Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 14 из 40
Nasemen,да что то не стала успевать за вами...засела тут потихому.Мужа стал целыми сутками на работе,так я днем не чего не успеваю только и прыгаем с Мироном.А ночью загляну на До  спать...Ты смотрю от груди отлучаешь..Блин ,,а я незнаю вообще как  это начать делать ,мы просто весим на ней, не чего не едим самое главное.
Малышок хорошо,только вот немного приболели..Болтаем во всю и почти уже предложения из двух слов.Вот такой разговорчивый..весь в маму :-D.
Девочки чем горлышко лечите малышам,кроме винилина и тозилгона.ОЧЧЧ красное горло!
Tigrulka,даа уж прочитала ..ну просто жескачь...Пьянка это дело гиблое..Может ему закодироваться.У меня у подруги муж закодировался,так совсем другой папа стал.
Nasemen, спасибо) Держусь пока.
shuma, он кодироваться именно что не хочет. наотрез нет говорит. Он сам по себе грубый человек очень как я поняла. Блин действительно до свадьбы был как шелковый, а после как подменили...
Девочки, спасибо за поддержку!
Tigrulka,блин тогда по моему мнению не чего не изменится у меня мама прожила с отчимом 20 слишним лет,так вот не чего не меняется как пил так и пьет,еще и диградирует,но при всем при этом работает,деньги в дом приносит.Зато дети и внуки совершенно не интересуют,бутылка вот вечерний друг на протяжение всех лет. И тоже кстати кодироваться напрочь отказывается.Говорит я не алкоголик. :uglystupid2:
посмотрела фотки со встречи  ты просто красотка найдешь себе мужчину,главное не падать духом, и сейчас готовить почву к расставанию с ним.
shuma, во-во!! он тоже себя за алкоголика не считает... и с ре никогда не хочет оставаться и постоянно прикрикивает на него.
Tigrulka,у меня отчим в моем воспитании вообще не приниал участие,так и с родной дочрью вышел кавардак,участие вроде как принимал,а как может воспитывать попаша в пьяном виде.так и выросла сестра еле школу закончила,работать не хочет,так еще и ориентацию поменять хочет  .Бежать надо от таких папаш!!!Алкоголиков.ты меня конечно извини,но просто так знакомо все это.
shuma, не извиняйся) понимаю как это...
Tigrulka, кошмар кошмар какой! он что, пил, пока с ребенком сидел?? Терпения тебе и быстрее выбраться из этой ужасной ситуации!
мама Лиля,как Яна себя чувствует?
Tigrulka,блин!!! Вот и правда пьянь!!! Ну вот куда наши глаза смотрят до свадьбы и до появления детей? В следующий раз бери Женечку с собой....а то опять чего-нибудь натворит...утюга и сигарет уже хватило!!!!! Вот сижу,читаю и прям вспоминаю то похожее время...но у меня сын уже постарше был,уже сам мог и сказать и попросить чего надо...а тут малява такая!!! Жалко малышика!!!!
Терпения тебе,Юль! Вот пойдете в садик,найдешь работу и уйдешь от него...Где-то родители помогут финансово,ну не бросят же они внука с дочкой! Ну и алименты какие-никакие! Это мой тебе совет!!! Не трать на него время! Может жестко,но вот НЕ НАДО!!!! Ну ТЫ веришь,что у вас любовь и ребенка он обожает??? Ну думаю-НЕТ. Разве можно любимому сыну дать окурок и забыть покормить? Это такое проявление чувств?...Да я думаю,ты сама уже все понимаешь)))чет понесло меня...
Lesy
Tigrulka, жуткая картина......малышика жалко.
Юль, извини если лезу не в свое дело. Вообщето у меня нет такой привычки)) Но может не стоит портить себе жизнь. Ты такая молодая, красивая. Он тебя не заслуживает.
поддерживаю...ты вообще мое мнение давно знаешь)
Tigrulka,дошла до твоего поста и убедилась-ситуацию ты понимаешь правильно))) Вот по поводу мужчины советовала бы не торопиться! Ну если только ухаживания,цветы,конфеты и пр))) Там же игрушки Жене,вкусности...какие они лапочки в этот букетно-конфетный период)))) Но замуж не торопись!
shuma,привет!!! Все хотела тебе в личку написать про встречу...так и не собралась))) Не успеваешь читать))) Зато вон какие молодцы-болтаете...а мы(((( Ну сама я тож виноватая-с ребенком заниматься нужно,а он у меня сам по себе по квартире бродит....а мама то на работе,то на ДО,то на форуме...Ну вот не хватает мне пендаля))) Домой прийду-Степа спит- покушаем,вроде тож хочется отдохнуть чуток,так ужин надо сделать и погулять и в магазин...
Nasemen,ну, Насть,тебе терпения.... ну бабушка молодец,конечно. Минус ей в карму...
Когда планируешь в Че приехать? Приезжай-поднимем твой моральный дух?)))
Tigrulka
shuma, во-во!! он тоже себя за алкоголика не считает...

только хотела написать про это...
Женечк@
Минус ей в карму...

ржака
Tigrulka, жалко Женечку...  а ты настраивайся на хорошее и все так и будет, ты ж умница и красавица))) :рай: :рай: :рай:
Ой, девы... Приютите на сегодня... ОН дома...на работу не пошел...пьянь, опять за пивом уже понесся...и себя за вчерашнее он виноватым не считает, говорит "ну подумаешь, сьел сигарету"... писец просто, у меня нет слов...
klubnichka, твое конечно знаю)) И полностью с ним согласна!!!!
Женечк@, права как всегда))
Tigrulka,блин!!!Еще работу не хватало потерять сейчас!!!
Ты про приютить-серьезно?
поздравляем Катюшу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39660.0.html
Tigrulka, приходите к нам
Tigrulka, бедный Женечка, ну вот что за отцы бывают безответственные!!! что за отношение к семье и СВОЕМУ РОДНОМУ САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ человечку, глупый!!!!!! но это, действительно, алкоголь виноват, он портит и меняет людей((( Желаю вам с сынулей по-скорее избавиться от такого равнодушия!!!
Думаю, такая красивая и умная девушка никогда не пропадет!!!!
Ma5hyta, syssana, спасибо за теплые слова!
Tigrulka, ой-ой :shock:, какие ужасы пишешь :shock:, жалко Женечку-зайку!!! надо было его с собой брать, зная, что такой папаша.......
терпения и сил тебе, дорогая, сыночка береги!!!
Tigrulka, говорю тебе прямо-ибо желаю тебе лучшей жизни.. ждешь до устройства на работу и уходишь. ни в коем случае не ждать когда исправится. очень много могла бы написать всякие некрасивые истории, но ты сама все знаешь.
как сказала в колледже учитель:" женщина всегда найдет себе мужчину, а мужчина-когда не находит женщину становиться пи......"
по себе знаю- нового мужчину всегда получаешь лучше прежнего.
Tigrulka,приезжайте к нам!!! Женька с щеночками поиграет, что-нибудь покушать сварганим!!!
Женечк@, Яна сегодня уже без температуры, конечно капризничает. После укола со скорой - температуру как рукой сняло.
Tigrulka, терпения тебе. мое мнение не слушай ничьих советов по поводу уходить или нет. Я как-то спрашивала у одной своей знакомой как она развелась (она тож полностью зависила от мужа, с ребенком была и жили в другой местности от родителей). Она рассказывала, что тож терпела, боялась, а в один день проснулась, собрала вещи и уехала к родителям. говорит просто не на эмоциях, не в гневе, а в обычно домашней обстановке, просто пришла точка кипения!!! а если есть сомнения у тебя - значит твоя точка еще не пришла, надо уходить без чувств и эмоций - иначе будешь искать повод вернуться
Barbie., аааааа, насмотрелась фоток твоих малявок, такие прям :smitten: :smitten: :smitten:
хААААчу, НО, позже, и мопса :roll:, пока боюсь такой ответственности
tigr@,спасибо! у меня у подруги был мопс, толстячек-добрячек!!! Я решила в след. году оставлю себе одного, доча была бы постарше в этом бы оставила 🙂
тимка-кимка, вот с утверждением "женщина всегда найдет себе мужчину" могла бы поспорить. Мужчину - может быть, а вот мужа и отца ребенку - далеко не всегда. Имею тому кучу примеров. Да и стоит даже здесь в темку самостоятельных мам зайти, чтобы в этом убедиться. Другой вопрос, что лучше: отвратительный отец и никчемный муж или спокойная, но возможно одинокая жизнь. Просто не думаю, что нужно настраиваться на то, что стоит развестись и вот он новый "идеальный" муж к тебе на белом мерседесе едет. Когда этого не случиться будет еще тяжелее.  Главной целью все таки должно быть обретение морального здоровья и душевного спокойствия себя и ребенка. Но вера в то, что твоя половинка тебя найдет, обязательно должна быть.

Согласна с мама Лиля, принимать решения Юля должна сама, хоть я и согласна с большинством, что с этим человеком ей не по пути.
В почте сегодня нашла приглашение на спектакль 26 ноября 14.00 в ЮУрГУ (главный корпус, актовый зал на 2 этаже) "Айболит VS Бармалей" вход свободный. К Дню матери спектакль
Девы, решила поделиться "своим" изобретением 😉
Взяла контейнер (можно использовать хоть что, например, банку из-под сметаны, которая с крышкой) - сделала  в крышке прорезь, как в копилке и вы бы видели, с каким усердием и пыхтением Ярик туда кидал пуговицы :смеется: :mrgreen:
tigr@, нам такое изобретение показывали в кабинете здорового ребенка. Банка была разрисована (или обклеена, не помню) в виде мордочки, а прорезь - рот.
неее...я такое не решусь дать Степе.У нас вместо прорези в банке все пуговицы будут в прорези у Степы...во рту
Lesy
tigr@, нам такое изобретение показывали в кабинете здорового ребенка. Банка была разрисована (или обклеена, не помню) в виде мордочки, а прорезь - рот.

да ты что, а я тут сумничить решила :-D :-D :-D
Женечк@, дык под присмотром, я так тоже не рискну :играем:
Сколько вы тут написали.... :lol:
Не перечитать вас!!!!

Мы сегодня целый день были в поликлиннике - проходили годовую комиссию. :пятачок с шариком:
Всех врачей прошли!!! Все хорошо!!! :ура:
Остался один гинеколог...Но для этого надо ехать в другую больничку((((Неохота!!! :razz:

Девочки, кто уже водил своих принцесс к гинекологу?
Что надо с собой брать? Только пеленку? :не знаю:
Tigrulka, Юль терпения тебе, до того момента пока не решишь, каким путем тебе идти дальше.  Только сынулю больше с мужем не оставляй, ни в коем случае.
Lesy

о оказывается полезно ходить в кабинет здорового ребенка 🙂 я там была только когда старшей был 1год 🙂
Женечк@
неее...я такое не решусь дать Степе.У нас вместо прорези в банке все пуговицы будут в прорези у Степы...во рту

я сейчас смастрячила на скорую руку - так и вышло как ты Женя написала 🙂 теперь ходит гремит как погремушкой.
а ещё я подумала можно маленькие крышечки от пакета с молоком разукрасить акриловыми красками и туда опускать разноцветные 🙂
МашаС,  и перчатки на всякий случай
Шахматовы,точно...сразу, почему-то не подумала. :roll:
Спасибо! 🙂
МашаС,я еще бахилы брала
tigr@,я тоже сейчас сделала, только пуговиц у меня нет, дала крупные бусы. Пока играет, но больше за бусинами бегает, так как из рук выпадают и катятся 🙂
shuma, есть тартуум верде вместо винилина, лор прописывал нам. но мы винилином обходимся.

tigr@
Lesy

да ты что, а я тут сумничить решила :-D :-D :-D
Женечк@, дык под присмотром, я так тоже не рискну :играем:

точно присмотр нужен. а еще- кто покажет чтоб интересно было.
сделаю такую игруху позже пока мы трубкой от тела городского играем и тарелкой с ложкой. и сдедом в прятки играем.
МашаС, вы всех за один раз проходили.или у вас есть комиссия для годовасиков?

а ждать точки кипения тоже опасно-можно стать "жертвой обстоятельств"...
Шахматовы, а у меня вот даже и не пытался в рот засунуть пуговицы :не знаю:, но я все равно рядом сидела, конечно