11 декабря 2011, 12:02
Женьшень,завтра какие планы? айда гулять...надумаешь звони.
натуничка
У нас тоже ламинат..белый...под темную мебель)))) блинннн..вся пыль и мусор сразу видна,раньше мыла каждый день, счас плюнула....через раз.
Ростовушка
Qwayess, с выходом :coolsmiley:
а я филе куриное в блендере измельчаю, добавляю яичко и вот этот фаршик заливаю в формочку силиконовую - маффины . и у меня получаются котлетки в форме кексиков-маффинов 🙂 обе едят на ура, им прикольно, что мяско так выглядит :lol:
BoNaна сколько я успела заметить за 9 месяцев эксплуатации пробкового пола - пыль как-то аккуратно "кучкуется" по углам. У нас, правда, не пыль главная беда - а шерсть кошачья. Так вот, в комнате где линолеум шерсть на полу раполагается ровным слоем, приходится мыть пол практиццки каждый день, а в другой комнате 1 раз в неделю (а иногда и дней 10) - только с углов возле плинуса тряпкой собираю. Не знаю как понятно объяснить - вобщем пол мою - тряпка чистая после пробки. Ну и поверхность пробки чем-то покрыта специальным, то она не впитывает в себя ничо. Вобщем для меня единственный выявленный минус пробки - это цена!!! Но что поделаешь, за комфорт надо платить. Такое вот моё ИМХО по поводу напольных покрытий 🙂
не хочу ламинат по вышеописанным причинам, дети свинячат, разбухает местами. неуютный он, стучит, сын конструктором играет, такой шум стоит. у нас светлый, у мамы темный - пыть видно и там и там одинаково.
многие хвалят пробку, но я тоже пас, мне не нравится сам рисунок пробки такой рябой, ее дороговизна, да и сомнения у меня по поводу ее санитарных свойств, тем более на кухне. она не гладкая, в ней есть щербинки, а как показывает практика, там вся грязь и скапливается. я сдуру купила в новую квартиру кафель с неровной поверхностью, да еще и светлый, капец, никакой щеткой не могу отдраить, грязь забивается в эти неровности, ее чтоб отдраить надо столько сил приложить.
не думаю, что пробка эту грязь прям отталкивает :не знаю:
Женьшень, если пыль на пробке не скапливается, куда она девается то? :не знаю:
вообще, идеального ничего нет.