Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 8 из 40
МашаС, ой, Маша, я профукала ваш годик! Поздравляю твою малышку!
nit5, :smitten: с долгожданной встречей вас!!!
sama_po_sebe_belka,спасибо огромное!!!!!! :smitten:
Г@рмония,здорово, сынуля молодец!!!

nit5, со свиданьицем!!!! заставила улыбнуться и воспоминания нахлынули, мило и трогательно все это)))
а мы нажарили бабе с дедом котлет  :smitten🙁мы щас у них гостим) и сходили погулять)))погода классная -10 солнце и ветра нет :рай:, накатались на каляске, что нам не свойственно, и ногами походили, нафоткались, настроение во :mrgreen:
а я блинов напекла
Котька-обормотька,  мы с тобой одновременно накулинарили 🙂
Шахматовы,ага))
а я собираюсь пиццу сделать
А я пеку кексик с какао и грецкими орехами... 🙂
мммммммммммммм....
Спасибо девочки всем огромное :smitten: даааааааааааа впервые увидеть, да и еще услышать это просто нечто :рай:
Все вот кушать готовят, я вот Ксю уже наполовину на НГ одела :смеется: Освещение не оч(на телефон фоткала)Заняло 1,5 часа всего. Строго не судите :ой засмущали: первая юбочка у меня, но думаю не последняя :ура:
ну вот, а я сегодня первый день отказываюсь готовить, чего-то устала я. Ходили на развивайку, потом в поликлинику за прививкой, я как выжатый лимон. Муж сказал ну не готовь, приду чего-нибудь сварганим, вот я сижу, жду, а чего жду не знаю, эххх наверно пойду мяса хоть поджарю 🙁
Да ну и не могу не похвастаться :lol: вот такие мы уже в 12 неделек :smitten: :smitten: :smitten:
nit5,поздравляю с знакомством!!! Ух ты какие уже большие!!! Я в декрет уходила у меня почти живота не было, девочки смеялись и куда это я собралась.
Юбка у дочи обалденная!!!
nit5, ВАУ НАталья, какой классненький пузик))) мммм и большой уже такой

а я сегодня ленюсь и ничего не готовлю. Уже третий день мучаюсь головной болью....
Barbie., просто мышца то растянута :смеется: вот и вывалился сразу :smitten:, У меня с Ксю только неделькам к 20 появилось пузо ^-^
nit5,Классный пузик😉 у меня с Милой тоже с 8 недель бул уже пузик🙂 а потом спал🙂
о сегодня день кулинарных изысков 🙂
lovinka, зато я ходила доской :смеется:, т.к сбросила за первый триместр килограмм 4-5 :lol:!!!!!
nit5,
nit5
Barbie., просто мышца то растянута :смеется: вот и вывалился сразу :smitten:, У меня с Ксю только неделькам к 20 появилось пузо ^-^

ну да наверно, да ты еще и худышка. Это у меня есть куда спрятаться 🙂
nit5, со свиданьицем)))) какой большой пузик, мммммммммммм... :smitten:
Классная юбочка, пышненькая)))) и доче оч идёт))) :mrgreen:
nit5, юбочка класс и пузик уже такой большой. У меня с дочкой маленький совсем был.
Тимур опять бьет Демида по голове. Как еще с ним бороться? Ему весело, а Дёма плачет.
Еще папа мой про внуков говорит "двое из ларца одинаковы с лица. Только один русский, а другой наглый татарин" ))))
Кошелёчкина
Тимур опять бьет Демида по голове. Как еще с ним бороться? Ему весело, а Дёма плачет.
Еще папа мой про внуков говорит "двое из ларца одинаковы с лица. Только один русский, а другой наглый татарин" ))))

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Кошелёчкина,улыбнуло))))
Кошелёчкина, 🙂
nit5,какая у вас принцесса нарядная!!!! :smitten:
Юбочка просто супер!!! :mrgreen:
У мамочки золотые ручки! 🙂
Пузик у тебя хорошенький....у меня со вторым был такой на 19-й неделе, а с первым на 22-й.
Кошелёчкина,  :2funny: :mrgreen:
nit5,юбочка классная и доча!!! :mrgreen: пузик хорошенький :smitten:
Кошелёчкина, :2funny: :2funny: :2funny:
nit5,со свиданьицем!!! Пузико супер!!А доча :smitten:
А мы сегодня с полным холодильником еды))) Свекровь уехала-наготовила ленивых голубцов))) Вот он ПЛЮС нахождения бабушки у нас...
Кошелёчкина

Кто русский, а кто  татарин - дедушка сказал? :смеется:
Кошелёчкина

:2funny: :2funny: :2funny:
nit5, пузико такое уже виииидное :smitten: ну и доча - нарядница, мама молодец :mrgreen:
nit5, пузик такой хороший!!!  :smitten: А доча красотка :рай: да еще в такой юбочке!!!!!!
Кошелёчкина, у меня так Ваня Степу бил бил, Степа плакал плакал... а теперь не знает куда от него прятаться, так как чуть что Степа не раздумывая чем попало под руку его фигачит))), а Ваня бегает пока его Степан в угол не зажмет и все равно не треснет)))

nit5, классное пузико) эх я б еще беременная походила))) ностальгия прям... как мимо роддома еду, так такие чувства прям одолевают) но детей мне уже точно хватит)))
рукодельница! оч красиво!, а я чет ленюсь по объявам платьишко присматриваю...
Спасибо всем за комплименты :smitten: :рай: Девочки смотрите если кому такие юбочки нар, пишите в личку смострячу :рай: о цене договоримся :smitten:
Ksenya, Тимур - татарин )))
Кошелёчкина
Ksenya, Тимур - татарин )))

Кошелёчкина, Тимур из-за имени татарин что ли или из-за характера?

nit5, юбочка прелесть и пузико. сверху топик и костюм балерины готов...

нашла статью, где сказано что нужно укладывать спать ребенка днем в одно и то же время. если этого не делать, то будут частые пробуждения ночью. по-моему это ерунда.

а Тимка сегодня забрался в свой ящик и нашел себе инструмент (арфу).

nit5, с первым свиданьцем  :рай: :рай: :рай: А ты и правда рукодельница, молодчинка  :mrgreen: