Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 13 из 40
тимка-кимка, молодец Тимка! Поздравляю!
Мдяяяяя, сижу читаю и диву даюсь, с вашими диетами  :shock: Ксюша у нас ваще молорик то!!! :crazy2: Боюсь на встрече Вы ее не узнаете  :coolsmiley: и мимо пройдете.... А тебе, Олесь, думаю не надо так много как тут Машечка оглошала диету. Мне понравилось больше всего как она писала, мол можно ВСЕ, кроме.... (и пошел список продуктов, без которых блин я точно помру). Хотя конечно, может когда приспичит, так и на любую диету сядешь, да и жрать не захочешь....
блинннннн,девочки вот я балда :uglystupid2:только дошло до меня...в эксперте тут акция была вчера,заказала новый фотик и доставку завтра с 16-22....придется дома сидеть-ждать :sad:
Medeya, да
мы щас 1,5 часа укладывались, Уля легла в 20-30, а потом проснулась в пол 12-го и не могла заснуть, и бабушка качала и я и на мече поскакала и песни попела, все никак, потом я притворилась, что сплю, она сначала лежала, потом взяла мое лицо в руки и стала кричать МАМАААА))) я молчу, она начала раздирать мне глаза, потом изучила рот, а потом решила проверить войдет ли ее палец в мой нос, вот тут я еле удержалась))) вроде успокоилась села книжку почитала, снова легла ко мне под бок, одеяло до ушей натянула, думаю ну все спать захотела, да не тут то было, начала титьку шарить, а я спецом не поворачиваюсь, уже стока насосала, что болит, так она наковыряла ее и сверху пристроилась, в итоге мы промучились еще минут 40 и уснули укачиваясь на руках :uglystupid2:
девочки, еще хотела спросить, кто медики посоветуйте, начала пить витамины по 1  3 раза в день, Уле уже давно даю, но как начала сама пить, сократила ей с 10мл на 5, не будет у нее передоза в витаминах?
я сегодня наконец-то решилась сделать цветочек, зацените:
цветок.gifна Настеньке.gif
а мы сейчас с мужем приговорили бутылочку винца под сыр. Хотели посмотреть киношку хорошую, но из 3 фильмов ни одного приличного(((

смотрю все авы меняют)))) молодцы

Котька-обормотька, доча молодец....находчивая)))

Конфета80, так .... вот появится раз в неделю и давай сразу критиковать)))) сама то поди со своим огородом и ремонтом уже модЕль, а я значит салом должна обрастать. я и так уже не знаю что сожрать (и побольше) чтоб похудеть))))
lenok333,((( А муж не посидит?
Котька-обормотька,а я чего-то вообще никакие витамины не даю Степе...а надо?
Barbie.,красота какааая!!!!Где научилась? Меня научите))))
Женечк@,он у нас с утра по делам уехал....(((я тоже вчера в аптеке видела детские витаминки,проконсультироваться надо с врачом.....
Женечк@,да все очень просто вот отсюда взяла лекала http://bellefleur.forum2x2.ru/t44-topic , вырезала из ткани лепестки, подержала над свечкой и сшила. Я то хочу научиться цветы делать как настоящие, ну там красить их и т.п., а в инете очень мало информации как все делать. Как научусь, если нужно будет поделюсь 🙂
Barbie.,Ну ты как всегда!!!Молодец,очень красиво))) :mrgreen:
Котька-обормотька,а зачем вы их пьете?? :coolsmiley:
Nasemen,Спасибо!
Barbie., здорово!
я встала в 7-30 сегодня и к 9-00 уже была в кино))))) понрааавилось! Фильм про беременность и роды))
klubnichka, как назывался ?
klubnichka,в 9 утра в кино?????не перестаю тебе удивляться...Меня никакими уговорами бы не получилось выгнать в 9 в кино)))))))))
Шахматовы, сумерки))))))))) сага.
Nasemen, я тоже думала, что одна буду в зале сидеть...как же я удивилась, когда было половина зала !!!
а у нас новое слово, я когда книжку дочитываю и закрываю, Таня говорит та, сё, я тока еще не до конца поняла, что значит "та", нверно читать, всё))))
Тигра_2402, молодчинки)))
Тигра_2402,  говорулька становится, сейчас с каждым днем все больше и больше будет.
Мы вечером с Дашей прогулялись в магазим, в снегу повалялись , Пришли а марина бегом к шкафу купе и показывает что туда вещи нужно складывать. А я Даше говорю - смотри даже Марина знает куда вещи нужно вешать, а ты опять на пол кинула 🙂
Lesy, да ПЖЛ ПЖЛ не буду вам мешать 🙂 До модЕли мне еще далековато 🙂 Я пока в запарочке и мне не до сала 🙂
Конфета80, худеть что ли не будешь мешать?))) не боись не помешаешь, мне вон сегодня даже ребра и мороженое не помешали)))
что у тебя там за запарка?

Девчонки, у кого -нить есть проверенные кафельщики? Знаю, что есть отдельная темка, но здесь вроде как свои, думаю плохого не посоветуете. А то мы с кухней - по объявлению мягко сказано облажались с бригадой, не хочется второй раз наступать на те же грабли
Короче пипец просто...Пришла я домой... А Женька меня встречать сразу. Вижу что-то жует, и в руке держит, сразу не поняла. Сначала обняла, потом-то смотрю, а у него в руке пол сигареты мужниной....и на рту табак от нее...писец просто... отобрала вроде и во рту пусто было, на мужа прикрикнула :tickedoff: , а не тут то было...только я пуховик то сняла, сапоги, Женьку как давай рвать... :cry: слюни с табаком вышли немного...потом еще раз через время рвало...Капец просто...Вроде потом нормально стало. Начала его кормить, оказывается что муж  :knuppel2: и ребенка то не покормил за все мое отсутствие!!!!! (ребенок не ел часов 6...) Дальше Женька немного побегал и ко мне прибежал и давай на руки проситься, взяла, а он ко мне прям прижимается  :smitten: думала что соскучился) но не по этому поводу прижимался. Муж попросил его спать уложить в то время (где то в пол восьмого вечера). Сели мы с Женькой рядом с горе-папашей на кровать, Женька по прежнему ко мне прижимался, и как давай (Женьку) рвать... :cry: Весь ужин остался на мне + тут же в ванну побежала с ним, он там еще пару раз "это" сделал. Бедный мой мальчик(((  :cry: Раздела его, обмыла, а он стоит в ванне и его прям видно что потрясывает...как это бывает когда вырвет. Блиннн... Вообще.... Муж за это время уснул. Пьянь проклятая.... Не могу держать, девочки, это в себе, простите за грубость. Завтра ему все выскажу!!!!! А Женьку потом одела и титьку дала)))  :smitten: Вроде полегчало, а через часик и вовсе он у меня веселился и мы с ним мультики смотрели и щекотались))) Уснул как обычно вроде) Так что все в порядке стало по-моему...
Tigrulka, ужас!ужас! слов нет! сил тебе побольше и нервов покрепче! Жене скорее в себя придти! Видимо с собой надо было его брать.
Юля, нет цензурных слов ....
Tigrulka, жуткая картина......малышика жалко.
Юль, извини если лезу не в свое дело. Вообщето у меня нет такой привычки)) Но может не стоит портить себе жизнь. Ты такая молодая, красивая. Он тебя не заслуживает.
У меня родители живут за 70 км от г.Пермь, городок там маленький, для ясности картины. С бабушкой вообще не вариант. Жила уже. Там вообще невозможно жить на ее правилах. Работа постоянная у меня здесь.
Я сама то не знаю блин что делать, куда податься. Домой ехать не хочу. Так как если сунешься туда обратной дороги нет. Сама хочу жить в Че. Мне тут нравится. Вообще в планах я хочу мужа сама довести до развода...правда не знаю на сколько меня хватит... Выход только пока один, ждать пока дадут садик и идти работать, снимать жилье и подавать на алименты. Как то так. Ни у кого на примете нету холостого мужчины, который бы не пил, и хотел обзавестись семьей?))))) А также был бы заботливым и не сильно старым, лет так до 34)))))
Lesy, говори как есть, спасибо за комплимент мне)  :smitten:
shuma, чего тихоришься, выходи пропавшая)))

Tigrulka, Юль, сил тебе все это разрулить и найти свое счастье.

Tigrulka
Ни у кого на примете нету холостого мужчины, который бы не пил, и хотел обзавестись семьей?))))) А также был бы заботливым и не сильно старым, лет так до 34)))))

Знаешь))) есть))) 32 года ему))) Не спрашивала как он относится к тому, что у девушки ребенок... Только надо спросить, может он уже сам себе девушку нашел)))
Tigrulka, ищи возможности заработать себе на жизнь! Твоему сыну до садика еще 2 года. Ты планируешь два года так жить? Тут девочки на форуме не из такого вылезали с 3 детьми. Попробуй заняться СЗ или еще чем-то, что сделает тебя независимой от твоего мужа. Можно найти возможности заработать. Например пойти в садик тот же работать и сына с собой в ясли. Начнешь общаться с людьми, будет больше вероятности кого-нибудь встретить.
lovinka, спасибо)
Lesy,ну ты и разведчица :2funny:Всем привет!!!.Вот решила вас почитать,соскучилась.Сколько перемен.
shuma, Привет! где пропадала?
Девочки, кому нужна оплачиваемая помощь? Может есть у вас или мужей какая-нибудь работа, которую Юля тигрулька могла бы делать. Подумайте. У кого свои компании?
Tigrulka, :shock: :shock:жесткач конечно....Но мой тоже пару раз пачки с сигарками потрошил...но ради забавы-папа не убрал)))Юль,главное взвешанно ко всему подходить....УДАЧИ тебе во всем...пусть все сложится только самым крутым вариантом-коплю карму тебе 😉Вот увидишь,скоро все прям попрет))
shuma,приветики!!!!Вот ты пропажа!! :knuppel2:__)))))Как ваш малышок??
А у меня тут просто вынос мозга..сегодня очередная порция была.Бабушка ходит и то и дело чихает да кашляет..Я говорю-эт че вы болеете что ли??Она-Да,давно уже..МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну а что тогда приехала то??????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Ребенка только от соплей избавила-на прививку собираемся...сказала не подходить-не целовать-ничего..раньше думать надо было и пачку оцилокакцинума в подарок!!! :idiot2:
Tigrulka, страхи какие пишешь, малышика жалко  :cry: :cry: :cry:
Lesy,дома пропадала.Сижу тут потихому и почитываю...