном инструментом фото забавные
Какие хорошие фото! Такие счастливые все на них! И в ящике и с музыкальном инструментом фото забавные
17 ноября 2011, 18:28
Кошелёчкина, ну почему имя-то татарское? я вобще не согласна....
спасибо...
спасибо...
17 ноября 2011, 18:33
тимка-кимка, и я. Но это имя там очень часто встречается
17 ноября 2011, 18:35
тимка-кимка, Наташа Кошелёчкина выше писала
Кошелёчкина
Тимур опять бьет Демида по голове. Как еще с ним бороться? Ему весело, а Дёма плачет.
Еще папа мой про внуков говорит "двое из ларца одинаковы с лица. Только один русский, а другой наглый татарин" ))))
17 ноября 2011, 18:39
тимка-кимка, хорошо себя твой сынок развлекает :смеется:
вот ведь мелкие, везде залезут.......
мой сегодня гардину свалил :crazy2:
17 ноября 2011, 18:40
я же маманя изверг сняла на видео как Тимур брата лупит рулем по голове.
17 ноября 2011, 18:41
нет бы разнимать, она со стороны наблюдает, еще и снимает :-D 😉
17 ноября 2011, 18:44
tigr@, потом Тимуру покажу, а то не поверит еще
Lenka 76, раньше только Тимур толкал Демида, теперь и Демид научился толкаться. Хоть какой-то отпор ему дать может. А если Дёма игрушку у него заберет, то бежит сразу ко мне жаловаться. Интересные такие эти двойняшки
Lenka 76, раньше только Тимур толкал Демида, теперь и Демид научился толкаться. Хоть какой-то отпор ему дать может. А если Дёма игрушку у него заберет, то бежит сразу ко мне жаловаться. Интересные такие эти двойняшки
17 ноября 2011, 18:47
tigr@
тимка-кимка, хорошо себя твой сынок развлекает :смеется:
а мне сегодня наконец-то повесил муж гардину.
tigr@
нет бы разнимать, она со стороны наблюдает, еще и снимает :-D 😉
а вдруг пошлет куда-нить и приз выиграет.
17 ноября 2011, 18:48
Кошелёчкина, компромат значит собираешь :-D
папа то ваш научился различать детей???
папа то ваш научился различать детей???
17 ноября 2011, 18:53
tigr@, иногда еще путает. Алина уже лучше него стала различать. Как-то с ним спорили даже кто где и Алина права оказалась
17 ноября 2011, 18:54
Кошелёчкина, дааа, весело у вас)))
17 ноября 2011, 19:52
девоньки, а я грудь простудила, болит жуть(((
17 ноября 2011, 20:07
sama_po_sebe_belka, ну у тебя Сонюшка молорик, быстро развивается :mrgreen:
nit5, со свиданьецем 🙂 пузико класс 🙂 со втором и правда быстрее выростат))) ДОча балерина маленькая 🙂
тимка-кимка, фотки классные :mrgreen:
Кошелёчкина, у вас веселуха как обычно :-D
nit5, со свиданьецем 🙂 пузико класс 🙂 со втором и правда быстрее выростат))) ДОча балерина маленькая 🙂
тимка-кимка, фотки классные :mrgreen:
Кошелёчкина, у вас веселуха как обычно :-D
18 ноября 2011, 01:27
тимка-кимка, веселое дружное День рождения! Дедушка у вас видать шутник! А у Бабушки глаза добрые 🙂
Классно что двоюродный братик с небольшой разницей - подрастут вот отжигать будут - не скучно всей семье будет. А мама - так и светится счастьем!
Ну и именниник выше всех похвал, ну и затейник - арфу он нашел понимаешь 🙂
Классно что двоюродный братик с небольшой разницей - подрастут вот отжигать будут - не скучно всей семье будет. А мама - так и светится счастьем!
Ну и именниник выше всех похвал, ну и затейник - арфу он нашел понимаешь 🙂
18 ноября 2011, 01:29
Котька-обормотька, может просто лактостаз?
Лечись- все пройдет!
Лечись- все пройдет!
18 ноября 2011, 02:13
какие детки у всех прикольные. Вот ведь недавно родились, а уже деруться, разбойничают)
Мои вот тоже игрушки делят. Саша возьмет, соне надо тут же, или саше надо то, что таскает соня, но у нее вообще не отобраться, только даст посмотреть и обратно надо отдать, иначе такой ор начинается. Еще не знаю, что делать с режимом, Соня стала поздно ложиться на ночь, хотя днем ничего не изменилось, и всегда ей надо быть с сашей, она ей просто не разрешает ложиться, будет сдирать одеяло, тащить ее за ноги, поднимать, чтоб вставала, сначала просто призывая, типа пойдем - слов много , не разобрать, чего говорит) а если саша не встает или вмешиваюсь я - мол, Саша уже легла спать.....мы кричим и визжим! Причем в это время я вообще не нужна, у них свои дела типа)) вчера вот в пол 12 ночи только уснули..
Мои вот тоже игрушки делят. Саша возьмет, соне надо тут же, или саше надо то, что таскает соня, но у нее вообще не отобраться, только даст посмотреть и обратно надо отдать, иначе такой ор начинается. Еще не знаю, что делать с режимом, Соня стала поздно ложиться на ночь, хотя днем ничего не изменилось, и всегда ей надо быть с сашей, она ей просто не разрешает ложиться, будет сдирать одеяло, тащить ее за ноги, поднимать, чтоб вставала, сначала просто призывая, типа пойдем - слов много , не разобрать, чего говорит) а если саша не встает или вмешиваюсь я - мол, Саша уже легла спать.....мы кричим и визжим! Причем в это время я вообще не нужна, у них свои дела типа)) вчера вот в пол 12 ночи только уснули..
18 ноября 2011, 03:55
nit5, вау! Какие вы обе красотки :smitten: :smitten: :smitten: Ты с пузиком и Ксюшка в тутушке 😉
тимка-кимка, праздник удался :mrgreen: Такой именинник хорошенький))) У нас тоже с двоюродным братиком разница небольшая, скоро подрастёт наш товарищ по играм.
Котька-обормотька, капустный лист тебе в помощь 😉
тимка-кимка, праздник удался :mrgreen: Такой именинник хорошенький))) У нас тоже с двоюродным братиком разница небольшая, скоро подрастёт наш товарищ по играм.
Котька-обормотька, капустный лист тебе в помощь 😉
18 ноября 2011, 03:56
nit5, ну ты рукодельница)) Животик примиленький!!!!
тимка-кимка, вот какой забавный....Мы вот паримся какую игрушку ребенку купить, а дети лучше нас знают какая им понравиться и главное, что бюджет сэкономлен))))))))
На фото мама действительно "просто светится" счастьем))
Кошелёчкина, вот как ты спокойной остаешься, когда у вас такие бои??? У меня когда дети что-то делят игрухи, я прям в панике: незнаю за кого заступаться...толи Варе отдать, чтоб вопли прекратить, толи за справедливость - Арине отдать....Ведь в основном Варя у Арины забрать пытается, а Ариша кричит:" Я первая!"
тимка-кимка, вот какой забавный....Мы вот паримся какую игрушку ребенку купить, а дети лучше нас знают какая им понравиться и главное, что бюджет сэкономлен))))))))
На фото мама действительно "просто светится" счастьем))
Кошелёчкина, вот как ты спокойной остаешься, когда у вас такие бои??? У меня когда дети что-то делят игрухи, я прям в панике: незнаю за кого заступаться...толи Варе отдать, чтоб вопли прекратить, толи за справедливость - Арине отдать....Ведь в основном Варя у Арины забрать пытается, а Ариша кричит:" Я первая!"
18 ноября 2011, 04:57
У нас Тёма научился на второй ярус кровати залезать, я в шоке, одного в комнате не оставить - у него это теперь хит №1, тренируется каждую свободную секунду...
18 ноября 2011, 05:04
sama_po_sebe_belka, в ВУЗах разрешили учиться с 14 лет, так что у тебя через 13 лет будет две студентки 🙂
18 ноября 2011, 05:05
klubnichka
+мульен
у нас новая развивающая игра у Степы....За дверью стоит керамический горшок с землей, накрыт пластмассовой тарелочкой...(не вынес большой цветок ремонта) Берет тарелочку накладывает туда земли и несет брату в комнату,оставляет там тарелку и потом горстями носит еще))))
18 ноября 2011, 05:09
Ksenya
У нас Тёма научился на второй ярус кровати залезать, я в шоке, одного в комнате не оставить - у него это теперь хит №1, тренируется каждую свободную секунду...
мы на доску гладильную залезаем с помощью стульчика для кормления....стул стоит на самом высоком уровне,но это нам не помеха...кряхтим,но лезем)))
на стол компьютерный залезаем с помощью стула...
Ну а самый прикол- мы двери не просто умеем открывать,мы и замки открываем...в туалет ко мне уже на РАЗ заглядывает)))
18 ноября 2011, 05:18
klubnichka, я не всегда спокойная, хотя проще иногда забрать у всех, раз поделить не могут. Орать правда будут все, но успокоить можно
Ksenya,Женечк@, покорители вершин растут. Мои тоже любят куда-нибудь повыше забраться.
Ksenya,Женечк@, покорители вершин растут. Мои тоже любят куда-нибудь повыше забраться.
18 ноября 2011, 06:43
Ksenya
Ksenya, у нас второй этаж заборикодирован. Наш врач мне сказал, что если Мила оттуда свалится, он меня прибьет :lol: так что у нас баррикады, тк уже месяца 3 она научилась по ступенькам забираться🙂 более того, все игрухи и стульчики которые можно приставить, убраны от ее досягаемости. В общем осторожно.
18 ноября 2011, 06:56
ооо только сегодня утром думала про все эти опасные верхолазания....наш вчера залез на кресло на колесиках и пытаясь с него залезть на компьютерный стол ...уехал, ладно папа был рядом, успел подскочить и поймать.....иначе все имеющиеся зубы на столе бы остались.
А сегодня ногами опираясь на люк стиральной машины пытался залезть в ванну..причем головой вперед. Тоже мало бы не показалось. Короче......маленькие детки, маленькие бедки.....)))
А сегодня ногами опираясь на люк стиральной машины пытался залезть в ванну..причем головой вперед. Тоже мало бы не показалось. Короче......маленькие детки, маленькие бедки.....)))
18 ноября 2011, 06:59
только что папа снял Даньку с Никитиного стола))))
18 ноября 2011, 07:15
Lesy
только что папа снял Даньку с Никитиного стола))))
все таки и эта вершина покорилась 🙂
18 ноября 2011, 07:44
ой девочки ржу-не-могу :2funny: :2funny: :2funny:
ролик про второго ребенка
http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature=player_embedded
ролик про второго ребенка
http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature=player_embedded
18 ноября 2011, 09:21
Кошелёчкина, Наташа, у твоих мальчишек сегодня дата красивая!
И у Шахматовы, и у Маришки тоже.
И у Шахматовы, и у Маришки тоже.
18 ноября 2011, 09:23
Ksenya, ага Спасибо
18 ноября 2011, 09:41
Ksenya, точно, еще лучше дата будет в 1 г. 11 мес. и 11 дней.
18 ноября 2011, 10:06
Котька-обормотька,какая ты хорошенькая!!! :smitten:
Этот цвет тебе очень идет! Как называется? 🙂
Этот цвет тебе очень идет! Как называется? 🙂
18 ноября 2011, 10:08
Котька-обормотька, отлично выглядишь :mrgreen:
18 ноября 2011, 10:13
МашаС,tigr@, спасибо большое, цвет мокко и темный шоколад смешивали
18 ноября 2011, 10:14
Котька-обормотька, красота-а-а!
18 ноября 2011, 10:17
Котька-обормотька, молодец! Так держать!
Наткнулась на книгу о приучении к горшку, пролистала по диагонали понравилась. кому надо пишите личку мэйл
Наткнулась на книгу о приучении к горшку, пролистала по диагонали понравилась. кому надо пишите личку мэйл
18 ноября 2011, 10:19
Я сейчас старшего выпорола... Нет слов, человек вроде уже взрослый, ничего не хочет понимать, д.з. мы забываем записывать, с одноклассниками не хотим нормально общаться - чуть что "сразу в морду", читать мы не хотим, сегодня пришел весь дневник красный... Так он решил слезу пустить - рыдает, что это все одноклассники виноваты... А сам он белый и пушистый... Уф...Выговорилась...