Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 5 из 38
натуничка, давай в выхи, если погодных катаклизьмов не будет? А то я чё-то подпростывшая какая-то (не могу понять, то ли болит горло, то ли не болит). Тока вы сможете к нам во двор прийти? А то Кирюндель не любит длительные транспортировки, да и коляску тягать неохота, мы так на ручках гуляем 🙂 Приходите к нам во двор, мож ещё кого из северо-западных сподвигнем 😉
Женьшень,в субботу на развивалку , давайте в воскресенье.Вы хде именно живете?
натуничка, ок! давай в воскресенье 🙂 Мы живём Чичерина 35 Б (это почти перекрёсток с Бр. Кашириных).
Мы гуляем до сончаса, где-то до 13.30 - 14.00
девочки, жалобу на мед учреждение куда лучше написать?
Мамука,на что жаловаться хочешь? можно на сайт мин. здравоохранения Чел обл написать (рассматривают), а можно на сайт президента, там жалобу спустят к нам в область  (приятно будет,что сверху), так что сама выбирай, в администрацию города не советую.
Olga82
МамаМила,я заказала ляле комбез, даже незнаю зимний он или нет)))А так наверное в одеяле выписываться будем, а вообще нам какой то бирюзовый конверт обещали отдать, его и будем юзать, я вообще не шмотница, покупать много не буду, не вижу смысла)). А ты такой комплект как у Марка в сз заказывала?Надо в Китае заказывать , там рядов нет и выкупается почти всегда.

я вот тож думаю,что можно в камбезе старшего первую зиму ходить, правда он 74 размера, так что не знаю насколько это будет удобно, да и выписывалась бы я в нем (очень уж с животом и ребенком по магазинам ходжить не охота конверт выбирать), но вот бабушка наша говорит,что надо конверт, типа в камбезе будет не удобно, вот еще думаю. Так то я тож не шмоточница))
всем привет.
Myx@, ураа! появилась 😉
Мамука, пиши в прокуратуру, они там дальше сами перенаправят куда надо
Olga82, пыталась тебе дозвонится... Как ваше ничего? все уже подготовили к ребзику? ну там коверки , мобильчики?
МамаМила,а у вас все готово?... Догмачка то наверно в подготовке вся... совсем не видно.
правда Настя совсем пропала 🙁
Мамука
девочки, жалобу на мед учреждение куда лучше написать?
на какое? городское аль областное?
Qwayess,городское
Myx@
всем привет.

где пропадали)
МамаМила
Olga82
МамаМила,я заказала ляле комбез, даже незнаю зимний он или нет)))А так наверное в одеяле выписываться будем, а вообще нам какой то бирюзовый конверт обещали отдать, его и будем юзать, я вообще не шмотница, покупать много не буду, не вижу смысла)). А ты такой комплект как у Марка в сз заказывала?Надо в Китае заказывать , там рядов нет и выкупается почти всегда.

я вот тож думаю,что можно в камбезе старшего первую зиму ходить, правда он 74 размера, так что не знаю насколько это будет удобно, да и выписывалась бы я в нем (очень уж с животом и ребенком по магазинам ходжить не охота конверт выбирать), но вот бабушка наша говорит,что надо конверт, типа в камбезе будет не удобно, вот еще думаю. Так то я тож не шмоточница))
может бабушка и права, надо барть значит конверт, я просто еще думаю что с двумя детьми я вряд ли буду гулять, спать наверное будем на балконе, просто не представляю, как двоих детей собрать на прогулку, а вот к теплу полегче будут и наряды и дети чуток подрастут.
Myx@
Olga82, пыталась тебе дозвонится... Как ваше ничего? все уже подготовили к ребзику? ну там коверки , мобильчики?
у меня вообще ничего еще не куплено, я пол узнаю и буду потихоньку покупать.Денег все равно сейчас нет.
Ося
правда Настя совсем пропала 🙁

у неё инета нет, вроде  🙂
Olga82, если у тебя в животике девочка, я могу тебе дать отличный конверт белого цвета , украшенный цветочками из атласной ткани, очень красивый. Пользовались один раз, так что обращайся😉
Мы кстати с Ниной всю зиму прогуляли в пуховом одеяле, обвязанным розовым бантом🙂  чаще конечно в коляске на балконе.
Индейчик
Myx@
всем привет.

где пропадали)

болели ... у нас других вариантов просто не бывает к сожалению... но это все мы последний раз болели

Olga82,мне проще было с двумя маленькими гулять. Мелкий спал в коляске а мы с юлой развлекались. А сейчас не знаешь куда кинуться-один в одну сторону другой в другую

lovinka,мы с юлькой так же гуляли. В одеяле с бантиком. удобно... уснул ре на улке, ты замерзла. Можно пойти домой и аккуратно развернуть одеяльце.
вот вот, с Колей гуляла в одеяле и не парились, меня в темке беременных закидали помидорами с таким подходом, говорят неудобно, а мне было нормально.
Olga82,ну кому то удобно в одеяле, кому то в комбезе - все же разные. Мне например неудобно было заворачивать полугодовалую Милу в одеяло и спускать с 4 этажа без лифта  - одеяла уже не хватало нормально завернуть и держать неудобно, поэтому в комбезе, но если ребенок родился зимой - он совсем маленький - его проще по-моему завернуть, чем пытаться комбез одеть
Я вчера поумнела :smitten: - мне прорезали зуб мудрости. Процедура неприятная, учитывая что мне никогда уколы в десны неставили, но зато надеюсь скоро болеть перестанет. А то уже почти год периодически болит и пытался вылезти. Начал с первыми Милиными зубами, а недавно стало уж сильно болеть, даж рот закрыть нормально не могла - мне врач "срезала" то что сверху мешало. У меня еще полдня было полчелюсти онемевшей. Теперь понимаю почему дети так плачут когда зубки режутся
lovinka,спаисбо за предложение, если что обратимся))))

Evva,в полгодика может неудобно, а для новорожденного самое то!
Olga82, а от младшего остались коврики-шезлонги-мобили-манежи?
Мамы мальчиков постарше подскажите для 2-х летнего ребенка игрушка типа гараж-парковка - интересно или еще рано?
Ося
Olga82, а от младшего остались коврики-шезлонги-мобили-манежи?
Оль, я и Марку то покупала шезлонг только, удобная вещь, его продала уже.Хочу на кидс комфорте заказать новый.

А еще нам надо будет ванночку и горку , куплю, может у кого есть.
Olga82, у меня есть ГОРКА! а тебе какую надо?
Olga82, и у меня есть тряпочная горка. не покупай, я тебе так  отдам, если такая устроит.
типа вот такой:
Olga82, покажи какой хочешь заказать?
Olga82, а у меня пластмассовая!
а что такое кидс комфорт?
Ой, девочки , спасибо за горки, мне надо чтобы было удобно купать ребенка одной,мне кажется и тканевая и пластмассовая подойдет.

Вот такой шезлонг понравился, розовый http://kidscomfort.net/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html и по цене не такой дорогой, там девочки беременюшки еще хотят с этого сайта что заказать хотят , по доставке дешевле выйдет, если будем вместе заказывать. Думаю еще о такой кровате манеже, но пока не считала что по цене выходит http://kidscomfort.net/Hauck_Reisebett_Dreamn_Play_Plus_mit_Matratze_und_Tragetasche_Design_2012_Beige-Grey.html
Ося
Olga82, а у меня пластмассовая!
а что такое кидс комфорт?
кидс комфорт это вот этот магаз http://kidscomfort.net/
Olga82, у мню есть и ванночка и горка. Могу отдать. http://severouralsk.olx.ru/iid-117946831 вот такой набор, но только голубого цвета
Девочки, могу отдать немного вещей на девочку! Кому надо пишите в личку!
Myx@
МамаМила,а у вас все готово?... Догмачка то наверно в подготовке вся... совсем не видно.

дак а чего готовить? нам вот только старшему кровать надо купить, да вот конверт, да дома уборку сделать (я все как то тяну)))

Olga82
]может бабушка и права, надо барть значит конверт, я просто еще думаю что с двумя детьми я вряд ли буду гулять, спать наверное будем на балконе, просто не представляю, как двоих детей собрать на прогулку, а вот к теплу полегче будут и наряды и дети чуток подрастут.

воот, я тоже настраиваюсь на то,что на балконе спать будем, так что действительно особо то и не надо покупать зимнюю одежку малышу
Пришли с развивашки ,были в двоем с девочкой, Марк сорвал  урок рисование,начал бегать ,бесится, смеяться.
syssana, ой, такая малипуська и на коньках...расскажи как покатались.Я завтра хочу на лыжной базе на лыжах по-кататься по лесу :smitten:, а муж с сыном на санках с горки будут кататься там же...если канеш она есть там... :смеется: а,на коньках я тоже люблю кататься..