Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 16 из 40
В новостях передали что в службе занятости программа по трудоустройству женщин находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет

Юля ( Тигруля) подумай может вариант для тебя

Nasemen
tigr@
Nasemen, слушай, а как ты бесплатно вакцину выбила??? умка :mrgreen:
а докажи,что вы в группе риска...

:mrgreen:
Конфета80, у нас три рыбки в аквариуме. Скалярии черные, большие выросли, красивые заразы.
Конфета80,  с какой целью интересуешься? :coolsmiley:
Nasemen
tigr@
Nasemen, слушай, а как ты бесплатно вакцину выбила??? умка :mrgreen:
а докажи,что вы в группе риска...

Nasemen,а можно поподробнее в этом месте.Тож так хочу :ой засмущали:
shuma,у нас был АД сильный..еле от него избавились+неврология+на последнем УЗИ нам поставили незначительную гидроцефалию...Вообщем с заведующей это обсуждали и наша педиатрша сама как то заикнулась,что раз у вас такой сильный АД и вы так сильно отреагировали на первую АКДС может вам не ставить нашу??Ну ведь никто ее за язык не тянул ведь)))))))))))А дергаться уже поздняк)))
Ksenya
Конфета80, у нас три рыбки в аквариуме. Скалярии черные, большие выросли, красивые заразы.

Они мне очень нра... Но решили что заведем золотых, оказывается их большой выбор ну в смысле пород 🙂
Конфета80, золотые много кушают и много какают... грязи от них много.
Шахматовы, просто если одна рыбка, это из разновидностей (забыла).... Они плавают в одиночку 🙂 А спрашиваю, хотим старшей на д/р подарить аквариум с рыбками. Уже все узнали что для этого нужно, видимо маме Свете мало 2-их детей, так она еще и рыбок захотела 🙂
Ksenya

Ну вот 🙁 А я уже на них настроилась..... Просто  в профессиональном магазине увидела золотых рыбок с шапочкой красной на голове 🙂 Спасибо что подсказала, буду думать, время есть.
Ksenya
а еще с ними никакие растения не заведешь в аквариуме, будет голый стоять, некрасивый, потому как все сожрут  :crazy2: Я всяких попробовала, больше всего мне скалярии понравились, они самые красивые и безобидные, а еще гупешки классно смотрятся и ухаживать за ними просто
Г@рмония, растения хочу искусственные, чтобы не жрали 🙂
Конфета80, у меня у родственников золотые, так вот одна у них совсем ручная, как только хозяйка подходит ее кормить, рыбка ей в руку прямо заплывает, та ее с ладошки кормит. И растюхи они выкорчевывают, потом съедают.
Девы, подскажите,  какие в городе есть интернет аптеки, кроме Фор"те и Клас"сика?
http://uralapteka.ru/
Всем приветик. Ну че девочки я все о своем, о наболевшем, че нет ни у кого номеров телефона кафельщиков хороших?
Женечк@, все таки заболели((( выздоравливайте быстрее!!

Nasemen, молоток!
Мы кстати тоже дрыщи стали. Такой пухляк хороший был, а сейчас только вверх тянемся. При росте 84 см. всего 11 с копейками весим. Вот через недельку сходим на прием там точнее измеримся.

Конфета80, что, тебя тоже на живность потянуло)))

А мы сегодня ездили в банк в ЮУрГУ и заодно в парке погуляли. Белки бегают направо и налево. Народу никого.

Ой девочки, не говорите о весе, у меня это совсем больной вопрос, и ничего они не дрищи у вас, на нас гляньте и сразу пухляшами будете
Г@рмония, и не гововри заприбеднялись , тоже мне дрыщи.
Вас если в очередь дрыщей поставить вы в самом конце будете, а мы поборемся за первые места 🙂
рост не знаю а весим 9кг
Шахматовы, мы еще и за вами будем, никак не можем рубеж 9 кг перейти  :uglystupid2:
мама Лиля,  у меня нет 🙂  
мы в старой квартире нанимали таджиков, кухню нормально сделал, а потом к нему брат приехал и напару с братом они делали санузел еще и под присмотром моего папы, так вот делали в два раза долше, за батареями такую мазаику наделали еще и бордюр верх ногами прилепили :uglystupid2:
Г@рмония, а рост у вас какой? прям стройняшки вы. Врачи не достают? а то я сижу и думаю поди врачи докопаются, почему это ребзь за 4 мес. 300 гр. наел)))
Ksenya, http://www.la*nkor*farm.ru/ бесплатная доставка от 600 р. на многое цены ниже,чем в форрте
и еще одна http://chelfarm.ru/ тоже цены нормальные
Шахматовы

Девочки мне нравится  такое средство: тонзилгон5капель+бронхипрет5капель развестив том кол-ве воды которое выпьет и так 3раза в день.

это ты к тому как вывести пятна от вишни?))))
Конфета80,у меня с одной))) Дойти до магаза не могу никак...купить еще
Nasemen,фига се...а Инфанрикс теперь бесплатно ставят? Или только у вас за границей?)))
Шахматовы
Конфета80
Шахматовы
Конфета80,  у нас с одной рыбкой 🙂

Небось ПЕТУШОК? 🙂

Даааа как ты угадала 🙂

и у меня петушок :2funny:
Lesy, а я не хожу в поликлинику, зачем лишний раз расстраиваться, да и что они мне там скажут, все равно, больше чем он ест я в него не запихаю, и я б не сказала, что он плохо есть, просто не в коня корм видать
РОст померю как проснется, последний раз вроде 78 были 3 месяца назад
И мы по 9 кг. Но мы за 1,5 месяца много наели, особенно Демид
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Вот мы как вчера отгодовасились)))
1.jpg4.jpg2.jpg3.jpg
мама Юя,ой не могу...такая кукла))))Подарок заценили?
А у нас темпа...врача нет до сих пор(((
Женечк@, поправляйтесь, не переживай, Степушка сильный парень, быстро все победит, вон сколько совсем не болел
Кошелёчкина, ну вам еще до нас аж 3 месяца, еще перегонят пацаны  :mrgreen:
мама Юя, такая плюшечка классная  :рай: :рай: :рай:
Женечк@, а темпа то сильно высокая? Может свечку Эфералган поставить? Или до врача не хочешь "картину заболевания" менять?

Подарок понравиился в части шаров, остальное можно было и не дарить  :смеется:
мама Юя,темпа 38
мама Юя,  Катюша такая душка. И платье прямо бальное с декольте. Мама с папой молодцы шарики все таки организовали. Как Катя заценила толокар?
Г@рмония, правильный подход. У меня старший щепка. Маленький то еще вроде середнячком был. А потом годам к 4 как опустился на нижнюю границу нормы, так и идем по ней. Как разденется так ребра торчат))) да еще и кость тонкая. А есть не заставишь. Ну не насильно же его кормить.

мама Юя такая клевая принцесска босоногая)))

Женечк@ мы тоже обычно долго врача ждем.
Женечк@,  не переживай температура нормальная для болеющего ребенка, организм же борется,поэтому и температурит. Температура твоя помошница, пока ты врача ждешь организм уже сам себя лечит.
Женечк@,  :sad: я после 38,5 сбивать начинаю. А в 38 лимонной водичкой обтираю и пить даю почаще.
мама Юя, Катюша красавица! Тортик аппетитный!
мама Юя,  а знаешь ли ,что при температуре 38.5 начинают вырабатываться эндогенные (свои собственные) интерфероны, которые многократно сильнее чем те которые назначают в свечках и капают в каплях. И если им не дать выработаться в нужном количестве то многократно увеличиается риск бактериальных осложнений - бронхитов. отитов. гайморитов и длительных зеленых соплей 🙂