Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 12 из 40
Мы сейчас ходили в детский мир на набережной,  у них там каждые выхи праздники в холле. Сегодня был Джек Воробей и ростовые куклы. Так мне этот пират понравился. Чуть сама не взялась отплясывать. Данька ничуть не испугался ни ростовых кукол, ни грохочущей музыки. Они нам шарики давали и буклет рекламный. Оказывается они тоже новогодний праздник проводят. В Аркаим Плазе. 23 декабря будет праздник для детей от 1-3 лет. Решили с мужем, что пойдем туда вместо кукольного театра.
Lenka 76, так верблюд смешно смотрится на заснеженных просторах 🙂
Lenka 76, а вы ж в 7 наверно поликлинике, на Краснознаменной?

tigr@, у меня старший тоже поздно начал говорить. Он в Данькином возрасте не говорил даже той малости полуслов, что Данька произносит. Но то ли врач пофигист была, то ли еще что, но нам ни одного диагноза не поставили. Никита только ближе к 2,5 годам начал разговаривать и быстро всю речь (без всяких усеченных слов) освоил. Буду надеяться, что Данюха до 2 лет ждать не будет. Стараюсь со своей стороны делать все возможное.
tigr@, очень хочу,  бедем надеятся что Марина не подведет 🙂
tigr@, прикольные пузыри. Я тоже заказала.
Lesy, нет, мы в 5 на Культуре)
Lesy, а в какое время и цена? где билеты брать? я в кукольный тоже передумала идти после звонка туда 🙂
Lesy

и я, аж три хапнула :lol: - в подарок еще деткам знакомым)))
хотела предложить на наш НГ в подарки, но большенство за воздушные шары, так что так сама заказала
tigr@, ага я сначала 2 заказала, потом еще один добавила.
Про праздник: 23 декабря в 12ч. Стоимость билета: 200 руб., 300 руб. с подарком (так написано в буклете). В понедельник муж будет звонить им, узнавать все тонкости.
А нас логопед на учет в год поставила, она у меня 2 слова только говорила и мама и папа вообще нет. Зато щас лепечет будь здоров. Но придется до 3 лет наблюдаться по ЗРР
Lesy, напиши потом про "тонкости" 😉 пожалуйста
мама Лиля, ох уж эти врачи... скорее б на учет ставить...
tigr@, ОК договорились. вот пытаюсь по инету что-нибудь про них нарыть. Но что-то ни фига нет.
Lesy, фсё забываю спросить: диета №1 принесла результаты?
klubnichka, судя по всему мне принесет результаты только гильотина)))
на диете продержалась 6 дней (до голодных), результат меня не вдохновил, всего -1 кг. Причем в первый день я потеряла 1,5 кг, а за оставшиеся набрала 500 гр. обратно. Все делала по инструкции(((
Сейчас уже недели 3-4 совсем не ем конфет, картофель, макароны; мучное сильно ограничила и всякие вредности. Ту маленькую толику, которую себе позволяю ем в первой половине дня + уже вторую неделю занимаюсь бодифлексом - результат - 500 гр. Плакаю((((
Lesy, а объемы? я тож с понедельника худею опять) муж 3 улетает на месяц, к его приезду буду стройная и красивая)))
Lenka 76, фиг..... и объемы как были так и остались (((
Чет у нас в темке праздничной тишина. Завтра то все в силе? Все достали коктельные платья?
Lesy, я иду! мало того у меня завтра культурно-развлекательная программа начнется с 9-00 .... иду в кино на "сумерки" ...прикиньте в воскресенье к 9-00 в кино...муж сказал, что я маньячка
Lesy, у меня уже - 8 кг. 😉
мама Лиля,Котька-обормотька,Ma5hyta,Шахматовы,Кошелёчкина,sama_po_sebe_belka,тимка-кимка,Lenka 76,девочки, спасибо за комплименты и приятные слова от нас с дочей! Мы вас любим!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня у Катюни небольшое достижение....Когда зазвонил телефон, она взяла трубку и сказала "Ало!!!" - так здорово!!!! У меня море положительных эмоций!!! :ура: :ура: :ура:

А вот с горшком все никак.... :sad:
Она с ним только играет и все тут, даже не воспринимает как предмет для похода "по делам". Я уже Андрея прошу, чтобы он сестре показывал - бесполезно...Смотрит с любопытством, а понять как будто не может. :-|
Lesy,у меня подруга похудела с 52-го размера до 42-го просто перейдя на диетическое питание (я ее когда увидела - не узнала).  :shock: Диета - "5-й стол", по-моему. Это каши, курятина и говядина на пару, сыр, творог..и т.д. Можно в Инете глянуть. НИКАКОГО ГОЛОДА - 5-ТИ РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ. Ничего мучного, острого, соленого и жареного. Правда как только дала себе послабление (в виде шоколада и конфет) - поправилась. Сейчас уже 46 р-р, но ведь не 52-й. 🙂
Правда у моей подруги был сильный побудительный мотив для такой диеты -  операция на ЖКТ. Но благодаря правильному питанию, ей удалось ее избежать. Так что она еще и оздоровила свой организм, а не только похудела. :angel:
klubnichka, точно маньячка...я в 9 сплю сном младенца и никакие сумерки меня не поднимут

Ksenya, молодец! Кинь мне в личку, пжл, инфу по стоимости и телефон куда обращаться. Я чет много скептического прочитала про эту систему, типа развод чистой воды. Но вдруг все таки надумаю.

МашаС, тут у многих проблемы с горшком.
Мы сегодня спецом поехали в ДМ и купили горшок в виде стульчика с подлокотниками. У меня ДАнюха очень любит в креслице детском сидеть. ДУмаю может купится. Мне бы хоть добиться того, чтоб с горшка не сбегал.
МашаС, пойду пороюсь в инете по этой диете. Спасибо!
Lesy,ага, давай...
Это что-то вроде "больничной" диеты. Я на подобной сидела в детстве, когда у меня был гастрит. :razz:
Ksenya,   :shock: :shock: :shock:
Шахматовы
Ksenya,   :shock: :shock: :shock:

Мне еще 6 кг надо... Раскормили коровушку за 2 беременности подряд...
в годик к логопеду надо идти что ли?
меня невролог спросила что говорит ребенок, я честно ответила- мама баба и еще что-то. и тишина. никто никуда нас не направил. мальчики дествительо позже начинают говорить.
tigr@
Lesy

и я, аж три хапнула :lol: - в подарок еще деткам знакомым)))
хотела предложить на наш НГ в подарки, но большенство за воздушные шары, так что так сама заказала

а получить к нашему южному празднику успеем? тогда можно заказать на всех. кто на машине займется этим.?

а Тимка ходит. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
достал из ящика ключи, фенечки и мне несет. радостно!!!!!!!!!!!!!!!!
я завтра иду, если не чп.
Уля выучила слова пивет(привет) и садись, и все слова из мультика выучили за 4 дня, который в контакте, Уля его очень полюбила, а еще научились трусики одевать, правда пока с маминой небольшой помощью
Lesy
tigr@, ага я сначала 2 заказала, потом еще один добавила.
Про праздник: 23 декабря в 12ч. Стоимость билета: 200 руб., 300 руб. с подарком (так написано в буклете). В понедельник муж будет звонить им, узнавать все тонкости.

А можно поподробнее? Где билеты заказывать-покупать? Куда звонить?
и мы научились говорить и показывать 1 годик!!!))))
тимка-кимка, у нас логопед и кабинет здорового ребенка 2в1. А кабинет здорового ре проходили каждые 3 мес. Как раз последний раз ровно в год.

ЮвИ, я пока никаких сведений не имею. Такой информации в буклете нет. Телефоны 7-982-30-56-057 и 7-961-78-86-290 Праздничное агенство Конфетти. Праздники проводят в игровой комнате "Сказочная страна". Как я поняла она находится в Аркаим Плазе.

Котька-обормотька, молорики!
Lesy,спасибо за телефоны
Lesy, пасиб)))
сегодня погуляли
ава1.JPG
Котька-обормотька,куртка АйЛовМам Зимний Париж?
тимка-кимка,поздравляем с ходилками!!!
Lesy, тоже хочется пойти в плазу, спасибо за телефончики))
тимка-кимка, поздравляю с ходилками)