Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 15 из 40
А мы сегодня пытались порисовать и сходили к логопеду-Вот умора то была.Мало того,что врач сама с дифектами речи-причем с целым букетом ..еще и тороторит бесвязно 500 слов в мин)))Вообщем тот еще "экземпляр"😉))))))))Мирон первые 2мин смотрел на нее как на чудную,потом развеселился-начал крушить все у нее-на стол к ней полез)))))))))
Barbie., а где щенят посмотреть можно??? на каких фото? моно ссылочку?
Tigrulka, ты знаешь, я же тоже имела печальный опыт первого брака, который не удался...так вот я ушла, когда на меня руку подняли, а до этого терпела....но ушла и больше не вернулась. Хотя у нас небыло детей, и ушла я к родителям, которые в Че живут....
Если тебя держать только мат.блага рядом с этим человеком, то есть выход относится проще к ситуации (я имею ввиду пьянку). Ребенко конечно на едине не оставлять!!!! Живите как соседи типа....а потом, когда устроишься на работу - решишь...Он же на тебя не агрессирует??
klubnichka, пока не агрессирует слава богу. но орет бывает. Да я уж и так пытаюсь на него внимания не обращать, мне уже побольшей степени плевать на него.
Девочки, а меня сегодня счастье!!!  :ура: У Женьки 8-й зубик наконец то вылез)!!!!!! :smitten: Такой маленький)))
Tigrulka, с зубастием!
А у нас после долгого затишья вылезло сразу 3 зуба. Правда пока только самые кончики, но палец уже царапают.
Tigrulka, с зубиком! а фотки у Barbie. - ссылка под линеечкой 😉
всем приветик! А мы записались в развивайку)) с воскр будем ходить!
sama_po_sebe_belka, здорово, что записались. Софью сразу в группу годовасиков определят!!!!!!!!!
тимка-кимка
sama_po_sebe_belka, здорово, что записались. Софью сразу в группу годовасиков определят!!!!!!!!!

нет я думаю трёхлеток 🙂 с годовастиками ей скучно будет ....
А где все?
спят)))))
я тута....
Tigrulka,Lesy, с зубиками вас!!!
у нас тож восьмой робивается, так сынуля ночью терракт устроил - проснулая в 23-30 и отказался спать! мы с мужем до 2х ночи его развлекали, а потом я отыскала давно забытый камистад, намазала и мы мирно уснули)))
tigr@, здорово придумано, даже интереснее, чем просто капилка, надо тож смастерить))
хы, хы) пока записались в группу деток от 1 г до 1,8 г.))
А  мы сейчас перед сном облились вишневым компотом. Сварила компот, а то у саши сухой кашель ни с того ни с сего, вроде вишня помогает. И вот соня его тоже распробывала и давай просить, в конечном итоге ей так понравилось, что она вырвала у меня с возмущенным видом стакан из рук и тут же пивнула, да так пивнула, что вся оказалась в компоте, вот не знаю, как отстирывать)) в результате еще меня же и обвинила, так возмущена была этим фактом) засыпала потом еще и вспоминала, ворчала чего-то)
Че-то как-то в темке тихо, обычно утром не перечитаешь вас, а седня скромненько))))
Зубастиков поздравляю с зубками!!!
sama_po_sebe_belka, прикольно с компотом получилось, а я своей кружки не даю, потому что содержимое сразу оказывается на ковре, себя ей обливать видать жалко)))
А мы видимо все-таки заболели...сегодня почти не спала((( Сижу на работе-хоть спички вставляй.
Вчера думали сходить врачу показаться-кашель такой непонятный,приступами ....как задыхается.Утром встали еще и сопли до нижней губы-не пошли. На дом вызывали врача.
А я ж еще и не знаю,что делать-то...Степа еще ни разу не болел,Димка давно уже не болел..лет 6-7 как...Ничего не помню,как и чем лечить моего зайчика. Горе-мамашка!!!
Женечк@, раз не болеют, значит не горе-мамашка!!!
Поправляйтесь!!!
поздравляем зубастиков!!!
Женечк@, поправляйтесь скорее!!!
мы чет сеня всю ночь сосали, Уля выспалась, а я спать хочу...
sama_po_sebe_belka, попробуй пятновыводитель босс, мне хорошо помогает он. на 2 часа застирываешь-ложишь белье и потом никаких пятен!!!
а есть такое дешевое мыло антипятин называется, чудо-вещь, даже машинное масло отстирывает)))) и главное не химия, для детей можно использовать)))
девочки у кого есть че-нить оригинальное на новый год???
Тигра_2402
а есть такое дешевое мыло антипятин называется, чудо-вещь, даже машинное масло отстирывает)))) и главное не химия, для детей можно использовать)))

что - то такое пробовали, но аистенок прижился лучше. хотя вишню еще не обливали. тоже кашляем страшно. травки какие-то подавать что ли?

Тигра_2402, оригинальное в плане чего?
тимка-кимка, в плане всего)))) и хлеба и зрелищ))))
Вообще свежие следы от ягод убирают обычной лимонной кислотой...только не переборщить,а то до бела выведет пятно)))
Тигра_2402, салатик мой любимый: шимпиньоны консер. резанные; сыр на круп.терке, немного мелкопорез.лука-репки. чуток майонеза. не солить. салат готов должен быть не густой.
и конкурс есть.

пошла счтавить тазик с водой под кроватку для увлажнения воздуха (похолодало и все кашляют) и кампот из шиповника варить.
а вы знали что когда зимой проветриваешь комнату, то воздух становится еще более сухим? вот узнала делюсь...
тимка-кимка, спасибо, тока мне кажется не совсем празднично)))
праздничное будет тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39704.0.html
есть еще темы за прошлые 2 года со всякой красотой
тоже послушаю про что-нить интересное и вкусное к НГ :roll:
тимка-кимка,ооо...я не знала. А что на улице воздух сухой чтоль?
Ну тазик под кроваткой мы быстро найдем)))))
Тигра_2402,Кошелёчкина,тимка-кимка,ну вот опять вы о еде...у меня между прочим обед на работе(я в обеденное время работаю,ухожу в 13час с работы)-все сидят ложками гремят,едой воняют и вы туда же)))))
Пойду конфетку хоть слопаю..
Женечк@, да зимой воздух сухой, мороз высушивает воздух
Поправляйтесь

Девочки мне нравится  такое средство: тонзилгон5капель+бронхипрет5капель развестив том кол-ве воды которое выпьет и так 3раза в день.
Lesy
Конфета80, худеть что ли не будешь мешать?))) не боись не помешаешь, мне вон сегодня даже ребра и мороженое не помешали)))
что у тебя там за запарка?

То одно, то другое. Леха у меня ваще маменькин сынок - с мамой спим, с мамой кушаем, с мамой играем, в туалет тоже с ней, кароче меня уже подкидывает.... Решили старшей мебель в комнату заказать, вот ездила по фирмам и узнавала, времени блин на это куча ушла, заказали. А у нас с Криськой на этой недели д/р, так вот тоже сижу карты раскидываю, толи всех вместе, толи по отдельности. Дело еще в том, что Леха стал сопливить и кашлить, а у нас много гостей с детьми. Вот и не знаю... как быть. Старшая мне тут тоже подкидывает, кароче ужас какой то 🙂 А так все хорошо 🙂.

Девочки, у кого-нить есть аквариум с рыбками?
Конфета80,  у нас с одной рыбкой 🙂
мы сходили в поликлинику)
81см,10980вес))Дрищита :лялька плачет🙂)Поставили нам Инфанрикс бешплатно)!!!!!Я довольна результатом-не зря ходила и порядки наводила  :coolsmiley:!+подписали бумажку в садик-буду действовать дальше 🙂
А я вот новую закуску придумала недавно ^-^.У нас иногда просрочка бывает в киоске.Мы ее домой несем-вот с нее то и началось....бастурму как то забрали...))-а закуска такая-бастурма мелко нарезанная(надо усилилий правда чтоб ее нашинковать),помидоры тоненько,сыр и семечки льна жареные-все заправляем чуть майонезом,совсем чуть-просто помазать)ОЧЕНЬ вкусно :рай:!!
Шахматовы

Небось ПЕТУШОК? 🙂
Nasemen, слушай, а как ты бесплатно вакцину выбила??? умка :mrgreen:
tigr@
Nasemen, слушай, а как ты бесплатно вакцину выбила??? умка :mrgreen:
а докажи,что вы в группе риска...
Nasemen, ооооо, ну тогда ты вообще молодец, доказала :-D :mrgreen:
Конфета80
Шахматовы

Небось ПЕТУШОК? 🙂